모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
규아저씨 전체글ll조회 36095l

남씨가문으로 시집가기02

-부제 : 비루한 제목 죄송합니다..-

[인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기02 | 인스티즈

어..생각보다 반응이..조..조아서 ☞☜...

2화 바로 올려요 많은 관심 조..조아요

아직 방학전이라서 많이도 못그리고 빨리 업뎃도 못하겠지만

방학 시작하면 제대로 표지도 그리고 제목도..만들고 더 성의있게 할께요~.~

재밌게 봐주세요..핳 

글을 많이 안올려봐서..이렇게 올리는거 맞..죠..??

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
규아저씨
ㅜㅜ네 기억하죠!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
저번에 독자9였는데 암호닉..받으시면 LHSF로할게요 ㅎㅎ 재밌는데 잘그리시기까지! 귀여워요 ㅎㅎ 그리시느라 수고하셨어요!!!
10년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠ 이제 매일볼거야 일단 이따가 다시댓글달아야지...힣 작가님 기대할게요
10년 전
독자4
규야에여 우어오ㅜ우ㅠㅜㅠㅜㅠ 이팬픽 되게 재밌게 읽었던 기억이 나는데.. 만화로 보니깐ㅁ새롭고 좋네예ㅜㅠㅜㅠ담화도 기대함당!!
10년 전
독자5
으악ㅋㅋㄱㄱㄱ진짜 귀엽네요 그리고 전 제목 맘에 들어요 아날로그한데 내용 정체성 분명한 제목이라서.
10년 전
독자7
그리고 두 사람 키차이가 굉장히 사실적이네여 그 작은 키차이가 투컷에서 확실히 차이나ㅋㅋㄱㅋ
10년 전
규아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자여ㅋㅋㅋㅋ정신없이 사실적으로 그렸어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
뇨뇽!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ마주쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자8
악 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게하네 정말 좋으네요 세상에 그래서 시집살이는 언제하죠.
아 암닉 신청할게요 란떼 기억해주세여

