모바일 (밤모드 이용시)

20일(월), BEAST 스페셜 미니 앨범 7집 'TIME (타이틀곡:12시 30분)' 발매 예정 | 인스티즈

20일(월), BEAST 스페셜 미니 앨범 7집 'TIME (타이틀곡:12시 30분)' 발매 예정 | 인스티즈

이 날이 그리워요 406

이런 글은 어떠세요?

대박 ㅜㅜㅜㅜ기다릴께 비스트!!
9년 전
헐 대박 오빠드류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜비투비는ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ♡
9년 전
워후~~~~~~
9년 전
컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
용준형 여자친구  입니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나미카제 미나토  나선섬광초륜무광삼식
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기다릴께ㅜㅜㅜ 고마워ㅜㅜㅜ♥
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Tomorrow  비스트방탄
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅜㅠ컴백ㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♡BEAST♡  ♡BEAST♡
데뷔 5주년에 컴백 하는...BEASTㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트(워더)  비스트
ㅓ허어어너엉어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ ㅠㅠ
9년 전
비스트오빠들 완전 기다려진다ㅜㅜ
9년 전
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 완전 좋아!!!
9년 전
B2$T  Good Luck
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
사랑해비스트ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비스트지짜사랑해ㅜㅜㅜ
9년 전
♥♥♥♥♥♥♥♥♥좋아요bb
9년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해요기다릴께요비스트♥♥♥♥♥
9년 전
5주년에 컴백이라니♥
9년 전
비스트 기다릴게요♥♥♥♥♥
9년 전
헐비스트사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트ㅠㅜㅠㅜㅜ사랑해진짜ㅠㅜㅠ
9년 전
윤두준내남자냄새킁킁  ∀∑&∀∆∑
5주년에 컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♥비투비스트♥  비투비스트엑소슈주♥
비스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아헐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헬리  하늘위로 날아요
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 기다링게요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔일에 컴백이라니 뜻깊은 앨범이 될 듯 ㅜㅜ
9년 전
이몽룡 X 박시현  워~~~후~~~
흐어어어어너ㅓ어오ㅕㄴㅋ!!!!!!!! 컴백!!!!!!!!크허ㅓ어허ㅓ헝!!!!!!
드디어 일년 안되서 컴백!!!!!!!!

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 너무 기대된다
9년 전
시험끝나는 날이다ㅜㅜㅜㅜㅜ한달전에 기사낸거보니 한달동안 홍보하려나ㅜㅜ 제발 굿럭때만큼만 홍보해줘 큐브야ㅜㅜ
9년 전
?!?!  어려웡
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
군無돌 비스트  군무로된 애들은아냐
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해 비스트 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다림
9년 전
  뉴이스트
큐브가 웬일로ㅠㅠㅠ♥
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔일에 컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트 ㅠㅠㅠ 기다릴게 응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ나오기만해요ㅠㅠㅠㅠ사랑할게요ㅠㅜㅠ 내가수들짱짱♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
빅히트 전정국  스케일은 전국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡
9년 전
SMROOKIES JENO  비스트 엑소
대박ㅠㅠㅠㅠ 5주년 컴백이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐....컴백이라니 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 진짜나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
황혼  치킨은 위대해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해진짜
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑하ㅏㅐㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비스트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사라애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우래기들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큐브 고마워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄ㅑ꺄꺄꺄꺆ㄲㄲㄲ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
계란이된현승이  현스나 난널좋아해
헐?!?!?!?!??!?!??!!???!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?
9년 전
이기광Beast  ∀△∑♥
비스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부티  배가고파요
기대할게요
9년 전
1년에 2번 컴백하는것도 감격스러운데
컴백날이 데뷔일, 5주년이라는게... 너무 고맙고 고마울따름

