공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 95981l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

그런 애들은 모두가 노리고 있어요.
2개월 전
말하는감자탕  겸둥이
삼수 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
일단 그런 애가 있는 지부터 물어봐야하는 거 아닌가요
2개월 전
그런사람없음
2개월 전
조용하고 순한데 잘생긴 애를 본 적이 없음
애초에 있어도 뭐 걔가 거부하면 끝인데

2개월 전
2개월 전
33 현실은 그런남자는 없음....
2개월 전
애초에 성립이 안됨 ㅋㅋ 조용하고 순하거나 아님 잘생기거나 둘중 하나지
2개월 전
44...사막에서 바늘 찾기 수준으로 힘든데 찾는다해도 내가 그 사람 마음에 든다는 보장이 없으니ㅎ
2개월 전
5 조용한 애 있고, 순한 애 있고, 잘생긴 애 없습니다
2개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
2개월 전

그냥 잘생기면 이미 줄서있음 중고딩때부터 알고있었을텐데... 간택당해야함
2개월 전
22 잘생긴남자는 본인이 예쁜여자를 간택합니다ㅋㅋ 무슨 잘생남이 지가 만나자면 다 만나주는줄 아나ㅋㅋ
2개월 전
제가 하는말이 그말인데용?? 그만큼 희소성있다고....
2개월 전
님 말에 공감한건데용 다른 말은 저 본문 글쓴이한테 하는 말이구요
2개월 전
둘 다 똑같은 말인데 강우가 독해력이 떨어지긴 하네ㅋㅋ
2개월 전
무스부에게
댓글 수정된겁니다 시간 보세요

2개월 전
그런 사람 없음
2개월 전
응 그런 애 없어
2개월 전
그런 사람 있어요 생각보다 꾸미면 괜찮은 남자들 숨어있어요 학생 때 잘 살펴보세요
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
미녀니  NU'EST♥
555 대신 하.. 너무 노잼인 경우 많음
2개월 전
이청아  언니 사랑해
2개월 전
2개월 전
2개월 전
99 공대에 은근 있어요
2개월 전
2222222 ㅇㄱㄹㅇ 공대에 많아요
2개월 전
2개월 전

글쓴분 아직 정신 못차린것 같은데
2개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
그런 사람 있어요!! 다만 만나주지 않아서 예...
2개월 전
없음..,ㅋ
2개월 전
있어야 만나지..
2개월 전
그런 남자는 뭐 선점하면 만나준댑니까 ㅋㅋㅋ
2개월 전
평범한 여자는 20초반 때가 잘생긴 남자 만나기 적기긴 함ㅋㅋㅋ대학교 와서 안경 벗고 잘생겨진 남자애는 첨엔 그렇게 예쁜 여자 안 만나는데 시간이 지나면서 자기 얼굴이 얼마나 대단한지 알고 점점 이쁜 여자 만남
2개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
꾸미면 갠찮은데 꾸밀줄 모르는 남자 찾아보세요..
2개월 전
일단 거울먼저 볼까?
2개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
그럼 뭐해여 그런 남자는 나를 좋아하지를 않은데
2개월 전
펭구  🐧
있어오 진짜 고등학생 때부터 이미 연애하고 있거나 남중남고 루트라면 정말 대학생 때가 기회 맞는 듯 합니다 ㅋㅋㅋ 저도 아는 친구 있는데 고등학생때부터 대학까지 연애하다가 군대가고 헤어지고 복학해서 만난 친구랑 결혼하더라구요. 얘가 딱 단정하게 잘생겼는데 공부도 잘 하고 성격도 좋아서 동성에게도 인기 많있어요. 20대 초반에는 잘 꾸미고 나쁜 스타일 좋아하는 경우가 간혹 있어서 일단 잘생기기만 한게 중요한게 아니라 가정적이고 인품도 완벽한 남자를 찾기가 어려운거죠 괜히 얼굴값한다라는 소리가 있잖아요 이건 여자도 마찬가지구요. 확실히 20대 중반이 마지노선 같아요 그때 알아본 사람이 꽉 잡고 안놓죠..
2개월 전
20대 초엔 샤이보이였다가 뒤늦게 모임이나 음주가무에 눈떠서 헤어지는경우 종종 봤어용.. 특히 잘생겼으면 여기저기서 엄청 불러댐ㅜㅜ 그냥 그때그때 끌리는사람 만나는걸루
2개월 전
22 평생 순수남으로 남지 않음 절대... 주변에서 가만 냅두질 않그든요 남자들이나 여자들이나
2개월 전
못꾸미는데 평타이상 남자가 ㄹㅇ..
2개월 전
잘생기고 연애 안하면 ㄱㅇ.. ㅋㅋ
2개월 전
인정...근데 이미 언니들이 다 채감....ㅠㅠ
2개월 전
그리고 잘생긴거 자각한 순간 부터 밷보이가 되더라는...🥲
2개월 전
조용하고 순하고 잘생긴 애 사겼었는데 파국이었음
2개월 전
진짜,,, 잘 찾아보면 있음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘생긴거 까지 아니더라도 꾸미면 훈훈까지 가능한 친구들 찾아보면 있다니까여ㅜㅜ
2개월 전
222 ㄹㅇ 훈훈은 무조건있음~ 아니 의외로 꽤 있음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
잘생긴 애가 몇 없지만… 잘생긴 애들은 확률적으로 조용하지 않고…..
2개월 전
'잘생긴' 에서 이미 쉽지않은..
2개월 전
이미... 잘생긴 애들은 새내기 때 조차도 임자가 있어요...
2개월 전
맞아요 저 그렇게 결혼해여^^
2개월 전
잘생긴사람.......없던데요.... ㅠ
2개월 전
오 완전 인정이요 특히 요즘 수요 높은 훈남 + 너드... 공대 애들하고 팀플 할 때 보면 보석같이 박혀있더라구요
2개월 전
있어요..... 정말 땅을 치고 후회중.........
2개월 전
대학은 안가봐서 모르겠고 잘생기고 성격 좋은 남자는 본적있음 내 전남친였음ㅇㅇ고딩때 처음 만났는데 인기 개 많았었음 내인생 처음이자 마지막인 잘생긴 남자였다...ㅎ
2개월 전
조용하고 잘생긴앨 본적이 없는데..
2개월 전
제 주위 과cc 동기도 있었는데.. 지금 7년째 연애중인듯. .. ㅋㅋㅋ군대도 기다림...
2개월 전
잘생긴애들이 눈 높아지기 전인 정말 대학생 저학년일때만 가능할듯요...
2개월 전
그런 사람 있어요.... 20대 초반부터 장기 연애하고 결혼했어여..
잘 골라보면 있습니다..!

