모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
꽁딱 전체글ll조회 4357l
등장인물 이름 변경 적용

[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #7 | 인스티즈

내 남자친구는 아이돌

오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!
그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 
뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ

[햄찌현]
- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 
- 연락할게 조심하고!
- 사랑해 

라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면서 술집을 들어간다

" 오랜만이야 다들~! " 

" 야!!!!!!!!!!!! #김베베 너 왜 내 카톡을 안 봐??????? "
" 카톡 했어...? " 
" 내가 보낸 채형원 직캠 안 봤냐고. 아 진짜 또 열 받게 하네... 넌 오늘 술 먹으면서 강의 들어간다 ㅅㅂ " 
조졌다... 
이 몬베베 친구... 내 친구 여름이는 술만 먹으면
하루종일 몬스타엑스 노래 틀고 하나하나 다 집고 넘어간다 

" 내가 미안해... " 

그렇게 시간이 좀 지났을까 
나 포함 5명이서 술을 먹었는데 1명은 먼저 집 가고
2명은 (몬베베친구 포함) 이미 취해서 같이 직캠 보고 있고... 
남은 한명이랑 잠깐 바람 좀 쐬자 하면서 나와 오랜만에 담배를 피고 있었다
난 술 먹을때 가끔! 한번씩 핀다 

약간 취기가 살짝 올라와서 담배를 피고 있는데
모자 쓰고 마스크 낀 남자가 나를 빤히 쳐다보고 있는거다 
' 엥 머지... ' 

뭐야... 하고 담배를 피고 있는데 갑자기 오빠한테 전화가 왔다 
나는 신나서 바로 받고는

" 오빠!!!!!! " 
" 응. 베베야 뭐해 " 
" 나 지금 친구랑 바람 쐬고 있어요 ㅎㅎ " 
" 손에 들고 있는건? " 
응? 

[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #7 | 인스티즈

나는 급하게 담배를 끄고 오빠한테 뛰어갔다

" 오빠 왜 여기 있어요......? " 

" 나도 여기서 술 먹거든. " 

" 아...........? " 

" 근데, 나한테 담배를 핀다고 말을 했었나^^? " 

이건 약간 정말 큰일인거다 
내 순수했던 이미지. 
오빠의 양손이 내 어깨를 잡고 추궁하듯이 물어보고 있는데
누가 오빠 어깨동무를 하더니

" 야!!!! 술이나 먹으러 가자!! 단속하지마 인기 없어 그러면 이새끼야 " 

누구지 하고 얼굴을 보니까
이 사람도 얼굴은 가려놨지만 누가봐도...

" 베베씨!!! 말 많이 들었어용 ㅋㅋㅋㅋ 우리 애가 참... 보수적이죠?????? " 

" 나중에 저랑도 술 먹어요 아 근데 저 주량 한입임 ㅋ ^ㅁ^ " 

" 아 근데 어디가 좋아서 만나요 진짜?????? 궁금하네!!!!!! 아!!!!! 우리 멤버들 다 있으니까 이따 들러요 헤헷 " 

정말... 말이 많고 누가봐도 엠비티아이 EEEE다...

" 제발 부탁이니까 꺼져줘.... " 

오빠의 욕에 내가 입을 가리고 헉! 이러니까

'아 아니야 베베야 못 들은거야 알았지? ' 이러더니

" 담배 냄새 짱 싫어. 피지마 " 이러곤 

머리를 헝크리곤 술집으로 먼저 들어갔다

오늘은 오빠를 볼 줄 몰랐어서 나는 얼굴이 새빨게져선 가게로 들어갔다

가게를 들어가니 오빠네 자리와 그렇게 멀지 않았다

내 맞은편 쪽에 앉아서 자꾸 눈 마주치는데 너무 부끄러운거 있지... 

" 야 베베야... 이거 봐보랑공....빨륑 " 

취한 여름이가 핸드폰을 불쑥 내미더니 나에게 보여준건 

존나 섹시한 유기현 영상이였다 

" 쉬이발.... 아니 맞냐? 사람 얼굴이 이게 맞냐고. 맞는거냐고 말해봥 베베야 빨뤼 " 

" 오... 잘생겼네... "

" ? " 

" ? " 

나를 빤히 쳐다보면 여름이는 옆에 취한 다른 친구한테 큰소리로 

" 야!!!!!!!!! 베베가 몬스타엑스 잘생겼뒉!!!!! 드디어 인정 했어 쉬ㅣ발 너도 몬베베가 되는거야 난 증말 조타... 너가 우리 오빠들이 좋다니... " 

이러는데 너무 크게 말해서 다른 사람들이 계속 쳐다보는 탓에 너무 부끄러웠다 ㅋㅋㅋㅋ  

" 야 베베양... 근데 그거 알아? " 

" 뭐가?? " 

" 나 방금 채형원 닮은 사람 봐떠... " 

닮은게 아니라 맞을텐데...

