공지가 닫혀있습니다 l 열기
천개의 바람이 되어ll조회 23824l 9
이 글은 9년 전 (2014/12/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아이콘과 위너와 엑소 (feat.YG 랑 SM이 친해지고 있는 모습) | 인스티즈

힙합식으로 인사하는 엑소 레이와 아이콘 바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더해 더하라고 더 격정적으로 하라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이콘과 위너와 엑소 (feat.YG 랑 SM이 친해지고 있는 모습) | 인스티즈

인사 배틀하는 위너 남태현 엑소 백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다가가서 포옹이라도 하라고 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이콘과 위너와 엑소 (feat.YG 랑 SM이 친해지고 있는 모습) | 인스티즈아이콘과 위너와 엑소 (feat.YG 랑 SM이 친해지고 있는 모습) | 인스티즈

아이콘과 위너와 엑소 (feat.YG 랑 SM이 친해지고 있는 모습) | 인스티즈아이콘과 위너와 엑소 (feat.YG 랑 SM이 친해지고 있는 모습) | 인스티즈

위너 송민호랑 엑소 세훈 수호랑 아는 사이 인듯 ㅠㅠㅠㅠ

드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귓속말을 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엑소 무대 하는데 바비아이가 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최소 엑소 남팬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 다정한 어깨에 손 터치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엉아어ㅏ어아엉ㅇㅇ엉어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

위너 송민호가 엑소 타오한테 마이크를 주다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어어아ㅓㅏ어아ㅓㅇ엉어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누가 보면 바비가 송민호랑 수호 소개시켜주는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉어어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  9

이런 글은 어떠세요?

내남편들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케신났을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
티라미슈.  빅뱅,엑소
알고보면 yg소속가수랑 sm소속가수랑 친하던데..
난 ygsm수니라서 >ㅁ<쪼으다쪼으다..
친해져! 친해져!

9년 전
오은영  우리아이가달라졌어요
아이고오오오오 사랑스러워라
9년 전
아이콘김지원  iKON 바비
아 지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현이랑 바비링귓속말한사진도잇어용

ㅋㅋ쨋든 두팀다 승승장구하길

9년 전
MYOUNG  빅뱅 헬비 G11
김바비 친화력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
얼레리 꼴레리  millionair
예쁘쟈나ㅠㅠㅠ
9년 전
밀키스  2014, Year Of Us
조흔징조다....ㅜㅠ
9년 전
권율  YG
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ더더친해져
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜보기좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진환(iKON)  아이콘엑소방탄소년단
친해져 짝 친해져 짝
9년 전
진심 보기 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더더 친해져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미스김  
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
친해져라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
친해져 제발 친해지라구 제발제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소와아이콘과위너라니 핡하라가가가각좋닿ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
김종대사랑해  존재자체가 씹덕
아졸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동굥숭이  아프리카 청춘이다
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 바비호감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친하게지내요ㅜㅜ
9년 전
김종인_:]  워더
헐 더 친해져라..ㅠㅠㅠ
9년 전
저분들은 사랑이죠
9년 전
(더럽)(the....love...)
9년 전
미츄  러블리LOVELYZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비 친화력 대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비팀의 비중  양싸야하지마하지하지하지하지마
진심 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 친해져라!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해져라아아아ㅏㅇ아우어후
9년 전
제발 친해져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
더 친해져 (짝)
9년 전
보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
910329  주현
정말 귀엽다 ㅠㅠㅠ
9년 전
오 뒤에덩우..!
9년 전
19871104  최승현생년월일
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
970331  구준회
친롸력봨ㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 대박ㅋ
9년 전
도경수(D.O.,한강우)  ←7년후 내남자♥
귀엽닼ㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
더 친해져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어
9년 전
응알았어  그러니까조용히해
좋아써
9년 전
좋다!!!!!!!!!
9년 전
Kokia  Suil A Run
으어어어어 저아 워더들
9년 전
아벨라  청순하고 난리
하으 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 친해져ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
합동무대 원합니다
9년 전
귀엽다ㅠㅠ
9년 전
좋은 현상이닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
좋다좋아
9년 전
iKON_송윤형  비티에쯔랑아이콘
훈훈해..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어 희철  수자어워드커밍순
남태 머리 살링
9년 전
김한빈 쑥스럼탈것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호롤롤로야  SM타운 흥해라♥ !!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Funky Jady  새벽별이 빛나는 밤
윽...(심쿵)
9년 전
해왕성  EXO-L 사랑하자
헐 기뻐 행복해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 친해져 사랑해 결혼해
9년 전
둘 다 예쁘다 예쁘다
9년 전
난 마마 신인상도 위너 투표했다
9년 전
ㅠㅠㅠ다조아....ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽다
9년 전
귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
의외의 조합인데 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보기좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인사배틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Motion Picture Sound Track  김종인팬페이지
지원이 최소 리액션 꿈나무
9년 전
너희...좀...귀엽다
9년 전
미노친화력ㅋㅋㅋ엑소멤버3명이나ㅋㅋㅋㅋㅋ친해져라
9년 전
좋구나 좋아 ㅋㅋㅋㅋ훈훈하다
9년 전
김한빈(iKON 리더)  빅뱅 iKON
친해져라ㅠㅠ더친해져라ㅠㅠ
9년 전
맘승윤  바보같은맘승윤
인사배틀 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
친해져라친해져라!!!!!!!!!!!!
9년 전
김핟빈  EXO IKON
콘징이 이글을 좋아합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 ㅠㅠㅠ
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀
송미노가 타오한테 마이크 주는거 어느 무대 할때예요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(다급) 와이지랑 스엠 좋습니다 예예 친해져(짝)
9년 전
본헤이터 입니다 !
9년 전
헝허유ㅠㅠㅠㅠ행쇼
9년 전
진짜내가본것중에 제일기분좋고 보기좋은샷이다..♡
9년 전