2개월 전
일단 안 꾸민 상태에서도 잘생긴 외모면 그 주변 모두가 노리고 있어요
2개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
없어요 그냥
2개월 전
Weeeeeee  토요일짱
잘생겻는데 안꾸미는? 남자는요
2개월 전
이거 ㄹㅇ임
2개월 전
최재웅  @choijaewoong_
본인이 잘생긴거 몰라야함이 포인트 ....
2개월 전
대학때 사겨서 결혼하긴 힘드니까 잘해주다가 나중에 중후반때 사귀는게 낫지않나요
2개월 전
요즘애들 앵간하면 다 무신사 입고 다녀서 잘생겼는데 못꾸미는 애 없어요 저거 다 옛날말임
2개월 전
몬스터볼을 던진다고 꼭 들어오진 않더라구요.....
2개월 전
이런 애 사겼었는데 나중에 음주가무?에 눈뜨고 자기가 이성한테 좀 먹힌다 생각하면서 허세 있어지고 애가 이상해지더라구요.. 원래 이상했는데 숨긴 것도 있겠지만..진짜 날라리 같아져서 헤어졌어요..
2개월 전
선택권이 있을거라 착각좀 제발 그만 스탑
2개월 전
그렇게 7년사귀고 결혼까지 간 사람 나야나... 잘생기고 다정한 남자 꽉 잡으세요옹 결혼해서도 매일조아요 ㅎ 대신 저도 마니 잘해준답니다
2개월 전
살면서 잘생긴 사람을 본적이 한번도 없음...ㅠ 내가 안사겨도 좋으니까 보기라고 하고싶다 진짜....
2개월 전
잘생기고 순한 줄 알았는데 비제이 봐서 그냥...ㅜ
2개월 전
정말 아예 못봤…
2개월 전
제 얘기는 아니지만 근데 너무 재미가 없으면 어떡해야 할까요?? 진짜 노잼이면..
2개월 전
ㅋㅋ.. 전 안되겟더라구요..
2개월 전
남녀 반대의 경우도 많나요? 궁금해욧
2개월 전
남자는 여자한테 다정하고 가정적이고 헛짓거리 생각 안하는사람이 최고임
2개월 전
2개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
10대때나 본거같아요 통통하고 키작았다가 방학 때 확 커서 옴 그러나 수요가 있다는걸 깨닫자마자 여자 엄청 밝히면서 금방 타락했음 타락하기 전에 잡아야 함 20대엔 더 찾기 힘듦 소심함과 도수 높은 안경에 가려진 괜찮은 남자를 잘 잡으시길 그리고 본인도 괜찮는 사람이어야함 결국..
2개월 전
22 순식간에 타락해요...
2개월 전
잘생긴애들이 놀줄 모른다고 자기가 잘생긴거 모를거 같나요.... ㅋㅋㅋ 걔네도 눈이 있는데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Akd
잘생긴 너드남 놓치지 마세요 옷 사입히느라 돈은 좀 깨지지만 후회는 없답니다
2개월 전
댓글 ㄹㅇ 어디잇다는거지...
2개월 전
pii
있어요 다만 좀 눈에 안띄게.. 안경 썼다거나 머리가 영 수더분하거나 옷입는게 구리거나 성격 착하고 좀 노잼이라 뒤에서 비슷한 애들 세명 정도랑 다니는 애들중엔 잘 찾아보면 있음
2개월 전
없는디
2개월 전
애초에 잘생긴 사람이 없음
2개월 전
대학땐 없음 적어도 고등학교 졸업 전에 데려가야지... 대학때 갑자기 잘나진 애들은 나사 하나씩 빠져있었음
2개월 전
일단 잘생긴 사람 자체가 흔하지 않음.. 거기다가 조용하기까지한 사람은 더 보기 힘들어요... 잘생기고 예쁜 사람들은 인싸인 경우가 많더라구요 엥간해선 본인이 잘난걸 잘 알고 있고 주변에서도 가만히 안두는 경우가 많죠
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
우선 그런 사람은 없어요 있어도 유니코이예요....
2개월 전
진짜 있어요 잘생까진 아니고 훈훈은 많음. 군대가기 전까지만 있다 해야되나 꾸미기 시작해서 훈훈한 얼굴이 드러나면 귀신같이 sold out되니까 그 전에 잘 발굴해야댐 그리고 극 극 노잼일 가능성이 쿰
2개월 전
새내기중에는 있어요 근데 그런 애들은 1학기 끝나기 전에 다 채감 ㅜ 공대쪽에 잘 찾아보세요 새내기들이여
2개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
키크고 조용하고 착하고 좀 생겨먹은 애 만나봤는데.. 재미가 없어... 하.........
2개월 전
씨끄럽고 못됐는데 잘생긴사람도 없어요
2개월 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
진짜 어디있지
2개월 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
얼굴 좀 앵간한 애들은 다 고딩때부터 깨닫고 노는애들 무리로 지내던데... 나도 찾고싶다...:
2개월 전
만나봤는데 걍 성격 잘 맞고 재밌고 착한 사람이 짱인 것 같아요.. 저런 경우는 나중에 여미bird 되거나 성격이 이상하거나 티키타카 안 돼서 힘듦..
2개월 전
연하준  Paradox Live
전남친 잘생기진 않고…훈훈에다 딱 저런 타입이었거든요 근데 옷에 돈 쓸 생각이 죽어도 없고 공능제에 뚝딱이라 대화가 전혀 이어지지 않아서 결국 두달 가고 헤어짐
2개월 전
삼수드립은 뭐지..
2개월 전
걍 애초에 잘생긴 남자는 자기가 잘생긴걸 언젠가는 알게되기때문에ㅡ주변에서 가만히안냅둠
먼저 선점한다고해도 그남자가 늦바람나서 파탄남....결국 모든잘생긴남자는 얼굴값하게되있음

