모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
규아저씨 전체글ll조회 39879l 6

[인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기03 | 인스티즈

[인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기03 | 인스티즈

ㅋㅋ또 학교에서 업뎃하네요.이번에는 알차죠?

표지도 그리고..양도 조금 늘었죠! 별 내용은 없지만ㅋㅋ

다음화부터..본격적으로 진행될것 같아요!

그리고 많은 분들이 팬픽같다고 하는데요 이 만화는 다들 눈치채셨겠지만

만화'궁'을 보고..하하 비슷한 팬픽 저도 읽어본것같은데요 아마 내용은 다를꺼예요^ㅇ^!

다음화 기대해주세요

참,

여러분 손은 피고가셔야죠:)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뇨뇽이에요에요!!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오! 반지 맞추러간데!!!!! 헠헠 얼른 다음!!! 표지이쁘다ㅜㅠㅠㅠ

10년 전
독자3
LHSF 에요 ㅎㅎ 이시간에업뎃이라니! 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자4
으앜 너무 잼있어여 흑흑 밥가져와서 봤는데 밥한숟가락도 안먹고 봤네여
10년 전
독자6
암호닉 갈비 신청이요ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ귀여웡ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ저쥬금ㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ반지라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용!
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ김명수 맘에도 없는 소릴 왜 해ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
헐 진짜 흥미진진해요ㅜㅜㅜㅜㅜ업뎃기다리고있을게요ㅜㅜㅠ빨랑우현이랑 만ㅇ나라ㅜㅠ궁금궁금ㅜ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋ재미져욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대기대 !!
10년 전
독자13
아작가님너무재밌ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠ소재도 제가 좋아하는내용이고 그림체도 너무 귀엽고..그리고 팬아트가 만화니까 뭔가새롭네욬ㅋㅋㅋ다음편도 기대하고있을게요
10년 전
독자14
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
명수찡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표지도너므이뻐여!!
10년 전
독자16
규야에요 우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 캐릭터가 느무.. 살아있닌둡... 끀ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 착가님 진짜ㅁ사탕해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 이런거 너무 조하...///
10년 전
독자17
으잌ㅋㅋㅋㅋ노무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님너무매력터져욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
10년 전
독자20
악 어케 진짜 우리 뀨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 조아여 작가님 반지라니 반지..!!!!!!!!!!헠헠...내 망태기가.
10년 전
독자21
정주행끝! ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ그림체너무좋아요 제스탈ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 저 자까님 팬할까여? 엉엉엉 너무져아ㅠㅜㅜㅜㅜ 그나저나 암호닉신청 되나요...?
10년 전
규아저씨
네 되요~.~
10년 전
독자22
진짜너무조아여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
거절해줘서고맙데ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
항상ㅠㅠㅠ재밌게보고갑니다
10년 전
독자26
어우좋다ㅠㅠㅜㅜㅠ담편내놔여담편ㅠㅠ진짜귀여워죽을것같아요ㅠㅜㅠ
10년 전
독자27
절 뭐라 알려야 하져전에 댓글을 쓰긴 했는데 독자 몇이였는지도 기억이 안나고일단 절 알릴 무언가를...음...지나가던 걔로 알아주세여♥제맘 알져♥이렇게 연재형식으로 현성 올려주셔서 감사해요ㅠㅠ
10년 전
독자28
으핳 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ성규의 상상왜이리 웃기죠ㅋㅋ 정색의연속 정색커플이네요ㅋㅋㅋ 알고보니 명수도 거절해줘서 다행이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌게 잘보고가요!
10년 전
독자29
헐 귀여워요유ㅠㅠ
10년 전
독자30
야채예요!!! 안오글거려요!!!! 다음편이 기대가 되네요!!
10년 전
독자31
헐르르르르르개조아여진짜왜이제왓어ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자32
아잌 재밋는데 왜요!!!으허미좋아라/감성
10년 전
독자33
완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
10년 전
독자34
성규 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 그림체 너무 귀여우세요! 계란후라이같은 눈 너무 귀여워요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딩글거리다가 멍때리면서 봤네염 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
다음화가 시급합니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ오늘도금손인증하시네요
10년 전
독자39
왜이제야 봤을깤ㅋㅋㅋㅋ그림체귀여워요!!
10년 전
독자40
명수ㅜㅜㅜ 좋다 저런 형제애..♡ 잘보고 갑니당ㄱㄱㅋㅋ암호닉 신청하고 갑니다 하니 라고 기억해주세융ㅋㅋㄱ
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고시다. ~~!!! 안녕하세요 비회원이에요~~ㅠㅠㅠㅠ 으헝 만화 짱짱 재미있어요 ㅋㅋㅋ 잘보고갑니다.~!!
10년 전
독자41
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 암호닉을 신청했었나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 뀨뀨로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
명수 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화에서는 우현이 만나나요 잘보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 귀여워요 그와중에 규 머리깐거ㅜㅜㅠ
10년 전
독자44
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 소문듣고보러찾아왔습니다ㅋㅋ담편도기대할게요!!
10년 전
독자45
아 명수 너무 귀여워요 ㅜㅜ 독자님 진짜 금손이세요... 제가 딱 좋아하는 그림체다 ㅜㅜㅜ 그리느라 수고하셨어요~ 잘보고가요 ㅎㅎ!!
10년 전
독자46
ㅈ작가님 초록글 축하드려요!!! 1화업뎃때부터 쭈욱 잘 보고 있습니다 ㅠㅠㅠ 너무 재밌네요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
헐..암호명신청해도되여...?나쥬금...★☆ 이렇게 그린다뇨 감사할뿐이져:)
10년 전
독자47
아 명수 ㄷ귀야워요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 성귣ㅎ 귀엽고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
마지막까지 친절하신....♥겁나 저렁성격의 김명수랑 남우현이라닠ㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋ상상 겁나 터지네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아! 저도 암호닉 신청하구 가도되나요?ㅎㅎ 수첩으로 할게요!! 와웅 다음편도기다릴게요! 무리하지마시구 파이팅입니다!!
10년 전
독자48
이혼으로끝난다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요 보면볼수록 귀엽다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
큐ㅠㅠㅠㅠㅠ표지너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거절해줘서고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소홀해진 성규한테 섭섭함을 느끼는동우가 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
성규ㅓ무귀여워요!ㅠㅠㅠㅠ다음화...♥
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋ아귀여워
10년 전
독자52
우왕 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
명수랑 성규 다들 짱짱 귀염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 암호닉 받으시면 피앙으로 신청하고가요>+<

