공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
정재현넌나의햇님 전체글ll조회 10540l 9
무조건 둘 다 아이돌임 ㅠ 여주는 어디를 가도 사랑 받는 사랑둥이라면 정재현은 여주 밖에 모르는 오빠미 철철 (오우 오바 ㅎ 생각만 해도 침 흐르넹 ㅎ ) 둘 다 탑급 아이돌이니 리얼리티 장난 아니게 들어오는데 다 거절하다 추석 특집 나의 연예인의 하우스는? 이딴 허접한 예능에 어쩌다 참여하지 ㅜㅜ ㅡ댓글로 연재 ㅎㅎ

정재현 공주님 여동생 있는 썰 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

정재현넌나의햇님
정재현한테는 공주님이 있음 아는 사람은 다 안다는 사랑둥이 여주임 여주는 진짜 사랑스러움 침나오게 사랑스러워야 함 자신도 모르는 사이에 사랑스러움이 터져 나오는 그런 러블리임
5년 전
정재현넌나의햇님
둘 다 sm 인데 여주는 10 살에 캐스팅 된 케이스라고 하자 sm 공주님 답게 절대 공개 연습생 루키즈는 안 시키고 보물처럼 부등부등 안고 지내다가 20 살이 된 2018 년 데뷔함 노래도 겁나 큐티뽀짝임 생각만 해도 귀엽다 참고로 마크랑은 겁나 친한 사이임 거진 베푸정도 ㅎㅎ
5년 전
정재현넌나의햇님
중요한 건 지금부터임 팬들은 제발 정재현 정여주 캐미 좀 풀어줘라 그러겠지 왜냐면 자기들이 본 게 한 둘이 아니거든 ㅋ 스케줄만 겹치면 정재현 눈에서 꿀 떨어져 맨날 여주만 보고 물고 빨고 난리가 날 거임 팬들은 생각하지 아 이건 아무래도 큰 건이다 스엠 빨리 일 내라
5년 전
정재현넌나의햇님
아 맞다 여주는 스엠에서 보아 이후로 처음 내보낸 솔로 가수임 ㅋ 이게 포인트 여주는 공주님이니까 ㅋ
5년 전
정재현넌나의햇님
그러던 중 추석 특집 예능에 정씨 남매가 나오는다는 소리가 들려 팬들 벌벌 손 떨면서 글 올려야 돼 내용은 정재현의 양봉업이랑 정여주 사랑스러움을 볼 수 있다니 아싸라비아 ㅋ 소리 벗고 팬티 질렁~
5년 전
정재현넌나의햇님
특집 예능은 뭐 연예인 가족들 일상 vcr 로 보여주고 이야기 하고 뭐 이런 허접하고 뻔한 예능이지 하지만 시청률이 장난 아닐 거임 왜? 정씨 남매가 나오니까 ㅋ
5년 전
정재현넌나의햇님
그럼 정씨 남매 vcr 로 들어가보장!!!
