공지가 닫혀있습니다 l 열기
진(JIN)ll조회 17470l 6
이 글은 9년 전 (2014/11/17) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

엠넷 측, "올해 'MAMA' 역대급 키스퍼포먼스 준비" | 인스티즈
▲ 2013 MAMA 트러블메이커 키스 퍼포먼스(사진 엠넷)

'2014 MAMA'가 역대급 키스 퍼포먼스를 예고했다.

엠넷 한동철 국장은 17일 서울 상암동 CJ E&M센터에서 열린 '2014 MAMA'(Mnet Asian Music Awards 이하 MAMA)에서 "역대급 키스 퍼포먼스를 준비하고 있다"고 밝혔다.

한동철 국장은 "리얼밴드와 리얼 악기, 웅장한 사운드를 시청자에게 충분히 전달할 수 있도록 노력하고 있다. 가수들이 역량을 마음껏 보여줄 수 있는 무대를 준비하고 있다"고 말했다.

이어 "키스 퍼포먼스에 대한 반응이 좋아서, 올해도 어떻게든 해보려고 한다. 다들 원하시는 것 같아서 진한 키스를 준비 중"이라고 너스레를 떨었다.

한동철 국장은 "올해도 많은 콜라보레이션 무대를 마련하고 있다. 솔로남성 가수 두 명이 함께 무대를 오른다. 레전드 아티스트와 올해 가장 핫한 톱 솔로가수의 콜라보레이션도 준비 중이다. 올해 많은 걸그룹의 활약이 있었는데, 피튀게 섹시 대결을 하는 무대도 마련됐다. 역동적인 남성그룹의 콜라보레이션도 준비 중이다"고 전했다.

'MAMA'는 2009년 한국을 시작으로 매년 열리는 아시아를 대표하는 음악시상식이다. 3년 연속 홍콩에서 개최한다. 올해는 아시아 월드 엑스포 아레나(AWE/ AsiaWorld-Expo)에서 성대하게 막이 오른다.

'2014 MAMA'는 지난 27일 오후 6시 공식 홈페이지 '2014mama.com'에 후보를 공개하고 투표에 돌입했다. 공개된 시상 부문은 가수별 5개 부문, 장르별 8개 부문, 특별상 2개 부문과 'UnionPay 올해의 가수', 'UnionPay 올해의 노래' 등 총 17개 부문으로, 2014년을 뜨겁게 달궜던 아티스트와 오래도록 회자되고 있는 퍼포먼스를 총망라했다. 투표는 12월 3일 자정까지 진행된다.

추천  6

이런 글은 어떠세요?

정윤호(29)  동방신기
허거덩
9년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
하지마세요
9년 전
엑소는 아니 되오..
9년 전
강소유  I Swear
씨스타는 아니겟징
9년 전
누가 원한다고 하던가요.....굳이 안하셔도..
9년 전
라즈베리 와플  지금부터 키스 할 거에요
헐..엑소...아니겠지..찬녈아..
9년 전
작년에도 저런기사뜨고 아무것도 없었던거같은데..
9년 전
우지호(23)  블락비투비
아안되ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤기의시선  엑소방탄소년단
누가원한다고........우리는 노래랑 무대를 보고싶지 키스 퍼포는 관심이 없습니다만?
9년 전
다들원하시는것 같아서... 다들원하시는것 같아서...다들원하시는것 같아서...다들원하시는것 같아서... 다들원하시는것 같아서...다들원하시는것 같아서...
9년 전
남우현(1991.02.08)  인피니트엑소
헐.. 안 원하는데..
9년 전
슈퍼쥬니어  사랑해
그만해줬으면 합니다만
9년 전
하지말지...ㅠㅠ
9년 전
장위안(31세, 중국어학원강사)  장위안(장옥안)
인피니트는 아니겠지.
9년 전
샤이니ㅎㅅㅎ  샤이니+방탄
안원해요....
9년 전
....제발 하지말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수어깨태평양  내마음만큼넓다
그냥 하지마요
9년 전
위너 진우  탑형생일빅뱅삼천일
누가 원한다고 그랬습니까
9년 전
ParkChanYeoI  내꺼라고오!워더!!
에..엑소는 안대용 ㅠ
9년 전
현석이꺼야  아이콘데뷔축하해
안원해 절대 하지마 제발.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안 돼 절대 하지마요.. ..
9년 전
그거말고 블락비본무대나세워줘..
9년 전
Daniel Snoeks, he was pretty.  요섭이도 예쁩니다.
아오 큐브랑 웬수면서 연말 시상식 때만 트메한테 살랑살랑대는 엠넷 세륜
9년 전
강준우  장미여관 장기투숙♥
한 번 탑 이횰로 터뜨렸으면 된거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그걸 레전드로 남기고 이제 그만 햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
트메는 컨셉자체가 그랬으니까 그랬다치고 이번에는 키스할만한 사람이 어디있지 썸? ..?
9년 전
웃기다 진짜. 국장님이 키스하시는 것도 아니고 좀 당황스럽네
9년 전
J I N  V I X X
누가 좋아한다고...
9년 전
놉ㅜㅜ
9년 전
외침(카트)  도경수&슈퍼주니어
스엠은 안돼요
9년 전
권율  YG
애들아...너네만 아니길
9년 전
하지마 왜구래 ㅠㅠ
9년 전
???ㅋㅋㅋㅋㅋ 엠넷 ㅎㅎㅎㅎㅎ 올해는 트메 안나와서 다행
9년 전
YG PLAN  빅뱅위너홍시
안해주셔도되요.........((((((((내쿠크)))))))(
9년 전
디어  dear 경수
원하지않아요
9년 전
이런거 하지 좀 말지
그런거 꼭 해야 좋은 퍼포먼스임?