10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거절해줘서다행이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데삔꽂은성규는왜저보다이쁜건지..오늘도잘보규가여!! 앨리스입니둥
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수 너무 귀여워요. 표지도 예쁘고. 잘읽고 갈게요~
10년 전
독자56
등등등이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ 다음편 기다릴게요~
10년 전
독자56
헐 여기서 암호닉 신청가능한지요?? 망태로 하는걸로 (찡긋) 진짜 재밋다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ작가님체고시다
10년 전
독자57
아 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 암호닉 신청해도 되요? 생크림으로 강제신청하고 갈꺼에요. 거절은 거절해요 키키 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑함미다 잘보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
겁나 좋아요ㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자59
허허허헣...너무 좋아요ㅠㅜㅠ 다음화도 기대하고 갑니다~!! 완전 귀여워요...ㅠㅜㅠ
10년 전
독자60
으엉.. 왜 엑박? ㅠㅠㅠ 컴키면 봐야겠어요
10년 전
독자61
으어어허어유ㅠㅠ진짜잘그리셔요 완전재밌어요ㅠㅠ귀엽고 잘보고가요!!
10년 전
독자62
반지디자인을기대중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
거절해줘서 다행이라니ㅋㅋㅋ 너무 재미있어요ㅋㅋ 다음편 기대할게요!!
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어요!
10년 전
독자65
으잌ㅋㅋㅋ너무재미있어요!!!!동우캐릭터도귀엽그ㅡㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
으아 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
10년 전
독자67
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 금손이시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요!!
10년 전
독자68
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
그림체좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아그...성규 앞머리깐 것도 귀엽고...ㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜갑자기정색하나했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우 벌받는것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ규사과머리한것도 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
명수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 드디어 정식으로만나는건거요ㅠㅠ또다음편보러갈께요!
10년 전
독자75
다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다너무좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글씨가잘안보여요ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
허류ㅠㅠㅠ 명수야 ㅋㅋ 진짜 명수가 성규 대신해서 결혼 햇을걸 생각하니 왜이리 웃기죸ㅋㅋ 물론 명수가 애.....애교....랑은...거리가 멀어보이지만 ㅋㅋ 진짜 밥해놓고 밥쳐먹으로와 남서방 이럴것 같은 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 너무 귀여잖아욬ㅋㅋ찡찡대는 동우도 너무 귀엽곸ㅋ 진짜 저럴것 가틍ㄴ 그나저나 그렇게 무심한 남우현따위 반지 혼자보러 가라구해요! !ㅋㅋㅋ 저도 암호닉 신청하고 가도 되요?? 뽐뽐이요
10년 전
독자77
명슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김믕숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 겨론하면 어떠케될지 상상잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!! 기대기대할게요
10년 전
독자79
그러고보니 이거 유명한현성팬픽인듯...!
10년 전
독자80
롱롱이에요@@좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ재밌어요!!!
10년 전
독자81

