모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
1111 전체글ll조회 431l

독자733
난 방부제 해서 그거 리쌍 발레리노 ㅇㅇ
8년 전
무슨 내용???
8년 전
독자737
여친 죽이고 방부제? 인지 뭔지 시체가지고 밥도먹이고 손톱도 잘라주고 그럼
8년 전

8년 전
독자738
연기잘해요 보세요 배우분 연기 짱
8년 전
738에게
무서어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자739
차가운 인형들을 꺼냈다. 하나하나 닦아줬고 다시 제자리로 돌려두었다.
나는 그들을 사랑해줬고 다들 만족했다.
원하는 걸 들어주었을 뿐이고. 나는 그저 부탁을 들어주었을 뿐.
숨겼지만 나는 알고 있었고, 더러운 이 관계를 정리했다. 나는 만족했고. 그들도 행복해했다.
예쁜 인형들은 얼마 지나지 않아 썩어버렸고 나는 인형들을 선물했다.
역겨운 향들을 눌러 내리려 꽃을 사다 선물했고, 그들은 신부보다 아름다웠다.

범인의 일기 끝-

8년 전
독자740
모란의 꽃말은 부귀, 영화, 왕자의 품격, 행복한 결혼
8년 전
독자741

8년 전
독자742
첨부터 윤기가 목적이었던걸가
8년 전
평소 그 아이를 좋아하던 김석진이 드디어 말을 걸었고 그 둘은 사라졌다. 김석진은 보이질 않았고, 나는 내가 좋아하는 아이에게 다가갔다. 아이는 나를 집으로 초대했고 나는 나를 알지 못 했다.
8년 전
윤기의 기억
8년 전
독자743
나는 나를 알지못했다
8년 전
독자744
아아ㅣㄴㅁ;아ㅣ우만우 머리아파
8년 전
독자745
나는 나를 알지못햇다니
8년 전
이거 끝나면 미래, 현재, 과거. 시간으로도 올려고 하는데 더 어려우려나?
8년 전
독자747
ㅎ 내 뇌가포기하고말거야
8년 전
독자748
으ㅇ.. 근데 괜찮아 다할수있어
8년 전
독자746
나는 나를 알지못했다가 뭘까
8년 전
이해만 하면 쉬운데
8년 전
독자749
아 나 내일 바다가서 자야하는데...클났네...
8년 전
자자!!! 어서 자!!!!
8년 전
4시에 잡니다.
8년 전
독자750
지민이랑 태태는 범인을알게되서 어쩔수없이 죽인건가
8년 전
독자752
태태만 그런거샅기도함
8년 전
독자751
목적은 윤기나 호석이였나
8년 전
독자753
22 석진이 미끼같아
8년 전
독자754
아 호석이가 범인같기도 하고
8년 전
독자755
석진이를 미끼로 던져놓고 윤기를 잡았나
8년 전
김석진, 민윤기 선배가 보이지 않았고 그 둘이 좋아하던 그 선배를 찾아갔다. 아니, 몰래 따라갔다. 그 선배는 김석진 선배와 민윤기 선배와 함께 있었고 나도 그들과 함께 할 수밖에 없었다. 여긴 너무 추웠고 나는 너무 약했다.
8년 전
태형이의 기억
8년 전
독자756
윤기 기억의 그아이와 내가좋아하는아이는 다른사람이져??
8년 전
위이잇대에엣
8년 전
독자757
같이사람이었구..ㄴ...
8년 전
독자758
태형이가 범인이 둘을죽인걸알아서 태형이를 죽였네
8년 전
독자759
그리고 지민이는 태형이 미끼로 잡아온건가
8년 전
어머! 2일에 끝나네!
8년 전
3일이 아니네!
8년 전
미안해요!
8년 전
미안!! 미안!!! 미안해오!!
8년 전
독자763
구치 ㅋㅋㅋ 2일이죠? ㅋㅋㅋ
8년 전
헤헤헤
8년 전
독자760
아니에여 전아직궁금한게 더있는걸여??
8년 전
뭐오?
8년 전
독자762
정말 오늘끝낼거에여?? 그럼 다물어보구
8년 전
앙대!
8년 전
독자764
히힣 그럼 내일 정구기한테 물어볼게여
8년 전
중요한 질문이에오?
8년 전
그거 말하면 게임 끝나오?
8년 전
독자766
아니에여 그런 중요한거 아직 몰라여ㅠ ㅠㅠ
8년 전
독자761
네 허당 1111선생님 모시겠습니다
8년 전
허허ㅓ허
8년 전
독자765
쓰니가 우리가 너무 헤매니깐 단서를 주는데 근데도 모르는 내가 밉다 ㅎ
8년 전
독자767
지민이는 죽일생각없엏는데 태형이를 죽인ㅡ걸 알게되서 또 죽인거아닌가
8년 전
해볼 수 있으면 해보시지!!!! 무슨 질문이든!!!!
8년 전
독자768
하아.. 이젠 뭔 질문해야되는지 감도 안 잡힌다
8년 전
김태형이 따라온다. 모를 줄 아나 본데. 멍청한 짓.
8년 전
독자771
이건 범인생각이네
8년 전
독자769
모란이 무슨뜻이잇어요?
8년 전
ㅁㄹ
8년 전
초성!
8년 전
독자772
? 쓰니 초성 좋아하네,..........
8년 전
독자770
음 그럼 정국이는 윤기를 찾으러 갔다고 했는데 범행을 막았나?
8년 전
거기 1994년
8년 전
독자773
무슨질문이던 하라구해서 정구기한테 물어볼거 미리물어봐떠여 .. 헹 그냥 내일 다시 물어볼래
8년 전
독자774
ㅁㄹ 이 무슨뜻일까...
8년 전
...몰라...?
8년 전
독자775
?
8년 전
ㅁ - 몰
ㄹ - 라
?