9년 전
원하지않아요ㅠㅠ
9년 전
하얀양  히융히융
가수들이 역량을 마음껏 보여줄 수 있는 무대를 준비하고 있다면서요
키스 보러가는 거 아닌데...

9년 전
그럼 남남으로 부탁드려요
9년 전
950529  고2인데왜케설레냐
하지하지마
9년 전
환상곡 (Fantasia)  ☆빅뱅엑소컴백소취☆
엠넷 시장조사 똑바로하시죠
9년 전
사이먼도미닉  18세 감성으로 20세들아
우..우리애들은 아니되오..ㅠㅠ
9년 전
사이먼도미닉  18세 감성으로 20세들아
한다해도 남남끼리하는건 찬성
9년 전
그런거 누가 ㅈㅎ아합니낀
9년 전
내가 기억하는 역대급은 탑 이효리ㅠㅠㅠㅠ
이번에는 하지마요ㅠㅠㅠ

9년 전
아..맞아..그때내쿠크가..허허..
9년 전
진짜반대.엑소는더반대
9년 전
Β.Ι  빅뱅인피니트엑소
이번에 키스할만한 가수들이 누가있음... 국장님취향이신듯
9년 전
Jack Frost  눈싸움 같이 할래
아...아니.....누구.....내 쿠크.....
9년 전
백현-  exo
엑소는아니여야되오..무슨일이일어날지모르오..방송사터질지도...
9년 전
송윤형  님의 T홈입니다.
탑이랑 이효리 키스신만큼 역대급인 건 안 나올 듯...
9년 전
lKON 김동혁  iKON 데뷔하자
아...
9년 전
키스라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
역대급이면 남자분 남자분인가여?
9년 전
사잇 에네스 카야  에네스 본명입니다만
아니이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하지마 홍콩폭파
9년 전
정택운이  환장
게이득이어라
9년 전
하지마여제발.....
9년 전
비스트워더  12시 30분
웬수지간에 맨날 트메만 오라고 해놓고 욕은 트메가 먹고(((((((((((트메)))))))))))
9년 전
귀여운아이  대한민국만세&인피니트
아 물론 저랑 하는거겠죠?(입을 쓱쓱닦는다)
9년 전
KONG  JYJ빅스인피닛위너
와 진짜 기대안된다
9년 전
하지마세요
9년 전
  나의여신준면아♥♥
엑소랑 빅뱅은 아니되오
9년 전
근데 트메진짜 키스했어요? 하더라도 이번엔 남남끼리 남남은 환영입니다
9년 전
민석아  꽃이 되어라
2222 게이득
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ게이득ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
GOT7 임재범♡  하지마하지마하지하지하지마!!!
하지마하지마하지하지하지마!!!!
9년 전
Kim Tae Yeon  이제 9가 아닌 8
누가 원한다는거죠 댜체ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최민영  카트최태영동생
누가 좋아한다고 하는건지 참ㅋㅋ
9년 전
Wong YiBo  넌 내꺼야
위너와 빅뱅만 아니었음 한다
9년 전
미야자키 하야오  원령공주 내가만듬
누가 좋아한다 했어요? 우리가?
9년 전
솔로 남성 2명? 남남?????????????
9년 전
랄랄라랄라  이제부터 시작이야
하지마 하지마
9년 전
빛을 받는 사람들  늘 이자리에
샤이니가 안나와서 다행이군
9년 전
하지마라고!!!!!!한국에서나 할것이지!!!!
9년 전
나가토 유키  스즈미야 하루히
내 본진일까봐 진짜 무서움.....
9년 전
개판5분전  블락비에 인생배팅
원하지않습니다만..?
9년 전
개판5분전  블락비에 인생배팅