10년 전
독자9
그대 암호닉 신청드려도 되나요?? 된다고 하신다면 여리로 신청드릴게요!!!
10년 전
독자10
전통있는 집안의 남비탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
저를 로그인하게 만드시다니.. 대다나셔 암호닉 앨리스여!
10년 전
독자12
아 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 받으시면 토플로 신청이요!
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마주쳣네욬ㅋㅋㅋㅋ! 그림체가 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
독자14
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
작가님 그림체 정말 예쁘네요 ㅠㅠ 신알신 울려서 바로 달려왓어요!! ㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자20
작가님 암호닉신청되나요ㅠㅠㅠ??된다면 뀽으로갈게요~~
10년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠ너무 좋네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
오!!!초록이때부터 그림체가 맘에 들어서 좋았던 독자에여!!이게 더 있을줄은 몰랐네여 ㅣㅋㅋㅋㅋ앞으로도 계속 올려주시면 감사합니다^^
10년 전
독자22
헐ㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠ고퀄에다.....ㅠㅠㅠ신알신하구가여ㅠㅠ암호닉신청해도되나여??ㅠㅠ뀨뀨로신청하께요ㅠㅠ
10년 전
독자23
암호닉 되나요?? 등등등으로 신청해요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재 사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
우현이 무심한 표정이 너무 멋있어요...작가님 그림 짱이신듯ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!!
10년 전
독자24
그대 구독료없이 미리보기로 다보이는것같은데...@_@ 그림체 귀여워 죽겠어요 스토리도 그렇고ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자25
너무 재밌어요 ㅠㅠ 그림 잘 그리신다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 받으시면 말랑이로 할께요!! 동우 이마에 충격이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐헝 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
헐진짜 완전 귀여워서 ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른다음편연재해주셍여여여
10년 전
독자28
어휴 작가님 사룽해요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하깨염^^!!!
10년 전
독자30
아 귀여워욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아 그림체 진짜 제스탈
10년 전
독자31
짜장nbbbddd그런데여..구독료 안내고도 만화가 미리보기에 다 떠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈공란?이나 사진을 첨부하시는 게 어떨까요 아니...신경 안쓰시면 상관없구요.ㅎ...ㅎ.
10년 전
독자32
암호닉ㅌ오자오ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜귀얒다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완잔짱
10년 전
독자33
꺅 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ감성 이에요....
10년 전
독자34
이제서야 보다니ㅠ 대박 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋ아대박 ㅇ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
헐 개좋음!!ㅋㅋㅋ 미리보기로 다 보이지만 그래도 너무 좋아요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
암호닉신청해요..귤이요!!귤!!으어어엉유ㅠ진짜 그림 잘그리셔요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
헐대박귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋아요
10년 전
독자39
완전 인소떠오르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하애ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아싸랑해요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
그림으로 보니까 새롭고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 익명인으로 신청할게요!
10년 전
독자41
헐 완전 재미써여.. 여신님 그림체가 완존 내스타일이시네요 내 사랑을 좀 받아주시겟어여?????/ 하........
10년 전
독자42
헐헐헐헐허러허허ㅓㅎ허러ㅓ렇러허렇ㄹ 완전 좋아요예요 신알신하구가요!!!!
10년 전
독자43
짜장이다 ㅠㅠㅠㅠ이렇게 만남이 이뤄지네용 근데 여기서도 우현이의 콧대는...!! 덜덜....ㅋㅋㅋㅋ 작가님 방확하실때를 정말...기다리빈당 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 얼른!!
10년 전
독자44
흐아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
작가님 ㅠㅠ완전 금손이신데 이야기도 재밌고 짱짱 이에요ㅠㅠ
10년 전
독자46
ㅜㅜㅜㅜㅜ우와ㅠㅜㅠㅠ오ㅓㅏㄴ전재밌어여ㅜㅜㅜ잘버거갑니디ㅜㅜ
10년 전
독자47
흐뷰ㅜㅠㅜㅜㅜ 정주행중인데 진심금손이시네여 금ㅇ바르심?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 자까님체고시다
10년 전
독자48
완전 대박이예요ㅠㅠㅠㅜㅠ금손이세요ㅠㅠ
10년 전
독자49
대바규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 완전 귀여워요 진짜 이제서야 이런 팬아트를 발견하다니... 진짜 너무 재밌어요 ㅜㅜ 잘보고가요!!
10년 전
독자51
헐....왜 왜....아니...당연하거군요....저렇게 다들 귀엽다니...덜러라허ㅓ라아더루손이떠ㅓㅇ어덜립니다...우현이는 오ㅑ 저렇게 아령아련하개 쳐다보고가는거닝!!!ㅠㅠㅠㅍ눈빛이 너무 좋아...ㅠ
10년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠ얼른다음ㅍ화로
10년 전
독자53
키차이가 아주 적절해요 현실적인ㅌ키차이dddㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고갑니다
10년 전
독자54
엌ㅋㅋㅋ 재밌다
10년 전
독자55
완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ그림도 잘그리시고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
이런소재완전좋아해요!!!!! 다다음편도....ㅃ.....빨리
10년 전
독자57
으아 너무 재미있어요!!!!
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요!
10년 전
독자60
충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
헐좋은걸건졌네요.신알신이요
10년 전
독자62
헐 진짜 완전 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 소재너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ짱짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
오늘 글잡에 오랜만에들어왔더니ㅠㅜㅠㅠㅠ재밌어요! 다음편얼른읽어야징...
10년 전
독자64
아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구이ㅕㅂ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퍼인트아깝지않다ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자65
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런 금손님을 이제 서야 봤다니유ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 기대할께요 왜 이렇게 규 귀엽죠 ㅋㅋㅋ 드디어 남우현 김성규가 마주쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ둘이 눈싸움하는 것도 아니고 뭐하니 현성이들아ㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
