공지가 닫혀있습니다 l 열기
요더비ll조회 7011l 1
이 글은 9년 전 (2014/11/26) 게시물이에요

허니버터칩 새로 올라온 공지 | 인스티즈

기존 일주일 6회 발주 -> 주1회 목요일 발주

27일 발주 오픈예정

추천  1

이런 글은 어떠세요?

맛있는지1도몰겠다
9년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
헐 왜지..☆
9년 전
토마스생스터(25)  메이즈러너 뉴트
집에 하나 있는거 아까워서 못먹겠음
9년 전
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 먹고 하나 남음ㅠㅠ
9년 전
우리집앞에있는 편의점에는 갈때마다 있던데...오늘도 세개사다먹음
9년 전
뿡요  Team B
진짜 먹어보고 싶다
9년 전
먹고싶엉ㅅ
9년 전
기다렸다가 많이 풀리면 그때먹어야지 큐큐
9년 전
순수한포도주스  키됴클하트하트
하나도 맛있는 줄 모르겠던데...
9년 전
기만빈  맘블리...♡
저번에 편의점사장님이말씀해주심ㅎ
9년 전
아 또 먹고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안테나요  위성이부릅니다.
우리집편의점에도 허니버터칩없다고 붙여있던데ㅋㅋ
9년 전
정 대_현  액희야 메리 미
진짜 먹고 싶다
9년 전
보더라인  김종완&타블로 (예비 레어닉)
우리 편의점에 딱 한박스 들어오기로 했다던데
9년 전
EX0  김민석
한번먹으면 멈출수없을수도있으니까 안먹어봐야지
9년 전
김준면(91)  피티엘
9년 전
들었음 금요일에 입고된대서 학교 가기전에 사고가야지ㅣㅣ
9년 전
일주일에한번들어온다는거예요??
9년 전
나만 그냥 그런건가.....ㅎㅁㅎ
9년 전
네시반요정  지금 몇 시에요?
헐ㅠㅜ
9년 전
별로 맛없던뎅..
9년 전
이젠 맛없다는 분들이 부럽다... 이 불같은 전쟁에 참여하지 않아도 되니까요... 하...
9년 전
샤이니트  샤이니♥인피니트
9년 전
언제쯤
9년 전
저번에 먹어봤을땐 그냥 그렇던데..하고 최근에 집에 있길래 또 먹으니까 갑자기 너무 맛있음.
9년 전
다니엘_린데만  맑다니엘
대란 일어나기 전에 한 번 먹고 아... 그닥이네? 이러고서 안먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 이것보다 그그그그그그그 포카칩? 치즈맛? 그게 더 맛있던데