8년 전
독자777
ㅋㅋ
8년 전
우헤헤헤ㅔㅎ
8년 전
김태형을 선물했다. 얘는 예쁘니까. 소장할 가치가 있는데... 아쉽게도 살아움직여서 옆에 오래 두진 못 할거 같다.
8년 전
독자776
태태ㅏㄱ 살아 움직인다고......?
8년 전
독자778
내가 포기해도 날찾지말아요
8년 전
??????????응????????????
8년 전
악을 쓰며 난리를 치지만 저 꼴이 더 우습다는 걸 알까.
8년 전
독자779
태태를 서서히 죽인건가 추운데서 그러면서 태태죽는걸 구경했나 아아아ㅏ아아
8년 전
투명한 창에 붉은 것이 묻어나고 움직임은 줄어들었다.
8년 전
독자780
글치 태태ㅐ가 죽었으니깐
8년 전
독자781
어디다 가둬논거야 ... 부쨩한태태
8년 전
7분 남았다!
8년 전
독자782
태태 손톱 망한 이유가 저거구만
8년 전
독자783
아니 그러면 태태는 방부제처리 안한건가
8년 전
독자784

8년 전
독자786
그래요오오오?
8년 전
독자785
아니 했자나 방부제
8년 전
아쉽게도 코팅해주지 못 했다.
8년 전
독자787
태태만안함
8년 전
120시간!
8년 전
독자788
왜 코팅을해주지 못했을까
8년 전
저항!
8년 전
어서 공소시효가 끝나길
8년 전
독자789
죽은뒤에 코팅하면되는데
8년 전
독자790
아 범인은 애들이 살아있을때 방부제먹인건가
8년 전
독자791
그런것같기도
8년 전
다른 애들은 죽이면서 코팅하는데 태형이는 속에 못 해서 그냥 안 함.
8년 전
독자792
아하
8년 전
버리는 인형?
8년 전
애착이 없음
8년 전
독자793
지민이는요? 지민이는 목졸라 죽인건데
8년 전
독자794
방부제 안먹였자나요
8년 전
먹어짜나요!
8년 전
독자796
태태빼고 다먹음
8년 전
범인은 살아움직입니다. 연쇄살인범이.
8년 전
독자801
이 말 진짜 무서워
8년 전
독자795
하 쓰니야 나 무서워서 잠 못 잘듯
8년 전
더 해줄까요?
8년 전
독자799
네 헤헤
8년 전
독자800
앗ㅅ시..
8년 전
독자797
지민이도 약물로 죽였어요? 그런말 없었자나요
8년 전
갸는 목!
8년 전
독자802
? 무슨말이지ㅜㅜㅜ 다시 멘붕
8년 전
짐니는 목 졸라서
8년 전
독자803
죽은 원인이 그게 아닐뿐 안먹은건아님
8년 전
독자798
아 그래요.........???????????????????
8년 전
" 안녕, 잘 지냈어? "
8년 전
" 오늘도 예쁘네. "
8년 전
독자804
하앙
8년 전
" 네가 세상에 나타나야 할 때 인가 봐. "
8년 전
" 너도 내 곁을 떠나는구나. 너를 누구에게 선물할까. "
8년 전
독자805
언제하는말이지?? 호석이한테하는건가
8년 전
" 재밌겠다. 이번에는 꼭 나를 잡아줬으면 좋겠는데... "
8년 전
독자806
호석이는저에게
8년 전
독자807
ㅁㄹ? 미라?
8년 전

8년 전
오늘은 큰 수확이 있었다.
8년 전
나는 정말 자러간다ㅏ
8년 전
수고하셨다
8년 전
독자808
나듀 헤헤 안냥
8년 전
내일도 1111이다
8년 전
독자809
젛아
8년 전
독자810
내일봐아
8년 전
독자811
11시 11분?
8년 전
응!
8년 전
8년 전
오늘 너무 많은 걸 드려서 내일은 없으면 그냥 갈 거다
8년 전
독자812
시로
8년 전
시로
8년 전
독자813
시로
8년 전
시로!!
8년 전
독자814

8년 전
시로!!!
8년 전
독자815
내일두 올게 쓰니야 포켓몬 여태까지 잏어ㅛ다 장하다 후우..ㅡㅏㄴㅡ안뇽
8년 전
오늘도 무서워ㅓ한다!
8년 전
독자818
오늘도 무서워했다..ㅠ^^
8년 전
독자816
그럼 내일 윤기인가 ? 아님 호서기?
8년 전
늉기!
8년 전
독자817
하 쓰니 수고해쏘요
8년 전
그대도오!
8년 전
질문은 언제나 자유롭게.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 6:46
로그인 후 이용해 주세요 6:26
로그인 후 이용해 주세요 6:23
로그인 후 이용해 주세요 5:56
로그인 후 이용해 주세요 9 5:28
로그인 후 이용해 주세요 5:26
로그인 후 이용해 주세요 5:23
로그인 후 이용해 주세요 2 5:16
로그인 후 이용해 주세요 11 4:53