핼래래래랠랠래래랠ㄹ래래류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
ㄴ..남우현이에여...
10년 전
독자68
롱롱입니당@@신선하고좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅!!
10년 전
독자69
올ㅋㅋㅋㅋ 남우현 싘한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자248
재탕중인 나님ㅋ 근데 우현이 왠지 무표정이지만 마음속으로 생각이 많아보이는건 왜짘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
ㅋㅋㄱㅋㅋ짱똥 기여웤ㅋㄱㄱㅋ
10년 전
독자71
아ㅎ성규귀엽다ㅎ
10년 전
독자72
우와 짱짱♥♥
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현아무말도안하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크터지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
뒷북치지만 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이이이ㅠㅠㅠㅠㅠ넘조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱조아여ㅠㅠㅜ어뜩하지???너무조아서ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
어우 진짜잘그리셨당ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자76
짱이에요ㅠㅠㅠㅠ뭔가 현실적이고 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
진정한 금손이시내요!!
10년 전
독자78
헐ㅠㅠ짱이에요ㅠㅠ 신알신신청하고가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
헐좋아요!
10년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠ 져아조조아요ㅠㅠ
10년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우버ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
그림체 오ㅓㄴ전 제 취햐유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
그림체도 좋고 스토리도 넘 좋아요!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자84
헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠ 그림체좋고ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자85
ㄴ사랑해요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자86
이거 오ㅓㄴ전 꿀잼이예요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자87
오앙!!금소뉴ㅠㅠㅠㅠ!! 재밌어요!!!+_+
10년 전
독자88
아잏ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요!!!!
10년 전
독자90
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 재미있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정주행중이예용 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자91
이제서야 이런 금아트를 보내요...! 신알신하고갑니다ㅠㅠ
10년 전
독자92
으아아아ㅏㅏㅏ진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 금손bb남비탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림체가 너무 귀여워요 저는 왜 이 글을 지금봤을까요ㅠㅠㅠ다음편 보러 갈게요!
10년 전
독자93
정주행중이에요ㅠㅠㅠㅠ내가왜이걸이제야봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
앜..더잇는줄알고 더보기 눌럿는데 끝이엇네여 ..
10년 전
독자95
아놔우ㅜㅜㅜㅜㅜ나이거왜이제봐여?ㅜㅜㅜ너무감사하시떼
10년 전
독자96
그림체좋아요ㅠㅠㅠ다박ㅠㅠㅠ왜이제이걸봤죠?ㅠㅠ
10년 전
독자97
귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편 보러 가야겟당
10년 전
독자98
우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘그려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나재밌는거찾앗땅@^^@! 앞으로 쭉 지켜보갓서요
10년 전
독자100
그림 잘그리신다!! 우와우와!!!!!!!!!!!!!!! 멋져요!! 재미도 있구요!!
10년 전
독자101
아 ㄱ피엽다
10년 전
독자102
작가님 저 신알신 햇어여 앞으로 계속 놓치지 않고 볼께여ㅎㅎ
10년 전
독자103
규ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
우와 ㅋㅋㅋㅋ팬아트는처음봤는데이렇게훌륭할수가...!!지금까지연재된거다보러갈게요좋은글감사합니다작가님 ♥
10년 전
독자105
올좋네요...
10년 전
독자106
재미써..잘보고가여
10년 전
독자107
ㅜㅜㅜ
10년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄴㅓ무 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ 작가님 중간중간 드립도 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅌㅋ진짜잘그리셔..
10년 전
독자110
헐, 결혼이라굽쇼? 이결혼 찬성일세!!!
10년 전
독자112
우엌ㅋㅋㅋ진짜재밌어여 규규ㅣ여미
10년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘ㅁ내..!
10년 전
독자114
우와우와 재밌어요ㅠㅠㅠ그림들이 귀욤귀욤ㅎㅎ
10년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘그리시는듯ㅠ
10년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은거찾았당 야호
10년 전
독자117
정주행중이에요ㅎㅎ
10년 전
독자118
정주행중이예요~.~짱짱재미있어요#ㅋㄱㅋ
10년 전
독자119
비타민같은놈아랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7화보고 ㄷ처음부터 찾아보고있어욤 재밌당
10년 전
독자121
잘보고갑니다!!
10년 전
독자122
헐 죠타.... 정주행해야지...
10년 전
독자123
헐...신알신 할끄야
10년 전
독자124
깨알같은 비타민같은놈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
어캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신..!
10년 전
독자126
8ㅅ8 짱좋아요 이런 그림체!!!!!!!!!!!!!!!!!! 신알신신청...
10년 전
독자127
아ㅠㅠ그림짱이에요ㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠ흐어어ㅠㅠ그대는내맘애불을질럿져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘정주행할거에요ㅠㅜ내일이침에엄마가혼내도나는오늘꼭정즈행을해야겟져오ㅠㅠㅠㅠㅜ흐어누유
10년 전
독자128
드디어 마주쳤네요 TT 하, 그대의 만화가 너무 좋아요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
으잉 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 만화형식이라 더 맘에 드는건 안 비밀..ㅎㅎㅎ 돌아다니다 처음보는데 진짜 좋은거 같아요! 어제 정주행 못한거 오늘 정주행!!! 어제는 모바일이라서 글씨가 잘 안보여서 못햇어요ㅠㅠ 드디어 정주행 하러갑니다!! 기다려주세엽ㅇㅂㅇㅎㅎㅎ
10년 전
독자130
으아 귀여워요ㅠㅠㅠ정주행시자규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
헐 전 왜 이런게 있는지 몰랐는지.. 테라규에요ㅕ1! 정주행은 계속되뮤ㅠ
10년 전
독자133
그림완즌 잘그리셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 재밌어ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘재밌어여!!,
10년 전
독자135