혼자 뜨끔해서는 술을 한 잔 먹고 있을까

오빠한테 연락이 왔다

[햄찌현]

- 술을 왜 이렇게 많이 먹지?

- 근데 옷은 또 왜이렇게... 

- 너무 아재같아? 

-" 약간 과보호 느낌은 나네요 ㅋㅋㅋㅋ 같은 술집인데 걱정하지마 " 

- 친구들 다 가면 내 옆자리로 와. 

솔직히 이때 무서웠다

연예인 친구들 보는게 난 아 내 남친 연예인이지

확신 시켜주는거 같아서 

그렇게 모든 친구들이 취하고 다 집을 보내고 난 몬스타엑스 자리로 갔다

" 안녕하세요.... "

" 기현이 여자친구!!!! 와... 이걸 보네..... " 

" 근데... 30살이... 아니야.... " 

" 근데 난 기현이 형이 먼저 할줄은... 물론 좋아... "

" 난 솔직히 좀 그래. 형 괜찮아? 아 형수님이 싫다는게 아니에요. 그냥 이런게 예민해서. "

" 아 고양이.. 친구한테 들었어요.임창균씨 고양이라고... " 

" 에 저요? " -창균

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 맞네 ㅋㅋㅋ 얌마 짱규나 너가 형들 연애사까지 간섭하면 형들 못 살아 ㅋㅋㅋ " 

" 아니... 형 그래도 연예인인데... "

" 그럼 뭐 못해?? 그것도 기현이잖아!!!! 봐줘~~~ 대신 오늘 죽는겨 "

" 형... 항상... 술도 못마시면서 도발은 잘해... "

" 하하.. 제가 방해 됐으면 저 빠질까요? " 

라는 내 말에 바로

" 아니요?????? 썰 다 풀어야돼 " - 민혁

" 에이, 한번 이야기 하고 가요 ㅋㅋ " -주헌

" 우리 기현이가 그렇게 나쁜놈은 아니여 ㅋㅋ " - 형원

" 나도... 궁금하기는 하네. " - 기현

란다. 이러는데 어떻게 도망가 

그렇게 썰을 풀고 있을까 

" 기현오빠가 고백했어요. " 

" 오홍...~~~ㅠ#베베씨 우리 자주 봐요 전번좀 ㅋ " 

" 전화번호요...? 그래도 좀 그렇지 않나... " 

" 기현이 모든거 알려줌. " 

" 오빠 최고. 이민혁 최고. " 

라며 엄지를 올리곤 웃어본다 

그때 유기현이 내 얼굴을 빤히 보더니 

" 그래서 언제부터 담배 폈어? "

" 아니 진짜 가끔... 많이 안펴요... "

" 그게 안 피는건 아니잖아. " 

약간 심각하게 넘어갈 거 같을때 

" 야 베베씨 눈치보잖아. 왜케 난리? 성인이 뭐.. 하여튼 보브 리더... " - 민혁

" 다른 사람이면 몰라. 여자친구 잖아. "

" 제발 그냥 죽어줘 ^ㅁ^ " 민혁

" 근데 형이 먼저 연애할줄은 몰랐네 " - 창균

" 아니 근데 성인이잖아. 가끔 피는건데 뭐라하냐??? " - 민혁

" 그냥 싫은데 어떡하라고. " 

" 아 그러면 바로 끊을게요!! "

" 오 제수님 좋은데~~~~~~~ "

" 완전 기현이가 좋아할 상 ㅋ "

" 허허 감사합니다... "

" 난 왠지 우리 제수씨랑 되게 친해질 수 있을거 같아. 그쵸 제수씨? "

" 아 그럼요!!!! 말 편하게 하세요 오빠! "

" 아 그르까?!?!? 그럼 편하게 할까!!!? " 

" 저 형도... 참 볼때마다 신기 하당게 " 

그러자 갑자기 기현오빠가 내 어깨를 잡더니

" 내 여자친구랑 친해지려고 하지마 너. 베베 너도 친해지지마 " 