5년 전
정재현넌나의햇님
재현이는 어제 스케줄 하고 예능 찍으려고 본가로 귀가했고 여주는 특별한 숙소 없이 본가에 사는 걸로 치자 왜냐면 솔로 가수잖앙 ㅋ
5년 전
정재현넌나의햇님
아 글공 집은 겁나 넓고 고 바닥은 대리석 기본 ㅋ 클리쉐는 넣을 수 있는 거 다 넣자 ㅋ 돈 많은 부자집 아들 딸래미 그걸 보면 엠씨들 오웅 집 너무 좋네요옹~? 부자구나? 잘 부탁해 이러겠지 그러면 여주는 그게 재미있어 싱글벙글 발 동동 굴리며 웃을 거고 재현이는 그런 거 아니라며 당황 해야 해 이건 어쩔 수 없어 ㅋ
5년 전
정재현넌나의햇님
아침 7 시라는 자막이 동동 떠나니고 여주 방도 함께 나올 거임 연보라 커튼에 공주님 침대 알지 ㅋ? 치렁치렁한 침대 그건 여주의 침대여야 함 그리고 화장실도 무조건 딸려있는 방이겠징 아직 이불 속에서 얼굴도 안 내밀고 자는 여주는 귀 여 워 ㅠ 알람 소리가 뾰로롱 들리겠지만 여주는 일어나서 기지게 피고 다시 자겠지 아오 귀여웡 ㅜ
5년 전
정재현넌나의햇님
여주는 그렇게 다시 주무시고 10 시가 됨 하지만 재현이는 일어나지 않음 왜냐면 스케줄 마치고 5 시에 귀가했으니까 ㅠ 바쁜 아이돌은 너무 슬펑 힝
5년 전
정재현넌나의햇님
이불 안에서 여주는 꼼지락 거리더니 일어남 근데 잠옷 핑크 레이스 원피스임 그럼 엠씨는 아 진짜 공주님이구나? 그러겠지 그럼 여주는 쑥스러워서 재현이 허리 끌어안고 숨을 거고 재현이는 맞다면서 웃으면서 자랑하겠지
5년 전
정재현넌나의햇님
일어나서 여주가 가는 곳은 재현이 방임 여주는 배고파서 밥 달라고 재현이 방 갔는데 재현이는 일어날 생각 없음 여주가 방에 들어와서 재현이한테 완전 귀엽게 오빠 언제 왔냐면서 찡얼거리겠지 ㅜ
5년 전
정재현넌나의햇님
정재현 그 목소리 듣고 웃으면서 아 웃는데 보조개 완전 깊게 패여야 함 ㅋ 자기 이불 걷고 옆자리 탕탕 침
5년 전
정재현넌나의햇님
여주는 아니 그게 아니라 배고프다며 찡얼거리겠지 그럼 재현이는 다정하게 많이 배고파? 오빠 어제 늦게 들어왔는데 조금만 더 자면 안 돼? 절대 현실에서 남매가 할 수 없는 자상한 말투로 이야기 하면 여주는 그럼 나도 좀만 더 잘래 시전하심 ㅋ
5년 전
정재현넌나의햇님
이불 속에 파고 들어가면 재현이는 이불 덮어주고 여주 인형처럼 끌어안고 1 시간 정도 더 잘 거임
5년 전
정재현넌나의햇님
재현이는 여주가 배고프다고 했던 거 때문에 잠 오지만 억지로 깨고 일어나면 여주는 언제 잠들었는지 푹 주무시고 계심 그럼 여주베개 머리에 대주고 이불 덮어주고 나오겠지 왜 베개를 배주냐고? 여주는 재현이 팔 배고 잤으니깡 ㅋ
5년 전
정재현넌나의햇님
재현이는 꾸물꾸물 일어나서 거실로 나오겠지 그리고 바로 주방으로 갈 거임 왜냐면 여주 밥 해줘야 해!!!! 중간에 씻었다고 하자 씻는 것까지 쓰긴 귀찮으니까 ㅋ
5년 전
독자1
아 작까님 ,,,; 대작스멜 나는데요 ? 벌써 이미 대작이다 대박났어요 작가님 ~~~!~~!!!! 사랑함니다 ㅠㅠ❤️
5년 전
정재현넌나의햇님
감사해용 저 사실 글 처음 써 봐서 좀 떨리네용~
5년 전
독자2
이미 훌륭하십니다 만수무강하세요 ❤️
5년 전
독자3
와...ㅠ 오빠가 정재현이라니 다정하다니ㅜㅜㅜㅜ 이곳인가요 제가 누울자리가...?
5년 전
정재현넌나의햇님
다음 글도 정재현입니당 기대해주세용 ㅎㅎ
5년 전
정재현넌나의햇님
근데 정재현이 할 줄 아는 요리가 머가 있겠냐공 ㅋ 우리의 완벽한 여주는 또 샐러드 이런 음식도 사랑하는 아주 현명한 여성 아니냐공 ㅋ 일단 급한 불 끄자는 마음으로 채소 칸에서 과일 거내서 깎는 그대는 사랑스러운 나의 정재현!!!!!!