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 쳐다보는걸까요// 헠 글보다 만화로 보니까 더 상상도 잘 되고 좋네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
재밌쩡요!!!
10년 전
독자137
정주행이요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체도 우현이 성규동우의 특징이 잘 살아있는것같아욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
헐 대바기에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이에요./..와... 신알신하구가여...진짜 재밌어요 ㅜㅡ
10년 전
독자140
와 성규 잘생겼다 () ㅋㅋ큐ㅠ
10년 전
독자141
헣ㅜㅜㅜㅜㅡ정주행해요!!!!!
10년 전
독자142
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호홀홀호!!!!!대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
아왕귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
너무잘그리세요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
꿀잼..할짝.. 작가님 대단하심다...
10년 전
독자146
헐..내가 이걸 ㅙ처음봣져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼이네;유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
zㅋㅋㅋㅋ으아..좋다
10년 전
독자148
엘오브이이사랑해여
10년 전
독자149
아재밋섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸왜이제서야봫짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이요!
10년 전
독자150
신알신이욯ㅋㅋㅋ재밌어요!!
10년 전
독자151
으아 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트 다써서라도 볼게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 일단 신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 한 번 보고싶었던 소잰데ㅠㅠㅠㅠ거기다 그림으로ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
정주행중잉요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
정주행중인데 이런 일이 생기다닠ㅋㅋㅋ성규가 어떻게 받아들일지 궁금하네옄ㅋㅋ
10년 전
독자154
ㅠㅜ정주행중입니다ㅠㅜ그림체짱좋아여ㅠ
10년 전
독자155
헐 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ으허으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 정주행 중입니다
10년 전
독자156
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으 이느낌은 뭐죠ㅠㅜ 진짜 간질간질하구 몰랑몰랑 한것이.. 아우ㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 짜우ㅜ
10년 전
독자157
동우이마에 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자158
정주행할게여!!!! 스토리두 참신하고 그림도 진짜 잘그리세여ㅜㅜ
10년 전
독자159
다시정주행이여ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
잘그리세요!!!!지금정주행하고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자161
표정 도도해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
10년 전
독자162
완전좋구 재미있어요!!!!!!!!
10년 전
독자163
아 좋아ㅠㅠㅠ그나저나 동우ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 구ㅣ엽죠ㅋㅋㅋ성규랑 우현이 담편에서는 말을 트려나ㅎㅎ
10년 전
독자164
으엉 진짜 그림 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 저거 머리 감싸쥐는거ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
그림에소질이!!다분하시네여 ㅋㅋ
스토리도좋고 그림도너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자167
정주행중이에여!
10년 전
독자168
이겨론. 아주아주 매우 찬성일세!!!
10년 전
독자169
작가님 정주행 중이에요ㅠㅠㅠ 진짜 댓글을 써야하는 데 다음 화가 너무 궁금해서 빨리 넘어가고 싶어서 댓글도 막 쓰는데 제가 지금 뭐라고 하는지도 모르겠네요ㅠㅠ 정주행 할게요ㅠㅠ
10년 전
독자170
우와정주행해여ㅠㅠ
10년 전
독자171
귀여워요ㅠ퓨오늘보고 정독중♥♥♥♥ ㅋㅋㅋ애들그림스타일이진짜제스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
10년 전
독자172
헐...진짜 제가부러워하는 그런 그림...크흐브부뷰ㅠㅠㅍㅍㅍ
10년 전
독자173
그림체 완전 귀여우ㅏ욬ㅋㅋㅋㅋ제스타일ㅋㅋㅋ스토리도 재미지네옇!!
10년 전
독자174
갑자기 끌려서 또 정주행엉엉ㅠㅠ 예뻐죽겠네요
10년 전
독자175
정주행이에요ㅠㅠ아진짜 귀여워ㅠ
10년 전
독자176
헣귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규얔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬아트도잘그리시는데내용이구ㅏ욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자177
정주행이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅈ
10년 전
독자178
그림체가너무조아혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용도너무좋고ㅠㅠㅠㅠ늦게정주행하고잇네ㅇ영ㅇㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자179
어휴 저이거왜 지금봣죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러갑니당ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자180
신알신 하고 가요~♥
10년 전
독자182
귀엽당..흐흫 신알신!ㅎㅎ
10년 전
독자183
대박ㅜㅜㅜㅜ진짜 재밌어요ㅜㅜ
10년 전
독자185
헉!!!!!처음알았는데잘보고가요!!!!!!
10년 전
독자186
ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ재밌어요
10년 전
독자188
와...내가 이걸 이제 보다니...
10년 전
독자189
그림 진짜 귀여워요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌네요!!!!!
10년 전
독자190
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자191
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏ요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자192
신알신햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자193
정주행중입니다!!!
10년 전
독자194
할뭐죠저정주행!!!슝
10년 전
독자195
ㅅ..신알신하고가요 작가님완전 금손퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
재밌ㅇㅓ여! 금손을 이제발견했네유ㅜㅜ
10년 전
독자197
헐 진짜 금손님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박...
10년 전
독자198
우와 정주행하고 있어요ㅠ슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자199
ㅓㄹ진짜귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
10년 전
독자200
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬글거같애요ㅠㅠ
10년 전
독자201
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그림체 진짜 제 취향저격이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ
작가님 금소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스릉흡니드..다음편보러가야겠어요!
잘보고갑니다~