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5주년때 컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양요섭오빠  양요섭풀네임
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 신경써주는 게 눈에 보여서 너무 좋다 오래가자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
BEAST두준  10월16일 비스트컴백♥.♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전사랑해
9년 전
두근두근ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
4개월만에 컴백이라닣ㅎㅎㅎ넘 좋아ㅎㅎㅎ
9년 전
내꿈  은ㅂ누구보다크쥐췍췍
헐..ㅜㅜ수능끝나고냐지ㅜㅜㅜㅜㅜ암튼좋다
9년 전
5주년 컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비유  비스트
한달 남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비유  비스트
시기도 딱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험끝나고 다음날이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5주년 컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅히트 전정국  스케일은 전국
와 너무 좋아
9년 전
우왕ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
9년 전
항아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂ라아ㅏ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아떨려
9년 전
현아♥  빨개요
컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥기다릴게비스트
9년 전
기다릴게 오빠아압아바아아~~~~~~~``
9년 전
검은 마법사  어리석은 불나방
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멀론 끊어놓고 기다릴게요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
대상노리자ㅠㅠㅠㅠ올해음원을두개나내다니ㅠ힘들지ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
D-18 ㅠㅠㅠㅠ일년에엘범두개라니ㅠㅠㅠㅠ 아직도 안믿긴다 대상타자ㅠㅠ 화이팅!!
9년 전
우어어 17일 남았드아
9년 전
비이에이유티풀  비스트큡라빅스방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
10.16 컴백 정말 바쁜와중에 고마워 ㅜㅜ... 5주년 맞춰서 나와주니까 더더욱
9년 전
기다릴께요!!♡
9년 전
와 행복햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 언제나 힘쇼!!!!!!!
9년 전
우와 곧 컴백이네..
9년 전
김볼펜  비스트인피니트엑소
매일 와서 같이 카운트 해야지 진짜 기대된다
9년 전
헐 정말
9년 전
Good luck♥  비스트♥.
기다길께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Dream Girl  B2ST
사랑해ㅠㅜㅠㅡㅜ
9년 전
이누피니트  ㅂㅣ백을망ㅌㅐ기에
홀ㄹ
9년 전
그래서 사랑한다고요..............라뷰......
9년 전
백켠이  난 너만의 공.아.지♡
큐브는 티저를 언제쯤 올릴래나 ㅎ...(하하..)
9년 전
티져나와라(짝)
9년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 나오는 구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기다릴게 비스트♥
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어허헣헣휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모의고사 마치고 멘붕온 채로 집 왔더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티저 사진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포규ㅠㅠㅠㅠㅠ푸유ㅠㅠㅠㅠㅠ어부ㅠㅠㅠㅠㅠ데슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닉네임 공감이요... ㅠㅠ 고삼 파이팅
9년 전
대바규ㅠㅠㅠ♡
9년 전
비스트 사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜ♥비스트 짱짱맨들ㅠㅠㅠㅠbb
9년 전
BEAST YS  비스트,사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재킷사진들이 너무나도 멋져애드랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 기다린다ᆞ
9년 전
B2ST 용준형  비스트5주년컴백♡
ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ대박이야진짜ㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디카프리오  비스트워더라네요
오빠들...털썩
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가을남자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ니트박제ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BBBBIGBANG  빅뱅빅스비스트샤이니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이번에 비스트도 나오고 정말 가요프로본ㅂㄱᆞㅇ사수 해야겠네요!!
9년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜ비스트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다렸다ㅜㅜㅜㅜ제목도 타임이라니ㅜㅜㅜㅜ벌써부터 멋있자나
9년 전
대상노리고나오는건가ㅋ 이번에 쟁쟁하겠네 .. 내 예상리스트에 비스트도들어감ㅋㅋ
9년 전
비스트 the love...♥
9년 전
12:30  1016 비스트컴백
기다리꼐 비스트
9년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
큐브...
9년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
민석아 사랑해  비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예~!!!
9년 전
오빠ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 사랑해 비스트♥♥♥♥♥♥♥♥♥ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠ슈ㅏ랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흐하유ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에콘서트하면진짜꼭무슨일이있더라고갈꺼야ㅠ불안보다기대가먼저되는비스트ㅠㅠ
9년 전
컴백이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어ㅓ어ㅓ어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
시험마지막날인데 마지막과목들 망치겠닼ㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 나와줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜ 티저만 봐도 미치겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다려 왔던 순간인가 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
얼마안남앗다ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있을게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
대박
9년 전
으아아우아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ살우하우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렷어ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
♡♥♡♥♡♥
9년 전
기다리거있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
9년 전
♥비투비스트♥  비투비스트엑소슈주♥
기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트가없으면뷰티도없다  큐브야오늘만사랑해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
10:16  사랑해비스트
와ㅠㅠㅠㅠ10일남았서ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대상가자 !!!!
9년 전
STUDIO J.  김종인사랑해♡
어서와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠ보고싶다.
9년 전
起光  이기광
보고싶다ㅠㅠㅠㅠ기달릴께여 비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ기다릴게ㅠㅠㅡ오래보자
9년 전
비스트 고맙고 너희가 짱이야ㅜㅜㅜㅜ
오래보자 사랑해!!

