공지가 닫혀있습니다 l 열기
하품하는햄스터ll조회 32769l 94
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

성인을 입양한 연예인 부부 | 인스티즈

성인을 입양한 연예인 부부

m.fmkorea.com

추천  94

이런 글은 어떠세요?

잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
사랑하면 닮는다더니, 세 사람 너무 보기 좋아요❤️
3개월 전
진짜 뭔가 웃는 모습이 닮고 예쁩니다!!
3개월 전
😍
3개월 전
👍
3개월 전
세분 잘 사시길..
3개월 전
송파구  24년차 송파구시민
볼때마다 어쩜 저렇게 딱 아빠반엄마반 닮았는지 너무 신기해요 저런게 운명일까요..
3개월 전
3개월 전
운명이지요
3개월 전
nani  슙슙
그러니까요
3개월 전
그러게요 인연이라는게 이런건가봐요
2개월 전
행복해보여요!!! 역시 행복은 만들어가는 거군요 ㅎㅎ 오래오래 행복하길!!
3개월 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
👍
3개월 전
진짜 신기하게 입양인데도 두분을 똑닮았어요. 모르고 보면 친딸이라고 해도 믿겠어요 ㅋㅋㅋ 두분도 마음 너무 착하고 딸고 맘씨 곱더라고요. 어른이 되어도 부모님이 필요하다는 말 너무 와닿아요.
3개월 전
👍
3개월 전
정말 천사 같은 딸이네요! 부부도 너무 좋은 부모이시고 따님도 그런 부모를 너무 사랑하시니 행복한 가정이 되길 바랍니다. 정말 멋지세요.
3개월 전
😍
3개월 전
😍
3개월 전
멋져요
3개월 전
보육원 아이들이 성인이 된 시점부터 지원이 전부 끊긴다는게 이해가 가면서도 혹독하겠구나 싶었는데.. 선한 영향력이네요! 너무 보기 좋은 가족
3개월 전
따뜻한 분이네요. 가족 모두 응원합니다
3개월 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
항상 기부나 봉사도 열심히 하시고 늘 보기 좋아요!! 두분 계속 행복한 일만 있으면 좋겠습니다!!
3개월 전
아니 진짜 어떻게 저리 닮았을까요……?
3개월 전
이유는 모르겠지만 뭉클하네요...
그리고 닮아있는 모습이 너무 신기하고, 가족 모두 항상 행복하셨으면 좋겠어요
40대가 되어도 어머니가 필요하다는 말
저도 어머니께 잘해드려야겠어요 감사합니다 :)

3개월 전
헐퀴 외모가 어케ㅜ닮을 수 잇지 신기하다 !!
3개월 전
너무 예쁘게 잘 크셨다ㅠㅠ 애틋하네요
3개월 전
어떻게 저럴 수 있을까 너무 대단하고 인연이라는 게 너무 신기하다
3개월 전
진짜 이 가족은 너무 보기 좋아요
3개월 전
정말 친딸같이 너무 닮았네요ㅎㅎ
3개월 전
벡스  으 짜증나
👍
3개월 전
정재곤  무뢰한 영주니
울컥하네
3개월 전
사브레_  DAY6
전생에 서로를 도왔던 귀인이 아닐까요
3개월 전
👍
3개월 전
루드한고양이  너없인안된다
따님도 착한 분인게 다른 사람의 입양기회를 뺏는게 아닐까했다는게ㅜㅜ 어쩜 착한 가족
3개월 전
근데 진짜! 닮았어요 엄마 골격에 아빠 이목구비…
3개월 전
꼭 저 가족에게 어떤 형태로든 기적이나 축복이 왔으면 좋겠어요 너무 예쁜 가족...ㅠㅠ
3개월 전
성인도 입양이 된다는걸 처음 알았네요 진짜 웃는게 셋 다 닮은게 신기...
3개월 전
진짜 신기해요 닮음...
3개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
😍
3개월 전
"다른 아이의 기회를 뺏는거면 어떡해요.."ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 선하시다 진짜..
3개월 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
아 마음좋아
2개월 전
아 눈물나 ... 어쩜 이런 사람들이 다 있죠
1개월 전
🥹
1개월 전
사진 처음에 딱 보는데 세분이 혈육처럼 닮아서 신기했어요.
성인이 되고 보육원에서 나올 때 받는 자립지원금을 노리는 사기꾼들이 그렇게 많다고 하더라고요.
그러다보니 성인되고 짧으면 1년도 안되어 고독사를 하거나 자살하는 일이 적지 않게 일어난다네요...
성인이 된 후 취업해서 적어도 6개월에서 1년까지는 지원이 있으면 좋겠어요.
성인 됐다고 냅다 사회로 내쳐지는게 너무 가혹해요.

1개월 전