5년 전
정재현넌나의햇님
아 사과 깎는데 포인트는 사과 모양 토끼임 왜냐면 여주가 이거 좋아하거든 실실 웃으면서 과일 깎고 예쁜 접시에 예쁘게 담아서 여주가 제일 좋아하는 딸기 포크에 찝어서 자기 방으로 갈 거야 왜냐면 자기 방에서 여주 자는 중이잖앙
5년 전
정재현넌나의햇님
그릇은 침대 옆에 테이블에 잠시 두고 여주 깨우겠지 절대 그냥 깨우면 안 돼 속삭이듯 나긋하게 여주 머리 넘겨주면서 여주야 사과만 먹고 다시 자 이렇게 이야기 해야 해 반박 안 받음
5년 전
정재현넌나의햇님
그럼 여주 방언 터지듯 중얼중얼 잠꼬대 하면 그 모습이 귀여워 배시시 웃을 거야 우리의 재현 오빠는
5년 전
정재현넌나의햇님
여주가 자기 이르켜달라고 누워서 강시처럼 팔 쭉 내밀겠지 그러면 정재현 한 번에 으쌰 이러면서 이르켜줘야해 무조건 이때는 보조개 나오게 웃고 있음
5년 전
정재현넌나의햇님
여주 눈은 감고 몸은 일어나있으니 휘청거리지 않게 침대에 걸터 앉아서 한 손으로는 여주 허리 지탱 해주고 한 손에는 토끼 사과가 있을 거야 이때 재현이가 하는 말은?
5년 전
정재현넌나의햇님
공주 아~ 이러면서 사과 여주 입에 댈 듯
5년 전
정재현넌나의햇님
너무... 설렌다...
5년 전
정재현넌나의햇님
제가 말했잖아요 정재현 공주님이라공 ㅋ 그 이유는 바로 재현이가 공주라고 부르기 땜에!!!!!
5년 전
정재현넌나의햇님
여주 사과 오물오물 씹다가 오빠 밥 먹어썽? 이러고 물으면 재현이는 고개 도리도리 여주가 안 먹었는데 어케 먹엉~ 남매는 닮는다고 목소리에 둘 다 애교가 철철 ㅋ
5년 전
정재현넌나의햇님
이래 저래 쫄래 쫄래 밥도 다 먹었다고 치고 일상이잖아 ㅋ 이제 둘 다 스엠 사옥으로 가겠지 왜냐면 연습을 해야 하거든!!! 파워 아이돌 정재현 정여주임
5년 전
정재현넌나의햇님
갈 때 제일 중요한 건 정재현 자기 차 몰고 간다
5년 전
독자28
헐 상상만해도대박
5년 전
정재현넌나의햇님
한 손 운전에 suv 랜드로버 정도 ㅋ ? 말했잖아 집이 잘 산다공 ㅋ
5년 전
정재현넌나의햇님
후진은 뒤에 보면서 맛깔나게 해 주고 여기서 귀여운 여주는 지가 운전도 안 하면서 썬글라스 쓰고 멋진 척 하는 중임
5년 전
정재현넌나의햇님
운전 하면서 사옥 가는 중에 쫑알쫑알 옆에서 여주는 말 걸면 운전하느라 바빠도 우리의 오빠 재현이는 다정하게 대답 다 열심히 해 줄 거임 그랬어? 우리 여주 그랬구나 시전
5년 전
정재현넌나의햇님
추석 특집 예능이라고 했는데 크리스마스 특집으로 바꿀게용
5년 전
정재현넌나의햇님
연말 무대로 엔시티랑 여주 콜라보 연습 하러 가는 길인데 여주는 마크랑 재현이 해찬이 빼고 아무도 안 친해서 걱정이 너무 많음 아 해찬이는 친한 거 보단 스엠 공주님 정여주 유일하게 놀리는 사람 ㅋ
5년 전
정재현넌나의햇님
여기서 여러분 러브라인이 보이시나용? 맞아용 이동혁 정여주 럽라인 ㅎㅎ 마크 하고 싶었는뎅 마크는 젤 친한 친구 시키고 싶어용
5년 전
독자4
아 진짜 너무 좋은데요? 처ㅣ고에요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정재현넌나의햇님
감사합니당 ❤
5년 전
정재현넌나의햇님
혹시 보고 계시는 분 계신가용?
