공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 1490l 1
이 글은 9년 전 (2014/11/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정석  미남
헐 대박
9년 전
우와
9년 전
My deer   : dreamy

9년 전
사랑 애  .
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송윤헝  IKON 멤버
헐 대박...
9년 전
세상에 헐
9년 전
티아라 박지연  티아라
와 대박이닼ㅋㅋ 이 기회에 떴으면 좋겠음
노래 좋은거 짱 많은데..

9년 전
헐랭 대박쓰
9년 전
태민아나에게안겨  SHINeeVIXX
이 기회에 뜨세요!!
9년 전
W¡nner  제홈에멋진움짤있어요
위아래위위아래
9년 전
SeiJoon Hwang  밥밥띠라라
대박ㅋㅋㅋ근데 진짜 노래좋아요.. 나왔을때 듣고 좋다고 생각했는데 뮤비도 좋아요..헣허
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
우오아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
4열종대  김종대
우와
9년 전
내 말이 자극적이라면  넌바로바비를씹어
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여러분 up&down이랑 매일밤도들어보세여!!!!!!!!!꼭!!!!!!!!!!
9년 전
시나몬롤  김종인♥
매일밤 정말 좋아요ㅠㅠ블락비가 추천해서 들었는데 이엑스아이디분들 노래 좋은거많더라구요ㅠ
9년 전
희연  위 아래 위위 아래
헐허ㅓㅇ헝헝헐허럴허렇ㄹ
9년 전
와 대박. 근데 솔직히 하니가 친구(막 붙어다니는 친구사이는 아니었고 잘 지내는 정도였어요ㅎㅎ괜히 베프인척 행세하는걸로 보일까봐ㅠㅠ)여서 하는 말이 아니라, 곡들 다 좋았고 멤버들도 다 실력있음. 떠서 다행이다...
9년 전
희연  위 아래 위위 아래
하니가....친..구에요........?
9년 전
네 옆 아파트살았고, 초중동창이었어요 ㅎㅎ
9년 전
헐 혹시 ㅇㅇ동?
9년 전
헐 네
9년 전
이대만(다니엘 린데만)에게
아 저도 알아서요ㅋ 친구랑 친해서요..

9년 전
바쿜에게
우와 대박 ㅎㅎ 어쩌면 저희도 건너서라도 아는 사이일수도...!!ㅋㅋ

9년 전
그럴수도 있겠네요!!저도 애기때부터 ㅇㅇ동 토박이라 ㅋㅋ

9년 전
바쿜에게
헐ㅋㅋㅋ혹시 ㄷㅁ초나 ㄷㅇ중 나오셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
저는 ㅇㅂ초 나왔어요ㅜ 중학교부터는 특목고갔어요ㅠ 제 친구가 ㄷㅇ중으로 가서 하니 알더라구요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
바쿜에게
아하 그러시구나!!공부 잘하시는군여ㅠㅠ!!ㅋㅋ그럼 ㅇㅂ초에서 ㄷㅇ중으로 온 친구분들을 아마 저도 알고있을..?!?!ㅋㅋ이런데서 만나니 신기하네요 ㅎㅎ

9년 전
진짜 그러네요!! 역시 세상은 좁네요ㅋㅋㅋㅋ 신기방기 ㅋㅋㅋ순간 동창회가 될뻔했네요 ㅋㅋ

9년 전
유지애.  82914
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이지율  고은비권리세 사랑해
난 몰라 순진한 척 하는 네 동공~
9년 전
EXID 정화  EXID
ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
겁나 멀지만 그 이쁜사람이 내 친구의 친구여서 데뷔때 잘봐달라고 했지만 뜨질않아 그런가보다 했는데... 역시 사람일은 모르는구나 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에비츄  집 보는 햄스터
2222하니는 아니지만 저도 다른 멤버가 친구의 친구여서
9년 전
김종대입니다  엠블랙 엑소 레벳
대박우오ㅓ
9년 전
조커찬열  박찬열
진짜 EXID짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
매일밤 잊지못한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라ㅠㅠ
9년 전
Daybreak  .
대박대박
9년 전
헐 축하해요
9년 전
대박이다
9년 전
후즈댓걸이라고 데뷔곡도 짱짱 좋ㅇ아요 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXID 노래 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠ후즈댓걸은 아직도 들음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전