공지가 닫혀있습니다 l 열기
hoshinokll조회 2336l 29
이 글은 13년 전 (2011/2/14) 게시물이에요

세상에서 가장 강한 여성.. 세상에서 가장 여린 여성 | 인스티즈

세상에서 가장 강한 여성.. 세상에서 가장 여린 여성 | 인스티즈

<[안내]태그제한으로등록되지않습니다-[안내]태그제한으로등록되지않습니다-[안내]태그제한으로등록되지않습니다-BGSOUND balance=0 volume=0 loop=infinite src="http://my.netian.com/~mensmell/sound/donggam.asx" hiden="true" 180>누구나 태어나서 부터
지금까지 알게 모르게 다른 사람과
"인연"이란 끈을 하나씩 하나씩 연결하며 살아간다.
나이가 들면 들 수록 그 끈은 점차 늘어간다.
때론 본의 아니게 그 끈을 놓치기도하고...
남이 놓아 버리기도 한다.
하지만..
내가 아무리 어려운 상황이 되어도..
마지막까지 포기 하지 않고
끈을 잡고있는사람은...
어머니가 아닐까..

세상에서 가장 강한 여성.. 세상에서 가장 여린 여성 | 인스티즈 세상에서 가장 강한 여성.. 세상에서 가장 여린 여성 | 인스티즈 세상에서 가장 강한 여성.. 세상에서 가장 여린 여성 | 인스티즈 세상에서 가장 강한 여성.. 세상에서 가장 여린 여성 | 인스티즈 세상에서 가장 강한 여성.. 세상에서 가장 여린 여성 | 인스티즈

추천  29

이런 글은 어떠세요?

아씽아  뿌잉아씽아 :)
엄마아빠ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
아,,,....감동이다..진짜....엄마한테 잘해야한다는생각들어...하..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 내가 눈물나옴 ㅠㅠ

13년 전
YSB
다 읽고 나니까 눈물이 주르륵 흐르네 ㅠㅠㅠ
13년 전
ㅎㅕㄴ  神話 ♥ B2ST
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
아버지도 강해요.ㅠㅠ

어찌보면 돈버는 기계와도 같은.....

결론: 부모님께 잘합시다.

13년 전
어머니 아버지 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
용조커나만봐♡♥  김기범과용준형a
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜슬퍼ㅠㅠ울었어요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
13년 전
하울의 성  [용♡중기*-_-*]
...........................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
860604설인자  03.12.26~♡
아 ㅠㅠ 엄마아빠 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠ 슬프다 .. 엄마한테 잘해줘야지 !
13년 전
기광요♡  [B2UTY]
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동쓰나미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
엄마 아빠한태 잘해드려야겠어요. ㅠㅠ
13년 전
愛슈퍼주니어愛  2011.02.24
........죄송합니다진짜......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..눈물이나네요 ㅠㅠ잘하겠습니다.....
13년 전
창문을 열어  빅뱅컴백D-day10일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 눈물고였다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
O-NEW  [진기가 진리]
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마아빠죄송해요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ............
13년 전
폭풍눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
슬프다
13년 전
잘할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
정말 아이처럼 울었어요.. 눈물이 주룩주룩 나네요.. 좋은 글 올려주셔서 감사합니다 하아..
13년 전
아..읽고 누눔ㄹ나네여
13년 전
........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
비스트랑뷰티랑  ♡틴탑흥해라♡
이노래뭐에ㅐ요?
13년 전
엄마~ㅜㅜ아빠~ㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해드려야겠다고 생각은하는데 실천하는건 힘든거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이쁘늬  [동원오빠♡]
중간에 심장 꺼내가는거... 어느날심장이말했다 라는 대본에 있던거네요... 노래랑 같이 들으니까 더 슬픈듯...ㅠ
13년 전
아왜 어머니만 좋아함
13년 전
슬프네요.. 노래랑 잘 어울림 ㅠ
13년 전
맨마지막 만화에 사람들 생각하는게참.. ㅎ.....
13년 전
츄파춥쓰  [야맛잇다]
처음부터다봣는데 되게 감동적이네요ㅠㅠㅠ아,눈물나ㅜㅜ
13년 전