우린레드카펫이니 안심해야하는건지...슬프네ㅠㅠ
9년 전
설국황제 민석  봄같은 사랑을 했으려나
누가 원한다고 그러셨죠?
9년 전
도묘지츠카사  나완전부자
남아이돌이랑 남아이돌 ㅋ
9년 전
누가 원해....
9년 전
정 택 운  예쁜나이25살정택운
빅스는 아니겠지
9년 전
개인적으로 키스퍼포먼스정말싫음....
9년 전
부시고싶다...
9년 전
남자남자면 환영입니다ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
준희 언니!!!!!!!!
9년 전
홍시덕후  홍석아 응원해 (엓빇홍시)
아 진짜 그러지마요...누가 원하는거죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그... 그 입을 다물라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
하지 마세요. 안 하셔도 되요. 왜 그러세요...
9년 전
아 제발.. 내 가수 될까봐 심장쫄리네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
됴블리됴블리♥  사랑하됴♥
아 싫다ㅠㅠ
9년 전
우리애들 안나오는거 확실하겠지...
9년 전
네 저랑 준면이가 하도록 하죠
9년 전
박 경(24)  일년뒤를기대해

9년 전
wow혼또니 어이가 아리마셍  아직4개더있다~
엑소안돼절대ㅜㅜㅜ
9년 전
주네야아아  teamb하트
누굴까 유명한가수겠지..
9년 전
제발 에셈끼리 시키지 마여ㅠㅠㅠㅠ이그조도 앙데....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
((트메)) 우리애들욕만먹이게하고 ..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
뎨니스  이재환
왜 ..?
9년 전
남남원츄
9년 전
더블비얀코  방탄을 보면 연탄보다 뜨겁다ㅠ
2222 헤헤
9년 전
헐 하지말지 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
키스퍼포먼스는 안궁금하거든요ㅠㅠㅠㅠ 그런무대할시간에 다른 멋진퍼포먼스하나를 더보여주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니 도대체 저런건 누구만족인거죠 ㅇㅅㅇ?
9년 전
원하는사람이누군데
9년 전
林俊杰  임준걸
노원트인데요
9년 전
엑소는안돼요...
9년 전
What U Wating For  VIXX [Error]
누가 원하나요.....ㅠㅠ
9년 전
마이현 마이현  같이가지 인피니트☆
아 완전 비속어 비속어 강아지 싫어.
9년 전
ㅇl윤후  내일도 칸타빌레
우래기들은아니겠ㅈ
9년 전
우래기 아니겠지 ㅜ
9년 전
역대급 남남 키스 갑시다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고고
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남남키스갑시다
9년 전
하하...필요없어요
9년 전
우리애들은..아니겠지..
9년 전
ShelRock  ☆재환찬기이재매튜☆
안돼 ㅠㅠ
9년 전
EXO-M TAO  엑덕
나니....
9년 전
AOA 블랙  FT : EXO
우리애들은 안돼여....
9년 전
설마......우리애들은.........우리엑둥이들...
9년 전
XSLBCCDTKS  슈수레백첸찬디타카세
내 가수만 아니면 됌....
9년 전
데스 큐어  스코치트라이얼촬영중

