공지가 닫혀있습니다 l 열기
보아♥점핑ll조회 51239l 11
이 글은 9년 전 (2014/11/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

각 소속사별 메가히트곡 현황 | 인스티즈

와.........원더걸스 3킬.......
추천  11

이런 글은 어떠세요?

우어ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
으르렁! 큐브는 왜 없어요?....?
9년 전
원걸진짜 쩔긴쩐다...
9년 전
무슨다있는닉네임이여  으아아앙아아아아앙앙
픽션 으르렁 트메 again은 그냥 히트곡?인것 같은데...메가까진아닌듯
9년 전
무슨다있는닉네임이여  으아아앙아아아아앙앙
거의 공감
9년 전
EXO-김종대  ♥120408♥
으르렁 쏘리쏘리도!!
9년 전
빅뱅 판베! 엑소 으르렁 슈주 쏘리쏘리
9년 전
김재중화이팅!박유천화이팅!  김준수화ㅇ...(샤몰이)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주문 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠ다 좋아
9년 전
비오날은 비만오면 차트진입하는데...ㅠㅠ
9년 전
쏘리쏘리 으르렁!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내기준..
9년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
아 큐브 엑스보고 엑스란 노래가 있었나? 하고 잠시 생각함....ㅋㅋㅋ
9년 전
G.D  봄봄봄
YG는 너무 많아서 고르기 힘듦ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
G.D  봄봄봄
다 메가메가메가히트고규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
USS.Enterprise  엠블랙블락비스릉흔드
X가 노래 제목이 X인줄 알았더니 없다는 말이었나요ㅠㅠㅠ 큐브도 꽤 있는 것 같은데...
9년 전
찬희  틴탑 천지
큐브가 왜 없지...?
9년 전
근데굿걸배드걸이에요? 배드걸굿걸아니고..?
9년 전
f(x)krystaI  Veritas Lux Mea
추가해야 될 게 더 있는 거 같다
9년 전
원걸이랑 빅뱅 비스트가 퀄리티있고 대중성도 있는 노래가 많은듯 좋아좋아여
9년 전
큐브에서는 픽션 있지 않나...?
9년 전
으르러ㅓㅇ.?
9년 전
오오오오오오 인정 bbbb 댓글로 언급되는것들 진짜 자주 듣기도 하고 인기도 있었지만 글에 있는 노래들하고 동급으로 치기에는 뭔가 부족함!!
9년 전
쏘리쏘리랑 으르렁! 큐브는 왜 없지ㅠㅠㅠㅠ명곡 진짜 많은데!
9년 전
홍보이사 윤두준  큐브대신 홍보한다!
큐브.....왜없는거죠ㅠㅠ저럴리가없는데
9년 전
스타쉽은 나혼자도...
9년 전
원걸 짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
훈쨩  세훈워더다ㅡ.ㅡ
으르렁도 껴야할듯..
9년 전
  두준 부인
우와 큐브 없어요? 말도안돼.. 그냥 쓰질 마시지 쿠크 깨지게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비오날 정도면.. 뭐.. 비만 오면 검색어순위 올라가고 음원차트에도 올라오는데..
9년 전
잉쀼잉  샤이니
원더걸스ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
쏘리쏘리랑 으르렁
9년 전
메가 히트의 기준이...? 판매량인가?
9년 전
샤이니김종현  친등환영ㅎㅅㅎ♥
강남스타일 대박인듯ㅋㅋㅋ
9년 전
체니첸 '3'  김종대 워더라뀨우
투피엠은 핱빗일줄
9년 전
에스엠 쏘리쏘리,으르렁 추가해야할듯
9년 전
갓토리야....외토리야 외토리야 (외톨이야x 외토리야o)
9년 전
와 ㄷㄷ
9년 전
큐브......뭐 비가오는날엔...★..
9년 전
종인아 겨론해!!!  종인아사랑해
쏘리쏘리랑 으르렁ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
YB밴드  디컴퍼니
쏘리쏘리 으르렁ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ninemuses_현아  권유리+문현아
소시 원걸 ㅠㅠ
9년 전
큐브에서 픽션정도는 인정해야지....
9년 전
큐브는 쇼크
9년 전
그냥 히트가 아니라 메가히트라서 빠진거 아닌가
스엠에 딴건몰라도 쏘리쏘리는 있어야되는거 같은데

9년 전