공지가 닫혀있습니다 l 열기
위너이승훈ll조회 14489l 2
이 글은 9년 전 (2014/11/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

원디렉션♥  MBLAQ창선아~♥
지금 바로실시한다
9년 전
MyBottle  김 명 수
헐드립아니고 진짜로여?ㄷㄷ
9년 전
천사같은 나  내가누군지묻지마세요
물구나무가 안되는데...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222222
9년 전
3333..☆
9년 전
44444........ㅠㅠㅠ
9년 전
비포비엪  영원히 크림행쇼
55......별별
9년 전
9년 전
777........ㅠㅠ
9년 전
8888....
9년 전
함승진(21)  에이젝스
ㅋㅋㅋㅋㅋ99999
9년 전
9년 전
9년 전
예쁘니까  빅뱅
121212 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1313131313저두여ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
9년 전
16161616ㄸㄹㄹ..
9년 전
잔나비  VIXX CNBLUE 잔나비
171717....
9년 전
1818...어떻게 하죠..ㅠㅠ
9년 전
191919...ㅜㅜㅜ
9년 전
20202020... ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너 그래도 나 좋아할래  비도안오고너도안오고
21..........
9년 전
22 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BoAKwon  보아
24...ㅠㅠㅠ
9년 전
JIMIN  전정국제남친
25...............
9년 전
호다  ^^*
26ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
27.......
9년 전
인피니트(INFINITE)  인티피트 아니에요
2828...
9년 전
29292929 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
30303030.... 어쩌죠ㅠㅠ...
9년 전
재 효  어안이 벙벙해
31313131313131ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
야간자습  비꾸수
323232ㄸㄹㄹ...
9년 전
헬스장이나 동네공원운동기구중에 물구나무서기랑같은효과보는기구있어욥!!
9년 전

9년 전
아이유(IU)_  디즈니♥아이유
9년 전
34343434 못서겠음ㅠㅠ
9년 전
9년 전

근데 저런 사람이 그런 무게를 버틸 근육이 있을지가 의문.. 안다치게 조심하세여
9년 전
시바견  시비견/사모예드/웰시코기
차이는것도 다이어트의 한 방법일수도
9년 전
쥬네  데뷔하자
2222 충격요법이 될듯해여..ㅠㅠ
9년 전
3333 사실 그건줄..
9년 전
B.|  좋아해!
물구나무 어떻게 해요..?
9년 전
제 친구 저거 하다가 목에 깁스했어요..하시려거든 진짜 조심해서 하시길..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
첸총  ㅈㅇㄲ
헐 대박
9년 전
비포비엪  영원히 크림행쇼
일단 해봐야징..
9년 전
92찬열  EXO
물구나무 서기 힘든데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위험한거아니에요????아직과학적인검증이없으니패스....
9년 전
YGATM  빅뱅위너워더

9년 전
헤르미온느 그레인저  윙가르디움 레비오사
물구나무 어떻게해야하는지 모르겠음 ㅠㅠㅠ
9년 전
김 종머  빠오즈오빠오즈오빠
너무오래하는것도안좋다니까 적당히..!
9년 전
해야겠당!
9년 전
그래서 헬스장가서 매일
물구나무 ㅎㅎ합니다
못하는 사람도 기계로 할수있어서 좋음

9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
물구나무서기 못하는데...
9년 전
뭏무룩  이 닉을 또 꺼내게 하다니..
음?? 입증만됐다면 하고싶다ㅋㅋㅠ
9년 전
ㄹㅇ 오빠가 일분하면 치킨시켜준다했는데 군대감 ㅂㄷㅂㄷ 물론 못함ㅎ 시켜주고가지ㅠㅠ
9년 전
톰 크루즈  즐겁지 아니한가ο
군대에서도 치킨은 시켜줄수있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오빠가 연락을 저한테만 안해영ㅠㅠㅠ 편지에도 한줄 언급..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
군대간다고 해서 전화못쓰는게아ㅣㅂ니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화를 아주 많이하져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
톰 크루즈에게
엄마한테만 전화자주와서 저한테 와서 감동받았는데 엄마한테 전홪주라고ㅠㅠ 힝

9년 전
BaekHyun.에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 저도...........흡