10년 전
독자202
정주행 시작이여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자203
아ㅜㅠㅜㅜ귀여워죽ㄱ으뮤ㅠㅠㅠㅠ정주행꼬꼬!ㅜㅜㅜ
10년 전
독자204
이걸이제야보닼닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자205
남씨가문 오랜만에 재탕이요~~~
10년 전
독자206
ㄱ여워 동우! ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자207
정주행이여!귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자208
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ정주행합니다~~~
10년 전
독자209
ㅋㅋㅋ큐쿠겹당ㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅜ
10년 전
독자210
정주행중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라
10년 전
독자211
정주행하려구여ㅠㅠㅠㅠㅠ 규랑동우왜케귀여뷰ㅠㅠㅠㅠ 남우현사석나무? 눈빛이쟈가워
10년 전
독자212
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 할게요!
10년 전
독자213
대박...오늘부터 정쥉해약겠으요 우현이의 삭막?ㅋㅋ한 눈빛이 대체 무슨 뜻일지.... 알고잇다느 건짘ㅋㅋ
10년 전
독자214
오호호홍
10년 전
독자215
..어느순간정주행비스무리한거하게되네 끙..
10년 전
독자216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구이ㅕ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자217
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자218
으어어어어ㅠㅠㅠㅠ규이므더ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자219
으허ㅓㅎ허럴
10년 전
독자220
정주행중입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자221
정주행 합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기여워쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자222
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자223
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키차이사랑해ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋당
10년 전
독자224
제 포인트를 바치겠사옵니다
10년 전
독자225
이런 만화가 잇엇다니요!지금안 저는 호구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구갑니다!
10년 전
독자226
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림체.진짜 제 취향 저격 탕탕입니다ㅜㅠ
10년 전
독자227
아 너무 귀여운거 아니에요?? ㅜㅜ진짜 사랑스러운 성규와 묘한눈빛의 우현이 무슨생각을 하고있을까여ㅋㄱ애써 태연한척하는 성규랑 옆에서 쫑알대는 동우 너무 귀여워요ㅜㅡ잘보고갑니다
10년 전
독자228
그림체가진짜너무예뻐요뭔가사각사각해서좋다..ㅎ 성규ㄱ야그냥시집ㄱㄱ해기서 동우캐릭터가너무조아여ㅠㅠㅠ작가님도좋고다좋다ㅜㅜ
10년 전
독자229
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자230
그림체 진짜 짱 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내용까지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이걸 이제야 봤는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자231
으어어어어어어어어어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴어휴어휴어휴 보는 내 심장이 바운스바운스 이건 데스티니인가염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말풍선에 규ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙쥬금ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자233
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ성규의 미래는?ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자234
으어어어어ㅓ어ㅓ어ㅓ어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자235
첫화부터 또보고있어요ㅋㅋㅋ아이조아
10년 전
독자236
잌ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ귀여워서쥬금설레서두번쥬금
10년 전
독자237
재밌어요!!
10년 전
독자238
다시 읽어도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자239
정주행중입니다 데헷데헷 역시 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자240
정주행해야지ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
현성은사랑입니다ㅠㅠ