9년 전
P.O (1993.2.2)  블락비빅스
안되는데..
9년 전
  빠심폭퐐

9년 전
공연준비하다 키스퍼포먼스를 하는데 아니라 키스퍼포먼스를 하려고 작정하고 시작하는건 뭔가 좀...
9년 전
鍾仁  종인
안돼 하지마세요
9년 전
그만좀해라
9년 전
이요르  VIXX
헐..
9년 전
내가수는아니겠지...하...ㅋ
9년 전
EXO SEHUN  너를 원해 XO 내겐 오직 너
다들원하다뇨..ㅡㅜ
9년 전
  ㄷㄱㅅ
누가 좋아했는지 알려주실분
9년 전
멋쁨  iKON너네만 좋아
수요는 없는데 공급은 있는 참 이상한 상황이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
헐.. 어떤 소리를 들을려고 역대...키포.. 근데 저사진 진짜 리얼하네요..
9년 전
낙하  비스트 엑소
트메는 아니겠지? 엠레기 큐브 싫어하잖아. 진짜 화제성 끌려고 트메 부르기만 해봐
9년 전
허 영생  제대일 150730
탑이랑 이효리가 제일 역대급이였는데 무슨 역대급.....
9년 전
D.O
우리애들은아니겠지...
9년 전
산다라  다라생일축하한다라
팬들이 지르는 소리가 진짜 좋아서 지르는 소린줄 아시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
산다라  다라생일축하한다라
붙지 말라고 지르는 소리자나여 ㅇㅅaㅇ
9년 전
정재현(1997.02.14)  ♥정윤오♥
아니 시상식에서 키스는 무슨 키스여 반응 좋으면 베드신도 하고 그러시죠 왜 무슨 음악시상식에서 반응 좋다고 키스퍼포먼스라니 팬들 쿠크는 어떻게책임지실려고
9년 전
아..앙대...
9년 전
다들..누가 원함 .. ??ㅋㅋ도대체 왜 키스퍼포먼스가 들어가야하는지 이해가 안됨...
9년 전
우래기들이하면 내쿠크 가루됨.....
9년 전
박켱  두유워너비?
역ㄱ대급???
9년 전
(한숨)
9년 전
합법적아청  오빠여서 고마워
남남이면 역대급이긴 하겠네요!
9년 전
합법적아청  오빠여서 고마워
이런식으로 역대급 할거 아님 하지말아여....
9년 전
창샤 프린스  100일의 해피니스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
형님 이  비슷두엑쒀
누구 원하는 사람..?
9년 전
동 두댓....젭알..
9년 전
창샤 프린스  100일의 해피니스
우리애들은아니겠지...............
9년 전
마이클잭슨  나뮤나뮤출동
넽넽은 아니겠죠...
9년 전
마이클잭슨  나뮤나뮤출동
안 원해요.. 역대급은 탑 이효리 인데 그 이상은 안 나올듯
9년 전
안해도돼...왜꼭 키스를해야 퍼포먼스냐고... 아이디어그지들아....
9년 전
바나나킥  농심
다들 원하시는것같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌데요.(단호)
9년 전
EXOHSEHUN  광화문에서
하...제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누가원해요누가
9년 전
진짜김한빈  시노시작
키스 되게 좋아하네
9년 전
용복  룰ㅈ루랄라
매년있네 두번다트메였지만 왜하는지 도대체 이해무
9년 전
KINO  빅스워더
반응이좋다구요? 내가수 제발 아니여라ㅠㅠ 다른가수여도 내가 다 쿠크깨질거같고만
9년 전
박동혁 상병  연평해전2015개봉
레전드 아티스트와 올해 가장 핫한 톱 솔로가수의 콜라보레이션도 준비 중이다.

이거 뭔가 서태지님이랑 아이유 같음..!

