모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
19세의도발 전체글ll조회 2139l 2

오뎅 사건이 있은 후로 한빈은 너삥을 보기만 하면 오뎅이라고 부르기 시작함. 

너삥이 발끈하며 하지 말라 해도 장난기 많은 한빈은 항상 너삥을 놀려대기 바빴음. 

" 야, 오뎅아! 오뎅 먹으러 갈래? 이번엔 20개 콜? " 

" 니가 아직 내 손맛을 안 봤구나? 맞아야 정신차리지 진짜! " 

" 때려보든가. 달리기도 느려서는 나 따라 뛸 수는 있냐? " 

" 아 진짜 저걸 확 그냥!! " 

처음에는 알게 모르게 설레기도 하고 안아주기도 하고 나름 괜찮았던 관계의 둘이였지만 

시간이 지날수록 너삥은 한빈이 얄미워짐^^ 한동안 잊고 있었던 김밥을 다시 찾게 됐음. (오죽하면) 

" 아 어빠. 메추리가 자꾸 저 괴롭힘여. " 

" 메추리가 누구야? 설마 한빈이? " 

" 아 역시 좀 보는 눈이 있네여. 메추리 자식 진짜 사람 성질 긁는 덴 소질 있는 듯여. " 

[TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 06 | 인스티즈 

" 야 김삐잉!!!! 너 방금 메추리라 그랬냐!!!!!!!!!! " 

" 헉쓰. 메추리가 들었나보네여 저 대피하니까 쟤 좀 막아줘요 사랑하는 거 알져?? " 

너삥은 메추리를 김밥에게 부탁한 채 하이와 수현이 있는 연습실로 뛰기 시작함. 

메추리(이하 김한빈)의 말대로 너삥은 달리기를 못함. 조금만 뛰어도 헉헉대는 게 너삥의 일상임. 

겨우겨우 연습실 앞에 도착해서 문을 열려고 하는 데 뒤에서 섬뜩한 그림자가 너삥의 어깨를 잡았음. 

" 으아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아ㅏ악!!!!! 메추리야 내가 잘못.. 아니 한빈아 내가 잘못했어!!!!!!! " 

" ...? " 

당연히 한빈인 줄 안 너삥은 잘못했다고 빌고 빌었음. 눈 감고 손 싹싹 빌고 말 그대로 가 to the 관. 

근데 상대방이 아무 말이 없음. 화를 내거나 아니면 괜찮다고 하거나 김한빈의 목소리가 들려야 하는데 

아무 반응이 없는 거임. 의아해진 너삥 비비던 손 멈추고 눈 뜨고 위를 올려 봤음. 

" ??? 니가 왜 여기있어 " 

" 누나는 여기서 뭐하는데요. " 

너삥의 눈 앞에는 구준회가 있었음ㅋ.. 너삥이 눈 감고 손 싹싹 빌고 메추리 한빈이를 불러대는 걸 

구준회가 다 목격했단 말임. 너삥 민망해서 얼굴 빨개짐. 

" 아, 아니. 그냥ㅎㅎ 연습하러 가 준회야. " 

" 싫은데요? " 

" 야 연습생이 연습하기 싫으면 너 데뷔 못한다? " 

" 볼 빨개졌는데. " 

" ... " 

" 민망하긴 하나 보네. " 

" 뭐 이 구주네야.. 빨리 가 너. " 

너삥 너무 민망하고 창피해서 준회 등 떠밀면서 얼른 가라고 했음. 

근데 생각해보니 구주네가 이 일을 비팀한테 말해버리면 민망함이 6배는 되는 거임. 

멘탈붕괴될 뻔한 너삥 급하게 주네 불러서 얘기함. 

" 야 구주네!!!!!! " 

불렀는데 대답 안 하고 뒤만 돌아봄. 시크한 자식 

" 너 이거 다른 애들한테 말하면 뒤져!!!!! " 

" 부탁하는 사람 태도가 영 아니네요. 말 안하려고 했는데 말 해야겠네. " 

" 아니.. 준회야.. 그러지 말고.. 응? 부탁할게.. " 

" 생각해볼게요. 들어가서 연습이나 해요. " 

... 