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜에요?????허루
9년 전

9년 전
해봐야겠다 진지하게
9년 전
헐 시험끝ㄴ나자마자한다
9년 전
근데물구나무 제대로안하면 다쳐요
9년 전
와우
9년 전

9년 전
표찰리닷컴  블락비엑소에펙소시
얼굴에피안쏠려여? 얼굴터지면어케요...
9년 전
헐대박
9년 전
ㄱㅅㄱㅅ 열심히 할게요
9년 전
N*White  Hello Boy
하고싶은데 물구나무가 안됨...
9년 전
준호랑  2PM박효신박재범
물구나무서기.. 학원에서 해보라고했는데 못해서 쌤이 매번 잡아줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔에 힘을 못줌..
9년 전
희준  오희준 사랑해
물구나무서기가 안되서..
9년 전
엘자다리는용??!! 비슷한거아닐까용
9년 전
EXO-K KA1  EXO
엘자다리는 상체는 그냥 누워있으니까 하체에만 좋아요!!
9년 전
익제  방탄 레드벨벳
물구나무를못서서....
9년 전
분유  사쿠라모찌
물구나무 어렸을땐 잘했었는데 지금은 엄두도 안남ㅋㅋㅋ중심 못잡다가 목뼈 부러질듯...
9년 전
YG 빠  네 제가 걥니다.
저거 맞는듯... 물구나무서기 연습중인데

혈액순환도 잘되고 좋음

9년 전
헐 어렸을때만 날씬했었는데 어렸을때 소파에서 물구나무서서 티비보고 그래서그랬나...!?!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헤헤 소파는 푹신푹신해서 별로안아프더라구여♬
9년 전
Mint   ・゚ (´☁` )
물구나무 서기 잘 못해서 ㅠㅠㅠ
9년 전
물구나무가 안되니까 침대나 쇼파에다가 다리대고 몸을 숙이면 내장위치 괜찮지 않나.. 물구나무안되는데..
9년 전
카레백곰  이제부터 시작이야
하체에 있는 체액이 얼굴쪽으로 가면서 피부도 좋아진다고 해요!
9년 전
이거하다갘ㅋㅋㄲ안경뿌숨...
9년 전
종대 워더  큡덕슴덕에핑엑솜
헐 물구나무를 못하는데...
9년 전
뉴욕치즈케잌  치즈케잌이콕콕
어떤 전문가는 물구나무는 피가 다머리로 쏠려서 뇌혈관에 엄청안좋다그러던데
9년 전
헐 오늘부터해야겠다
9년 전
이.민.우.  신화이름쓰게해줘
해봐야겠다......
9년 전
소니엔젤.  언제 다 모으지!?
우오
9년 전
.Dane DeHaan  데인드한쨩
바로 실시해야겠군
9년 전
Jack Frost  눈싸움 같이 할래
근데 무서워서 못하는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
BEA ST  1016
해봐야ㅈ디 혼자서못하니깐 이따 엄마오면 세워달라고해아겠따....ㅎ
9년 전
에디  사랑스무살
예 하겟습니다꼭
9년 전
빅스 켄(이재환)  메인보컬920406
문제는 물구나무서기를 못함
9년 전
물구나무...어떻게해요....다리 무거워서 올라가지도 않....
9년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
물구나무 못하는.....☆★
9년 전
장미라  ❤️ 공평화
할?
9년 전
모든지 적당히.. .절대 2분 넘기지 마세요!!!!
그리고 처음 하시는 분들은 꼭 다른 사람과 함께!!!!!!!

9년 전
왜 2분을 넘기면 안되는 건가요??
9년 전
오히려 건강에 안좋아여ㅠㅠ
9년 전
경기도 남양주시  쾌한도시

9년 전
물구나무서기가 비단 다이어트에만 도움 되는것은 아니니까 매일 해야지
9년 전
밥 먹고 저거 했다가 체해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드러누웠죠...
9년 전
L.joe (93.11.23)  꺄항
물구나무 못하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
용국(25)  이작도산 킹콩
물구나무서기하려면 엄청난 고통이 따르기에 안할레..
9년 전
엘 조  인피니트엑소틴탑
헐 해봐야지
9년 전
밥부심  송대한어린이철컹철컹
저거하면 배에 있는 살이 슴가로 왔으면 좋겠다
9년 전

9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2006년 8월 19일  빅뱅, Team B, 위너
방금시도했다죽을뻔ㅋㅋㅋㅋ여러분 푹신푹신한거 깔아놓고 그위에서 하세요ㅋㅋㅋ
9년 전
이지구는나의것  치킨 내꺼
진인가
9년 전
이지구는나의것  치킨 내꺼
그냥 일본은 워낙 이상한게많아서
9년 전

