공지가 닫혀있습니다 l 열기
Fan Bingbingll조회 12763l 2
이 글은 9년 전 (2014/11/03) 게시물이에요

알고보면 의외인 아이돌 전공 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

ma ma moo  &_&
주얼리은정김지민인줄
9년 전
20060819_<  가 족같은와이지^^
9년 전
lovelyz kei  러블리즈
오 의외다..
9년 전
황금별  바람결에 실려온 그리움
은정 뭔가 지리쌤같이 생겼어...
9년 전
송수윤  인피니트 작사가
22222ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
GOT7 임재범♡  지오티세븐 짜이
의외..이닷
9년 전
김 준 수 .  JYJ & EXO
고려대 ..
9년 전
지드래곤 진짜 의외다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회가준회  데뷔를향한여섯발자국
오오오오오오심리학과
9년 전
우와....
9년 전
Apink's Showtime  11월17일☆커밍쑨
와 영어영문학과
9년 전
헐 한동대 공부 꽤 잘해야 들어가는데 올..
9년 전
힘찬이 있을까...? 했는데 진짜 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
우리 힘찬이 진짜 능력자ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
Fiesta_Cao Lu  재이생일축하해♥♥
은정님 쥬얼리 탈퇴하신 멤버 아닌가요..?
9년 전
(렛무룩)  내 사랑둥이들♡
아니에요~ 현재 멤버가 주연 은정 세미 예원이에요!
9년 전
아니에요 탈퇴하셔서 지금 멤버 3명입니당
9년 전
알려주셔서 고맙습니다......한동안 기사를 안봤더니.....덕후 맴찢.....☆
9년 전
은정 탈퇴 했어요!
9년 전
.......아니 이게 뭐람....?아......
9년 전
3월 쯤에 탈퇴 기사 뜬 걸로 알고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 은정 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최민희에게
(파들파들) 3월달에 뜬 거를 지금 알다니......나는 왜.....(한심함)

9년 전
공대여신 소지니!!!!!
9년 전
KJD  예뻐요
공대여신
9년 전
꿍꿍꿍  하트
헐 중앙대 광홍 대박....
9년 전
권율  YG
우와..................
9년 전
치로와친구들  꽥꽥
힘찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱
9년 전
티아라 박지연  티아라
힘찬아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지디가 원래 경희대 포스트모던음악과 다녔던 걸로 아는데 중퇴했나보네
9년 전
Wong YiBo  넌 내꺼야