5년 전
비회원40.228
저용저용
5년 전
비회원215.223
저여저여!!!너무 재밌어요오!!!
5년 전
독자5
저요 ! 아악ㄱ 나는 오늘 못 자
5년 전
독자6
저 목빠지게 기다료용
5년 전
비회원181.50
너무 잘 보고 있어요 !!!!!
5년 전
독자7
아니 러브라인까지 제 맘에 쏙 들면 어떡해요... 아... ㅠ ㅠ
5년 전
비회원145.57
보고 있어요! 완전 설렘 폭탄ㅜㅜㅜ
5년 전
독자8
보고이쒀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내이릉ㄴ 쉬는날이니까 전 못자요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자9
!!ㅠㅠㅠ오늘 밤 잠 다잤오용 ㅠㅠㅠ
5년 전
정재현넌나의햇님
맞다 정재현은 여자친구 있음 탑급 아이돌 정재현 첫 주연 맡은 드라마 상대역 탑급 여배우랑 눈 맞아서 공개 연애 중 사람들도 넘 잘 어울린다고 축하포카 중 이거는 따로 또 글 쓸게용 여친 있는 것만 알아주세용 곧 등장하니까용 ㅎㅎ
5년 전
정재현넌나의햇님
하여튼 연습실 도착!!!! 여주랑 재현이 손 꼭 잡고 여주는 긴장해서 말이 많은 거임 쫑알쫑알 나 맞으면 어떡해 나 솔직히 선배님들 무서웡 ㅠㅠ
5년 전
정재현넌나의햇님
재현이 눈에는 그것도 몹시 귀여워서 심장 터질 것 같다...
5년 전
정재현넌나의햇님
연습실 문 재현이가 열라고 그러면 여주 안 돼 오빵!!!!! 나 아직 떨령 ㅠㅠ 귀여움 시전 그럼 여주 너무 귀여워 재현이 알았다면서 또 가만 서서 기다리면 여주 오빵 내가 셋 셀테니까 열어 알겠징? 이러면
5년 전
정재현넌나의햇님
그 때 이동혁 문 열고 정여주 뭐하냐? 아오 답답해 빨리 들어와 시전 앗 죄송하지만 여주 99 동혁 00 싹바가지 없는 이동혁이다 ㅋ
5년 전
정재현넌나의햇님
여주 첨보는 사람 많은데 이동혁 깐족거리니까 부끄러워서 얼굴 빨개지고 재현이 등에 숨을 거야 재현이 등에 숨으면 여주는 하나도 안 보여 왜냐면 여주는 쪼꼬미고 재현이는 나이스 핫바디니까!!!!
5년 전
정재현넌나의햇님
재현이가 자상하게 여주야~ 인사해야지 그러면서 오빠미 가득하게 이야기 할 동안 엔시티는 조용할 거야 왜냐면 여주가 너무 귀엽거든
5년 전
정재현넌나의햇님
여주는 그래 여긴 직장이다! 라는 마음으로 안녕하세용! 여주입니다! 인사를 하면 엔시티 속마음: 아 열라 귀엽다 미친 것 같아 3 초 정적 후 소리 지르고 난리가 날 거야
5년 전
정재현넌나의햇님
이동혁은 이 상황이 웃겨서 쪼갤 거고 이민형은 요옹 우리 여쭈~ 시전 김동영은 엠씨 본능으로 진행 중일 거고 나재민 누나 팬이에요~ 등등 시끌할 거야 매일 혼자 연습 하고 거의 혼자 활동하는 여주는 너무 이 상황이 당황스러워 하자 재현이가 여주 안으면서 우리 여주 겁내잖아~ 그러겠지
5년 전
정재현넌나의햇님
그러면 여주는 재현 폭에 쏙 들어가겠지~
5년 전
정재현넌나의햇님
이래저래 서로 대화도 하고 연습을 시작했다고 하자 이들이 연말에 하기로 한 곡은 바로
5년 전
정재현넌나의햇님
추천 받아용
5년 전
비회원 댓글
스위치
5년 전
정재현넌나의햇님
곡은 마이 펄스트 키스로 할게용 아실 분들은 아시죵? 샤이니랑 에프엑스가 했던 곡입니당
5년 전
정재현넌나의햇님
