공지가 닫혀있습니다 l 열기
Sonyll조회 3576l 12
이 글은 13년 전 (2011/2/13) 게시물이에요

생각보다 반응이 좋아.. 파트2를 만들어 봤어요.
날 잉여롭게 하는 님들...ㅋ

1. 아이언 마스크 - 레오나르도 디카프리오
훈남의 늪으로 빠져드는 영화들 2탄 | 인스티즈
파트1에 한번 올렸던 배우는 다시 안올리려고 했으나...
레오는 짜장이기 때문에 또 올림.
레알인 영화인데 토탈이나,로줄,타이타닉보다 많이 거론이 안됨.. 안타깝습니다.
1인 2역의 레오..개인적으로 레오가 리즈시절에 찍었던 상업적인 영화중에서 가장 좋아하는 영화.

2. 사랑보다 아름다운 유혹 - 라이언 필립

이 당시만 해도 인기 쩔었던.. 그야말로 리즈 시절의 라이언 필립을 볼 수 있는 영화.
저스틴 팀버레이크 처럼 전형적인 미국의 아이돌 같은 외모였다.
이 영화... 미국판 스캔들 같음.

3.보이A - 앤드류 가필드

너 요즘 헐리웃에서 뜨고있니? 소셜네트워크에서 나를 눈여겨 본사람...?
보이A에서 참 연기 잘함... 감싸주고 싶었던 훈남이

4. 한니발 라이징 - 가스파르 울리엘

트와일라잇 에드워드로 캐스팅 될뻔했던 울리엘..
볼에 상처 자국 마저도 사랑스러운 프랑스 남자야... 너 쥬뗌므... ㅋ

5. 조블랙의 사랑 - 브래드 피트

이 오빠도 너무 익숙해서 감흥이 없다고 ?또 거슬러 올라가보자..
파이트클럽, 가을의 전설, 트로이,스내치 등등 수많은 멋진 영화를 다 제치고
내 마음을 흔들어 놓은 영화입니다.ㅋ

6. 17어게인 - 잭 에프론

평소..내 타입의 배우는 아닌데.. 영화를 보면.. 그래도 언제나 멋있는 잭 에프론.
인기엔 다 이유가 있는듯.
스페인 시사회때 눈물을 흘리던 수많은 소녀팬들이 생각나네요.

7. 워크 투 리멤버 - 쉐인 웨스트

좀 반항끼 있어보이는 남자가 좋다면 이 영화!
나쁜남자가 착한여자 만나서 길들여 지는거...은근 여자들의 로망 아닙니꽈?ㅋ

8. 벨벳 골드마인 - 이완 맥그리거

조나단 리스 마이어스 볼려고 봤는데 이완에게 뻑이 가버린 영화.
더군다나... 이 영화를 보기전까진 이 배우가 왜 인기있는가.. 매력을 몰랐다..;
파격노출 (?) , 파격연기 그대는...배우가 아니라 그냥 락커였어..
이 마약같은 영화 같으니.... 완전 사랑함.. (+ 하게 나와도 좋은 크리스찬 베일)

9. 싱글맨 - 니콜라스 홀트

네.. 모두가 다 아는... 그래서 슬픈ㅋ 스킨스의 토니 나오는 영화.
디자이너 출신 감독답게 영상이 참 감각적...콜린 퍼스의 수트도 레알..
하지만 역시... 마성의 게이(오해 마세요ㅋ) 홀트가 최고죵ㅋ

10. 그는 당신에게 반하지 않았다 - 브래들리 쿠퍼

외모가 뭔가.. 섹시하게(야하게;;)생긴 브래들리 쿠퍼님.
그래서 항상 보면 영화에서도 "헤이~프리티"로 불리면서 바람둥이&멋쟁이
역할이 많았네요. (더행오버,A특공대)
이 영화는 같이나온 저스틴 롱도..정말 매력적. 꽃미남은 아니지만 이게바로 훈남이지..ㅋ
친구는 같이 보면서.. 저스틴 롱한테 인기고 싶다고도..(컥; ㅋ)

11. 렛미인 - 카레 헤레브란트

마지막으로...훈보이
개인적으로 뱀파이어와의 인터뷰 다음으로 좋아하는 뱀파이어 영화.
감독이 아주 오랫동안 찾아다니며 캐스팅한 소년이라는 카레 헤레브란트.
그래서 그런지 뭔가 뱀파이어 영화에 딱 어울리는 페이스 같다는 생각이 듭니다.

* 주의 : 주관적일 수 있음

추천  12

이런 글은 어떠세요?

BLACKJACK  BLACKJACK
읭....하나도 본게 없당....
13년 전
나도 하나도안봤네 .ㅋ.ㅋㅋㅋ
13년 전
아...가스파르 울리엘ㅜㅜ쟤가 에드워드가 됬으면 했었는데....
13년 전
렛미인..난 보면서 저 금발 남자애 머리좀 더 짤랐으면 하는 생각으로 계속 봤음;ㅠ
13년 전
스윗두  스윗한 두준이
갠적으로 브금이참 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
싱글맨에서 진짜 좋았는데 작품도 멋있고
13년 전
MN  이러고있어서미안해엄마ㅋ
울리엘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울리엘 레알임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
한개도못밧넹 ㅠㅠㅠㅠ 다바야지
13년 전
아ㅠㅠㅠㅠ이거 브금뭐에요????진짜 궁금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
Freetempo-Flower 일꺼에요! Freetempo 노래 다 짜장 ㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
홀트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
17이랑 싱글맨이 레알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말나온김에 보고싶다..
13년 전