10년 전
독자82
허헣ㅜㅠㅜ
10년 전
독자83
미졋다ㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자84
동우어뜨꺼니우ㅜㅜ
10년 전
독자85
미졋다ㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자86
허헣ㅜㅠㅜ
10년 전
독자87

10년 전
독자88
아잌ㅋ이제곧성열이도나오게ㅆ죠?
10년 전
독자89
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ궁같은분위기완전현성이랑 잘 어울리네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명숰ㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
진짜포민트가안아까워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동우얓..ㅜㅜ
10년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아명수도귀엽고성규도귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
다들 귀엽네욤ㅋㅋㅋㅋ~ㅋ
10년 전
독자310
재탕중인 나님! 근데 명수랑 하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 정색만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 상상간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
으악ㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
10년 전
독자95
헐 이 금손은 뭐예요ㅠㅠㅜ신알
10년 전
독자96
금손이시다ㅠㅠㅠ신알ㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
헐 이 금손은 뭐예요ㅠㅠㅜ신알
10년 전
독자98
표지유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠ히융유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아여ㅠㅠㅠ넘넘조아여ㅠㅠ자까님금소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
잌ㅋㄱㅋㄱㄱ 손안펴도되요 이좋은느낌을유지ㅎㅎㅎㅅㅎ
10년 전
독자100
고데깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 겁나 금손 사랑해요
10년 전
독자101
으아유ㅠㅠㅠ금손이셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알시뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
와와와와와와 짱이에요 진짜 그림체도 짱이고 그림도 진짜잘그리시고 성규너무귀여워요ㅠㅠ 진심 짱짱!!
10년 전
독자103
안펴도되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나금손너무재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
명스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규짱귀여워어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
명숰ㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자106
고데깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자107
손안펴도돼요ㅠㅠㅠㅠㅜ명수귀엽다뮤ㅠㅠㅠㅜ정색.
10년 전
독자108
아니에여재밌어요더보고싶어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자109
표지 이쁘네여ㅠㅠㅠ고데기로 잘 피구가여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
너무 이쁘고 재미었요 막짤 명수 넘귀염귀염!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자111
명수ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ금손이다ㅠㅠㅠㅠㅠ금손이나타났다
10년 전
독자113
어어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 기ㅕ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
와ㅜㅜㅜㅜ신알신하고가요ㅜㅠ
10년 전
독자115
왜 안나오죠ㅠㅠㅠㅠ 왜 엑박인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우어ㅓㅓㅓ
10년 전
독자116
진짜 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자117
등장인물들 성격이 다들 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠ예요!!
10년 전
독자118
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ명수귀여미!!!
10년 전
독자119
아금손ㅠㅠㅠㅠㅠ조아혀ㅠㅠ
10년 전
독자121
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님의 배려가 돋보이네요
10년 전
독자122
엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ고데기뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님귀여우셔 다음편으로 슝슝
10년 전
독자123
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 암호닉 신청해도 되나요? 혹시 되면 재채기로 신청할게요! 그와중에 동우 성규한테 매달리는거 왜이렇게 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수안기는거완전귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ커버ㅠㅠㅠㅠ컬러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
10년 전
독자126
데헷헷 아직 3명맛 나옴된다느을
10년 전
독자127
껔ㅋㅣㄱᆞ컼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자128
데헷헷 아직 3명맛 나옴된다느을
10년 전
독자130
고데기ㅋㄱㅋㅋㄱㄲ진심 참잼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
잉피팬은아니지만우연찮게봤는데재미지네욬ㅋ!!!감쟈행요
10년 전
독자133
명수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 감초들이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
마지막 명수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 다음편이 계속계속 막막 궁금해져요!
10년 전
독자135
헐 짱이다 신알☆☆☆☆
10년 전
독자136
아니에여 겁귀얔ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자137
헐헐헐 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅠㅠㅠㅋㅋ
10년 전
독자139
흐헑하 이 금손은 뭐예요ㅜㅜ
10년 전
독자140
명수 ㅠㅠㅠㅠ작가님왜이렇게잘그리시는고에요?헝헝 ㅠㅠ
10년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 성규혼자 결혼준비한다고 피곤햇엉 ㅠㅜㅠ오구오구ㅠㅜㅠㅠ귀여워ㅠㅜㅠㅠ이런 금손금뇌작가님!
10년 전
독자142
성규 완전 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ명수랑 이어지면ㅋㅋ성규의 상상의 나래가 이해되는 바에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자143
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ신알할게요
10년 전
독자144
ㅜㅠ
10년 전
독자145
명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4화에 막을 내력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자146
