공지가 닫혀있습니다 l 열기
모델컷ll조회 16474l 2
이 글은 9년 전 (2014/11/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

고급반 들어가볼게요
9년 전
고급반이라니 ㅠㅠ 열심히 다니겠습니다
9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
저도 애기라고 불러주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워더
9년 전
신성록  저한테 따지지마요
헐 고급반들어가야겟다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
하루살이  다시휘몰아치자
으아 ㅠㅠㅠ진짜 잘생기고 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하루살이  다시휘몰아치자
애기들 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩불  맛있어요
으워ㅓㅠㅠㅠㅠ 애기들ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
앟ㅎ.ㅎ...와너뭏ㅎㅎㅎㅎ흐ㅎㅎ.ㅎ..힣
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장위안너무조화요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아 헐 설렘사 오빠..
9년 전
지금 중국어 배우는데 뭐가 뭔지 모르는데 고급반은 힘들면서도 눈 호강할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 고급반...
9년 전
애기...... 애기래.......
9년 전
Chris Paul Colfer  再见鹿晗
아나.... 중국어열심히할게여.....
9년 전
고급반이에요ㅠ? 쌤 보러가기 글렀어 나는ㅠㅠ
9년 전
잘생겨따ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
표지훈사랑해  블락비원에이포♥
오늘부터 중국어 공부만하겠습니다
9년 전
ㅠㅠ장위안~~~워더워더 워장푸~~~
9년 전
마지막 화이트보드에 주말에 머리 감으세요♡가 장위안한테 하는 말이에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
넹!! 장옥안=장위안입니다
9년 전
장위안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2AM 정진운  오늘따라-♥
그냥 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅜ엉엉
9년 전
말랑이유영재  지구정복1000일째
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소LAY  엑소블락비스트방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
POLAR LIGHT  INFINITEXO
4년동안 중국어 배웠는데...고급반에 도전해 보겠습니다!
9년 전
...머리 내려줘여 항상..ㅎ
9년 전
허러러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 중국어 합니다
9년 전
고급반 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보니깐 HSK6급인...중국어를 음 현지인처럼 아주 잘해야...ㅎ...ㅋㅋㅋㅋ 학원비 백만원 넘고~ 올레~~~
9년 전
아위안쌤이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
KJD  2x5=10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
데인이  
ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기요우ㅠㅠㅠ
9년 전
SEULGI (강슬기)  레드벨벳&엑소시우민
고급반이구나ㅜㅠ난못하겠구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠㅠ
9년 전
으어ㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠ애기..애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엉어어유유ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옥쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모리모토 류타로  이름은 정국
ㅠㅠ장위안의 애기가 되고싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
baleen  발린아 사랑해
평생 머리 안감아도 괜찮아요 장오빠...그러니까 제발 고급반...
9년 전
something  썸타고싶다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
위안..........
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가고싶다
9년 전
머리감으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅜㅠㅜ저기학원등록하러갑니다
9년 전
이재환아내  비팀방탄빅스빅병
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
결혼  ♡우현♡
와아...진짜 잘생겼다...나도 고급반..........☆
9년 전
귀뚫으셨어요 못알아듣는게 왜이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Belgium  infinite
ㅠㅠㅠㅠㅠ애기래애기ㅠㅠㅠ
9년 전
구준회가준회  데뷔를향한여섯발자국
그래서 저기 등록하는 방법은요?
9년 전
나의 샤님, 변백현  너의 세상으로
위안쌤이라면 맞으먄서 공부할수이써여ㅕ
9년 전
고급반....헉헉헛
9년 전
ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ부럽다진짜
9년 전
변 백현.  변백현
고급반이라니..
9년 전
사랑하여
9년 전
김빤찌라규  성규발목나보다얇아ㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXOPLANET  EXO 사랑하자
저도고급반..ㅜ
9년 전
슬게  블레임잇온더거어얼~
와우
9년 전
루한아, 세훈아 놀자  루한아 믿어
장위안 워더ㅠㅠㅠ
9년 전
우현이랑행쇼  인피니트팀비
귀뚫으셨어요 못알아듣는거 꾸욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱위안 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이렇게 나는 중국어를 배우기 시작하고...
9년 전
아 나도 저기 가고싶다................
9년 전
굿보이다니엘  다니엘 스눅스
제가한번고급반을해보겠습니다
9년 전
변백현와이프  사실입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고급반이라니ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워더들이많아요  위너팀삐♥동방이쟈냐
와헐..ㅜㅜㅜ짜...짱위안
9년 전
B.|  좋아해!
