공지가 닫혀있습니다 l 열기
흑택ll조회 11937l 2
이 글은 9년 전 (2014/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

920406  빅스아이유현아정수정
안먹어봤는데 맛있어요????
9년 전
불호ㅠㅠㅠ
9년 전
나만 별론가..진짜 싫어함
9년 전
장백기  그래도 살만한 인생
22...
9년 전
바푸리  하하하
9년 전
9년 전
555ㅜㅜ
9년 전
9년 전
9년 전

이거 중독되서 헤어나오지 못할까봐 못먹고있느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
미 생  그래도 살만한 인생
그정도는아니였는데 나도모르게 슈퍼 4군데나 돔... 어딨는거야ㅠ
9년 전
진짜 맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
불호..
9년 전
김 지놘  TEAM B
한번도 안 먹어 봤는데 얼마나 맛있길래
9년 전
흑택  흉조의 신수  글쓴이
개인적으로 저는 처음에 음...음..하면서 계속 손이가는데 어느순간 다 없어져서 또 생각나길래 사오고 이걸 계속 반복하는 과정입니다.
9년 전
9년 전
L's Bravo Viewtiful  Photo Essay Book
호불호심해여...저도 그렇고 제 주변 사람들은 다 이거 왜 맛있는거? 맛 이상해; 라는 반응입니다
9년 전
iKON 바비(김지원)  1995.12.21
맛잇음!!!
9년 전
아 진마 불호 호 따질수나 있게 한번 먹어버고싶가
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두요 먹어나보자ㅜ
9년 전
포카칩은 26년째 판매하는데 매출 860억이고 허니버터칩은 세달만에 100억ㄷㄷ
9년 전
진짱먹의보고닢다
9년 전
시노노메 류이치  유키무라 슈지☆
이렇게까지 열광할 정도의 맛은 아니었는데.......
9년 전
VⅨX  ;-)
9년 전
VⅨX  ;-)
9년 전
암소  내 대표사진 일코짤
333그냥감자칩에 버터맛
9년 전
GOT7 임재범  갓세븐 아빠 재범이
44444...저는 오히려 그냥 감자칩이 더 맛있었던...
9년 전
555555555555한번사먹고안사먹음
9년 전
시노노메 류이치  유키무라 슈지☆
저도.. 처음 먹었을때 먹고 다시 사먹지 말아야지 했었는데 3일 뒤에 이과자 없어서 못판다고 기사떠서 놀랐어요..
9년 전

심창어택  동방신기 JYJ 샤이니 엑소
피자맛감자칩이 짱임
9년 전
개인적으로 그냥그럼
9년 전
이따가 돌 예ㅕㅈ졍...
9년 전
사람들이맛있다고하니까먹어보고싶네ㅋㅋㅋ
9년 전
카모밀레  BS
예지력상승ㅋㅋ어디서 팔까...ㅎ
9년 전
진심 먹어봐야겠다
9년 전
저 정도로 맛있진 않았는데
두세번 먹을때가 맛있고 그다음부턴 못먹겟더라구요