정색정색정색정색정색정색정색정색
10년 전
독자147
비회원인데잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜이거너무재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸기규이후에제일재밌는거가타요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
헐 다 귀여워죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수도기엽고성규도기엽고아나동우도기엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬아트짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅇ왕왕ㅇ 사랑해여
10년 전
독자149
앜ㅋㅋㅋ김성규앞머리깐거네욬ㅋㅋㅋ김명수돟ㅎㅎㅎㅋㅋ아다귀여우오ㅛ
10년 전
독자150
너무재밋ㅅ어요진짜ㅠㅠㅠ명ㅇ숭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 다 귀엽져진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
재밌어요ㅠㅠ진짜루ㅠㅠㅜ
10년 전
독자152
진짜 금손 부럽ㅠㅠ계속보고싶어요ㅎㅎ
10년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋ그림체도이쁘고 좋네여ㅎ
10년 전
독자154
명수 귀여워요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자155
오늘 처음봤는데 너무 귀여운것 아닌가요?? ㅎㅎ 다음편도 기대하면서 보러갈께요^^ 작가님 오글오글보다는 그냥 다 귀여워요ㅠㅠ 진짜 이걸 저는 왜 지금봤을까요?/ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ오글거리는게아니라귀여워여!!
10년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥쳐먹으러 오랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자158
으앙 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌는거찾았당 히히하핳하
10년 전
독자159
김명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 귀여워
10년 전
독자160
완전 금손이야..
10년 전
독자161
명수 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋ명수ㅇ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자163
고데기 따위...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋어요ㅠㅠㅠ 계속보게되네요ㅠㅠ 자야되는데 이게.. 좋은 투자죠 뭐..헷
10년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장동웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자165
수타임댜우ㅜㅠㅜ정주행을할려햇으나ㅜㅜ모발이라그런지글씨가깨져셔상호ㅓㅇ을모르갯는관계료ㅠㅜ자고다시정주행을해야돨것같아요ㅠㅠ작가님은지금쯤주무시고계실런지..헤헤
10년 전
독자166
허류ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ너ㅜㅁ기여운게트루에요ㅠㅜㅠㅜ아ㅡㅠㅜ정마류ㅜㅠㅜㅠㅜ짱짜유ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ컴터로보니깐 진짜 너무재밌어요퓨ㅜ
10년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수 왜 이렇게 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장뿌엥도 너무 귀엽고, 마지막에 다행이라고 하는 명수도 너무 귀엽고 성규도 너무너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 모바일보다 컴퓨터로 보니까 더 댜벅이네요!
10년 전
독자168
명숰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우도 너무 귀여워요ㅠㅜ
10년 전
독자169
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데요? 명수도 귀엽고 동우도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하마터면 현명팬아트될뻔..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 명수랑 우현이라니.. 며칠만에 이혼ㄱㄱ 하겠어요ㅋㅋㅋ 다음편도 얼른 보러갑니다!
10년 전
독자170
다행이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자171
으앙 대박 정주행중인데 재밌당
10년 전
독자172
테라규에요!! 헐 ... 진짜 이렇게 재밌는걸 왜... 왜 아직 몰랐나여!!! ㅠㅠㅠ 왜그랬지...
10년 전
독자173
아겁나거겁나좋아요 왜이런 환상적이고 풜팩트한걸 찾지몬한거죠ㅠㅠㅠㅠ그림페 완전 제스타일ㅠㅠ
10년 전
독자174
와우.. 금손bb쩌러... ㅠㅠㅠ신알신하고 이제 다음편 보러가구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 쩌러요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자175
아지짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
왜 이걸 지금 봤죠ㅠㅠㅠㅠ재미있네여ㅠㅠㅠㅠ금손이시네요bb
10년 전
독자177
ㅠㅠㅠㅠㅠ금손이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림체도 제 취향 강제 저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자178
정색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수가 한다고 했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일 날뻔 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장동우 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다! ♥
10년 전
독자179
헣...신알신하고가옇
10년 전
독자180
슴손ㅠㅠㅠㅠ그나저나동우귀엽네요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자181
표지 헐 완전이뻐요! 마지막에 명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자182
아아ㅜㅜㅡ기여어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ짱똥ㅠㅠㅠ여리는언제쯤등장하려나ㅠㅠ기대ㅣ
10년 전
독자183
아 진짜재밌어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 그림체도 너무 이쁘고...짱이에요....고..고데기는 필요없어요...후후후
10년 전
독자184
너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자185
헐대박 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반지 아진짜 색다르네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지도 너무 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ현성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
명수마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이좋은작품을이제야ㅠㅠ
10년 전
독자189
으아진짜보면볼수록귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
헐규ㅏ여유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자191
아귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손ㅠㅠㅠ
10년 전
독자192
아 그림체 징챠 혼또니 너무 맘에들어요 헉헉 ㅠㅡㅠ
10년 전
