공지가 닫혀있습니다 l 열기
차유진ll조회 7015l 2
이 글은 9년 전 (2014/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

努力努力再努力x  이씽 웨이보
222222...
9년 전
뽀로로 전 대통령  타요따위에게...
진심 첫회부터 꽃보다 남자의 악몽..
9년 전
귀요미  는 흔한 아이돌덧쿠
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
김 연 아  adios
ㅠㅠㅠㅠ호기심에 1화보고 포기..
9년 전
AOA 초아  아이고 예쁘다
노다메는 봤는데 이건 ㅠㅠㅠ
9년 전
wow혼또니 어이가 아리마셍  아직4개더있다~
꽃남 수영장 오리씬보다 더 오글거려여....?????
9년 전
심은경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기 못하는거 아닌데 욕먹어서 안타까움 ㅠㅠㅠ
9년 전
격공!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
하진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
22222심은경이 이상하게 나옴..연기잘하는 배우데리고
9년 전
JYP 임나연  데뷔하자 / 슴덕후
그냥 건들질 말았어야함..ㅠㅠ
9년 전
윤소준  소준소준해
ㅇㄱㄹㅇ.. 도저히 못 보겠음
9년 전
레드벨벳_아이린  Happiness
배우들에게 좋지않은 필모로 기억될듯
9년 전
D.O .  INFINITEXO
좋아하는 배우들 나오지만 전에 잠깐 보고 안봄ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
秀珉.  EXO
초반엔 원작이랑 비슷해서 비교하는 맛이라도 있었는데..
9년 전
됴디오경수  연느 하균찡 준쨩
저 정때문에 계속 보는데 심은경 우는연기보고 진짜 깜짝 놀랬어요 진짜 잘해요 그리고 박보검???첼로 연주도 진짜 잘하던데...연기연습 많이 한것 같던데ㅜㅜ
9년 전
엘 조  예 제가 종인이부인입니다.
정부다 ㅇㄴ기잘하는배우들..ㅠ
9년 전
걸스벨벳  엑소♥!걸데레벨
ㄹㅇ..스토리도 엄청재밌고 참신해서 한국에서 히트칠 가능성이 매우높고 배우들도 나름대로 싱크도 괜찮고 연기실력도 다 좋은배우들인데...
9년 전
마졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공이다
9년 전
_박찬열  워더
진짜 이건아님...
9년 전
벤지  짱팬
9년 전
유지애(러블리즈)  인피니트러블리즈아이콘워더
공감..
9년 전
아...ㅠㅠ
9년 전
원래 리메이크하기에 ㅇ어려운 작품이기도...
9년 전
theleespast  . . .
연출 자체가 꽝인데 연기자들에게 책임전가나 하고 시작을 말았어야 했던 드라마
9년 전
달링 경수  나쵸와치킨
22222정말로...
9년 전
>.<iumin  exoxm90
진짜 격공ㅠㅠㅠㅠ캐릭터들이랑 내용전개 진짜 이상하게 만들어 놓음ㅠㅠㅠ배우들은 다 좋은데ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 배우들 연기력은 믿는데... 드라마는 어느순간부터 안 보게 됨
9년 전
홍시덕후  홍석아 응원해 (엓빇홍시)
하..☆
9년 전
너무 원작이 유명해서 그런것도 있었을듯ㅠㅠ개인적으로 주원이랑 박보검 너무 좋아하는데 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박보검(배우)  윤후 선배
..나만 재밌나
9년 전
920522  민석이워더
저도재밌어욯ㅎㅎ
9년 전
발꼬락꼼지락  뭘쓸까 뭘쓸까??
너무 쫌
9년 전
빅스티비 시즌2  치지지지직
진심 1화보다가 안봄..
9년 전
박나래  스피카
난재밌던뎁.. 배우들이 연기를잘해서 그런가 ㅋㅋㅋ 심은경하고 도희가 연기너무잘함
9년 전
맞아여.....
9년 전
공감
9년 전
종대여친  이그조판판루한함수
원작이너무재밌어서...별로
9년 전
슈퍼주니어의 KISS THE RADIO  규현솔로광화문에서
공감..
9년 전
박은빈(92.09.04)  브금찾아서 오에오오
난 비밀의 문...결국 유정이 ㅂㅂ...
9년 전
드라마PD  연대!
꺅.. 스포...
9년 전
네?유정이 하차하고 성인역 바뀐거는 유명한데ㅠㅜ 유정이가 맡기엔 좀 너무 성인배역이긴했죠ㅠㅜ
9년 전
드라마PD  연대!
아 깜짝이야 죽었다는줄알았어여....
9년 전
드라마PD  연대!
저 아직 안봐서옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
드라마PD에게
앜ㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㄱ의도치않게ㅠㅜ 뎨둉해요