9년 전
실시간뜰정도의맛은아닌데
9년 전
Mark Yi-en Tuan  인피니트블락빅스갓세븐방탄엑소
나 왜 외국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어 먹어보고싶다..
9년 전
제발 자제 좀  장동우장동우
맛은있는데 막 엄청 맛있다는 아님 그냥 오맛있네? 하지만 또 먹기는 별로인 그런 맛
9년 전
이태용(20)  슴덕
카카오 빵인줄...매점 인기메뉴
9년 전
너무맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아직도 안먹어봤다... 꼭 먹어봐야지
9년 전
BTS 전 정국  방탄소년단 정국
와 먹어보고싶다
9년 전
처음에 맛있긴한데 엄청 니글거리던.....
9년 전
맛있긴맛있...........
9년 전
입친구가 더 맛있던데
9년 전
한번먹어봤음...
9년 전
이세영 (반오십)  크로스진빅스아이콘
진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 혁명ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나만 별로 먹어보고싶지도않은가..
9년 전
젤리피쉬엔터테인먼트  친등환영'ㅅ'
안먹어봤는데 궁금..
9년 전
김재원♥남궁민  사랑해엠블랙
맛있는데 그렇게 열광할정도는 아닌것..같...(((제주관))
9년 전
샨다라박  2NE1
ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는데요
9년 전
리더 비아이  갓한빈
제발 한번만 더 먹게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김현수(두산베어스)  국가대표 좌익수
달아서 난 별로 던데...
9년 전
엄마가 사오질 못하심ㅋㅋ
9년 전
엑소케이 D.O.  도경수
무슨 맛이죠? 그냥 일반 감자칩 맛인가요?
9년 전
안재현♡  빅스 비스트 장위안
ㅋㅋㅋ잘모르겠음 ㅠㅠ
9년 전
사러갈때마다없어ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
갈때마다 팔던데
9년 전
ㄱBOBBY  Team B
너무 맛있음ㅜㅜㅜ
9년 전
괜찮아 사랑이야  덕후가 아니얏..!
저두 머꼬시포요ㅜㅅㅜ
9년 전
맛있음ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
유명해지기 전에 딱 한 번 먹어보고 그 후로 자취를 감춘....ㅠㅠㅠ
9년 전
도경Soo  사랑둥이⊙♡⊙
먹어보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난그냥그런데...
9년 전
처음에 먹었을 때는 신세계라고 찬양했는데 먹다 보니 음음...
9년 전
구름을 가르고 다가온 지드래곤  탑형생일빅뱅삼천일
뜨기 전에 한번 사먹었는데 맛있음ㅇㅇ근데 막 편의점 찾아가면서 먹을 정도는 아닌듯 개인적으로
9년 전
민윤기(슈가)  민슈가
나도 한번 먹어보고 싶다 ... 학교 근처 마트에서 파는 것 같은데 돈을 안 가져옴...
9년 전
夏目友人帳  나츠메우인장
뭐 파는데가 있어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여자사람친구  여사친
진짜 맛있음..
9년 전
여자사람친구  여사친
몇박스씩 사놓음
9년 전
L's Bravo Viewtiful  Photo Essay Book
너무 맛없덩데ㅜㅜㅜ그냥 오리지널이 맛있음
9년 전
이성종여친  조으다
와... 먹어보고싶다...
9년 전
치킨더쿠  치덕치덕
맛있는 사람도 있고 맛없다는 사람도 있는데 주위에서
없어서 못산다 이러니까 더 찾는것도 있는듯

9년 전
안 소 희(23)  ♥HA:TFELT♥
계속 먹으니까 느끼해서 못먹겠음....근데 칭구들은 다 좋아함
9년 전
전별로더라구요...걍버터맛만나고..느끼함ㅠㅠ
9년 전
형님 이  비슷두엑쒀
으어어 맛있는데ㅠㅠㅠ 겁나 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데 먹다보면 질려요... 저번에 마트에서 큰거 하나 샀는데 먹다가 너무 질려서...
9년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
그렇게 맛있나..
9년 전
맛은있지만 계속먹으면질림ㅠㅠㅠ
9년 전
차학연(30)  메리미
안 먹어봤는데 먹어보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소녀시대 독방  사랑한다 오래가자
먹어 볼 수라도 있게 제발 우리동네 사람들 제발 자비좀..
9년 전
가루비가 뭐예요????
9년 전
일본의 과자만드는 회사요~
9년 전
오 먹어보고 싶다
9년 전
Han Bin  TeamB 천재노창
순위에 해태껀 허니버터칩뿐이네..
9년 전
아이콘 찬우  신세계로 널 초대해
안먹어봤는데 맛있어요????
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?대체무슨맛이길래?
이게대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번먹어보고싶다진심

