햄토리  T홈ll조회 12755l현재 l 62
옛날 글 알림 l 이 글은 무려 5년 전에 쓰여졌습니다

한복 구글링하다가 우연히 찾은 사이트인데

구체관절인형 파는곳이래

한국회사인데내가 들어간 사이트는 영어로 되잇더라구

영어권애들도 많이 이용하나봐

나 홍보아니에여... 홍보처럼 보이겠지만 난 그저 구글링을 통해 우연히 알게된거에여..

중국

한중일 의상입은 인형들의 각기 다른 분위기 | 인스티즈

한중일 의상입은 인형들의 각기 다른 분위기 | 인스티즈

전통의상은 아니지만 중국하면 차이나 드레스니까 ㅋㅋ

일본

한국

↑ 인형 신발이래ㄷㄷ디테일쩔....

이뻐서 사고싶은마음에 가격을 봣는데.. 인형하나에 $600 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

우리나라으로 거의 70만원

어...우리 그냥 눈으로만 보자...ㅋㅋ

내가 한중일 인형들 분위기가 진짜 다르다고 느낀게 브금 좀 찾아보려고 하는데

맞는 분위기의 브금이인형마다 다 달라서 포기함 ..ㅋㅋㅋ

이외에 다른전통의상입은 인형들도 찾아봄 ㅋㅋ

엄청난 스압때매 더보기를 애용함클릭

더보기 접기

그냥 이건 이뻐서 .. 몸매가 이뿨서.. 인형한테 몸매염장 얼굴염장 당하네..흡

머리 진짜 이쁘다 .. 머리 어뜨케 하는거야ㅠㅠ 언니 에트방에 쫌 써주지 않을래요 ..

입매가 써니를 닮앗구랴 처자

탑?

탑???

아 깜빡잊고위에 안 적었는데여기있는 인형들 키가 70cm임

인형이 큰것이지 나무가 작은것이 아닙니다..ㅋ

이런 글은 어떠세요?
l 꾸미기 l 맞춤법

창민아ㅎ하앍  동방레알
이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전  18:00 l 스크랩  신고   답글
인형이 70cm;;ee
さとうすみれ推し  인피니트 좋다능
이쁘다.................
앞니토끼  궁디팡팡
헐;ㅣ; 처음에 보고 너무 깜짝 놀람 ㅠㅠㅠ
헐대박이뻐..
나보다이뻐..
5년 전  18:01 l 스크랩  신고   답답글
나왜살지..
5년 전  18:01 l 스크랩  신고   답답글
말하는토마스  토마스는원래말하지롱
이쁘당..
ANG?  에이엔지띠링띠링
헐...이런말하면안되지만 중국애 진짜이쁘다.....................한복짱이쁘^ㄴ^
5년 전  18:01 l 스크랩  신고   답글
참을수없는이성종의가벼움  나무나이테하나추가
일본거 이쁘당
5년 전  18:01 l 스크랩  신고   답글
뻐큐머겅ㅋ두번머겅ㅋ  마니마니머겅
내가 우리나라사람이라서가아니라 한복이 진짜 짱이다ㅠㅠ
5년 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
먹이주지마세요  죽지않을만큼만먹고있
222 한복이 제일 이뻐보여.......이래서 인형인형하는구나..
5년 전  18:02 l 스크랩  신고   답답글
동방이대세  박유천이뻐
3333333333 이쁘기도 이쁘지만 실용성 또한 가장 뛰어남...ㅠㅜ딱 달라붙지도 않고 통풍 잘 되고...여하튼 곳곳에 조상님들의 지혜가..ㅠㅜ
5년 전  18:49 l 스크랩  신고   답답글
애국자  짝짝짝짝짝
444 진짜 한국인이어서가 아니라 그냥 한복이 제일 예브다ㅠㅠ
5년 전  18:52 l 스크랩  신고   답답글
벼랑위의 포경  안아프고예쁘게해드령
555555555진짜이쁨 저 면사포같이 ㅐ생긴겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜이뻐 ㅁ다채로움...조화로움...읭..
5년 전  19:19 l 스크랩  신고   답답글
5년 전  20:45 l 스크랩  신고   답답글
5년 전  20:57 l 스크랩  신고   답답글