하여튼 연습을 시작하겠죵 여기서 맨처음에 동혁이랑 여주랑 둘이서 톤도 잘 맞고 비주얼도 괜찮아서 둘이서 하기로 했는데
5년 전
정재현넌나의햇님
동혁이는 아 왜 얘랑~ 이런 투로 이야기 하고 여주는 나도 싫거든? 요런 반응이당 근데 동혁이 귀는 겁나 빨개용 ㅎㅎ
5년 전
독자10
헐 엄청 재밓어요
5년 전
정재현넌나의햇님
이건 별 중요한 부분 아니니까 ㅎㅎ 하여튼 그렇다 치고 잠시 쉬는 시간일 거예용 그 때 여주가 멍하니 앉아있으면 이동혁 거기 가서 또 툭툭 장난 걸 거임 근데 그 장난이 약간 초딩 남자 애가 좋아하는 애한테 하는 그런 장난임
5년 전
독자11
작가님 최고!!! 오늘은 여기 누울게요!!!!!
5년 전
독자12
헉!!!!!!!
5년 전
정재현넌나의햇님
여주 하지 망 ㅠㅠ 이러면서 울상 보이다가 도영이랑 뻗어서 누워있는 재현이한테 쪼로록 가서 옆에 누우면 여주 소세지 인형처럼 끌고안고 이동혁 우리 여주 괴롭히지 마~ 웃으면서 그러겠지
5년 전
정재현넌나의햇님
그럼 그 옆에 누워있던 동영 실실 웃으면서 야 너네 그러다 사귄다 ㅎ 아재처럼 이야기 하면 재현 팔 사이로 얼굴 쏙 내밀고 그런 거 아니거든용 ㅠㅠ!!! 이러고 동혁이는 저도 눈이 있어여~ 그러지만 동혁이는 목이 새빨간 상태도 여주 심장도 두근두근 뛰는 거 재현이는 느껴진다
5년 전
정재현넌나의햇님
재현 독백: 우리 여주를 보내야하나 ㅜ 왜 하필 이동혁이지? ㅠ 난 제노이길 바랐어 ㅜ
5년 전
정재현넌나의햇님
그러다 재현 여친 아이스크림 잔뜩 사 들고 문 열고 들어올 거임
5년 전
정재현넌나의햇님
다들 놀라서 어?? 형수님??? 이러고 있으면 제일 먼저 달려서 가는 건 바로 여주임 ㅋ
5년 전
정재현넌나의햇님
언닝~~! 개귀엽게 가서 끌어안고 방방 뛰겠지 재현이 그 상황이 너무 웃겨서 머리 쓸어넘기면서 웃겠지 사실 재현이가 호감이 가게 된 이유가 여주를 넘 잘 챙겼기 땜임 근데 머리 넘기는 거 그 모습 아마 개잘생겼을 거임 ㅎ
5년 전
정재현넌나의햇님
재현 여친 왈 여주 연습 한다길래 여주 잘 부탁드린다고 아이스크림 사 오셨단다 ㅋ
5년 전
정재현넌나의햇님
통 큰 대배우님 베라 패밀리 사이즈로 20 통 사오심
5년 전
정재현넌나의햇님
여주 건 따로 사오셨단다 여주랑 재현 여친이랑 둘이 붙어서 아이스크림 먹는 모습은 넘 귀엽고 예뻤단다 ㅋ
5년 전
정재현넌나의햇님
재현은 옆에 앉아서 여주 입에 묻히면 닦아주고 이동혁 그걸 묻히고 먹냥~ 깐족거림 여주 숟가락 이동혁한테 던져버림 ㅋ
5년 전
정재현넌나의햇님
그럼 그 숟가락 잡아서 여주가 좋아하는 엄마는 외계인 한 스푼 퍼서 여주 입에 넣어버림
5년 전
정재현넌나의햇님
그걸 본 모든 사람은 느끼겠지 얘네 만간에 사귀겠구나
5년 전
정재현넌나의햇님
ㅡ저는 그럼 재현이 여친 썰 쓰다가 다시 올게용 저링 달리실 분은 다음 글 확인 부탁드려용 ❤
5년 전
독자13
헉스 작가님 저 여기 드러누워욧ㅠㅠㅠㅠ 여주 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원189.227
난 제노이길 바랬어ㅜ< 이거 너무웃겨서 눈물흘렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 너무 기여어..
