공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
보그리 전체글ll조회 809l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아너무좋아여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 업뎃짱짱빠르심 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 장위안 너무 귀욥...♡
9년 전
보그리
읽어줘서 감사합니다 ㅠㅠ 너무 좋아하신다니 감동 감동 대 감동 ㅠㅠ♥
9년 전
독자2
헉!!!!!3편 보고 타쿠야 궁금하다고 댓달자마자 바로 4편 떠서 진짜 깜짝 놀랐어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝 타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 맘 너무 아프네요ㅠㅠㅠ 중간에 타쿠 웃는 거 보고 상상하다 심쿵했어요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 안쓰럽네요ㅠㅠㅠ 타쿠야 어머니 때 이긴 사람은 누구였을까요? 고양이는 저 싸움을 안해도 되는 건가요? 항상 이야기가 흥미진진 합니다!!! 5편도 엄~청 기다려져요~ 빨리오세용~ㅎㅎ
9년 전
보그리
오 그런 데스티니가?! ㅋㅋㅋ 저도 쓰면서 아 타쿠야는 역시 정색하다 웃는게 설레는 포인트라 생각했습죠 ㅠ 내용에 대해서는 이야기 설정상 11번째 싸움 동안은 12명의 사람과 싸웠기에 그냥 부르기에 십이간지 싸움이라 했지만 12번째 싸움에 고양이의 저주를 받은 사람인 타쿠야의 엄마가등장해 그냥 부르기만 저렇게 부르는거지 고양이도 십이간지 후보였기에 자연스레 싸움에 참여 하는 그런 설정입니다!!! 제설명이 내용을 읽으시는데 조금이라도 도움이 됐기를 ㅜㅜ 읽어줘서 너무 감사해요
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..이러케 빨리빨리 업뎃해주시면 너무너무감사합니다~~~헿 타쿠야한테저런사정이ㅠㅜㅠ에구 불쌍해라..다같이 투닥투닥 밥먹는모습 좋네요♡♡♡♡
9년 전
보그리
저도 업뎃해줄때이렇게 읽어주시다니 감사할쭌입니다 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ 항상 마지막은 훈훈해지고싶은.. 나의 마음.. 하.. 투닥투닥 거리는걸 상상하면서 쓴 저도 광대가 폭발했지요 ㅜㅜ 아무튼 감사합니다 ㅠㅜㅋㅋ
9년 전
독자4
제임스가 이루려고 하는 소원은 뭘까요? (궁금)
9년 전
보그리
그러게요.. 무엇일까요 제임스는...(응?)
9년 전
독자5
ㅠㅠ소녀입니다ㅠㅠㅠ오늘은 늦었네욥 읽고 올게요!!
9년 전
독자6
아 진짜 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ우허어휴유ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내 삶의 낙이 되어버렸어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일매일 쪽지함 확인하고ㅠㅠㅠ진짜 고마워요...ㅠㅠㅠㅠ매일매일 와쥬고ㅠㅠㅠㅠ난 이 글이 작가님한테 부담을 안주는 선에수 연재하는거면 좋겠어용....매일오면 저야 좋지만 그래듀 작가님 스케쥴듀 있을테고 할 일도 있을테니까요!!!! 결론은 무리하지 마세요♡♡♡♡♡그리고 너무 고마워요!!!!!÷÷÷!
9년 전
보그리
소녀님 ㅜㅜ 항상 감사합니다 연재는 너무 걱정마세요 ㅋㅋㅋ 저것도 지가 삘이... 생겨야.. 막 글이 써질때가 있고 안써질때가 ㅋㅋ 다만 제 걱정은 소녀님이 기대해주신 만큼 스토리나 설정에 실망하지 않았으면 ㅋㅋ 막 저도 갑작스럽게 구상하고 생각해 내는거라 미흡한게 있을거 같아 걱정입니다 ㅜㅜ 그냥 저는 읽어주셔서 감사해요ㅠ
9년 전
독자9
헐 걱정마여!!! 저 완전 잡종이라 다 읽어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부담 말고 그냥 막막 삘 받을 때 휘갈겨 쓰세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<33333 저야말로 써주셔서 고맙죠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ풕풍눙물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
너무 재밋구좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후르츠바스켓 만화가 생각나서 막 비교하면서 읽는데 정말 죠으니까 가늘고길게 연재해주세요!!!ㅎㅎ호호작가님짱짱!!!
9년 전
보그리
어흐흐 ㅜ 감사하므이다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 후르츠바스켓같이 훈훈하고 뭐랄까 간질간질한 스토리도 좋죠 ㅠ 조금은 거기에 훈훈함과 진지함을 따라가고싶네여 ㅋㅋ 읽어주는 독자님도 짱짱
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 타쿠야 짠햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다니엘교적이라니ㅠㅠㅠㅠ 에네스가 학교에 보내려는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이걸 이제 본거지...ㅠㅠ 신알신할세요~
9년 전
보그리
타쿠야 ㅠㅜ 짠하죠 ㅠㅠ 저도 쓰면서..(자쩍) ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 에네스능 과연.. ㄷ.ㄷ 다음편 기대해주세여ㅠㅜ 어 이러니 먼가 부담이?ㅋㅋㅋ 아무튼 감사합니다!ㅋㅋ
9년 전
독자10
작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ업뎃도 짱짱 빠르시고 내용도 너무 재밌어요! 오늘 타쿠야 얘기가 너무 슬프네요ㅠㅠㅠ짠해요 . 이제 그래도 마음을 열겠죠??
9년 전
보그리
우아 ㅜㅜ 읽어줘서 너무감사해요ㅜㅠ 아주 미숙하고 내용도 막쓰는거같아서 걱정인데 재밌다구 해주시니까ㅜㅜㅜ 감사할뿐잊니다ㅜㅜ. 타쿠야 이야기..참.. 저도 마음이.. 윽 ㅜㅜ 과연앞으로 어떨까여 ㅇ.ㅇ! 기대해주세요 ㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49