공지가 닫혀있습니다 l 열기
허니버터칩먹고파ll조회 9702l 3
이 글은 9년 전 (2014/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제작진 너무했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (((((((((((((((((((((대한이))))))))))))))))))))))))
9년 전
슈가 (민윤기.22)  는 달콤한 슈가?
대한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대니....ㅠㅠ
9년 전
(((((((((((((((((((대한아))))))))))))))))))))))))))))))))))))ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
falling star  FTISLAND
애들끼리 저런일로 싸우는건 당연한 성장 과정중 하난데 꼭 누구한명을 저렇게 나쁜아이로 만들었어야했나요..ㅜㅜ
만세도 절때 나쁜게 아니고 대한이는 그저 너무 안쓰럽네요ㅠㅠ 아픈손가락 우리 대한이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
세상에 어떻게 애기한테 뭐라그러지...8ㅅ8...(((((((((((((((((대한이))))))))))))))))))
9년 전
CKK
어쩐지 대한이가 뭔가 어색하더라
대한아ㅜㅜㅠ

9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
대한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
((((((대한이))))))
9년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대한아... 아직 한참애기인데 벌써부터 참는법양보하는법을 알아서 마음아픔 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배우 유연석  마이 허즈밴드
2... 아직 세살인데... 벌써부터 참는 법, 양보하는 법을 벌써부터... 장남이라는 이유로 ㅠㅠㅠ
9년 전
위너_송민호  비스트 위너
대니한테 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Coca Cola  사랑해 친구야
왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 저렇게 만들어야 하나ㅠㅠ (((((대한)))))
9년 전
WIN  Who Is Next?
하 진짜 화남 ((((((((대한이)))))))))
9년 전
TOHEART 남우현  인피니트 방탄소년단
대하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대하나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ울지마 누나가 사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ속상한 마음도 누나가 다 알아줄게ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데스 큐어  스코치트라이얼촬영중
헐..
9년 전
When would it be  언제쯤이면
((((((((대한이)))))))))
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
매번이런논란나오는 이유좀..아직애기들인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정이긴영  정진영나와
헐;
9년 전
헐...뭐야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정이긴영  정진영나와
이글아니였으면 나도속고넘어갈뻔
9년 전
별생각없었는데....
9년 전
일상  끄앙
어제 방송이 좀 부자연스럽긴 했어요 눈쌀 찌푸려질정도로..
9년 전
GDWORLD.CO.KR  쮸쮸쮸
방금 보고오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대한이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
대한이 진짜 장남답고 기특하고 동생도 잘 챙기는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제일 예쁨
9년 전
金聖圭(김성규)  2015년 대박
진짜 보면서 너무속상하고 마음아팠음
맨날방송에서 첫째첫째강조하고
이제3살인아기한테 이런식의억지는 하나도 안좋아보임

9년 전
대한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KJD
(((((((((대한이)))))))))))
9년 전
와 뭐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 애기를
9년 전
제가 이래서 슈퍼맨 본방사수를 안하죠
9년 전
슈퍼맨 자막으로 아빠어디가 저격도 장난아니였는데
9년 전
반면에 아빠어디가는 재미도 있으면서 아이의 입장처럼 자막을 잘 하거든여
9년 전
슈돌 정말 아이들은 너무 좋은데 제작진이 진짜 너무함
9년 전
슈돌 제작진 제발 정신차리면 좋겠다
9년 전
팅팅팅팅! 탱탱탱탱! 팅팅! 탱탱! 후라이팬놀이! 태민넷!!  사라져요사라져요사라져요사라져요
어떤저격을했었나요..?!
9년 전
막 서준이였나 서언이였나 그냥 아빠 쳐다봤는데 자막으로 아빠 어디가?
이런식의 자막을 거의 매주 넣었어여
한달전인가도 봤던 기억이

