공지가 닫혀있습니다 l 열기
석진이ll조회 6135l 1
이 글은 9년 전 (2014/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2014.11.29 15:58)
9년 전
BOBBY×B.I  iKON
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
9년 전
귀여운아이  대한민국만세&인피니트
살려주세요!!!!뉴뉴!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
9년 전
워 포스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정뚜뎡  빅뱅함수티파니♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방탄일 거라고 생각지도 못했다
9년 전
콧대랑 눈크기랑 두상이랑 다 부럽다....
9년 전
정국이 워더!!!!!!
9년 전
.
9년 전
(정국이를 데리고 도망간다)
9년 전
가시나  니는 어데서 왔노?
GIF
.

9년 전
헤헤헿
9년 전
영혼이라도 바칠까 짐나ㅜ
9년 전
헐 첫짤 정호석 발린다 역시 내 남편
9년 전
네?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포슼ㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누구에요?? 포스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
깡슬기  RED VELVET
방탄소년단 입니다!
9년 전
ㅇ..얼마든지 줄게 내 통장 가져가 제발,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
9년 전
  꼴 규 (뚝무룩)
대현 닮았다...
9년 전
아빠가 대현이고 엄마가 백현이고 아들이 태형이에요ㅎㅎ..
9년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맠빈국  마크한빈정국내보다오빠들은없구나
어이구 얼마든지 드립지요 간이고 쓸개도 드릴수 있슴다
9년 전
와...ㅈ ㅣ 린다....ㅠ
9년 전
9년 전
방탄소년단*  정국아 누나야
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 되게 순딩이들이에요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여왕징  블락비IKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안리환  Expecto Patronum
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이게 더......
9년 전
피해자보다는가해자같.....(소심)
9년 전
김원식  빅스 래퍼 라비-♡
분위기봐...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ생각지도못했닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
구오빠  1987.3.31
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 잘생겼다
9년 전
처음이자 마지막을 B.A.P와  걱정마 다 잘될거야
우린줄..
9년 전
밥부심  승소하자
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루키즈 한솔  정말? TS진심으로
3333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼어
9년 전
근데 내장탕이 뭐야..?
9년 전
팬페이름...인가봅니다....
9년 전
살벌하군요...
9년 전
李成鍾  이성종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 낫닝겐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배아이린  배주현
9년 전
뷔진짜겁잘이다...
9년 전
이제 나를 받아주세요  망설이지 말아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 예지력하락
9년 전
AOA 초아  아이고 예쁘다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정헌철.  방탄블락비대남협
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사진이 저렇게 생각되다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김빤찌라규  성규발목나보다얇아ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
갓바비  YG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쭁인  Pretty Boy
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
9년 전
죄송해요 돈 다 드릴게요....
9년 전
첫짤은 진짜 ㅋㅋㅋ
9년 전
모카정택운  내가 신경 쓰여?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
제목보고 민석이 그 조폭짤일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노다메 칸타빌레  노다메
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
죽은도시.  사랑해....가지마
태..태형아....
9년 전
태형이...@_@...
9년 전
죽은도시.  사랑해....가지마
답글달린거 보고 설마..했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋ잘못쌍네영ㅎㅎㅎㅎ알려주셔서 감사해여ㅎㅎ
9년 전
넵 즐거운 인티하세요~~~^v^~~~
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포스ㅎㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
MIN SUGA  슈가~ 하얗게 내려줘요 oh♥
뜻밖의 덕통사고..큽
9년 전
9년 전
돈주러가는 덕후
9년 전
woollim엔터테인먼트  인피니트방탄아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소녀시대 독방  영원히고통받는소시
랩몬은 보스같다
9년 전
우리애들일줄 생각지도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
INFINITE_  INFINITE
팬페이름이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내장탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구혜선  배우 영화감독 YG
덕통사고 쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혼란  어지럽고 질서가 없음.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저렇게 폼 잡으면서 걸어가다가

'야!'

한마디 하면 쫄아서 뭉쳐갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
므글므글  빅뱅
BAP일줄.....ㅠㅠ (소금소금)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
防彈少年團(방탄소년단)  이쁜내새꾸들천년만년사랑해최고♥
정말 저날은 대박....ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
9년 전
sayhi  고단한 여정
살려주세요 갚겠습니다
9년 전
ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
배수지(21)  
김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썬구리ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
생각지도못ㅎ맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우래기들일줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
올 때 메로나  방탄소년단 독방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
권율  YG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
상반관계  블락비 랜첨전문
블ㄺ비도... 그냥 일상이센ㄷ애들... 방탄매력있당
9년 전
상반관계  블락비 랜첨전문
갠적으로 난 이짤일ㅇ줄 알았는ㄴ데 아니여씀... (꿀무룩)

근데 방탄으로보니까 뭔가 ... 삥뜯으로갔다가 삥뜯길듯...
내장탕이라니 무섭...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬페이름도살벌함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
엄청 무서운 곳인가봐요...! 얼굴 옆에 글씨가 내장탕...!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다
9년 전
BTS Cypher PT.1  싸이퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋ얘들앜ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마든지 드릴게요
9년 전
와중에 팬페이름이 내장탕이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬페이름도 쌀벌하다..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳 아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태형워더  블락비슽비포방탄엑소
상상도 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 날 가져 얘들아
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안깐마늘  정수정수정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절햐ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Z  드디어 내가 레벨7이됐어요핰핰
내 남자들이네 ㅎㅎ
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전