독자193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 장동우
10년 전
독자194
명수 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자195
완전설레는만화등장진짜사랑이다이건♡
10년 전
독자196
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ어웈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제스타일이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅁ명수진짜귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자198
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ명수귀여워욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자199
명수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수도 만만치않게 귀여운 것 같에요 앙아아 그럼 다음편에 이제 제대로 만나는건가요! 오오! ㅠㅠㅠ얼른 보러가야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자200
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ반지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼
10년 전
독자201
오 명수 듬직하다 함서봣는데 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자202
작가님마지막에고대기ㅋㅋㅋㅋㅋ전괜찮은데ㅋㅋ명수도사실은 싫었군여ㅋㅋ
10년 전
독자203
헐 짱좋아요 전 스마트폰으로 할께요ㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지 정주행중
10년 전
독자204
안 펴도되요 ㅠㅠㅠ 진짜 우어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자205
헠헠 바..반지 맞추러간데.... 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대하고 보러가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자206
느앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ정주행쮹쮹쮸규쮹쮹ㄷ쥭 하는중~.~
10년 전
독자207
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ짱귀여워요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자208
성규형이 거절해줘섴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자209
작가님 그림 왜케 잘그리세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워!>.<!!! 신알신 하구 담편 보러 가용!슝
10년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 명수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무뚝뚝한줄알았더니ㅋㅋㅋ애들 다 너무 귀엽네요ㅋㅋ
10년 전
독자211
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 명수 왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ진도가엄청빠르네여
벌써 예물도 맞추고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 명수다행이네
10년 전
독자215
으익ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋ
10년 전
독자216
명수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜안심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자217
그렇게 오글거리지는 않아요ㅠㅠ 그냥 귀여울뿌뉴ㅠㅠㅠ 진짜 명수나왔을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 웃었어욬ㅋㅋ
10년 전
독자218
아휴기여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자219
ㅋㅋㅋㅋ명수너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자220
허루ㅜ쿠쿠쿠ㅜㅋ쿠쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이진짜ㅠㅠㅠㅠ짱뷴러워ㅓㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자221
아 명수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체도 진짜 예쁘고..!! 지금 정주행중인데 너무 재밌어요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자222
고댜기ㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요!!! 특징 잘 잡으신듯ㅋㅋㅋ근데 명수 정색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자223
정주행이여
10년 전
독자224
명숰ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모티라서 맘대로 웃지더 못하곸ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자225
앜ㅋㅋㄲㅋㅋ명수ㄲㅋㄲㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋ
10년 전
독자226
아니김명스도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귀여워어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오글거리다뇨귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉찡
10년 전
독자227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막명수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 현성행쇼♡
10년 전
독자228
표지너무이뻐여ㅋㅋㅋ조금오글거렫도너무귀여옆...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러갈기여ㅜㅜ
10년 전
독자229
몀수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...♥
10년 전
독자231
귀여웡용유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표지이퓨맇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자232
아 짱귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 읽기시작했는데 흥미진진하네요 !
10년 전
독자233
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자234
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자236
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 정중행해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자237
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수
10년 전
독자239
잘보구가요ㅋㅋㅋㅋㅋ고데기를준비해주시는섬세함 센스쟁이 (찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자240
ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자241
으아 그림체도 너무귀엽고 재밌어요!! 딱 제취향이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자242
명수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌네요~ 잘보고갑니다!!!!