너삥 어쩔 수 없이 연습실 들어갔음. 들어가자마자 안정을 취할 틈도 없이 보이는 건.. 

이제서야 들어온 너삥을 무섭게 째려 보는 하이와 수현이었달까. 

" 삐잉아 어디 갔다 이제 와? 우리 월말평가 며칠 남았더라? " 

" 하하.. 그러게.. 며칠 남았지..? " 

" 아 언니 지금 그걸 말이라고 해요?! 5일 남았어요 5일. 일주일도 안 되는데 정말. " 

" 미안해.. 더 열심히 연습할게 남은 5일동안!! ㅠㅠ " 

" 당연한 거고 그건. 월말평가 때 칭찬 못 받기만 해 봐 혼난다? " 

" ... " 

김삐잉님이 하이수현에게 미션을 받으셨습니다. (1/1) 

미션 수행 날짜는 5일 뒤로, 월말평가 때 양사장님께 칭찬을 듣는 것입니다. 

실패할 시 하이수현에게 떡볶이를 쏴야 합니다^^! 

너삥은 떡볶이 사주기 싫어서 (같은 멤번데 너무하네) 이 악물고 연습을 했음. 

덕분에 너삥의 실력은 하이수현이 칭찬할 정도가 됐음. 

" 언니 우리한테 떡볶이 사주기 싫었구나.. " 

" 아니야..ㅎㅎ 사장님한테 칭찬 받고 싶어서 그런 거야.. " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김삐잉 근성 하나는 알아줘야 된다니까. " 

그 후로도 연습을 열심히 하고 새벽 2시가 되어서야 집에 가는 너삥과 하이수현이였음. 

원래라면 비팀 멤버들과 같이 숙소에 가지만 너삥 오늘만큼은 구주네와 메추리를 만나고 싶지 않았음. 

그래서 하이랑 수현이한테 오늘은 얘네가 늦나 보다~ 우리 먼저 가자~ 하면서 끌고 숙소에 가고 있었음. 

하지만 저 멀리 들려오는 김밥의 목소리..^^ 우렁차도다 

" 거기~~~ 김삐잉이하이이수현~~~ " 

" 어 지원이오빠다!! " 

너삥 안 들리는 척 하면서 하이랑 수현이 데리고 숙소 가려고 했음. 

근데 우리 착한 수현이는 김밥 소리 듣고 바로 돌아서서 달려갔음.. 

" 오늘은 왜 먼저 갔어? 무슨 일 있어? " 

" 아니 삐잉언니가 오늘은 우리끼리 가자고 그래ㅅ.. " 

너삥 황급히 수현이 입 막았음. 

" ㅎㅎ 아니야. 그냥 바람 쐬고 싶어서 이 앞에 산책하던 참이였어. 얼른 가자 ㅎㅎ.. " 

" 김삐잉. " 

아니나 다를까 한빈이 너삥을 불렀음. 

" 어? 으..응.. 한빈아..ㅎㅎ 왜?  

" 나랑 얘기 좀 하자. " 

" 그래.. ' 

한빈이가 정색하고 부르길래 포스에 눌린 너삥은 아무 반항 없이 알겠다고 함. 

다른 멤버들은 둘 사이가 왜 저러나 살짝 궁금해했지만 그마저도 잠시였음.. 아아.. 

" 야 아직 메추리 때문에 화난 거면 화 풀어.. 장난인데.. " 

" 그거 때문에 아닌데. " 

" 그럼..? " 

" 너 막 다른 남자 연습생들이랑 놀고 그러냐? " 

" ..무슨 소리야 내가 아는 남자 연생들 너네밖에 없는 거 몰라? " 

" 알아. 근데 오늘 누가 그러더라 니가 남자 연습생들이랑 히히거리면서 논다고. " 

" 누가 그랬는데? 헛소리 하는 거야. " 

" 구준회. " 

" ... " 

내 이 구준회를 확 그냥..! 

어떻게 죽여야 잘 죽였다고 소문이 날까..? 