잘생겼다
9년 전
저 고급반 제가 한 번 가보겠습니다
9년 전
고급반이라니 할 줄아는게 니하오 씨에씨에 밖에 없는데
9년 전
고급반...☆
9년 전
큥뭉이♥ㅅ♥  ♡큥이워더♡
무슨말이야? 응 했었어 이게 뭐라고 이렇게 설레는지ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
와....
9년 전
Leekihong  이미 우린 죽은목숨이야
저희반 중국친구 6급따러 저기 등록하던데 부럽다..
9년 전
빕스 사드릴게요...
9년 전
Intro(RISE)  빅뱅 블락비 딕펑스
헐 기여어....
9년 전
JYP 임나연  데뷔하자 / 슴덕후
말투 좋다.....ㅎ.
9년 전
BoAKwon  보아
제가 갈게요.
9년 전
또또  장저씨네 멍멍이 ♡
(심쿵)
9년 전
또또  장저씨네 멍멍이 ♡
애기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자스럽다
9년 전
아 다정해ㅠㅠㅠ
9년 전
美花  고마워요나의천사
공부..할게여..
9년 전
뻥이요(골드)  1,450 kcal
헐막짤진짜잘생겼다
9년 전
BTOB 서은광  사진은 워더타쿠야
빕슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 사드릴게요;_;
9년 전
너의 목소리가 들려  늘 그자리에
중국어 열풍이 돌겠군
9년 전
개인정보  탈탈 털어버릴꺼야
내가 중국어 배우고 만다!!!!!!!!
9년 전
N*White  Hello Boy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남우현8자주름  까지도사랑해
고급반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
9년 전
맛탕  고구마맛탕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱위안
9년 전
악 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
非頂上會談  월요일 밤 11시 JTBC
헐 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Darkest Angels  샤웅훼
진짜 잘생겼다자상하다ㅠㅠㅠ 열심히 배울개요 워아니!
9년 전
귀엽다ㅋㅋ
9년 전
정 대_현  액희야 메리 미
나도 열심히 ㅠㅠㅠㅠㅠ고급반 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Marcinho11  로이스♡
빕스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀ㅕ우어...귀여워!!!!
9년 전
김우빈 마누라  데뷔를향한여섯발자국
당장중국어를배운다
9년 전
@Hanhae9O  ( 정한해,팬텀 )
네. 제가 그 중국어 한번 열심히 해서 고급반 올라가보겠습니다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고급반으로갈게여별별
9년 전
나도 이참에 한번.... 돈이없구나...
9년 전
빅뱅위너아이콘  다 내꺼라는점~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아완전잘생겨쓰ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지갑을연다 학원에등록한다
9년 전
이 얼 싼 쓰 우!!!
9년 전
.?
고급반이여? 제가 들어가죠
9년 전
고급반 제가한번 들어가보겠슫니다
9년 전
어훅르그흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진영이  Ready?
중국어 공부 더 열심히 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥부심  송대한어린이철컹철컹
배우고싶다...
9년 전
  블락비에 인생배팅
ㅎ학원 등록 하어 갑니다
9년 전
金鐘仁(김종인)  비스트엑소육비
왜울어?내일보기싫어?아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜 울어 내일 보는거 싫어??? 으 귀엽ㅠㅠㅠ
9년 전
고급반 기달리세요
9년 전
중국어 배우러 갑니다...
9년 전
중국어 학원을 끊기 시작한다
9년 전
스웨덴 세탁소  인디밴드
배우고싶다 후...
9년 전
치킨덕구  두쥰씨
내가 아는애가 장위안 그 중국어학원다니는데 ㅋㅋㅋㅋ진짜 머리 안감는다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그..그럼 안감은게 보일만큼 번지르르...?
9년 전
치킨덕구  두쥰씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쎄요 학생들이 꼭 머리감고오라고한데요!
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가고싶다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
소유미  ʕ•ᴥ•ʔ
아오ㅑ설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
만성피로  나도이렇게자고싶다
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
열심히 중국어를 배울게요.
9년 전
밥뿌  TEAM B/EXO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아... 귀여워ㅠㅠㅠ부러워쥬금..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사거리 골목길  뭘 해도 예쁜 걸
왜 울어? 내일 보는 거 싫어?
9년 전
사거리 골목길  뭘 해도 예쁜 걸
대단한 심장 폭행이다
9년 전
트리플에이  안나아무캇툰코다카나유야사호제너
애!기!들! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정민찡  꼬마뚞마
말투 몇개 설렌당 몇개는 귀엽고 흐흫흐
9년 전
.....(당장 달려간다)
9년 전