10년 전
독자243
고데깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자244
형이거절해줘서다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아명수긔여우ㅏ욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자245
김명수진짜귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자246
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요!
10년 전
독자248
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여워요!!!!!!
10년 전
독자249
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋ작가님도귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마직막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고데깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자251
아진짜 에여ㅜㅜ명수ㅋㅋㅋ따뜻한 형제네여 ㅋㅋ 난도도한여자니까 신알신하고갑니다!
10년 전
독자252
뒤늦게빠졋네여ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ팬아트ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자253
동우 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈한 놈이 착하기 까지해 내 동생 할래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 더 귀여우셔 고데기는 그냥 워더만..
10년 전
독자254
고데깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 고데기는 필요없을듯해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자255
아귕웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자256
거절해줘섴ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ으잌ㅋㅋㅋㅋ명슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자257
으아니 명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 정말 따뜻한 형제애군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명수같은 동생있으면 소원이없겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 다음편보러가야겠어요 잘보고갑니다

10년 전
독자258
명수 완전 기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 작가님도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자259
아ㅣㅇ너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들류ㅠㅠ
10년 전
독자260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐명수잘생긴것좀봐여ㅠㅠ
10년 전
독자261
땽조후ㅠㅡㅠㅡ쨩ㅈ흄ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자262
명수가 성규 안아주눈 장면에서 뭔가 찡해짐 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자263
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우 생긴거 정말 취향 저격이네여ㅠㅜㅜ
10년 전
독자264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자265
ㅋㅋㅋㅋㅋ김며ㅇ수 에요ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요
10년 전
독자266
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자267
김명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ 그림이 애들생김새특징을 잘잡으신거같아여 진짜취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고데기는무슨 완전재밋어여~s2
10년 전
독자268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수랑 우혀닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자269
명수 ㅋㅋ 형을 생각하는 좋은 마음씨였지만 속은 그렇지 않았네요 ㅋㅋ...반지라 하니까 완전 현실로 와닿는 기분...!
10년 전
독자270
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 정주행중인데 재밋고좋네요.. 귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ앜ㅋㅋㅋㅋ귀야엌ㅌㅌ
10년 전
독자272
아오귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ명수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!
10년 전
독자273
마지막에김명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자274
마지막에 명수 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자275
김명슈귀여웤ㅋㅋㅋ작가님작품 지금 세번째 정주행중이예여!
10년 전
독자276
이걸왜지금본거죠ㅠㅠㅜㅠ동우 너무 귀엽쟈나ㅠㅜㅜ고데기 필요ㅇ벗어!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자277
제가 왜 이걸 이제야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 내 취향!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자278
아유ㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅏㅠㅠㅠ
10년 전
독자279
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...ㅠㅠㅠ...너무좋네요귀엽고
10년 전
독자280
정주행 중입니다 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 ㅏ ㅏ 너무 귀여워서 아 저 쥬금 ㅜㅜㅜㅜ엉엉
10년 전
독자281
아 대박귀여어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자282
바...반지를 맞추러간데......반지를마추러간데!!!!!!잘보고가요ㅠㅠ어쩜하나하나다 귀엽닝......
10년 전
독자283
아이이이이잉 너무 귀엽쟈나 ㅠㅠㅠ계속 보게 되쟈나 ㅠㅠ짱똥은 또 왜이렇게 귀엽니
10년 전
독자284