" 아 미친. " 

" 뭐? 하다하다 이젠 욕도 하냐? " 

" 아니.. 아.. 구주네.. 걔가 구라 깐 거야. 사실 김지원한테 너 부탁하고 연습실로 뛰어 올라갔을 때 

들어가려고 하는데 누가 나 잡아서 너인 줄 알고 미안하다고 빌었는데 알고보니 구준회였어.  

내가 이거 너네한테 말하지 말라고 신신당부 했더니 남자랑 놀았다고 이상한 얘기나 하고.. 진짜.. " 

" ...그래? " 

" 응. 근데 내가 다른 남자 연생들이랑 놀면 안 돼? " 

" 당연히 안 되지. 말이라고 해? " 

" 왜? " 

" ..? " 

" 왜 놀면 안되냐고. " 

" 그러게? " 

" 야 너 혹시 질투하냐? " 

" 아 그딴 헛소리 할 거면 나 혼자 간다. " 

볼은 빨개져서 말은 잘 해요 메추리가. 

- - - 

안냐세여 19세의도발임니다 제가 좀 늦었나여 히ㅣㅎㅎ히히ㅏ힣ㅎ힣 용서해주샤여 

분량은 적지만.. 이것도 용서해주셔여 ㅎ힣히ㅣㅎ히ㅣㅎ히 

그럼 전 이만 갈게요♥ 

♡ 암호닉 ♡ 

김한빈의도발 / 떡볶이 / 초코 / 아름이 / 밀크 / 정주행 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오~~~한빈이 질투??오~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니당~
9년 전
19세의도발
감사합니당~♡
9년 전
독자2
초코예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리메추리 질투해??????????????????????? 오구오구 기여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
나 빼고_다른_남자는_전부_늑대.jpg
9년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
19세의도발
한빈이도 질투란 걸 하네여'^'♡
9년 전
독자4
꺄아아아아아아아 정주행입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 질투 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제꺼답게 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19세의도발
ㅋㅋㅋㅋㅋ으아닛 가지쉐여!!!!!!
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈!
9년 전
19세의도발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미!
9년 전
독자6
김한빈의도발입니다
작가님 ㅜㅜㅜ보고싶었어요 ㅠㅠㅠ자주와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 ㅜㅜㅜㅜㅜ이 메추리자식 질투 아 끼여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 한빈이 제꺼스럽네요 작가님 또한 ㅎ(고백 )

9년 전
19세의도발
자주 오도록 더 노력할게요♡♡
9년 전
독자7
아 진짴ㅋㅋㅋ 김한빈 질투하는거 짱 귀여워요!!!
9년 전
19세의도발
그런가요?! 감사합니다~♡
9년 전
독자8
헐 기맘빈 질투인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴 아 너무 몰입해서 읽었더니 미간이 아프네요 ㅎㅎㅎ작가님 빨리와주세요ㅠㅠ헣 현기증 ㅠㅠ
9년 전
19세의도발
내일이나 내일 모레 꼭 올게요♡♡
9년 전
비회원248.28
오옹!!질투썰 보고싶어요~~!
9년 전
19세의도발
참고하겠습니다!!!! 감사해요♡
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19세의도발
귀여운 질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
오어ㅓㅇ어ㅓ어오 질투질투
9년 전
19세의도발
질투한빈!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이너어~질투쟁이
9년 전
19세의도발
질투쟁이 우후훗!
9년 전
독자12
오오오 김한빈이 질투라니??? 삐잉이가 안아줬을 때 얼굴빨개졌을 때 부터 알아 봤어!! ㅋㅋㅋㅋ 구주네는 역시 시크하네요 ㅋㅋ 잘 보고 갑니다!
9년 전
19세의도발
한빈♡삐잉..????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.시크주네)
9년 전
독자13
메추맄ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다가 저런 귀요미가 탄생했는짘ㅋㅋㅋ정말 메추리..너는..the love..♡
9년 전
19세의도발
영원한 메추리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!
9년 전
독자14
야왜안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무단호해서 혼자고개를끄덕였다고한다..
9년 전
19세의도발
ㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이의 매력..
9년 전
독자15
구주네 짱귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘빈이도 귀여워>_<
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07