5년 전
독자14
헐 ㅘㄴ전 재밌어요
5년 전
독자15
여기 드러누워도 되나요? 진짜 재밌고 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원95.15
재현 여친이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉 왜 갑자기 이입이 되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정재현넌나의햇님
하여튼 이제 연말 무대가 시작임 ㅎㅎ
5년 전
정재현넌나의햇님
이번 년도는 스엠에서 일을 넘 열심히 해서 앵간한 스엠 가수들은 다 참석하는 연말 시상식이었음 ㅠ 여주 얼마나 떨릴깡 ㅠ
5년 전
정재현넌나의햇님
보아 이후로 첫 솔로라서 스엠에서 뿌리는 돈도 디게 많았고 성공적이었던 거 모두들 알 거임 ㅜ 오늘 시상식은 가수들 자리가 오픈으로 되어있었는데 하필이면 또 엔드림이랑 같이 앉게 되었음 ㅎ 물론 옆자리 누구? 이동혁이징 ㅎ
5년 전
정재현넌나의햇님
여주가 멍 때리고 앉아서 배고프다고 속으로 생각하고 있는데 갑자기 모든 사람들이 술렁술렁 거리기 시작함 아무래도 이건 여주가 예뻐서 그럼 ㅋ 역시나 대형 화면에 여주가 나왔는데 턱 괴고 앉아있는 모습은 거기 온 관객 그리고 가수들한테 좀 많이 충격이었나봄 ㅋ 좀 심각하게 예뻤거든 ㅎ
5년 전
정재현넌나의햇님
그와중에 재현 여주 너무 예뻐서 그 사이에 사진 찍어둠 ㅠ 그리거 실시간 검색어 1위 정여주 여주 파웡~~~
5년 전
정재현넌나의햇님
여주는 신인상 후보에 올랐음 근데 꿈도 안 꾸고 있었음 왜냐면 후보가 좀 쩔었거덩 ㅋ 그래서 신인상 발표 때도 집중 안 하고 있었음 사실 여주가 하나에 집중하면 하나를 못 들음 그래서 꼬인 머리끈 풀고 있었서 자기 이름 불린 것도 몰랐음
5년 전
정재현넌나의햇님
신인상은... 정여주~ 하자 마자 정재현 자기 일인 것처럼 벌떡 일어나서 여주 끌어안고 난리침
5년 전
정재현넌나의햇님
여기서 포인트는 여주 올라가기 전에 이동혁이랑 개찐하게 허그했당 ㅋ
5년 전
정재현넌나의햇님
싱글벙글 웃으면서 올라가는데 객석이고 가수석이고 귀엽다고 난리가 났었음 ㅎ
5년 전
정재현넌나의햇님
나는 여주가 사랑을 안 받으랴고 해도 사랑 받은 귀염둥이면 좋겠음 ㅎ
5년 전
정재현넌나의햇님
하여튼 그러고 무대를 하는데 아까 이야기 했잖음 여주랑 동혁이가 커플 파트 맡았다고 난리가 났음 왜냐궁? 동혁이가 여주 볼에 뽀뽀 했거둥 ^3^
5년 전
정재현넌나의햇님
김여주 인생 첫 뽀뽀였움 좋겠당 ㅜ 개놀라서 이동혁 등짝 때려는 순간 손목 잡아서 끌고 무대 중앙으로 데리고 가면 좋겠다 힝 ㅜ
5년 전
비회원189.227
긔여미들 ㅠㅠㅠ 저주거요 으앙 둘다 너무 기여어
5년 전
정재현넌나의햇님
팬들은 그때 다짐했다 이동혁은 여주한테 누니라고 안 불러 된다고. ㅋ
5년 전
정재현넌나의햇님
이렇게 새해가 오고 설 특집 아육대를 했음 ㅎ
5년 전
정재현넌나의햇님
이번에는 레벨도 안 나오고 엔시티 완전체랑 여주 요로케 나옴 ㅜ
5년 전
정재현넌나의햇님
덕분에 엔시티 + 여주 한 팀이 되었는데 이번에 양궁 개인전이 나온 거임 ㅠ!!!! 운동신경 죽여주는 우리 귀얌등잉 ❤
5년 전
정재현넌나의햇님
아차차 여주 헤어스타일 이야기 안 했구낭 여주는 양갈래 엄청 위로 묶고 양쪽으로 왕리본 달아둔 아주 뽀짝한 상태이지용 ㅋ^^
