공지가 닫혀있습니다 l 열기
환타ll조회 10055l 3
이 글은 9년 전 (2014/11/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

치킨집 개념메뉴 정리.JPG | 인스티즈

BHC - 핫후라이드

강기막 - 매운강정

강기막 - 파닭

교촌치킨- 레드

교촌치킨 - 오리지날

굽네치킨 - 순살

네네치킨 - 파닭

다사랑치킨 - 반반

둘둘치킨 - 후라이드

땅땅치킨 - 불갈비

또래오래 - 갈릭반핫양념반

맘스터치 - 싸이버거,후라이드반(세트메뉴)

멕시카나 - 반반

멕시칸치킨 - 닭강정

멕시칸치킨 - 반반

미쳐버린파닭 - 간장양념반반

네네치킨 - 반반

부어치킨 - 후라이드

BBQ치킨 - 후라이드

종국이치킨 - 양념,간장

지코바 - 숯불구이

처갓집 - 반반

처갓집 - 양념

치킨신드롬-핫스페셜

치킨더홈 - 반반

치킨마루 - 양념

티마두마리 - 양념,후라이드

페리카나 - 양념,반반

피자나라 치킨공주 - 피치세트

호식이 - 간장,양념

개인차있음!

추천  3

이런 글은 어떠세요?

코리엔탈 그것도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있음
9년 전
슼슼
9년 전
교촌은 맛은 개념인데 가격대비 양이 노개념...
9년 전
황혼  치킨은 위대해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금인줄알았는데움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
황혼  치킨은 위대해
호식이 간장치킨이 제일 좋다
9년 전
큰 승현  내가 많이 좋아해.
호식이 맛있으뮤ㅜㅜ
9년 전
지코바숯불구이먹고싶다
9년 전
엉덩이  자고싶다
와 치킨먹고싶다
9년 전
교촌 땅땅 맘스터치 꿀맛
9년 전
땅땅 갑이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웃다지친콩  세젤귀
대박맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ이거보고 시켜먹어야짓
9년 전
Intro(RISE)  빅뱅 블락비 딕펑스
와 세승에
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맘스터치 짱
9년 전
호식이 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 간장 양념이 진리임
9년 전
JIN HWAN  18세감성으로해20세들아
아대박
9년 전
지코바좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
님들 양념 말고 후라이드에 양념장 찍어 드세요...! 후라이드 닭이 더 신선합니다...!
9년 전
nayoung  키득키득
오와ㅜ-ㅜ
9년 전
헐 치킨먹고싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
슼슼 감사해용
9년 전
아ㅜ근데네네스노이ㅡㅇ도맛있음ㅜ
9년 전
BoAKwon  보아
배고파..ㅠㅠ
9년 전
그릇  방탄단콘가고싶다
호식이간장양념ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면<3  
맛있겠다ㅠㅠㅠㅍ
9년 전
허니 콤보  교촌 치킨 맛있어요
아 ㅜㅜㅜㅜ 그냥 치느님 너는 내 것이여
9년 전
JYP 임나연  데뷔하자 / 슴덕후
호식이 간장짱
9년 전
아 배고프게ㅠㅠㅠ
9년 전
코지마 마코  AKB48 팀K
난 강호동치킨도 양 많고 맛있어서 좋던데
9년 전
민트초코칩  민트민트
네네는 스노윙이진리
9년 전
9년 전
♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
이젠바뀐듯네네스노윙공식이 생김ㅋㅋ
9년 전
박순덕  아라윤조내놔
교촌 소이살살 살람해요
9년 전
너의 세상으로 (Angle)  angel 나와
지코바ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
핫후라이드짱짱
9년 전
피치세트 맛잇어보여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Robin Deiana  비정상회담
깻잎치킨도 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 교촌은 맛은 있는데 닭이 닭이 아닌기분
9년 전
여기서 먹어본게몇없네
9년 전
맛있겠다....ㅠㅠ
9년 전
  숭아
비비큐 짱맛
9년 전
맛있겟다ㅠㅠㅠ
9년 전
슼슼
9년 전
슼슼
9년 전
끝판왕은 디디치킨
9년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
하...배거프다
9년 전
N*White  Hello Boy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤
9년 전
지코바저거보다양적음...닭이 다이어트닭
9년 전
배곺파ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
맛있어ㅠㅠㅠ
9년 전
스나이퍼쿠  데뷔를향한여섯발자국
맘스터치 싸이버거 먹고싶다
9년 전
(장이씽)  인생을 레이에게 건다
지코바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
파파이스 이천삼백원 어치^^.. 개념에 끼워주세요.. 검지사이즈 윙 입니다.. 후... 참고로 전 손이 작은편 입니다..
9년 전
네네스노윙...
9년 전
아 오늘 내가 먹을 건 치킨인가요
9년 전
개판5분전  블락비에 인생배팅
네네파닭 땅땅 3번세트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑입니다♥
9년 전
이동훼  1+1=LOVE
아 치킨먹고싶다...
9년 전
네네 스노윙치즈....♡
9년 전
교촌치킨 맛있긴한데 비싸고 양적음 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내

9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
양념간자우ㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
087  我爱你
저거 피치세트 진짜 맛있어요 b
9년 전
슼 ㅠㅠㅠ 와맛잇겟다...
9년 전
정 대_현  액희야 메리 미
다 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
9년 전
김태형'  사랑한다'
비비큐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최♥권  겨론해
배....고파.....치킨....치..느...
9년 전
배고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스웨덴 세탁소  인디밴드
호식이치킨 먹어보고싶당..
9년 전
교촌레드가??
9년 전
슼슼
9년 전
땅땅은 세트 1111!!!!
9년 전
김원식_Ravi  빅스 원더걸스
굽네 핫치킨은 사랑입니다..
9년 전
보관해놓고 써먹어야지...
감사함다

9년 전