9년 전
김민석(25,워더)  민석아내가많이좋아해
저 지금 그거 먹구있는데..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맛있어요ㅠㅠㅠ
9년 전
그쵸그쵸?? 치즈를 워낙 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 치즈맛이 더 맛있음
허니버터 나오기 전에 그 치즈맛포카칩이 막 이렇게 소문 났는데 허니버터칩한테 밀려서 아쉬움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
허니버터칩을 아직 안먹어봐서 이렇다 저렇다 말은 못하겠지만 일단 포카칩치즈는 사랑인거같아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 사먹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱맛잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동지여~~~
9년 전
다니엘_린데만에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 앞으로도 많이 사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
편의점 알바하는데 내가 일하는 시간에만 일단 10분은 기본으로 물어보러 옴.... 전화까지.. 거의 한시간에 한두명은 꼬박꼬박 오는듯... 정작 난 못먹어봤는데...
9년 전
그렇게 맛있나요? 하 먹어보고싶다
9년 전
엄마,엑소랑결혼할래  결혼이고뭐고다헛소리
한번도 안 먹어봄...그렇게 맛있나 먹어보고 싶다
9년 전
도.경.수.  12일의 기적
우리동네는 이과자먹겟다고 아침에 기다리던데....
9년 전
왜때문에 우리가게는 한달전부터 주1회 발주였는가...
9년 전
먹어보고싶다ㅠㅠ
9년 전
편의점에 한박스 부탁을 했다...안심하능
9년 전
맛이 궁금함.
9년 전
김민석이랑행쇼  ♥영원히엑소랑행쇼♥
오늘 처음 먹었는데 짱맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이세  내 요메
근데 개취로 좀 별로던데 기대하고 먹은 것도 아니고 입소문 그리 안탔을 때 먹고 실망 ㅠㅠ
9년 전
22 저번에 놀러갔다 안주로 사먹었는데 아뭐야 .. 함 별로..
9년 전
끼밍찬  톄쓰레기!
9년 전
전 진짜 별로던데..허니버터칩 유행안할때 봉지예뻐서 사먹어봤는데 맛없어서 이게뭐야..하고 버렸는데 이렇게 유행이될줄이야ㅋㅋㅋ
9년 전
너와 나의 열쇠고리  털ㄴ업!!!!
처음 먹었을 때 이런 걸 뭐 전쟁까지 해가면서 사먹냐했는데 세번 먹고나면 이해가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
끼밍찬  톄쓰레기!
맛있긴한데 왜이리 인기가 많은지는 모르겠음....
9년 전
너무 유행탐;6;
9년 전
대체어디서사야하나요어디에파나요..
9년 전
예감이 더 맛나유
9년 전
처음 한봉지 먹었을때는 느글거리고 별로였는데 한봉지 더먹으니까 짱맛있음.. 중독성b
9년 전
갓현민'  더지니어스:블랙가넷
궁금해서라도 먹어볼듯
9년 전
그렇게 맛있진 않던데...
9년 전
인기가많다는데 왜 내가가는 마트나 편의점마다 다있는거지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
친구꺼 한번먹어봤는데 그냥 휴게소알감자에 설탕뿌린맛.....
9년 전
한번 먹어보고싶다...
9년 전
하 예전에 먹다가 남겨서 아무도 안 먹어서 눅눅해져서 버렸었는데 이럴줄 알았으면 많이 먹어둘걸루ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
뿌랄요정  i.K.O.N.신세계로널초대해
정말 미치도록먹어보고싶다.......어딜가나 품절이라서..
9년 전
기대하지마세요 기대가너무크면 실망하게될지도몰라요
9년 전
내이상형인데?  건장한 :)
전 안 먹어 봤지만 먹어보고 싶지도 않다
9년 전
아니. 진짜 먹고싶다 왜이렇게 열광하는지 알고싶은 심정
9년 전
최민환 (23)  FTISLAND
그 맛을 알고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
love is.  새콤달콤
편의점주인이 하는말이 달랑 두박스있는데 60지점에서 주문해서 랜덤발송이라던데. 그만큼 구하기힘들다고.
9년 전
먹어 본적 없는대 먹어 보고싶게 만든다ㅇㅅㅇ
9년 전
꼭 사고싶다 하..
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
달달하고 맛있음ㅠㅠ
9년 전
나무나무현  고삼이지요 고삼고삼
저래서 아까 목요일에 나오냐고 물어봤구나........
9년 전
학교앞ㅇ 마트에 짱많음ㅎ
9년 전
나도 맛 평가 해보고싶다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기 진짜 많구나
9년 전
이것더맛있지만 라바과자도맛있던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막 또사먹고싶은 맛있음은 아니던데.. 슈퍼가면 항상 있던..
9년 전
별로 맛없었는데 그이후로 인기 급상승하니까 괜히 다시 먹고싶은..
9년 전
먹어봐야지 내내 생각만 하다가 결국 ㅠ
9년 전
롱빵싱~  고마워요나의천사
헐 나만 진짜 맛있었나보다..............생각외로 별로라는 사람들이 많네...
9년 전
행오버  싸이+스눕독
양줄이고 값올려서 다시 나오겠드아....
9년 전
봄울  봄과 겨울 사이
저날 집앞편의점 가봐야겠네요
9년 전
먹어보고싶다고오...
9년 전
구준회 최소 사이다  돌직구 요정
솔직히 이정도로 열광할 맛까진 아닌 것 같은데 입소문때문에ㅋㅋㅋ.
9년 전
구준회 최소 사이다  돌직구 요정
그냥 느끼한 포카칩 맛이던데.
9년 전
그냥 포카칩같은느낌이던데
9년 전
한 번 먹어봐야지
9년 전
편의점에 갈 때마다 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 어디있는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 오늘 하루종일 슈퍼랑 편의점 돌아다녔는데
9년 전
신비의 린  초진공흡기!!!!
구경도 못 해봤는데 .
9년 전
이걸 학교에 사들고간저는 .. 꺼내자마자 없어졌다구함다ㅎ
9년 전
모음없는자음  비비씨는천사들..♥
먹고싶다진짜..ㅜㅜ
9년 전
D.O.  워장푸
과자 맛있는거 한번 꽂히면 질릴때 까지 먹는데 허니버터칩은 세봉지먹고 질리던데...이렇게 되기 전에 먹어서 별 기대 없이 먹었는데 맛있긴하더라
9년 전