9년 전
김종인 워더  we are one
우리애들은 아니겠지....
9년 전
오쮸글♥  오미자뿌잉뿌잉워더♥
우래기는 아니겠지
9년 전
헛소리를 들으면 짖는개  헛소리하면 짖어는드릴게
키스 왜하는데 진짜 싫다...
9년 전
난 대한민국을 사랑해  불붙여봐라
우리아저씨일린없겠짛ㅎㅎㅇㅇ
9년 전
남남환영합니다
9년 전
남남환영합니다
9년 전
영원히 너란 꿈을 꿔  겨울이가 왔나봐요
아..........안돼
9년 전
영원히 너란 꿈을 꿔  겨울이가 왔나봐요
원한적 없는데 하....
9년 전
벙거벙거햄토리  고마워요나의천사
뉘예뉘예~
9년 전
다들 원한다니 그 무슨........
9년 전
한 강 우 (18)  한강우라고합니다
한동철 국장은 "리얼밴드와 리얼 악기, 웅장한 사운드를 시청자에게 충분히 전달할 수 있도록 노력하고 있다. 가수들이 역량을 마음껏 보여줄 수 있는 무대를 준비하고 있다"고 말했다.
.....씨엔블루나 에프티아일랜드가 참석하게된다면 리얼밴드인 씨엔과 엡티가 리얼악기를들고 핸씽하지않고 중점적으로 말하시는 라이브무대를 마련해주셨으면 좋겠네요 생방송이라도 올라이브밴드무대 보여주세요 명성높은 시상식인 MAMA인걸 아니까 그 시상식에서도 핸씽을 시켜주시지는 않겠죠?

9년 전
더 레이  청소
왜하지?
9년 전
D.O.V.E  도경수
우리애들 우리애들끼리 할거 아니면 하지말아요
9년 전
아무도 안원함 그놈의 키스퍼포먼스 좀 그만 ㅊ해라
9년 전
엑소는안돼 부라더 다메 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
투하트:)  늘 이자리에
키스고 나발이고 음향이랑 카메라부터 좀......
9년 전
내가수만 아니면 됨...ㅠ
9년 전
역대급이면 남남정도... 하지마요하지마아
9년 전
아니되오
9년 전
나중엔 더한 수위도 퍼포먼스라고 할 기세
9년 전
94 양홍석  WINNER 양홍석
우래들은 아니겠지...
9년 전
카메라 잘 ............
9년 전
세훈.한빈  고마워요나의천사
키스를왜자꾸하는건지...좋아서소리지르는게아니에여..우래기들을아니겠지..
9년 전
키스성애자인가
9년 전
코부자이재환  빅스ERROR
....쿠크주의 붙이셔야할듯/..
9년 전
김민석(25, 반오십)  ←7년후 내남자♥
십년후엔 더한거까지 가겠네요 이러다간
9년 전
반응이 좋아서 어떻게든 해보려고한다니...진짜 나만 기분 나쁜가
9년 전
사랑해♥ Kris  有你在身旁 , 终于不再流浪♡
팬들 쿠크 다 박살나겠다.....누구니......흐.....제발 이러지마ㅠㅜ엠네슈ㅠ
9년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
뭔 반응이좋아 아뇨안원해여제발ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내애기들나오기만해봐ㅠㅠㅡㅜㅠㅜㅠㅠㅠ하!지!마!
9년 전
엠넷 진챠 싯타
9년 전
ㅁㄹ 누가 반응이좋아 다들 제발 내 본진만 아니길 바라고있는데ㅠㅠㅠㅠ 다들 폭탄하나씩 쥐고 제발 내껀만아니길 전전긍긍하는데 (비속어)
9년 전
김종현(26)  오늘도 수고했어♡
누가 원한거죠..대체....
9년 전
안원해요....
9년 전
팬들 쿠크는 어쩌고 ....
9년 전
하나도 둘도 아닌  셋씩이나
트메 시키면 엠넷 폭파시킨다
9년 전
컨셉 그대로 유지했음 좋겠다..............우래기들은.............제발...... 파격변신....같은거 하지마,........
9년 전
후지가야 타이스케(藤ヶ谷太輔)  앙앙 찍은 남자야
원하지않는다...
9년 전
미생 장그래  장그래
이게 뭐지
9년 전
과연 누가될까요
9년 전
헐..
9년 전
누가 원한다고ㅠㅠㅠ 원하지 않아요 제발..
9년 전
IU  벌숭벌숭
역동적인 남성그룹의 콜라보레이션 이건 방탄이랑 블락빈가....
9년 전
표핑꾸  지훈 너는 LOVE
안했음조켔다
9년 전
유지애(러블리즈)  인피니트러블리즈아이콘워더
헐....
9년 전
내 가수일리는 1도 없지만 그래도 하지마요.. 내 쿠크...
9년 전
우래기들은 아니겠지
9년 전
베라알바생  월급올려주세요
.
9년 전
우리 애들은 아닐겁니다 하아..ㅇ 아니껄요 누구든 하든 꽁기할듯 갑자기 키포라니여..하하
9년 전
"키스 퍼포먼스에 대한 반응이 좋아서, 올해도 어떻게든 해보려고 한다. 다들 원하시는 것 같아서 진한 키스를 준비 중"이라고 너스레를 떨었다.
9년 전
솔로남성 가수 두명이 함께 무대에 오른다
태민이랑 조미아닐까요
아님 규현이랑 케이윌이라던지