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고데깈ㅋㅋㅋㅋㅋ저희집꺼랑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이얼른 결혼을햇으면 좋겟는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가여
10년 전
독자285
이이이잉 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다ㅠㅠ
10년 전
독자286
하나도 안오글거리고 그냥 너무 귀여워요ㅜㅜ명수 형위해주는 마음 기특!! ㅋㅋ하지만 역시 본심은 거절하길 바란거죸ㅋㄱ동우 장난치는거 왜이리 귀여워요ㅜㅜㅡ
10년 전
독자287
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수얔ㅋㅋㅋㅋㅋ김형제가쌍으로귀엽네요김명수씹덕터진다ㅋㅋㅋㅋㅋ동우같은남사친하나내려주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자288
재미있어욤 ㅎㅎㅎ 금손작가님
10년 전
독자289
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울어도 되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즆금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 기여워요
10년 전
독자290
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
10년 전
독자291
ㅋㅋㅋㅋㅋ명수 귀ㅇㅕ미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거리지만 이 맛에 보는거져ㅋㅋㅋㅋㅋ 고데기는 없어도 됨!!
10년 전
독자292
아 명수 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고데기는 없어도 될듯옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자293
으어으어어어어어어어어어엉 고데기 필요없어여ㅠㅠㅠㅠ 안 오글오글 거리는뎀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후우 오늘은 여기구낭ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자294
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝에 명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 잘그리신다ㅠㅠㅠ무엇보다 그 뭐지 그 그림마다 자리잡은게 예술 만화가신줄 알았어요ㅠㅠ 빈말이 아니고 저 웹툰 많이 보는데 아 이것도 웹툰이군요 암튼 작가님짜유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자295
으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 금같은 만화를 이제서야 발견하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자296
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 읽고싶어염...(현기증현기증)
10년 전
독자297
헐 아 진짜겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1화부터보는데 꿀잼!
10년 전
독자298
정주행중인 완전 꿀잼이네여!!!!꿀잼허니잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수는 어쩜 저리 카와이하죠ㅠㅠㅠ흑흑
10년 전
독자299
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌잔ㅎ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현명이라니.....(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자300
나니..귀엽다 다시봐도재밌네요
10년 전
독자301
앙김명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자302
명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 현명으로가면 4화만에 이혼할것같앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자303
아너무귀여워요진짜미칠것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아아아아아아암ㅕㅇ수진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자304
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수귀여웤ㅋㅋㅋㅋ정주행하고갑니다ㅋㅋ
10년 전
독자305
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수짜귀ㅕㅂ닥ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자306
ㅋㅋㅋㅋ아진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님덕분에 오늘하루가 행복하네요 ♥
10년 전
독자307
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제보기 시작했는데 진짜 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 할게없어서 만화보고싶어서 뒤져봤는데
제가 잘 뒤졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 재밌는걸 찾다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자308
으아님그림체너무ㅜ좋아요 진짜팬아트북내시면 진ㄴ짜내가돈주고산다
10년 전
독자309
명숰ㅋㅋㅋㅋㅋ상상이안간닼ㅋㅋㅋ정색ㅋㅌㅋㅋ
10년 전
독자311
동우가너무귀여우어요 우현이랑성규는 나중ㅇ에 잘 되겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자312
ㅎㅎㅎ새심한 고데기 배려까지~~^^ 명수도 너무 귀엽구 성규,동우도 너무 귀엽네요.ㅎ
10년 전
독자313
명수 귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자314
먕수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김형제들 너무 귀엽네여 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자315
명수 귀여워요 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자316
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉피들 같은 고딩으로 나오니까 너무 귀야워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아아아아아아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 명수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자317
동우너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수랑성규형제구나ㅠㅠㅠㅠㅠ밍수착해착해ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32