9년 전
오.. 김재경 어쩐지 손재주 좋더라... 얼굴도 예쁘고 글씨도 예쁘게 잘 쓰고
9년 전
.정진영  2011.04.23
중대 광홍 대박..................
9년 전
윤택이 친구 장탠  12:30에가을여자
심리학과,,,
9년 전
손일락(교수.손동운아빠)  1위가수 B.A.P
우리 힘찬이가! 학교다니면서 돈 안낸 남자
9년 전
와 대박
9년 전
YANOBOUT ME  야노밧미?
와 영어영문학과인건 알았는데 다른분은 첨앎.....
9년 전
중앙대 광홍..............
9년 전
카라 영지  우주최강허영지
와 상명대 지리학과 쎈데...
9년 전
지리학과...
9년 전
미료 ㄷㄷ하다...
9년 전
나도 주ㅜㅇ앙대광홍과가고싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
용국(25)  이작도산 킹콩
힘쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6년 장학생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한예종ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김재서뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재섭아 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김냠준  방탄 G12
세라는 뭔가 어울린다!
9년 전
최_준_홍_  B . A . P
힘쨔휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정대현워더  Babyhyun
장학금받으면서다닌내남자ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
9년 전
용국(25)  이작도산 킹콩
네?
9년 전
정대현워더  Babyhyun
제남자라구요ㅎㅎㅎ
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳
오 의외다...
9년 전
댛나  웃을때이뻐
힘차니ㅠㅠ
9년 전
우와..
9년 전
오 콜럼비아대 심리학과..!!ㄷㄷ
9년 전
최순신  지은이는 워더란다
반은 알고 있는데 반은 첨 알았넹
9년 전
정국스  워~후
와 중대 광홍
9년 전
진짜 의외들이 많다...
9년 전
동덕여대 의상디자인 수시로 내친구 1.9였는데 떨어졌는데....
9년 전
세라  나뮤나뮤출동
ㅠㅠ세라ㅠㅠ 현아도있네ㅠㅠ
9년 전
저게 말이야 방구야(후비적)  손으로 똥싸니?
공대언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
힘!쨔!힘!쨔!
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
원가 좋닷
9년 전
종인아아프지마  건강했으면 좋겠어.
한동대ㄷㄷ
9년 전
김힘찬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Wong YiBo  넌 내꺼야
봄이도 심리학전공인뎅
9년 전
중앙대학교 심리학과  꼭 가야지
어멈ㅁ...ㅓ머....... 심리학과라니.....
9년 전
My Favorite Things  Fairy Tale
광고홍보가고싶ㄷ....
9년 전
헛소리봇  헛소리해도봐줘요♥
재경이워더♥♥ㅎㅎ
9년 전
봐줄 수 없네요 어디서 우리 소중한 재경이를....(부들부들)
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
오오 진짜ㅏ 몇몇 의외다.
9년 전
헐중앙대 광고홍보학과..ㄷㄷ
9년 전
어피치  APEACH
유키스분 대박이다 ㄷㄷ
9년 전
세라 예쁘당...
9년 전
누땡  탑생일이 데뷔삼천일
? 지용이 경희대 나오지 않았나???
9년 전
누땡  탑생일이 데뷔삼천일
연영과?
9년 전
한여울  ♥ 지승훈
중간에 중퇴하고 사이버학교다녔어요!! 글고 포스트모던음악? 학과였을거에영 경희대다닐ㅈ대!
9년 전
아이콘김지원  iKON 바비
지디 대성이는 경희대 포스트모던음악과 특례였다가 사이버대학으로 다시 특례 아닌가?
9년 전
힘차니 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
텐 치타폰 리차이야폰쿨   예뻐죽겠어
헐 지금보니까 에이제이 조미랑 닮았다..
9년 전
( ⊙♡⊙)ㅅ( 'ㅅ' )  이유는 불순해
미료 내 워너비 대학에다가 학과... 광홍 부럽다
9년 전
애기사자  EXO 10♡
재경 부럽다..☆☆
9년 전
우왕
9년 전
=
힘쨔ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 소진은 의상 디자인 학과 다닐 것 같았는데..
9년 전
문현아 ㅠㅠㅠ공대누나 ㅠㅠ
9년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
우왕
9년 전
△○□  시우민
미료랑 세라 ㄷㄷㄷ
9년 전
헐ㅇ옥택연ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
The Maze Runner  메이즈러너
샤이니 민호도 있지 않나요? 건국대 예술?과였나...
9년 전
사랑이 올 때  우현 (인피니트)
마이쎄라...♥
9년 전
이재환아내  = 나
다들 의외다 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 잘어울령....
9년 전
박찬열 애인  이의 없는걸로.
세라 우리 지역 ㅎㄷㄷ 한동대 겁나 높은데...
9년 전
세라ㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공대여신 소진언니ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
호다  ^^*
소진 공대녀 ㄷㄷㄷ.....짱이당
9년 전
미료 연대아니였어요?
9년 전
카야다이스  i'm effy.
지디 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
최승현(28)  060819~
레저스포츠학괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외진짜
9년 전
송윤형(22)  인피니트팀비
우와...의외
9년 전
빅히트엔터테인먼트  인피니트방탄스피카
에제ㅠㅠㅠㅠㅠ재서뷰ㅠㅠ
9년 전
소진은 진짜 예전이나 지금이나 이쁘네
9년 전
세라 이쁘다잉 ㅠ
9년 전
전부 특례아니져? 대단대단
9년 전
마이클잭슨  나뮤나뮤출동
현아랑 세라는 데뷔 나이가 24살입니다~
9년 전
쏘쏘쏭  숨이막혀와
힘찬아 힘찬아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
육성재(21)  내년이면 스물하나
와...중앙대 광고홍보
9년 전
  데뷔를향한여섯발자국
지드래곤은 경희대 모던... 모던... 어... 음악 관련된 과 아니었나요????
9년 전
어라. 옥택연 우리학교엿는데..단국대...수업도가치드럿엇는데..편입햇나?..ㅠㅠㅠ
9년 전
우와.....대단하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 대박이다......
9년 전
TOOTHLESS(드레곤)  ฅʕ•ﻌ•ʔฅ
와전부대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
별 학과가 다 있구마
9년 전
무녀나 류세라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세라 학점 ㄷㄷ한데...
9년 전
궁예 성공!! 소진언니 있을줄 알았어요ㅠㅠ
9년 전
무연석  유연석♡
우왕..대박!!
9년 전
와.. 지리학과라니..
9년 전
이호원(24)  호원아
세라ㄷㄷㄷ멋지다 나도 영문학과.....
9년 전
랑비엘비랑비엘  비랑비엘비랑비엘
한동대 영어영문과ㅠㅠㅠ 대박
9년 전
배아이린  아이린
헐 미료 대박... 워너비
9년 전
와 고려대 중대.....
9년 전
컬럼비아대 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 명문댄데심지어 심리학과 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 왇ㄷㄷㄷㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
끕 무녀나ㅜㅜㅜ
9년 전
이 진기(ONEW)  워더♥
와 심리학과...
9년 전
와..... 세라언니 한동대.......
9년 전
한동대 꿈의학교 ㅠㅠㅠ
9년 전
중대 광홍 ㄷㄷ
9년 전
SPY  이제부터딴데보지마
힘찬나올줄몰랏는데ㅠㅠㅜ힘쨔ㅑㅠㅠㅠ
9년 전
힘찬아 나랑 결혼하자!!!! 멋있네!
9년 전
맛탕  고구마맛탕
공대여시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 나뮤는 실력파라 놀랍지가 않다!...
9년 전
정 택 운  택운이는 택운택운
재섭이 심리학과인거 처음알았네
9년 전
헐택연ㄷㄷ
9년 전
힘쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대다나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른분들도 대박이네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 배화여대 우리학교 바로 옆인데 ㅋㅋ
9년 전
나뮤 경리  박경리
류세라 볼때마다 놀랍고 부러워...한동대...
9년 전
헐!!!!
9년 전
와.....다들 어마 무시해...
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
나뮤 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카가미네 렌  보컬로이드
한동대 엄청쎈곳아닌가?ㅎㄷㄷ..
9년 전
햄친  표혜미
세라는 학점도 ㄷㄷ 역시 내 여자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  늘함께함께가야만해
댓츠 노노
9년 전
컬럼비아대학교 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  늘함께함께가야만해
세라야!!!!!!!!! 혀나야!!!!
9년 전
세라 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다 세라ㅠ
9년 전
옥택연 ㄷㄷ
9년 전
우성현  유키스/대국남아
재섭이가 진짜 갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열다섯살때 데뷔했는데 그뒤로 활동하면서 공부해서 들어간데가 아이비리그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 심리학과
심지어 공부할때는 활동쉬고 공부함 대학 날로먹는거보다는 훨씬 나으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
오...
9년 전
ninemuses_현아  숸망마
05조상님ㅎㅎㅎㅎ 류세라 한동대ㅠㅠ
9년 전