9년 전
뭘봐, 시봐  <- 얘 분량좀..
솔직히 왜하는지모르겠는데....
9년 전
한번반응좋으니까계속하네...질려여..
9년 전
우래기들은아니겟지....?
9년 전
솔직히 자기 가수가 그런거하는데 누가 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오SEHUN  엑소
아진심 아니되요 우리애들하면진심쿠크
9년 전
공갤러   ค็็็็็็็็
키스 퍼포먼스좀 그만해라!!!!!!1111111 이ㅔㄱ 다 티옾피때무니야!!!!!!!!!!!!!!11
9년 전
유지애 (22)  LOVELYZ
핮이마세요..왜이래..요..
9년 전
음 우리애들은 아니겠지..
9년 전
아니 넣어두시라고
9년 전
안해도 괜찮아요.......
9년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
누가 원한다고 대체...
9년 전
휘핑크림  호로록호로록
엑소는 아니아니 아니되오
9년 전
하실거면 부부를 세워주세용....
9년 전
오 기대
9년 전
와이지패밀리  이너써클 공식1기♥
제발.......... . .........얘드라ㅜㅠ
9년 전
아무도 원하지 않아.... 하지마 제발ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ내가수 할까 두렵다
9년 전
ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
별로좋아하는팬들도없을것같은데ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠ
9년 전
비스트 메인보컬  양요섭
우린 안 나오겠지 (내적댄스)
9년 전
감민석  감당긴석
아니요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육빅쮸  예쁜나이25살
그마음 넣어두세요. 고이 접어 두세요....
9년 전
???????/
9년 전
J-HOPE(정호석)  희망희망해
내 가수들은 아니겠지..하..(혼란)
9년 전
하지마세요ㅠㅠ
9년 전
LEO 정택운  
그 입 다물라
9년 전
정진영워더  진영이는 내가 워더
허허 우래들은 아니겠지 뭐
9년 전
ninemuses_현아  권유리+문현아
할 사람이 있나??
9년 전
情호석  호석아 내아들할래?
하지마라 지짜 나화난다 지짜
9년 전
차라리 남남 퍼포였으면...
9년 전
  나니?
그만해!!!!!!!!!!!!잼없어!!!!
9년 전
큐브 싫어하면서 트메로 언플하네 엠넷ㅋㅋㅋ
9년 전
유럽에서 100일  <- 진짜 꼭 보세여
저퍼포먼스는 도대체누굴위한 퍼포먼스지... 머글때도 그렇게 좋아보이지는...
9년 전
내 현아는 더이상 아니되오
9년 전
울보민호  빅뱅은언제컴백하나
"반응이 좋아서, 다들 원하시는 갓 같아서" 이 말은 도대체 어디서 뭘보고 나온 말이지...?
9년 전
222 와우 좀 알고싶어라 팬들 눈물짓은 거 보고 싶으시나
9년 전
333 다들 원한다는 그런 말도안되는 루머는 어디서 생성하셨는지 ㅎㅎ
9년 전
.......우리애기들은 아니길....
9년 전
에프엑스  잉피나뮤러블리즈
나참... 대체 누가 원하는데요... 누가 반응이 좋은데요....
9년 전
  thㅏ랑합니다
넣어둬요..
9년 전
.....내가수 아니길....기도나해야지...ㅠㅠㅠ
9년 전
수원여자고등학교  1936년 개교
키스 퍼포먼스를 누가 원하는거지?
9년 전
침대위의김성규  성규랑나랑침대에서?
제발 하지마 왜이래ㅠㅠ
9년 전
아 더이상 필여 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓성규  그래 너야 임마 ㅋ
내 가수만 아니길..... ㅜㅜ
9년 전
아 제발.. 안돼
9년 전