공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현삼츈ll조회 3476l 3
이 글은 9년 전 (2014/11/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

DSPline  DSP+브리트니♥
헐 예쩐엔 손으로줫어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
네....당연하져ㅠㅠㅠ세상많이좋아졌어요
9년 전
헐...진짜에요???
9년 전
헐......헐 저런게있었구나
9년 전
Horse_K  표지훈아내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비투비 리더 서은광  딸기왕자(25)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시바견  ▶◀
말할때도 기계처럼 말해야해서 힘들었음 ㅜㅜ
9년 전
시바견  ▶◀
현.금.을 간.추.려.서 넣.어.주.세.요
9년 전
Goyard  PARIS
맞아요 진짜 세상좋아짐 여름에 좀 많이 덥고할땐 atm들르기전에 캔음료같은거 사다가 드리곤했었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 어찌나 감사해하시던지..추억이네요
9년 전
CHAOS  빅뱅 빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
봉삼이  @bongsamee
근데 저게 수작업이다 보니까 오차가 조금씩 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만원짜리 열장 넣었는데 오천원짜리 열아홉장 나와서 막 싸우고 그랬던 기억이 있네요
9년 전
돈 많이 인출하면 지폐 세느라 오래걸렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저거 하시다가 허리디스크 오시는분들 많았죠ㅠㅠ
9년 전
저때아마 IMP끝나고 한참경제살리고있을때쯤 저것도다 갔다팔았는데 국민들이 힘모아서 재능기부한다고 돈쫌빨리 계산하실줄아는어머님들이 작정하시고 들어가서 일했었죠...추억이네요^^
9년 전
IMF오타요 ㅌㅋㅋㅋ
9년 전
엥??? 진짜 저게 있었어요??
9년 전
네 있었어요~
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
케핀  ♥대정령
이렇게 속는사람은 없고 모두 속이는사람...☆★
키위새생각난당

9년 전
김명수정  데뷔를향한여섯발자국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉿!
9년 전
암쏘  내 대표사진 일코짤
추억이네요..
9년 전
헐....
9년 전
여름에 아저씨 수고하시라고 음료수도 드렸었는데...추억이다..
9년 전
내가 네게 (Whisper)  소녀시대=9
진짜 저거 힘듷어5는데....저거 하다가 손에 물집 잡히고 그랬음
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김명수정  데뷔를향한여섯발자국
격공...진짜 공감..
9년 전
구준회가준회  데뷔를향한여섯발자국
저거 잘못하다간 손 부딪혀서 엄청 아프다면서요?
9년 전
지민E  .
헐 잠만 진짜에요? 진지하게
9년 전
최준혁  HOT SHOT
헉????진짜에요??????
9년 전
ㅎr...저도 저거했었는데 진짜더웠어요.. 가끔 음료수가져다주시던 분들도있었는데 진짜 고마웠습니다..
9년 전
저거진짜에요??장난인가?혼란스럽다..
9년 전
말레피센트  안젤리나 졸리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요즘 기계가 일을 다 해줘서 일자리가 점점 사라져가네요.. 내부가 어떻게 생겼을지 궁금해서 한번 해보고싶은 알바였는뎅ㅠㅠ
9년 전
Free! Eternal Summer  익만익만
저거 아직도 하는곳 있던데
9년 전
최연승  더지니어스3
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만
9년 전
장동우(22)  2년전 레어닉
무서운싸람들....
9년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
9년 전
김유하  프사 저에여 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공갤러   ค็็็็็็็็
자판기알바 헬 꼴랑 150원하는 커피하나시키고 천원짜리지폐주면 진짜 짜증났음 커피도 타야되고 잔돈도 줘야함.. 후..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이쿠 진짠줄
9년 전