9년 전
내 친구 후기론 어렵게 구입해서 먹었는데 맛이 대단하지 않았다 그래서 한두개 집어먹다 말았는데 과자봉지가 깨끗하더라 라고...
9년 전
궁금해........아직 못 먹어봐서 궁금한데 굳이 먹어보고싶진않아....
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
완전 꿀맛 ㅠㅠㅠ
9년 전
대현아 결혼하자  지구정복1000일째
진짜 맛있음
9년 전
헐 콘소메를 이곀ㅅ당
9년 전
근데 맛있긴맛있음 입소문타기전에 많이 사먹었는데 갑자기 인기많아지면서 한개도 못먹음...
9년 전
ㅂㅎ
9년 전
안머거보ㅓㅆ어유
9년 전
이기원  산체스♥
오 먹어보고싶다ㅋㅋ
9년 전
있음 먹고 없음 안 먹을 과자
9년 전
없다고요!!!!!!!!!!!!! 먹!!!!!!1 고!!!!! ㅅㅍ!!!!111다!!!!!11
9년 전
학교에서 세번 집에서 한번 먹어봄
9년 전
안먹어봤당...
9년 전
3군데가봤는데다없어서아직못먹어봄ㅠㅜ
9년 전
그냥 고소미맛 나던데
9년 전
음란요정  아무것도몰라요ㅇㅅㅇ
그렇게맛잇나
9년 전
6시20분  잔고에러난지900일
먹어봤는데 진짜 맛있었어요!!나만 그랬나..소금소금
9년 전
2006년 8월 19일  빅뱅 iKON 위너
무슨 맛이에요?? 느끼한 맛인가요??
9년 전
제가먹어봤는데포카칩어니언맛이랑비슷한데좀더달아요
9년 전
2006년 8월 19일  빅뱅 iKON 위너
아하! 감사합니당!!
9년 전
목요일  월화수금토일 다나와
난진짜맛있었는데 느끼하지도않고 딱좋았음
9년 전
별로......
9년 전
근데 ㅊㅈ들이 무슨뜻이예요?
9년 전
처자
9년 전
아 글쿤요~감사합니다ㅋㅋ
9년 전
경수부인  넌최고의행운이야
겁나맛있어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태현아  비스트 위너
지금 사러나가여.... 동네슈퍼랑 편의점 다 돌예정
9년 전
개맛있음내사릉
9년 전
왜인기많은지 알겠더라
9년 전
LeeQri  나뮤나뮤출동
우리반에 처음으로 전파한게 난데..이젠 없어서 못먹음..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
㈜도경수  = 나의 피터팬
나는 쨩 좋았는데ㅠㅠㅜ♥♥♥♥허니 버터칩은 사랑입니다♥♥♥
9년 전
♥류블리♥  수정이랑결혼할겁니다
학교에서 친구가 먹고있길래 하나 먹어보고 "이게 왜그렇게 인기가 많지?그냥 그런데....근데 하나만 더 줘봐."이렇게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
학교 매점에 있던데
9년 전
김 진 환  TEAM B
안먹어봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹어보고싶다ㅠ
9년 전
맛있나봐...한번도 안먹어봤는데...
9년 전
나도 아주머니께서 하나 숨겨두셔서 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정대현 신부  늘 응원해♡
어제친구가줘서먹어봤는데 진짜맛있음ㅠㄷᆢ
9년 전
  Indigo
오십억이면 엄청나네
9년 전
편의점 일하시는분이 추천해주셔서 사먹었는데 진짜 bbb
9년 전
양요덮밥  (25년산,내꺼)
맛있긴한데 먹다보면 느끼해서 계속먹지는 못하겠던데..
9년 전
하........나는 언제쯤......저기에 손끝이라도 닿을수 있을까
9년 전
그래서 전 한박스샀다죠
9년 전
한번도안먹어봤는데그렇게맛있남...
9년 전
레고  동방 JYJ 비스트
먹어보려고 근처 편의점 4개를 돌았는데 못구함....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
일하는 중  EXO BTS
맛있음 ㅠㅠㅠㅠ 요즘은 어디가도 없어서 못먹음ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
꿀맛ㅠㅠㅠ
9년 전
탑클래스  탑독
먹고싶다...
9년 전
YB밴드  디컴퍼니
음..첨먹었을때 신세계였는데 계속먹으면 구냥과자같다
9년 전
강특  님들이생각하는그거맞습니다.
으아ㅏㅏ질린다질려 먹지도않았는데 질리는이기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
nam woo hyun  @wowwh
집 앞 마트에 많이 있길래 얼마나 맛있길래하고 먹어보려 했지만 내 입맛에 안 맞을 거 같은....
9년 전
허버치뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양념순살치킨  마시쪙
집에서 가까운 지하철 편의점에서 쉽게 구해서 구하기 그렇게 어려운지 몰랐음... 근데 진짜 짱맛ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
어제먹었는데 또먹고싶다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
聲海運  정택운
오 오사쯔 만든 회사구나.,
9년 전
으음.. 한번 사먹어봤는데 나름 괜찮았지만 내돈으로 두번은 안 사먹을 맛? 하지만 친구가 들고오면 오오오오 하면서 계속 뺏어먹을 맛? 뭐 그럼
9년 전
전 언제쯤 머글이 될까요?  될 수 없어요ㅋ
오!!맞아요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난별론데ㅋㅋㅋ한봉지도다못먹는데 동생은엄청좋아하더라구요
9년 전
저렇게 호들갑떨맛은아님ㅋㅋㅋ
9년 전
이 정신  INFINITEXO
개인적으로 감자칩중 제일 맛없ㅅ...
9년 전
맛있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트해서못먹는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
이제 나를 받아주세요  망설이지 말아요
우리 동네슈퍼에도 허니버터칩 한박스가 들어왔는데 내놓자마자 다팔렸어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이제 나를 받아주세요  망설이지 말아요
근데 그렇게 맛있진않던데..
휴게소에 파는 버터맛나는 통감자보단 약한맛?