10년 전
독자241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅊㅏ재밌어요ㅠㅠ정주행합ㄴㅣ당~~
10년 전
독자242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋ그림체완전ㅇ저아여ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ동우짱기엽다ㅠ
10년 전
독자243
남우현은 성규에게 관심이어뵤는걸까여 뭐죠 뭐죠뭐죠뭐뎌으아아아가아가가라ㅏㄹ
10년 전
독자244
정주행시작이란말이오
10년 전
독자245
ㅠㅠㅠ어무귀여워요 ......빨리연재해야겠어요ㅠㅠㅠ아사랑해요
10년 전
독자246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규랑 동우너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자247
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두근거립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자249
헐 정말 다음내용이궁금하네요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 우현이랑 성규랑 나중에 어떻게될까요 ? (의미심장한미소)
10년 전
독자250
ㅎㅎ첫화부터 정독하러 왔네요~^^스토리구성두 넘 잘하신거같구 그림두 넘 귀여워요..ㅎ동우~얼굴에 드러나는건 성규뿐만 아니구 본인두 드러나는뎅..열심히 성규를 토닥이는 모습이 귀염귀염 하네요.
10년 전
독자251
이걸 이제서야 보더니ㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅏㅕ여워주글것같아요
9년 전
독자252
그림체 너무 좋아요 감탄..
9년 전
독자253
세상에 세상에 진ㄴ짜 너무 귀여ㅕ워,,,,,.....두리 눈마추쳐쒀ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자254
완전우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거좋아여 동우 짱귀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32
급상승 게시판 🔥