안 소희(20)  WeAreBack
헐대박 뭐이리 예쁜 거죠
꽃산들  B1A4♥BANA
처음에 딱보고 깜놀..............ㄷㄷ;;
곧바로  곧바로 바로는 내게 달려와
우와.. 모바일
란초야~♥  널 깨물어주고싶어♥
한국이 젤 우아한뎋 모바일
헐 .. 남자인형한테 반함♥
나무족발이질겨  에로초딩이족발뜯음
이쁘다.........괜히 인형처럼생겼다 인형보다 이쁘다 거리는게 아니엿숴...
류타로스  대답은 듣지 않아!
미화가 너무 심하자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  18:03 l 스크랩  신고   답글
어떤루니야  웨인루니
마지막 베트남? 민효린 조금 닮았다 ㅋㅋㅋ
5년 전  18:04 l 스크랩  신고   답글
뭐가 한국인지 중국인지 모르겠다ㅋ
5년 전  18:04 l 스크랩  신고   답글
한중일다동양인데생긴건다서구적으로생김ㅋㅋㅋ아이러니하넼ㅋㅋ 모바일
5년 전  18:06 l 스크랩  신고   답글
쩝......ㅋㅋ 모바일
5년 전  19:37 l 스크랩  신고   답답글
힝힝힝힝  헹헹헹헹
그러니까욬ㅋ
5년 전  21:33 l 스크랩  신고   답답글
Thё_K  ♡Thё_K♡
예쁘다... 모바일
이호윈  나무나이테하나추가
인형 주제에 가슴이......가슴이.............얼굴은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진 심 이 쁘 다...........................
격하게아껴  나무나이테하나추가
우와 인형이쁘다
5년 전  18:07 l 스크랩  신고   답글
B1A4에BANA나?  반했다!!
ㄷㄷ 진짜 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전  18:09 l 스크랩  신고   답글
하울의 성  오 나의 시경님
이쁘다.... 섹쉬해...
5년 전  18:09 l 스크랩  신고   답글
인형도인형이지만옷이진짜이쁘다잉ㅋ 모바일
5년 전  18:12 l 스크랩  신고   답글
인형이 나보다 이쁘다니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ흐규흐규
5년 전  18:14 l 스크랩  신고   답글
이쁘다///
5년 전  18:16 l 스크랩  신고   답글
정준하  ส็็็็็็็็็
헐진짜이쁘다
♡요섭♡  스릉흔드
한국 진짜 이쁘다..
우와갖고싶다ㅠ 모바일
5년 전  18:17 l 스크랩  신고   답글
푸라묜  후루룩 냠냠 쩝쩝
아아아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전  18:19 l 스크랩  신고   답글
버스커커스버  버스커짜응
으아아진짜인형이다.....
5년 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
탑?.........탑?? 이러는데 빵ㅌㅓ짐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전  18:24 l 스크랩  신고   답글
세발낙지  꿈틀꿈틀
남자인형 완전멋있음 갖고싶네 ㅇㅇㅇㅇ
5년 전  18:26 l 스크랩  신고   답글
ㅇ니스  네이버에 ㅇ니스를 쳐보세요.
난왜일본인형이 야해보일까ㅠㅜㅠㅜ
5년 전  18:42 l 스크랩  신고   답글
여 운  끄어헝여운이길군녀
한복이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면 한복은 막 쇄골하고 다가려있는데 일본은 쇄골같은게 강조되어 있음ㅋ
5년 전  18:48 l 스크랩  신고   답글
완전 인형같네요 ㅠㅠ
5년 전  19:08 l 스크랩  신고   답글
몽키D루피  쉑시한 황찬성
중국 진심 ㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전  19:12 l 스크랩  신고   답글
저보고살빼라해주세요  벌써닉바꾸고싶닼
이쁘다.. 모바일
5년 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
한국 하앍 모바일
5년 전  19:37 l 스크랩  신고   답글
손을흔드록바  상하이가는부분
예쁘네ㅋㅋ 모바일
5년 전  19:52 l 스크랩  신고   답글
울랄라세션  걸스데이 짱
한복!!!!
5년 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
한복입혀놓은 인형중에 촌스럽지도 않고 이쁘기까지한 이런 인형들은 처음임 모바일
5년 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
우리나라여서가아니라 우리나라가 확실히 단아한듯ㅎㅎㅎ 모바일
5년 전  20:48 l 스크랩  신고   답글
뚱아  굳굳굳
피부쩐다.........
5년 전  20:56 l 스크랩  신고   답글
예뻐...
5년 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
이동림  달메이트&레다&뷰티
개인적으로 한복이 제일이쁨 !!!!!!!!!
5년 전  22:18 l 스크랩  신고   답글
김남길(31)  내조의 여왕 김남길
한복이 제일 이쁨!!!!!!!!
5년 전  22:21 l 스크랩  신고   답글
기모노 이쁘다.. 모바일
5년 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
나 구관 모으는뎅.. 여기 애들 진짜 이뻐ㅠㅠ
이플하우스! 외국에서도 인기 많음