5년 전
정재현넌나의햇님
sm 에서 우리 여주가 하면 이정도는!!! 하면서 개인 활에 옷까지 싹 사줌 덕분에 울 여주 핑크 공주임 ㅎㅎ
5년 전
정재현넌나의햇님
엠씨가 응원 듣고 싶은 사람 있냐고 묻는데 저능 엔시티 선배님들이용~~~ 이랬더니 엔시티 소리 지르고 하트 보내고 난리가 나지 여주 아 머양 오바 떨지 마세용 적당히 하깅 이러니까 잠잠해짐
5년 전
정재현넌나의햇님
아... 고분고분한 그들 딱 좋앙 ㅎ
5년 전
정재현넌나의햇님
10 발 중에 10 발 다 10 점 쏘는 재능의 아이 우리의 사랑 정여주!!!! 아주 쉽게 금메달 목에 걸었움 ㅎㅎ
5년 전
정재현넌나의햇님
여주 금메달 확정 나자마자 엔시티 몰려 와서 여주 행가래 해 줌 여주 웃는 거 너무 뽀짝행 ㅜ
5년 전
정재현넌나의햇님
여기서 포인트는 행가래 전에 이동혁 손수 무릎 꿇고 여주 허리에 자기 후드집업 매줬다는 거징 ㅜ 아 얘네 넘 귀야웡 ~~~~
5년 전
정재현넌나의햇님
그리고 여주 리듬체조도 나갔는뎅 다들 아시는 것처럼 여주 초등학교 5 학년때까지 주니어 선수였던 거 안다고 믿음 3 학년부턴 연생이랑 리듬체조랑 같이 했는뎅 사실 5 학년까지는 연습생 신분이지 놀러 에스엠 가지 연습은 잘 안 했다고 함 ㅠ 아마 여주 하고 싶은 거 하라는 큰 스엠의 생각이었던 것 같음 ㅎ
5년 전
정재현넌나의햇님
여주 5 학년 이후로 처음 하는 거라서 연습 하면서 많이 울었음 왜냐면 5 학년 때 사고가 한 번 크게 나서 그 뒤로 첨 수구 잡아 보는 거라서 예전이랑 다르다는 생각에 여주 맨날 퐁퐁 울었음 안쓰러운 우리 귀염둥이 ㅠ
5년 전
정재현넌나의햇님
사실 그 누구보다 이동혁이 더 잘 알고 있음 기량이 예전이랑 다르다고 연습실에서 우는 거 한 번 목격하고 안아준 건 이동혁이었거든 ㅋ 은근 스윗 보이네 이거 ㅋ
5년 전
정재현넌나의햇님
하여튼 이제 여주 차례가 다가 오고 있었음 예전이면 동혁이도 장난 치고 그럴 건데 여주보다 더 떨고 있었음 ㅜ
5년 전
정재현넌나의햇님
여주는 여주다 실수 하나 없이 했지만 여주는 그래도 마음에 안 들었음 선수 시절에 비해서 기량 차이가 심했으니까 금메달은 이미 여주 것이었음
5년 전
정재현넌나의햇님
다 끝나고 나오자마자 이동혁 보이니까 여주 또 눈물 퐁퐁 흘리면서 뛰어서 동혁이한테 감
5년 전
정재현넌나의햇님
여주 끌어 안고 빙그르 한 번 돌아줌 그리고 토닥거려주면서 수고했어 고생했어 이랬움 ㅜ
5년 전
정재현넌나의햇님
일부러 남들 눈에 보이기 싫어서 구석으러 가서 위로했는데 매의 눈들에게 다 찍힘 ㅎ
5년 전
정재현넌나의햇님
이로 여주한테 이동혁은 정재현 정도의 소중한 사람인 걸 알아냈음 ㅎ
5년 전
정재현넌나의햇님
마지막 계주임 엔시티는 재현 동영 민형 동혁 이 순대로 계주 뛰었음
5년 전
정재현넌나의햇님
우리의 엔시티 타 아이돌 넘어지고 난리나지만 빠르게 들어와서 일등 먹었음 ㅋ
5년 전
정재현넌나의햇님
근대 이동혁 마지막 라인 들어와서 안 멈추고 그대로 정여주한테 가서 끌어안고 뱅글뱅글 돌았음 진짜 신나 보이더랑 ㅋ
5년 전
정재현넌나의햇님
엔시티 멤버들 상 탄 거 모든 메달 다 여주 목에 걸어줌
5년 전
독자16
완전 재밋아요 ㅜㅜㅜㅜ최고
5년 전
비회원66.179
아앜 작가님 이거 종말 너무 사랑,,,,
5년 전
