공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1888l

[정보/소식] 엠마스톤 양자경한테 바로 고맙다고 했네 | 인스티즈

트로피는 양자경이 옮겼고

언젠 인사안했다더니 아니네 ㅋㅋ

트로피 옮겨지니 당황해해서 와이 이러고

이런 글은 어떠세요?

익인1
..?
1개월 전
영어로 땡큐하잖아 슬로우거니 트로피 옮긴것도 양자경임
1개월 전
익인2
근데 내가봐도 엠마스톤은 인종차별은 아닌거 같음
1개월 전
영어대화랑 양자경표정 엠마표정보면 양자경 싱글벙글 엠마는 당황해하는데
1개월 전
익인3
이걸 슬로우까지 들고와서 쉴드쳐주는구나... 대단
1개월 전
저거 영어대화봐도 그럼

1개월 전
익인4
그래 그럼 비행기타고 날아가서 시녀질 하면 되겠다 그치?
1개월 전
1개월 전
익인4
서양에서는 누군가한테 물건을 건네받을때 자리에 멈춰서 건네받는게 아니라 스쳐 지나치면서 받는게 당연한거구나 ㅎㅎㅎ 몰랐네 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인5
걍 쉽게생각해 저 트로피를 들고있는사람이 메릴스트립이었어도 엠마스톤이 저랬을까?
1개월 전
아니 엠마가 고맙다고 안하고 눈 안마주쳤다더니 다 틀렸잖아
1개월 전
익인5
행동 전체를 보라고....저게 상을 받으러나온 사람의 예의인지
1개월 전
반박하니 자꾸 논리를 바꾸네
1개월 전
익인5
하도 도배하고다녀서 지가 뭔소리하는 지도 모르는듯
1개월 전
익인6
?트로피 넘겨받고 양자경이 아니라 제니퍼한테 땡큐함
1개월 전
익인6
계속 그부분은 잘러서 가져오네ㅋㅋ
1개월 전
양자경한테도 했고 제니퍼한테도 한거 짤에 다 있는데
1개월 전
익인6
뭔소리야 트로피 받아가는 장면은 잘렸는데ㅋ
1개월 전
익인7
슬로우로 몇번을 봐도 엠마스톤이 본인 손바닥으로 트로피 제니퍼쪽으로 미는 거 같아보이는데
1개월 전
그럼 양자경이 저렇게 웃을리가
1개월 전
익인7
아니 '상식적으로' 배우가 방송타고 있는 시상식에서 대놓고 안좋은 표정 짓겠니...
1개월 전
익인10
그럼 저기서 인상쓰고 화내니...? 저분은 최선을 다해서 표정 관리하고 웃어준거임
1개월 전
양자경이야? 영어로 뭐라하는것도 보니까 토스하는게 맞아보이고
1개월 전
익인10
넌 엠마야? 아니지 그럼 알텐데 손으로 트로피 계속 밀고 있는거ㅋㅋ
1개월 전
양자경이 먼저 위로 밈 엠마는 받으려고 받친거고
끌려간것도 아니고

1개월 전
익인7
글쓴이에게
아무리봐도 양자경은 전달하려는 모션 엠마스톤은 안받고 토스하려는 모션인데 그리고 남초커뮤 어딜 봤는지 모르겠는데 다른 커뮤도 인종차별 맞다는 의견이 90퍼 이상이야 ㅋㅋㅋㅋ 교포들, 타지 유학생들도 다 인종차별이라하는데 그건 뭐라 반박할거임?

1개월 전
익인10
글쓴이에게
뭘 위로 밀엌ㅋㅋㅋㅋ 슬로모션으로 봤으면 알거 아냐 엠마가 트로피에 손 대는 순간부터 트로피가 제니퍼 쪽으로 이동하는데? 원래 넘겨줄거였으면 엠마가 잡기 전에 옮겨갔겠지 생각을 좀 해

1개월 전
익인5
222딱봐도 트로피 슬쩍미는거 티남
1개월 전
익인14
33 너무
1개월 전
익인8
왜 이런 일을 만드냐고
1개월 전
익인9
백인은 동양인 인종차별해도 동양인들이 슬로우 건 영상까지 제작해서 아니야 잘봐바 다시 보면 아닌 것 같아 해주네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인10
그래 모션봐 트로피 제니퍼쪽으로 계속 밀고있는 엠마의 손을 봐
1개월 전
익인9
상은 저 분이 전해주는데 땡큐 . 하고 트로피 밀면서 다른 사람이랑 바로 눈 맞추고 오래 대화하자나 포옹도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 엠마스톤이면 내가 인정해준다
1개월 전
익인9
아니 엠마스톤이 한국인이면 알바라고 의심이라고 할텐데 얜 알바일리도 없고 걍 너무 진심이라… 할말이 읍다
1개월 전
익인11
아니 근데 내 생각에도 비난의 방향이 좀 틀린거같애 내가 보기엔 양자경이 트로피 밀어주는거 같은데
에에올을 시작으로 우르르 올라와서 주는 방식으로 바꾼 주최측이 욕먹어야 하지않나??

1개월 전
익인12
다른사람한테 받으려고 트로피 미는건 엠마임 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
어휴 ㅋㅋ
1개월 전
익인15
네가 아무리 쉴드를 쳐도 백인 애들한테 너는 유색인종임
1개월 전
익인16
양자경을 정면으로 보고 인사 제대로 하는 장면이 하나도 없음...양자경이 인사하고 주려고 하는데 엠마가 바로 제니퍼한테 걸음 옮기려고 하니까 같이 따라가는데 엠마가 계속 트로피 밀잖음
1개월 전
익인18
생각해보니까 그렇게 보일수도 있긴 한데... 설명없이 보면 차별적으로 보이기도 해서..... 흠 후속 얘기가 어떻게 나오나 봐봐야겠다
1개월 전
익인19
차별 맞는데 동양인 차별이라 대응도 안해줄듯,,
1개월 전
익인20
엠마 스톤이 트로피 제니퍼쪽한테 가져갈려하는 부분이랑 제니퍼 뒤에 하얀색 드레스가 제니퍼 뒤로 뺄려고 말리는 부분은 어디감?
1개월 전
익인20
미국익인데 인게 인종차별인가? 싶음 인종차별임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
다른사람 시상한거 보고오라니까
1개월 전
익인23
인종차별 개싫은 동양인인데 이 영상은 양자경이 땡겨와서 엠마가 ? 한게 보이는데 댓글 뭐임 ㅋㅋ
1개월 전
익인25
2... 뭐하는거야 다들..
1개월 전
익인19
전체 영상 보면 인종차별인 거 알거야
1개월 전
익인24
엠마가 트로피 제니퍼쪽으로 미는 거 같은데... 무튼 실망햇어 에휴 ...
1개월 전
익인26
양자경이 본인이 직접 해명한거 다들 봤나??? 시녀질 어쩌고한애들 다시 와봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
진짜 이 논란은 봐도봐도 그냥 인종차별이길 바라는 애들이 투명하게 보여서 웃김
제대로 된 반박을 못하고 '그래봤자 너가 유색인종' '시녀짓' 이럼 그냥 인종차별을 지적하고 저항하는 동양인 나에 취해있음
그리고 양자경이 인스타 글 올리니까 하는말이 비꼬는거다 이럼..

30일 전