공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임186344ll조회 3948l 2
이 글은 9년 전 (2014/11/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐..
9년 전
얼씨구
9년 전
EXO-M D.O.  빅뱅엑소위너팀B
어휴.....나중에 이불킥하겠지....
9년 전
아이고...
9년 전
어이고
9년 전
학교다니는9년동안 보지못했는데....아이고....
9년 전
어후 그걸또자랑이라고 말하고다니나
9년 전
젤리피쉬엔터테인먼트  친등환영'ㅅ'
에효 한심하다
9년 전
헐..당하는애는 뭔죄야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맥심  니들이생각하는그맥심
중학교때 저런거 많이들 보죠
9년 전
고3도 저러더라구요...ㅋㅋㅋㅋ 어이가없어
9년 전

9년 전
구만회요....아..
9년 전
간짬뽕  마이쪙♥
나중에 커서 애낳기무서움..
9년 전
후쿠이 켄스케  요센 PG
왕따도 다양한 방법으로 발전하네.. 나쁘다
9년 전
어이쿠..
9년 전
헐 무섭다
9년 전
헐 나쁘디ㅏ
9년 전
장미소년  겨울이가 와쮸♥
헐.......
9년 전
뿡요  Team B
에휴
9년 전

9년 전

9년 전
더 지니어스 이두희  두희진호유현현민
당하는사람은 죽을맛이에요.. 보는시선을 바꿔요 나대는게 아니라 적극적인거라고... 한번 부정적으로보면 적어도 좋아지진않아요.
세상 사람들이 다 자기맘에 들 순 없는거지.. 나중에 당하는 입장이 자신이라고 생각해봐요 난 아무것도 잘못한게 없는데 다음 날 아무도 날 필요로하질않고 날 없는 사람 취급한다는거ㅠㅠㅠ.. 그게 사람사는거같지가않음 괴롭힌 사람들은 꼭 나중에 후회해라!!!ㅠㅠㅠ

9년 전
토시로  마요네즈가 모자라잖아!!
저런거 자랑스럽게여기는애들이있어서 그게 또 문제가 되는듯
9년 전
아이고
9년 전
학년이 낮아질수록 저런게 심한듯
9년 전
남우현어디야  내옆에!!
9년 전
갓지은  이지은
내가 모든사람을 다 좋아하지 않듯이 모든사람이 다 나를 좋아할순 없는거고
내가 모든사람과 척척 맞을수없듯이 그사람도 나랑 안맞을수있는건데

9년 전
갓지은  이지은
중학교때 저런거 진짜 심했는데 고등학교 올라오니까 훨씬 덜하긴해요
9년 전
맞음 근데 꼭 왕따시킨애들은 왕따가 되는거임..
9년 전
지금은 다수지만 언제든 소수가 될 수 있다는 거~
9년 전
930112_도경수  이제부터 시작이야
스미트폰으로 뒷담화하네.... 사실 저렇게 스마트폰 없던시대에도 야나쟤좀 맘에안들어 하면서뒷담화까이면 그순간부터 은따 왕따....
9년 전
되게 웃김 같잋잘 놀다가도 누구한명없으면 그애를 욕함 무서움 요즘여자애들 뒷담화란.... 남자들도 그런거 심하나....?
9년 전
특히3명...진짜엄청친한지않은이상한달도못가요ㅋㅋ
9년 전
지들한테 다 맞춰야하나 그냥서로좋게좋게지내면되지
9년 전
아이구..
9년 전
저런애들이 꼭 왕따당하는애들 다 이유있다고 성격이 안좋아서 왕따당한다고 말하고다니죠.....
9년 전
ㅁㅈㅁㅈ 저게 현실이에요
9년 전
에휴 왕따 시키는 사람들은 자기가 한번 겪어봐야 왕따 당하는 당사자 마음을 알겠죠. 얼마나 마음 아프고 찢어지는지.
9년 전
헐....
9년 전
고등학교가서도 저런 짓 하는거 정말 노이해;그 시간에 자기를 더 개발하지왕따 안당해보면 그 기분모름 그리고 꼭 똑같이 당하는 날이 올거임
9년 전
XO XO  kiss&hug
꼭 후회하길
9년 전
중학교때 많이봄 고등학교와서는 별로 없는듯
9년 전
tooniverse  투니버스 블락비
중학교때 저래서 어떤 애 정신과치료받았었음 고등학교 올라와선 왕따 못봤지만
9년 전