저도 한번이면 모르는데 초창기부터 꾸준히.. 심지어 이 역시도 애들이 언급한 말도 아닌데 제작진이 자막을 넣었져

9년 전
강대성이  대성이워더★☆★
보통 슈돌이 애기들 생각?을 자막으로 넣을 때 존댓말 쓰거근요! '아빠 왜 그래요?'같이. 근데 유독 아빠들이 어디갈 때마다 반말로 '아빠 어디가?'해서 몇몇 논란이 있었죠.. 안그래도 비슷한 컨셉 때문에 욕 먹고 있었는데
9년 전
종대장  차녕차녕
타블로랑 강혜정이랑 장난식으로 싸우는 장면이 있었는데 타블로가 도망치니까 아빠 어디가? 상대가 안되면 어쩌구 저쩌구..누가봐도 아어가 조롱하는 자막 넣은 적도 있어요..
9년 전
김성규_  890428
((((((((((((대한이)))))))))))) 슈돌 그때 사랑이도 그렇고
9년 전
졍예인  러블리즈
대한이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(((((((((((대한이))))))))))))ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리 대한이...
9년 전
태티서 맘마~?  보고싶다 정수연
슈돌 진짜.... 근데 그렇다고 애를 까는게 참..... 대한아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김명수 얼굴  내가 좀 잘생김
애기들만 좋고 연출 자막은 별루....(((((대한이)))))
9년 전
XO XO  kiss&hug
(((((((((((대한이,만세))))))))))) 삼둥이한테왜크러냐코!
9년 전
제작진 제발 피드백좀;
9년 전
송민국  GOODBOY
((((((삼둥이)))))ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
늑대  으르렁 으르렁
아니 애들 가지고.. ㅠ
9년 전
헐 대한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유지애(러블리즈)  인피니트러블리즈아이콘워더
헐. ..
9년 전
우리효긔  돖,JYJ/VIXX
혼자방에들어가는거보고 맘아파죽는줄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해가지고어유ㅠㅠㅠ
9년 전
저때 대한이 너무 안쓰러웠음ㅠㅠㅠ 저건 낮잠자려고가는게 아니라 화났다고 알아달라고 하는건데..
9년 전
Vismajor  불가항력
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((((대한이))))
9년 전
자막을 왜저렇게 넣어서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김지후  전주KCC이지스
대한아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
테라다타쿠야 워더  그러니까 결혼
와 지금 세살ㅏ리 애를가지고!!!!아 대한이 짠하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 제작진ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
끼오의 피  블락비 박효신
진짜 깊은빡침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큐브바라기  [인피니트도 사랑해요~♥]
아무리 대한이가 형이라 해도 다 똑같은 날에 태어난 쌍둥이고 이제 3살뿐인 애인데 저런식으로 하는거 진짜 보기싫음... 애긔가 뭔잘못이야 어른이 잘못이지
9년 전
long time no see  빅뱅엑소
애기들이 뭘 안다고 언플 좀 얻겠다고 몰아가냐 진짜. 시청률 누가 올려주는데
9년 전
김빤찌라규  성규발목나보다얇아ㅠ
((((((((((((대한아))))))))))ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
핼로비너스  끈적끈적 대박
대한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜안쓰럽다...애한테왜그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강대성이  대성이워더★☆★
1번 읽고 뭔소린가 했는데 2번 읽으니 이해가네... 제작진 대한이한테 왜 그럼ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
대한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 (((((((대한이)))))))
9년 전
아 우리 대한이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
편집 애쓴다
9년 전
아오 ((((((대한이))))))
9년 전
피오나  PO&NA
아가야들한테 왜그러는지;ㅅ;
9년 전
진짜대한아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ혼자자는건스트레스받아서그럼거라던데 안타까움 정말 ㅠㅠ
9년 전
아니 대한이한테왜그래ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
something  엑소레드벨벳에프엑스
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((((대한이)))))
9년 전
자막왜그래요ㅠㅠㅠㅠ(((((((대한이)))))))
9년 전
미인수  ㅅ도
헐...................나빴다
9년 전
94 양홍석  WINNER 양홍석
헐...나도대한이가 뺏은줄 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 왜그래요
9년 전
헐어쩐지....보면서뭔가읭??이랬음.....그리고대한이우는거보고진짜마음아팠음.....ㅠㅠㅠ
9년 전
송윤형(950208)  빅뱅위너아이콘악뮤
대한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅜㅠㅜㅠ내 대한인데ㅠㅠㅜ대한이한테 왜그래요.....(((((((((((((((((대한이))))))))))))))
9년 전
대한이한테 그러지마여ㅠㅠㅠ
9년 전
티아라 박지연  티아라
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 애기한테 ((((((((((((((((((((((((((대한이))))))))))))))))))
9년 전
문종업원  빵생일빵먹어
내 대한이.........
9년 전
어쩐지 이상하더라... 애가 방에 꿍얼대면서 들어가서 이불뒤집어쓰는데 그걸보고 낮잠 스스로 잔다고 자막쓰길래 뭔가 이상했음...
9년 전
대한아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러워
9년 전
제작진 어휴;
9년 전
제작진ㅠㅠㅠㅠ아이고 대한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
((((((((대한)))))) 제작진 진짜......ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
9년 전