9년 전
완전 맛있어요 짱짱
9년 전
차메인.  ((2pm,치킨))
엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허니버터칩  한박스
하이룽
9년 전
복숭아가 너무 좋으니까  집에 가기 싫어
별로던데..과자 한개에 물한컵 필요할정도로 달고짬
9년 전
난언제먹나
9년 전
이빨없음  투슬리스
허니버터칩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶은데 안팔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
교회오빠  준멘
아 먹어보고 싶다
9년 전
우얽...
9년 전
에셔  태오
진짜 맛잌ㅅ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한번도 안 먹어봤는데
9년 전
최준혁  HOT SHOT
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배아이린  배주현
우리학교 매점에 쌓여있음ㅋㅋㅋ
9년 전
에미야바비잘되었다  근데 조금 질구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 화제가 될 줄이야
9년 전
.오현민.  아오현민짱좋아결혼해
어제 3 봉다리 먹음...
9년 전
저도진짜먹어보고싶네요...
9년 전
그렇게맛있나..?먹어보고싶다
9년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
우와우왕....역시
9년 전
努力努力再努力x  이씽 웨이보
나도 먹어보고 싶다
9년 전
매점에있는데 원체유명하길래 거금주고 사먹ㅇ봤는데 실망..이렇게유명세탈정도는아닌것같은데 왜이렇게인기가많은지모르겠음 아무튼 결론은 너무 비싸
9년 전
두봉지먹고 질려서 이제 못먹겠음...좀느끼..
9년 전
데스 큐어  스코치트라이얼촬영중
그냥 그렇던데
9년 전
강예원  나쁜 녀석들
전그냥그랬음 어떤분은 달고 짭짤해서 맛있다던데 전 달지도 짭짤하지도않은 애매한 맛이나더군여 버터때매 그런지 더 기름지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐한두번정도 더사먹을의향은은있는데 (살수만있다면) 뭐 큰감흥은없었음
9년 전
청산별곡  얄리얄리얄라셩
그릏게 맛있지는 않던데 한번 더 먹어봐야돼나..
9년 전
진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VlXX LEO  카만히 있을 뿌니야
맛있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 빠질 정도는 아니지만 새로운 맛..
9년 전
됴멍뭉  신묘막측
엄청 맛있다길래 내일 찾으러 원정을 떠나려구요...
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호호
9년 전
진짜맛ㅇ시음 ㅠㅠㅠ
9년 전
휘핑크림  호로록호로록
짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솔직히 그냥 달달한 감자칩같았음...그렇게 맛있다곤 못 느낌ㅋㅋㅋ양도 없고
9년 전