공지가 닫혀있습니다 l 열기
설ㄹ!ll조회 25023l 9
이 글은 9년 전 (2014/11/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

악뮤콘가서 찬혁이옷덮고있는아이유ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

다리에 악뮤이찬혁자켓 덮고있는 아이유 ㅋㅋㅋ

(이찬혁 미공개자작곡 계란후라이라는곡을 아이유랑같이불렀다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하신분은 밑에링크)

//www.youtube.com/watch?v=rQrr_NWEoCg&feature=youtu.be

+오늘아이유ㅠㅠㅠ

음성삭제

(링크음성땄는데 따도되는지는모르겠는데...우선)

추천  9

이런 글은 어떠세요?

Ramin Karimloo  오페라의 유령
찬혁아아, 너 정말 좋다!
9년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찬혁이 너어~ 워!더!
9년 전
안!돼!
9년 전
이보나(18)  찰리♥보나
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ZE:A 시완  임시완

9년 전
lovelyz kei  러블리즈 김지연
우와ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
찬혁아ㅋㅋㅋ
9년 전
갓요섭(26)  은 아직 배고프다
우어ㅏ....
9년 전
이찬혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 저기 콘서트장 짱짱....스탠딩이고 좌석이고 다꾸류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저기 콘서트장이. 어디예요??
9년 전
악뮤콘이아니라 인피니트콘갔었어요! 삼성블루스퀘어홀 입니당~.~
무대와 스탠딩석의 거리가 매우 바람직해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
좌석 맨끝에앉아도 가수가 매우잘보인다구하드라구요 b
덤으로 장난아닌 스테레오

9년 전
아하 감사합니당!!
9년 전
김진환 .  ikon 지놘 도녕
우와
9년 전
헐???????악뮤와 아이유라니
9년 전
설ㄹ!  상받을자격있어지은아  글쓴이
악뮤랑아이유친해요!단톡방만들어서 카톡하기도한다고 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
좋은조합이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이욜 매넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왘ㅋㅋ
9년 전
오오오오옼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
♡BEAST♡  비스트 에이핑크
매너가 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘 다 부러웡.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찬혁이 남자다잉
9년 전
내일 간다~~~~~~~!
9년 전
권지용 부인  여자1호
찬혁이봐...매너b
9년 전
이젠 늦어버린 너를 향한 나의 진실함  다신오지않을너와나의따뜻한봄날
와.. 찬혁이 매너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
G+Dragon  Wild&Young
오오오 다컷네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
우와
9년 전
조이맘  조이가 귀엽조이~
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Β.Ι  빅뱅인피니트엑소
이차녁 선글라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
9년 전
찬혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미들ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 콘서트 가고싶댜
9년 전
찬혁...설레..ㅎ
9년 전
오오오오오
9년 전
마크레파스  dscs
아이유&악동뮤지션&피프틴앤드 조합보고싶다...
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유투브 링크 들어갔더니 안 떠욥 ㅠㅠ
9년 전
?!왜안뜨지 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음성올렸어요!
9년 전
큐브 밀당남  EXO♥VIXX♥∀ΔΣ
이찬혁ㅠㅠㅠ
9년 전
얼~~찬혁이
9년 전
제르몬  JJ of JYJ
헣다정해ㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 애가 귀여운 짓을 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오 매너좋아
9년 전
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
악뮤랑 아이유 둘다 조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
프로도 배긴스  (50세, 반지 운반자)
차녁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 메너남....
9년 전
Walter Elias Disney  월트 디즈니
찬혁아ㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 기다려진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허 니 비  *^^*
우왕ㅇ!
9년 전
바비(iKON)  난밀렵꾼 너넨다여우
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
롱빵싱~  고마워요나의천사
헐 아이유ㄷㄷㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데스 큐어  스코치트라이얼촬영중
우와..
9년 전
숨결  고숨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이지은.  아이유
허허허허헣ㅇ
9년 전
악뮤콘서트에 아이유게스트오는거...
서울 말고 타지역도 해당되나요??
대구에도 오는지 아시는분 ㅠㅜㅜ..???...