5년 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
귀동귀동뿌잉뿌잉우랏챠  미카키가191이에요
한복은 청조한 얼굴이 제일 잘어울리는데 첫번째 인형은 눈꼬리가 쫙 찢어지게 화장을 해놨네... 두번째 인형이 더 이쁨
5년 전  1:50 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
식탁에 있는 동생의 폰을 무심코 봤는데.JPG 688조지 클루니08.21 23:47939941
퓨전 짬뽕집 니뽕내뽕...jpg 580널 사랑해 영08.21 22:01957753
야 낮이밤져는 뭔매력이있음??????????? 407배진영.08.21 19:28894370
사진) 하객룩으로 욕먹을만한 복장인가요? 290이진기(30)08.21 20:21887080
옹성우 학원 뒷풀이라면서 감주 간거 해명해 243언행일치6:59596537
4711251[구해줘] 오늘자 짠내 캐릭터계에 새로운 역사를 쓴 석동철 인생 Jeddd17:5810
4711250검찰, 국정원 '민간인 댓글부대' 본격 수사… 검사 10여명 투입 이진기(30)17:57110
4711249[단독] 기간제교사 등 5만여명 정규직 전환 안한다 AU17:57460
4711248남친으로 누가더 여성들에게 호감이 더갈까요 1똔가나지17:56960
4711247중고거래 먹튀.jpg 1성우야♡17:56820
4711246정당지지도.jpg 변BH17:53890
4711245배려심 없는 사람들 특징 2이진기(30)17:533610
4711244김영하 : 이제 한국도 노벨문학상에 연연하지 않았으면... 옹성우박우진17:531370
4711243수비 엄청 잘하게 생김.jpg 1내 마음속에17:511140
4711242백종원이 출근을 했는데 집에 여전히 백종원이 있네?.jpg 성우야♡17:514340
4711241갑자기 다현에게 어진 모모.jpgif 이진기(30)17:511580
4711240공감하지마라 1최민호(26)17:501450
4711239중국 텐센트, 위안부 피해자 모티브 이모티콘으로 '뭇매' 내 마음속에 저17:483450
4711238여친없는 사람들이 읽어봐야할거.jpg 성우야♡17:475890
4711237공포영화 보던 20대女, 귀신들린 듯 자학하며 괴성…응급실行 3천재인17:467740
4711236[판] 아가씨가 절 무시해요 남편입니다 1똔가나지17:467710
4711235미스춘향 현 최민호(26)17:463040
4711234애교 대결하는 ioi 세정이와 미나 남준선배17:461560
4711233밝은데 이상한 선미로 컴백한 선미ㅋㅋㅋ 3옹성우박우진17:458000
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/22 17:56 ~ 8/22 17:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/22 17:56 ~ 8/22 17:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l MMO l 위에화 l YMC l 브랜뉴뮤직
인스티즈 트렌드 l셀피북썸패더쇼스메랄투썸빨체통자리현아등록금당첨
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
좋아하는 아이스크림 종류 l 3907표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록