비회원88.218
아 동혁이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 얼른오세요 기다립니다 ㅠㅠㅠㅠ 넘설레 이동혀어어어ㅓㅇㄱ!!!!!!!
5년 전
독자17
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정재현넌나의햇님
이렇게 아육대는 정여주 이동혁 썸인 사실만 팩트체크로 끝남 ㅎ
5년 전
정재현넌나의햇님
이제 스엠의 꽃 할로윈 파티 할 거임 시간 엉망인 건 죄송함당 보고 싶거든용
5년 전
정재현넌나의햇님
다들 여주의 의상이 젤 궁금할 거임 사실 나둥 ㅎ 재현이가 타키 코스프레 한 건 알고 있징? 여주는 뭘 했냐면!!!!!!!! 미츠하 코스프레를 했엉 둘 다 너의 이름은 교복 입은 모습에 팬들 코피 지대루 터졌다묘 ㅋ? 물론 나둥
5년 전
정재현넌나의햇님
여기서 할로윈 준비하는 영상이 떠서 다들 난리가 났을 거임 왜냐면 내용이 장난이 아니거든 ㅎ 태일이는 벨 분장 하고 드림은 스머프 하고 쪼잘거리고 있우면 오디오에 작게 들릴 거야 아 이동혁 왜 안 해 줘 나랑 하기로 했잖아 ㅠㅠ!!!!! 여주의 사랑스러운 목소리가 들렸음 흑흑
5년 전
비회원133.210
작가님 대박 현기증나요
5년 전
독자18
완전재미ㅆ어요
5년 전
비회원77.92
와 대박 러브라인 캐미 욕나오게 좋아요...혁아.....
5년 전
독자19
헉스 대바규ㅠㅠㅠ작가님 너무 짱이에요ㅜㅜㅜㅜ다음이 가디려져요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자20
잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백날 천날 연재해주세요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼까지 갑시다 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자21
아 동혁이랑 너무 귀여운 거 아니에요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱입니다 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자22
어머 동혁이랑 여주 귀염 뽕짝 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ계속계속 연재해줘요 네버엔딩!!!
5년 전
독자23
... 언제쯤 오시나요... 기다립니다....
5년 전
독자24
이동혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다...... 이도녁 미쳐써........ 작가님... 기다립니다...
5년 전
독자25
최고닙니다............
5년 전
독자26
작가님 기다리고 있어요♡
5년 전
독자27
작가님 너무 재미임ㅅ더요 ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 임ㅅ능게요 ❤️❤️
5년 전
독자29
너무너무 재밌어서 지금 3번째봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 이어 주실꺼죵..? 기다릴게요ㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40