공지가 닫혀있습니다 l 열기
규칙을지키자ll조회 4971l 4
이 글은 9년 전 (2014/11/26) 게시물이에요

1. MANDOO

리더 물만두

진심 내가 기획사 차려서 데뷔시키고 싶다 | 인스티즈

리드보컬 찐만두

비쥬얼 찐빵만두

춤 군만두

2. GOGUMA

리더 호박고구마

리드보컬 밤고구마

비쥬얼 물고구마

3. JJIGAE

리더 김치찌개 

리드보컬 된장찌개

비쥬얼 부대찌개

4. CHICKEN

리더 후라이드치킨

리드보컬 양념치킨

비쥬얼 간장치킨

춤 치즈치킨

여시들 같이 돈 모아서 얘네 데뷔시키자

추천  4

이런 글은 어떠세요?

하...만두 취향저격이네요 특히 춤 담당 군만두는...후..
9년 전
정뚜뎡  빅뱅함수티파니♡
저의 통장을 받치겠습니다
9년 전
UNIQ  내가 많이 좋아해.
치킨그룹양념반후라이드반으로유닛한다는찌라시가..사실이엿으면 ㅠㅠ
9년 전
UNIQ  내가 많이 좋아해.
찌개는공깃밥이여성객원보컬로들어간다는데..사실인가요???
9년 전
한고은  어여쁘소서
제가 알기론 이미 녹음까지 마친걸로 알아요~ 반응 좋으면 아예 새멤버로 넣을 생각인 것 같더라고요...
9년 전
헐....치킨 여덕 예약이요!
9년 전
JackFrost  Guardians
헐 여기나온 그룹 다 맘에 드네요
9년 전
하..부대찌개 저분 완전 좋아했는데..아직도 데뷔못하셨구나ㅠㅜㅠ
9년 전
별빛Lady  예쁜나이25살정택운
치즈치킨이라는 아이는 어디 출신이에요? 처음보네..... 암튼 수니통장 3개 더 준비해야겠다........
9년 전
정민수  우리카드 한새 리베로 정민수
네네시 출신이예여
9년 전
헐... 정민수 선수... 누나가 열심히 응원하고 이써여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정민수  우리카드 한새 리베로 정민수
아시는군요ㅠㅠㅠ아는 척 해주시는 분 첨봤어ㅠㅠ저도 빅스좋아함여
9년 전
배구경기 가끔 보러가요ㅠㅠㅠㅠ 빅스 좋아해줘서 고마워요ㅠㅠ
9년 전
아비 카플랜  pentatonix
치킨 워더하겠습니다.
9년 전
다 워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치킨은 진짜 나오면 혁명 그룹 아닌가요???
아이돌계의 유재석 같은데

9년 전
D.O.V.E  도경수
렁 군만두가 라던줄 알았는데.. 근데 그 치킨멤버에 불당ㄱ님은 데뷔안해요??ㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
간자유ㅜㅠㅜ치키뉴ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
wow혼또니 어이가 아리마셍  아직4개더있다~
파닭도 데뷔시켜주세여...
9년 전
wow혼또니 어이가 아리마셍  아직4개더있다~
데뷔만하면 머글킹예약..
9년 전
한고은  어여쁘소서
물고구마는 비주얼로 세우기엔 좀 약한 것 같은뎅...
9년 전
sg워너비 이석훈(31)  젤피전체+씨야워더♥
치킨멤버에 막내로 닭발은 포함안되었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
←여신을 보고싶으시다면  저희 신곡이에여^^
치킨 덕후 제가 할게요!
9년 전
제가 바로 찌개 덕후입니다
9년 전
와.... 치킨이다....
9년 전
와...찌개사랑해
9년 전
Red Velvet IRENE  엑소레드벨벳♡
군만두 간장치킨 취향저격임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다좋아요 다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게 제가 좋아하는 것만 쏙쏙 골랐네요 데뷔하면 바로 입덕이죠!
9년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
침고인다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨입덕 예약이여~
9년 전
이렇게 웃었는데 몇달후 몇년후에 걸구릅 찌개데뷔 이렇게 뜰지도몰라..요즘 독특한이름이 너무 많아서..
9년 전
백도산  백도산정상까지함께할
물만두 취저ㅠㅠ...
9년 전
군고구마 언니가짱인데...어디간거져...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
리더들 다 제취향이네요
9년 전
D.O .  INFINITEXO
완전 내스타일...입덕할 것 같다...
9년 전
뭐야.. 찌개 듀엣 아니에요? 김치찌개 된장찌개 듀엣인줄 알았는데..
9년 전
카이스탈  머글인건 함정
양념치킨님이랑 연습생인 닭강정이랑 형제라던데 사실인가여?
9년 전
이 재진  FTIsand
파닭은 언제까지 연생이죠? 진짜 파닭 데뷔하면 여덕난리날듯
9년 전
답답한새벽  스웨덴 세탁소
헐김치만두 탈퇴함..?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
9년 전
물고구마가 비쥬얼...????!? 호박고구마가 리더랑 비쥬얼 다해드셔야져ㅜㅜㅜ+
9년 전
찐만두 진짜 씹덕상이다ㅠㅠ 데뷔하면 입덕 예약
9년 전
KJH  of SHINee
군만두..최애.. 후라이드최애..김치찌개최애.. 하...
9년 전
춤담당 치즈치킨 워더하겠습니다
9년 전
차학연♥  NNNNN
헐 왜 파닭오빠는 없어여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권지융  지디빅뱅엑소위너♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워더들이네요 ♡
9년 전
치즈치킨분 초면이지만 입덕할거같네여
9년 전
와...여기있는그룹들 모두 맘에드네요