오빠의 행동에 모두가 오빠한테 쌍욕을 했다

" 그니까 널 죽이면 되는거지? 이새끼가 진짜 " 

라며 포크를 드는 민혁오빠와

" 어이구야... 우리 기현이가 오늘 죽고 싶구만? 그래 죽어보자 " 

라며 술잔에 소주를 콸콸 붓는 형원오빠와 

" 자기야... 그냥 오늘 끝판 내보자 더 부어 더. " 

" ... " 

아무말 없이 날 보는 창균오빠가 

" 우리 형 어디가 좋아요? " 

" 네? " 

" 아무래도 연예인 이잖아요. 혹시나 그래서 좋아하나 하고 " 

" 야 쨩균아. 그건 너무 말이 좀 그렇다 " -주헌 

" 창균아. 맘에 안 들어? 그럼 나한테 말하지 왜 베베한테 그래 " - 기현

" 아니, 그래도 확실하게 하는게 좋잖아. 우리가 뭐 지금 유명세 편하게 왔어? 연애설이 제일 위험해 지금 " 

" 아... 챵균님이 저 안 좋게 보시는거 같기는 한데... " 

" 근데 저 오빠 연예인인거 모르고 만났어요 ㅎㅎ " 

" 네? " 

" 저, 오빠 연예인이여서 만나는 거 아니고, 사람 유기현이 좋아서 만나는거에요. 맨날 데리러 와주는데 어떻게 안 좋아해요? 그리고 오빠가 처음부터 연예인인거 밝히고 왔으면 제가 부담스러워서 못 만나요. 걱정하시는 일 안 만들어요. "

나도 기분이 썩 좋지는 못해서 조금 세게 말한 거 같다

" 인정. 형수님 할게요 저도. " 

" 예? " 

" 약간 걱정돼서 그랬어요. 죄송해요. 진심이구요. " 

" 아... " 

벙쩌서 가만히 있는데 옆에 기현오빠는 감동 받은거 처럼 손으로 입을 막고 있고

다른 오빠들은 쟤네 뭐하냐... 라며 자기들끼리 술을 먹고 있다

뭔가 어색해진 거 같아서 바람 좀 쐬고 온다고 하고 밖으로 나갔다

술집 앞 의자에 앉아서 멍 때리고 있는데 

" 또 담배 피는거 아니지? " 

" 오빠? 왜 나왔어요? " 

유기현이다. 

" 너가 나간다는데 걱정이 되겠어요, 안 되겠어요? " 

" 헤헤... " 

" 창균이 말은 저렇게 해도 나쁜애 아니야 미워하지마 " 

" 안 미워해요. 오히려 오빠 옆에 저런 든든한 사람 있어서 고마운걸요. " 

" 아이고... 우리 베베... " 

라며 날 꼬옥 안아주는 오빠였다

나도 함께 꼬옥 안아줬다 

" 근데, 그래서 담배 이제 안 필거지? " 

" 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 펴요 진짜로!! " 

" 남은거 내놔 버리게. " 

" 없는데. " 

뻥치지마-라며 내 주머니를 다 뒤져보는 오빠였다

" 진짜 없어요 ㅋㅋㅋ 친구꺼 가끔 핀다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜루  "

" 알았어. 믿을게 ㅎㅎ " 

" 고마워 베베야. " 

" 응? 뭐가요?? " 

" 그냥 나 좋아해줘서. " 

나를 쳐다보는 오빠의 눈빛은 너무나도 달콤했다

약간 취기가 오른듯한 한 오빠의 눈빛은 너무 섹시했고

난 속으로 

' 아 키스하고 싶다. ' 라고 생각이 들었다

그때

" 우리 간다!!!!!! 베베는 나중에 또 보쟝!!!!!! " 

나와 모두 전화번호 교환을 하고 나서 떠나는 멤버들이였다

" 우리도 갈까? 데려다줄게 " 

" 오빠. " 

" 응? " 

" 오늘 우리집에서 자고 가요. " 

" 너... 그거 무슨 뜻이야? " 

" 오빠가 생각하는게 맞을 거 같은데. " 

다음 불맠일까요 아닐까요!!!!

짧게 멤버들 만나는 편 썻어요 

상황 추천 받아요!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원12c
재밌어용!!
1개월 전
독자1
재밌게 보고있어요❤️❤️
26일 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위