9년 전
헐 좋다
9년 전
헐 진짜인가
9년 전
정 대_현  액희야 메리 미
헐...
9년 전
변 백현.  변백현
헐 진짜? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
Judy_luhando  인조이>?
진짜예요 운동하기전이나 하고나서 해주시면 젛음!! 10키로빠졋어요
9년 전
얼마나 하셨어요????
9년 전
Judy_luhando  인조이>?
물구나무서기는 1분씩이요~~
9년 전
두산 베어스  야구명문 최강두산
근데 생리할땐 물구나무 하면 앙대여 잘 아세여 몸에 정말 안좋음
9년 전
엥???진짜여????
9년 전

9년 전
이거 스브스 뭐지 효리언니 나오는거에서 나왔었는뎅
9년 전
어 브금 뭡니까?
9년 전
위너이승훈  글쓴이
스윗소로우 설레고있죠 입니다 :)
9년 전
P.O/표지훈  블락비 표지훈 워더
저거보고해봤는데 머리가 짓눌려서 깨질거강음 ㅠ
9년 전
우와
9년 전
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ근데 저분 물구나무만 한건가요?다른것도햇겠죠.. 식단조절이랑 ㅇ다른운동도...
9년 전
정과장  ★꺔쯱이★이예요♥
물구나무무서움..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
일훈아 뭐하니?  비투비에이피홍빈윤기
헐나도해볼까
9년 전
미미월드  김우빈 방탄소년단

9년 전
안재효 복근  사라지면 안대효
밥먹었으니까 좀 소화된 후에 해야겠다...ㅋㅋㅋ
9년 전
해봐야집
9년 전
쏘쏘쏭  숨이막혀와
좀따 해봐야디
9년 전
한번해봐야징
9년 전
이훤  
할줄 모르는데 ㅋㅋㅋ
9년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Doctorate  Ph.D.GOD
우와.... 나 어릴때 장난으로 소파에누워서 물구나무서듯이 하고 놀았는데 그래서 그런가?
9년 전
예전에는 물구나무 서서 걸어다니고 그랬는데 지금도 되려나..
9년 전
강동구 여신  's back
예전에 하다가 팔이 팍 꺽ㄱ이면서 목 다친적이있어서 못하겠음 ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 해야지 ㅠㅠㅠ 꼭해야겠다
9년 전
코우시  Haikyuu!!
물구나무로만 저렇게 뺀 건가?
9년 전
저 이거보고 물구나무서기 하려고 했다가 목 나가는줄...ㅜㅜ 물구나무 어려워요ㅠㅠ
9년 전
동수니  동운아사랑해♡
매직아이에 비투비 민혁나와서 물구나무 섰었는데 그때 물구나무 잘 못서는 사람들 물구나무랑 같은 효과 볼수있는거 알려줬어요...
9년 전
강예원  나쁜 녀석들
이거보고 잠깐했다가 어깨결려서 죽을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
물구나무서다가 목에서빡!!소리남...☆☆그후로 이주동안목에담걸린것처럼 잠도잘못자고 고개도잘못돌린 ㅠ ㅠ
9년 전
오호라 좋은 방법이넹
9년 전
옼ㅋㅋㅋ슼슼
9년 전
비림  민윤기워더
오 어렸을때 틈만나면 물구나무하고 있었는데.. 그것때문에 그때는 말랐었나...
9년 전
940221  43207731
우와 좋다...해볼까
9년 전
봄여사  YG덕
헐 근데 물구나무서기를못함
9년 전
무서워서못하겠....ㅇ..ㅓ
9년 전
저거 잘못하면 목다쳐요.. 그니까 머리를 바닥에 대지말고 손목을 바닥에대고 팔을 쭉펴서 하세요 처음부터 1분은 안되고 5초씩 나눠서 12번을 하세요 그리고 5초씩 점점 늘려가세요 처음부터 30초씩 그런식으로하면 손목다쳐요~ 안되시는분은 다른분보고 다리잡아달라고 하세요!!
9년 전
그리고 머리밑에 이불 덮는거말고 까는거 두겹으로 깔고하세요~ 혹시라도 팔에 힘풀렸을때 머리에 무리기는것이 줄어들꺼에요!
9년 전
헐 대박'
9년 전
숨을 쉬다  TVXQ + JYJ
헐 해야겠다
9년 전
크롬  크롬 쓰세요 유후
어떻게 하는지 몰라서.....
9년 전
헐...해봐야겠다
9년 전
웅 ㅘ
9년 전
머리안커져요? (진심)
9년 전
와.. 특이하네.. 우선 슼슼
9년 전
??????????????????? 저게 릴얼? 다른 거 안 하고 물구나무만?????????? ???????????????????????///
9년 전
헐 대박
9년 전