모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
1111 전체글ll조회 251l

[크라임탄] 포자 2 | 인스티즈

우리가 알던 지하철역이 아닌 통로가 상당히 좁고 양쪽에서 동시에 지하철이 도착하며 문마다 열리는 타이밍도 다르고 닫는 타이밍도 달랐다.

서울은 우리가 기억하던 것과는 모습이 많이 변해있었다. 지하철역에는 감염자들은 없었지만 이상하게 표정이나 감정이 하나도 드러나지 않는 사람들이 지하철에 탑승하고 있었다.

#9 서울

-

11 시 시작합니다.

이런 글은 어떠세요?

독자847
불..마크가 뭐에여?
3년 전
독자849
저 크탄 이거 두번째라가지구..
3년 전
독자850
성인인증 해야지 볼 수 있는 글일거야!
3년 전
독자851
아하 고마워💜💜
3년 전
독자848
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자852
헐 덩연하죠
3년 전
그라믄 함 짜보겠습니다...
3년 전
독자853
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
독자854
놀래랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자855
너무 좋아서 그만 ㅎ
3년 전
이제 다들 해산하세요 해산
3년 전
독자856
작가님 주무세요 저는 여운을 즐길테니...
3년 전
그럼 저랑 같이 놀아요...
3년 전
일찍 끝났으니 일찍 주무세요 왜왜 안 자는 건데요...
3년 전
독자857
즐거웠습니다 오늘
3년 전
독자858
벌써 해산인가여
3년 전
더 놀까요?
3년 전
저 해보고 싶은 거 있어요
3년 전
독자859
머죠
3년 전
막 10명이면 힌트 1개 20명 있으면 2개
3년 전
독자860

3년 전
독자861
줄설게요
3년 전
독자862

3년 전
엄청 많은 인원이랑 해보고 싶어요
3년 전
독자863
홍보 열심히 해야겠네...
3년 전
일단 재밌어야 가능할 듯...
3년 전
독자864
사람 많으면 진짜 짱잼일듯 ㅠㅠ
3년 전
독자865
작가님 퀄리티면 충분히 가능해요ㅜㅠ
3년 전
에이....
3년 전
독자866
짱재밌는데ㅠ
3년 전
쪽....
3년 전
독자867
날짜나 시간 영향이 크긴 크겠네여
3년 전
독자868
ㅁㅈ
3년 전
독자869
아 근데 포자에 나오는 탄소 정국이 남준이는 언제부터 안 사인가여
3년 전
고등학교 동창입니다
3년 전
독자872
아하
3년 전
독자870
언제가 가장 많으려나 힌트가 있으면 우리도 좋은ㄷㅔㅠㅠ
3년 전
독자873
주말?
3년 전
독자874
토요일 10시 쯔??
3년 전
독자871
혹시 러브라인 없겠... 져..
3년 전
없... 져....
3년 전
독자875
힝..
3년 전
누굴 원하세요
3년 전
독자876
남준이요..
3년 전
독자877
876에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ22

3년 전
876에게
흐으으음 다음 크탄에서 한 번 어떻게 해볼게요

3년 전
독자878
1111에게
사랑해요 작가님💜💜💜

3년 전
독자879
1111에게
오오

3년 전
독자882
1111에게
해피 엔딩이 좋습니다 저는

3년 전
882에게
저도요

3년 전
독자880
암만봐도 작가님 댓글이 뭔지 모르겠어요 줘도 못 먹는....
3년 전
독자881
우린 감자야...
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아뇨 그냥 고를 때 저도 같이 22222
3년 전
1111한다는 말인데...
3년 전
독자883
아하 그래도 가끔 작가님 뜻대로 안 될 때가 있겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럴때는 이제 글쓴이를 달고....
3년 전
독자884
👍
3년 전
독자885
하 이제 체력 딸려서 자야겠네유 오늘 너무 재밌었고 챕터3 기다릴게요!!!!! 작가님 즐거운 연말 되세요!!!!
3년 전
안녕히 주무세요!!! 다음에 만나요
3년 전
독자886
아 저 진짜 그 다른 크탄인데 호텔? 그거 하고 나서 가위눌렸는데 죽는 줄 알았어여 오늘은 무슨 꿈 꾸려나
3년 전
재밌는 꿈으로 꾸고 알려주세요
3년 전
독자887
헤헿 근데 저 꿈 내용 잘 까먹어요.. 잘 안 꾸는 편이라
3년 전
그럼 오늘은 꿈 없이 달게 자요💜
3년 전
독자888
헐 넹 고마워요💜
3년 전
독자889
으아아 작가님 수고하셨어요ㅠㅠ 💜💜진짜 포자 넘 재밌어요 ㄹㅇ 고퀄 3챕터도 기다릴게여!
3년 전
고퀄 준비해오겠습니다!! 아자아자
3년 전
독자890
무리 안하셔두 됨니다ㅠ 혹시나 부담 가지실까봐!! 좋은밤 되세욤💜💜
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

로그인 후 이용해 주세요 8:52
로그인 후 이용해 주세요 12 8:38
로그인 후 이용해 주세요 4 8:37
로그인 후 이용해 주세요 8:24
로그인 후 이용해 주세요 5:40
로그인 후 이용해 주세요 83 4:32
로그인 후 이용해 주세요 16 4:31
로그인 후 이용해 주세요 4:15
로그인 후 이용해 주세요 4 3:54
로그인 후 이용해 주세요 7 3:45
로그인 후 이용해 주세요 3:42
로그인 후 이용해 주세요 3:38