2개월 전
없던데...
2개월 전
성격이 쎄하던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕심이 많았어요
2개월 전
물고기도 아니고 잡는다고 잡히는게 아니라
2개월 전
찬우동  ssupporter
조용하고 순하고 친구없는 잘생긴애가 어딨는데요 도대체
2개월 전
박원  널생각해
잘생긴 사람 자체가 없어요
2개월 전
잘생 > 훈훈.. 정도면 내 남친인데 ㄹㅇ 옷도 못입고... 걍 꾸미는 거에 관심이 없음.. 1년 반 정도 열심히 남꾸(남친꾸미기...)하고 썸탈때 지인들 만나면 선구안이라고 함..ㅋㅋㅋ 어느 정도 맞는 말인듯
2개월 전
전 재미 없으면 진짜 못 사귀겠더라구여..
2개월 전
짱잘이라는게 아니라 꾸미면 훈훈해질 사람들 꼭 숨어있음.. 진짜
2개월 전
시와  겨울
제 남동생이요..진짜 순하고 조용한데 잘생기고 키커요. 근데 주변에서 고백 많이해도 본인이 맘에드는사람이 없다고 안사귀더라구요. 외모보다 말이 잘통하고 내면이 착한 사람이 좋대요..
2개월 전
이게 딱 보기에 잘생기면 당연히 대놓고 많고 인기많고 본판은 괜찮은데 스타일링 때문에 그저 그렇게 보이는 사람들을 노리는 게 맞겠네요
2개월 전
저런애가 거의 없다는 게
29일 전