9년 전
19951116  제남자생일입니다
진짜공감...
9년 전
鍾仁  종인
격공 그래도 봄
9년 전
나만 재밌나...월화는 유일락보는 맛으로봄ㅎ
9년 전
SEUL GI  레드벨벳 강슬기
진짜 보다가 포기함.......
9년 전
우연히 일판봤는데짱잼!
9년 전
문제는..이상한 캐릭터들을 연기 잘하는사람이 하니까.. 진짜 연기를잘해서...더 이상해보임..아...여튼 배우들 아까워
9년 전
격공...
9년 전
KangNam   강남
공감...
9년 전
APINK 롱리다  LUV1위 핑콘소취
...배우는 정말 뛰어난 배우들인데.... 아니 음악드라마면 음악을 보여주던가 너무 순정만화 느낌으로 밀고가려는게 있어서 보다가 오글거려서 그만 둠..
9년 전
9년 전
.Dane DeHaan  데인드한쨩
공감...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
격공...
9년 전
연출 거지같음. 진심
9년 전
표지훈와이프  ♡김태연=내여자♡
진짜 일단보기시작해서 보는데 제작진이 제대로 망쳐놓음 차라리 치아키랑노다메 럽라를 아예빼버리지 럽라에치중하느라 음악은 뒷전된기분...
9년 전
미누앙  EXO 아이유
최고다 이순신인줄..
9년 전
공감
9년 전
Daybreak  .
동감...ㅠㅠ
9년 전
하 진짜 우리 은경이 델꼬 머하는짓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저 드라마 제작한데가 꽃보다 남자, 장난스런 키스 제작한데임..
이미 저기서 제작한다고 햇을때부터 걱정 x 10000000000000

9년 전
헐 장난스런 키스도 저쪽에서 했어요?? 장난스런 키스 보다가 포기했었는데..................
9년 전
ㅇl윤후  내일도 칸타빌레
난재밌....또륵
9년 전
뉴트  다음시즌에도살고싶다
안보길잘했당
9년 전
잘가요 버덕씨  12:30에가을여자
하.....맘아프다 정말 좋아하던 드라마였는데..
9년 전
빅뱅컴백할때까지 이닉해야지  여러분굿보이ㅠㅠㅠ
예지력상승....심은경연기진짜잘하는데 연기력논란받아서 더짜증남....
9년 전
진짜 하나하나뜯어보면 다 연기 잘했는데...아쉬움
9년 전
차학연♡  
9년 전
SuperStarSMtown  Kick하드 ★★★
근데 초반부에 봤는데 심은경연기 어색하던데..
9년 전
얌또  뽀찌띠쁘!
출연 배우들 내가 연기잘한다고 생각하는 사람들이 겁나 많아서 그런가 화남.... 너목들작가라던지 별그대작가라던지 좀 연출잘하는 사람이 맡아야햇는데 후...
9년 전
진짜조금보다가포기...
9년 전
예지력상승...
9년 전
후...ppl
9년 전
22 저도 보고 놀랐죠...
9년 전
도리곰곰  동방jyj주원
내가...진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후..... 그래도 마지막까지 화이팅!!!!!!!!!!!!!!
9년 전