공지가 닫혀있습니다 l 열기
카야다이스ll조회 14811l 6
이 글은 9년 전 (2014/11/03) 게시물이에요

새로 떠오르는 하트입술의 연예인 (처음봄주의) | 인스티즈

새로 떠오르는 하트입술의 연예인 (처음봄주의) | 인스티즈

yg 김지수

저도 에픽하이 뮤비보다 처음 알았네요

추천  6

이런 글은 어떠세요?

예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
더럽  the love
헐 예쁘당...
9년 전
초록색은 내꺼야  양념통닭사줄께식아
예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얉은 하트다 예쁘미
9년 전
D.O .  INFINITEXO
예쁘다...아래에서 세번째사진 뭔가 한승연도 보이고 혜리도 보이는 것 같고...
9년 전
이쁘시당 약간 한승연 닮은듯 3번째 사진
9년 전
웃는거 한승연 닮았다
9년 전
네번째 사진 내 취향
9년 전
헐 예쁘다ㄷㄷ
9년 전
예쁘당...
9년 전
기범경수재환  정의는반드시살아잇다
보미닮았다..보미처럼 화장하면 더 닮았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이쁘다..
9년 전
우와...예쁘다ㅠㅠ
9년 전
BE
입덕준비합니다 데뷔 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방배동병아리  - 언제쯤이면
매력있다
9년 전
진짜예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
940221  43207731
헐 웃는거 예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
9년 전
산다라박이랑 윤승아랑 한승연 닮았다 예원삘도 나는것 같고
9년 전
김한빈미간  에 끼이고싶다
화보빨이 잘 안받으시네 그냥 사진이나 동영상 캡쳐가 훨 이쁘다 ㅠㅠ
9년 전
Stay With Me (Feat. G-Dragon Of Bigbang)  육비데뷔빅뱅컴백소취
문채원?...그 분도 닮았다
9년 전
헐 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와이쁘다..
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
예뻐 예뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
웃는거뭔가 한승연닮음
9년 전
@isshoman  열린마음의잡덕븿할매
짱예 ㅜㅜ
9년 전
와 엄청 이쁘다 진짜...
9년 전
자화자찬열  너희와걸어온구백걸음
하트입술이다!
9년 전
뭏무룩  이 닉을 또 꺼내게 하다니..
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘니다 ...
9년 전
모카정택운  내가 신경 쓰여?
ㅠㅠㅠㅜㅠ진짜 이쁘다
9년 전
한승연이랑보미닮음
9년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
힙합 분위기보다 그냥 사진이 더 예뻐요ㅠㅠㅠ
9년 전
Nico Mirallegro(1991.1.26)  도경수워더
우왕
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
하트입술은 잘 모르겠는데 되게 이쁘시다 겁예
9년 전
예쁘다...
9년 전
Luhan(25)  날가져
헐문채원닮음..겁예와
9년 전
Why?  왜 였을까요
이쁨ㄷ
9년 전
오ㅜ
9년 전
빅형식  제아방탄블락비팀나뮤아오아
끄앙 지수 진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 예쁜 듯
9년 전
4번째 프로필사진이랑 너무 갭차이가..
9년 전
한승연이랑 예원닮음
9년 전
해피엔딩  해피
헐예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이쁘네요....
9년 전
예쁘당ㅇ...
9년 전
와 근데 진짜 이쁘다
9년 전
스윗소로우의 텐텐클럽  원식아 누나야
사진보다 영상이 훨이쁘던데ㅠㅠ저분은 걍 얼굴이 하트ㅠㅠ지수 보는 내 눈이 하트ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데스 큐어  스코치트라이얼촬영중
이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
케이헌터  많이 사랑해주세요!
예뿌당
9년 전
하트하트
9년 전
강예솔  로맨스가 필요해 2
려원닮았다...
9년 전
와......얼굴 예쁘다 진짜...
9년 전
식이  빅스 라비
매력있게 예쁘다...
9년 전
오 세번째사진 한승연인줄알았다
9년 전
인중이너무매력적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭넣어보고싶댜
9년 전
입술예쁘다..
9년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
언제데뷔해요....ㅠㅠ
9년 전
그대가 나의 자랑  소시아이콘방탄
하트 입술은 잘모르겠다..첨엔 예원?그분 닮은거 같던데 지금은 한승연이랑 혜리 섞어놓은거 같다ㅜㅜ
9년 전
그대가 나의 자랑  소시아이콘방탄
되게 러블리하게 생긴듯!
9년 전
예뻐예버
9년 전
이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지수 여덕 예약이요
9년 전
바ㅂI  IKON
에픽뮤비 보면서 계속 미모에 감탄함..
9년 전
청춘스무살  데뷔를향한여섯발자국
진짜 이뻐ㅜㅠㅠ
9년 전
휘핑크림  호로록호로록
우왕짱예
9년 전