공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3723l 1

[정보/소식] 데뷔 4년차에 열애설 떠서 퇴출 기사까지 떴던 아이돌.jpg | 인스티즈

하필 4년차에 서른둘이어서 여자친구 없긴 좀 그랬는데 회사에서 연애한다고 퇴출한다니까 팬지오디가 격렬하게 시위해서 기자회견 열고 나이 직접 밝히고 눈물의 기자회견 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 개웃김
1개월 전
익인2
근데 상대 여자쪽이 너무 인기 많은 연예인이여서 더 그랬던거아닐까
1개월 전
익인5
누구셨ㅇ..?
1개월 전
익인7
ㅎㄱㅇ
ㅏㄴ가운데손가락ㅡㄴ

1개월 전
익인8
왁 대박 몰랏더
1개월 전
익인9
허경영?
1개월 전
익인3
한고ㅇ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
겠냐고ㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
익인11
아 ㄹㅇ?
1개월 전
익인26
왘 그 분이ㅣ야...? 미텻다..
30일 전
익인3
진지하게 장난아니고 싸이더스에서 진짜 퇴출시킬려함 근데 멤버들이랑 팬들이 말렸지 탈퇴시키지 말라고 근데 나는 저때 신화팬이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박준형이 유사로 먹히는 멤버도 아닌데 퇴출 개오바다란 생각하긴했음
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인18
찬성한 멤버 없음
1개월 전
익인3
익인4
32살이면 여자친구 있어야죠 저기에 다 납득해서
1개월 전
익인6
그치...32살인데 그리고 저 때 사회 분위기가 결혼도 하구 그런 나이라 납득함
1개월 전
익인10
울엄마 말로 저때 32이면 여자는 애가 둘 있기도 했다 그럼.... 울엄마도 30전에 둘을 낳긴 했으니 바로 납득이 되더라 근데 팬이 퇴출반대시위한거면 나이 저때 밝힌거에 대한 반응이 더 궁금핟
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인15
실제 1969년생인데
저 때 1974년생으로 활동했음
그래서 대외적으로 28살로 알고 있었는데
실제 33살

1개월 전
익인15
저 때 33세면 인정이지 ㅋㅋ
심지어 지금 33세랑 인식도 달랐음 저 때는

1개월 전
익인16
나이 속이고 활동했었어 그때 27살? 이라고 속였던 것 같은데
1개월 전
익인17
저때는 결혼도 일찍 하던 때라 더 납득했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
22 심지어 그 이후 김삼순 올미다할 때도 저 나이대 전후 배우들 상대로 기사 나올 때 무례하게 헤드라인을 노처녀 노총각 잡고 그랬음
1개월 전
익인19
근데 저때면 27이어도 결혼해도 이상하지 않을 나이 아님?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
나이속이고 활동했는데 저때 밝혀서 알게됐지ㅠ
근데 저때는 워낙 아이돌 연애에 지금보다 더 예민했었어가지고..ㅋㅋ

1개월 전
익인22
헉 그럼 나이속인건 다들 그냥저냥 넘어갔었어??
1개월 전
익인3
그때 저당시 연예계에선 나이속여서 데뷔하는게 그렇게 없던일도 아니긴했어서 헐 나이가 더많았구나 라는 반응은 있었지만 퇴출위기가 더 크게 다가왔웠음
1개월 전
익인21
글쎄..당시 초딩이였어서 정확한 팬덤 분위기는 모르겠지만 팬들 모으는 주력멤버가 아니기도했고..기자회견에서 울면서 얘기하는데ㅠㅠ 또 그당시 나이도 많이 속이고 활동하기도해서..나이로는 타격은없었던걸로 기억남
1개월 전
익인23
근데 막 상투적인 말로 해명문 내는 것보다 저런 해명이 진실성 있어서 뭔가 더 납득하게 돼 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인도 나랑 똑같은 사람이구나… 싶어서
1개월 전
익인24
그때 팬들이 탈퇴 반대 시위하고 신문에 전면광고하고 버스광고 하고 그랬지.. 그땐 지금처럼 지하철역에 생일 광고하고 그러던 때가 아니어서 신기했음ㅋㅋ
1개월 전
익인25
팬이 퇴출 막은거 너무 웃픔
30일 전
익인27
팬들이 허락한 연애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인28
저 서른 두살이에요...okay...?
어제