9년 전
아마 다른게스트분가실걸요...?ㅠㅠㅠ
9년 전
방배동병아리  아이유징짱이지은♡
오늘만 간거 같아요!
9년 전
황조롱이  조롱할거야
저드 대구컨서트가능뎅!!!!!
9년 전
찬혁아!오빠!사랑해요!
9년 전
조세핀  다니엘 스눅스 부인
부럽다.....둘다
9년 전
작은승현  내가 많이 좋아해.
와. .....
9년 전
오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
용준성  용준형동생용준성
찬혁ㅇㅣ
9년 전
EXO-K 김카이  엑소 사랑하자
오오 매너
9년 전
ASH
찬혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 많이 예뻐해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
코부자이재환  빅스ERROR
오옼ㅋ
9년 전
고구미  자색고규마
ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅜ
9년 전
  초록초록
사진에찬혁이자세꾸욥ㅋㅋㅋ
9년 전
나초.  행쇼
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내이름은참치 화를잘참치  난새우 안녕하새우
워메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GD잖아 죽이잖아  잘나가면 빅뱅
우와
9년 전
와 이찬혁ㅋㅋㅋ
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이기광 여자친구  맞는말 ㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뀌여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 왜 찬혁이 추워보이짘ㅋㅋㅋ
9년 전
저도 그생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ자세가왜이렇게추워보이지 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ찬혁이 안춥게 누나가 안아줘야겠다(와락)
9년 전
가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다
9년 전
이몽룡 X 박시현  그래 몽시! 내가 몽시!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다워더
9년 전
설렌다 ㅠㅠㅠ
9년 전
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와....
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
오ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연♡  
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
까리까리해서  바뱌넌라뷰
이여..
9년 전
와 악뮤콘 재밌겠듀ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
AKMU  악동뮤지션인피니트
찬혀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 악뮤와 아이유라니...
9년 전
송만세(3)  비스트워더라네요~♥
너~어
9년 전
차메인.  ((2pm,치킨))
ㅜㅜㅜㅠ찬혁아ㅠㅠ
9년 전
'ㅠ'  메롱
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나 왜 티켓팅 못 했니..?
9년 전
헐 오늘 콘서트했어요..?
9년 전
Nico Mirallegro(1991.1.26)  도경수워더
찬혁이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
930309 민윤기  둘셋방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶었는데
9년 전
헐ㅠㅠㅠ악뮤랑아이유 노래나오면끝난다ㅠㅠㅠ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
둘다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.......ㄷㄷㄷㄷ계란후라이 언제공개하나요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO D.O.  스엠전용농노
찬혁이 추워보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅠㅠ
9년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ아이유랑 악뮤랑이미지가비슷
9년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육성재누나  하하하하하하하
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송윤형(950208)  빅뱅위너아이콘악뮤
우오오오
9년 전
오오오오오오옹
9년 전
비림  민윤기워더
찬혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핵예쁨...
9년 전
크레파스  유애나
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지은이 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막짤 백설공주같아ㅠㅠ
9년 전
찬혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HALO 희천  어서이리온now
홀 계란후라이래 귀엽다
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳 아이콘
우와 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
네시반요정  지금 몇 시에요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬혁아아아앙ㅇ 나도 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@_nadokyun  6살 아이유
으악 노래 너무좋다
9년 전
강소라   강소라
찬혁이 추워보인다 ㅁ7ㅁ8
9년 전
I K O N BOBBY  IKON
와우ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GDWORLD.CO.KR  쮸쮸쮸
귀여뷰ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예전부터 수현이가 같이 하고 싶다더니 결국 친해졌군요!
9년 전
헐 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓이유어린이! 핵우쭈쭈쭈쭈쭈쭈쭈! 최고였쪄! 최고였쪄! ^^
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전