9년 전
얼마안남았드아ㅏㅏㅏㅏㅏ진짜ㅏㅏ기대할개내기준명반미니5집애서 이번엘범 미니7집으로 바뀔것같다 화이팅 사랑해
9년 전
단호맠  난너만의 공.아.지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내스트ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능나와♡
9년 전
기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다린다 ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트 내가 많이 사랑하고 좋아하는만큼 아껴줄께 오래보자 쪽쪽♡
9년 전
와하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 16일인줄 ㅠㅠㅠ
더기다려야ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
와 진짜 분위기 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오 뭔가 분위기 있고 좋다!!
9년 전
사랑해대박나자
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
기대된다워낙실력파라서
9년 전
우와 대박 내 생일이 12월 30일인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 데슷히니
9년 전
B.I (I-KON)  7명은좀아니지않아?
믿고 들을수있는 가수!!
항상 응원해요 이번앨범도 많이 기대하고있어요,,,♡

9년 전
큐트  큐트큐트행
허랭스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바귱
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ ㅜ이틀남았다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
노래 만드느라 정말정말 수고 많이 했어요 이번에도 기대할게요
9년 전

9년 전
얼마 안남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손동운 - In The Cloud  비스트TEAM B
아이틀남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헉헉학
9년 전
사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번 앨범도 대박나자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
기대할게!

9년 전
벌써부터설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
워후♡♡♡♡♡비스트ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B2ST  12시 30분
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이틀남았다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고삼킬러 비스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
?!?!  어려웡
얼마안남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜비스트ㅜㅜㅜㅠ믿고듣는 비스트
9년 전
고마워 ㅎㅎㅎ 사랑한다
9년 전
비스트 사랑해ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 사녹 수고햇고 앞으로도대박나자♥
9년 전
B2$T  12시 30분
음원공개 12시간도 안남았어 후하후하후하후하후하
9년 전
다니앨 스눅스  블락비투비스트러블메이커
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아완전설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기다리고있다ㅠㅠ
9년 전
이제 얼마안남았네ㅠㅠㅠ 비스트 오래보자 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
단호맠  난너만의 공.아.지
하진짜별로안남아따ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
?!?!  어려웡
오늘자정!!!!!!!!!
9년 전
양요섭 손금  좋댔어
방금 입금하고왔다ㅎㅎㅎ뿌듯
9년 전
어서와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 24시간도 안남았다니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제발..시간아얼른가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른!!!!!!!!!!
9년 전
비스트러블메이커  12 : 30 ♡
후하후하!!!!!!!!!!!!!
9년 전
박짐니  코니코니
후ㅜ..얼마안남았다
9년 전
멜론 결제 완료. 나오기만 해라
9년 전
진짜 얼마 안남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레
9년 전
하앍 하앍 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B2$T  12시 30분
2시간도 안남았어 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B E A S T  비스트
얼마 안남았따ㅜㅜㅜ
9년 전
기다려야겠어요ㅠㅠ
9년 전
비스트가없으면뷰티도없다  큐브야오늘만사랑해♥
1시간남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1시간남았다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요미♥  비스트/위너/육비
진짜 40분뒤에 뮤비나오는거 맞죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흐아 떨린ㄷㅏ
9년 전
B2ST  12시 30분
노래 다 좋다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
마잭박사  7명은좀아니지않아?
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 다 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
12시 30분 정말 좋아요 ㅠㅜ
9년 전
정말정말 좋은 노래 만들어줘서 고마워요
9년 전
아이두쩜넷  열두시 삼십분
사스가 갓스트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갓라이프ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갓준형 갓태주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사스가 비스트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전