모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
육일삼 전체글ll조회 3369l 2
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 15  34
5년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원141.131
진짜 정말 재밌는데 왜 댓글이 이렇게 적은지이해할 수 없어요ㅠㅠ
5년 전
육일삼
허걱쓰 저는,, 이렇게 댓글이 달리는 것두 신기한 걸료,,, 말씀만이라도 감사해요 희희
5년 전
독자1
엉엉 낑깡입니다
저번 회차도 봤는데 쓰차라서 댓글을 못달았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 아프면 안되는데ㅜㅜㅜㅜ아뿌지마정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
육일삼
안녕하세요 낑깡님! 쓰차 그거 되게 눈물겹죠,,, 풀려서 다행입니다,,, 그리고 울 정국이,, 안 아플 때까지 파이팅,,,=v=,,,,
5년 전
독자2
작가님 오늘두 잘읽구가요ㅠㅠㅠ 새해복 많이받으시고 항상 건강하세용💜💜
5년 전
육일삼
꺅 감사해요 독자님도 새해 복 많이 받으세요!! 건강 맨날 하기!! 💜💜
5년 전
비회원188.96
자까님.. 일단 새해복 많이 받으시구.. 글써주셔서 감사합니다ㅠㅠ 너무 재미있어요! 항상 보기만하다가 용기내서 암호닉 신청합니당.. '감귤'로 신청할게요!
5년 전
육일삼
허걱 안녕하세요 감귤님! 새벽부터 기분 좋은 댓글 봤네요 ㅠㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ 감귤님도 새해 복 많이 받으시구 저야 말로 댓글 써주셔서 감사합니다💜💜
5년 전
독자3
(뮵)으로 암호닉 신청해요!!
이번화.. 역시 너무 재미있습니다.. 갈수록 흥미진진해져서 다음화가 넘 기대되네요ㅠㅜㅠㅠ

5년 전
육일삼
안녕하세요 뮵님! 흥미진진해져서 다행이에요ㅠ.ㅠ 기대에 미칠지 몰겠지만 방금 다음 화가 나왔답니다~!
5년 전
독자4
정국아 아프지마~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 제 마음이 넘 아프네여ㅠㅠㅠ
5년 전
육일삼
헉 독자님 아프시면 안되니 얼른 건강한 정국이 데리고 와야겠어요(?)
5년 전
독자5
흐어어어엉 정국이 아픈건 넘 마음 아픈데 혼자 남겨진 여주는 좀 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프지마 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
육일삼
정국 아프면 전세계가 아파,, 아프지말고 건강했으면...ㅠㅡㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자6
우리 정국이 아프면 안됩니다ㅠㅠㅠㅠ 안된다구요ㅠㅠㅠ 마음이 아파여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
육일삼
울 국이... . .. . 호 해주면 나을 것 같이 생겨서는. . .. . .. 어디가 아픈 건지.......ㅠㅠ 근데 독자님 마음도 아프면 안됩니다... 얼른 낫게 만들어줘야(?)겠어요......
5년 전
독자7
갑자기 정국이가 쓰러진 이유는 무엇일까여ㅛ ??? 어떻게 금지된 도서관을 알고 ...... 너무 똑똑한걸까 ???
5년 전
육일삼
허허.. 1년 먼저 다녔던 짬바가 있었기 때문이 아닐런지.....
5년 전
독자8
정국이한테 무슨 일이 ㅠㅠㅠㅠ 있었던 거지 과연 여주는 어떻게 될까...☆☆
5년 전
육일삼
무슨 화인지 보고 왔는데 정국이가 여주 버리고(?) 가버린 화군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 될까 뒤에 별 두 개가 충분히 붙을 만 했습니다^^...
5년 전
독자9
헐ㅠㅠ작가님! 진짜 내용이 가면갈수록 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
육일삼
헉 감사합니다,,,,, 아직 남은 내용이 많은데 여기서부터 그런 소리를 듣다니 ㅠㅠ.ㅠㅠ.ㅠㅠ 앞으로의 내용도 독자님께 재미를 제공해주길 바라며,,, ꒰◍ˊ◡ˋ꒱ 
5년 전
독자10
녹차나무입니다! 2018년에 호일호를 만나지 못한 건 아쉽지만
앞으로 현재진행중의 호일호를 만날 날이 더 많을 거라 믿어요
2018년의 작가님께 감사드리며,
앞으로의 작가님을 응원합니다:-)

5년 전
육일삼
안녕하세요 녹차나무님~! 저도 2018년의 글을 읽고 댓글 남겨주셔서 정말 감사하고,,,ㅠㅠ.ㅠ 앞으로 남은 호일호 정말 많으니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원두 감사히 받겠습니다 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭ 
5년 전
독자11
세라입니다!

아니 여주 전직드립칠때 진짜 겼다고옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이플이냐고옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(메이플 고인물임)(사실 아님)

정국이랑도 슬슬 더 가까워질 때가 됐슴다... 그나저나 지민칼이랑 동거라니...(씨익)

4년 전
육일삼
사실 저는 메이플 안 해봤습니다 ⁽⁽◝꒰ ˙ ꒳ ˙ ꒱◜⁾⁾  겜진 브이앱 할 때만 본 1인...
4년 전
독자12
크으으ㅡㅇ그 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 여주가 찾았다고 소리칠때 누가 나타날까봐 조마조마했네욭 ㅋㅋㅋ
4년 전
육일삼
핫 재밌다니 기쁩니다,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 조마조마했는지 알 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자13
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아파하는 이유가 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
육일삼
아프지 말어라 친구들아... 독자님이 우신다...
3년 전
독자14
헐ㅠㅠㅠㅠ 정국아 아프지마ㅠㅠㅠ 작가님 너무 재밌어요💜
4년 전
육일삼
꺆 감사해요💜
3년 전
독자15
전사 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
전사도 멋있지 전직할만하겠군ㅋ ㅋ ㅋ ㄱ
근데 여주가 정구기한테 약 그냥 막 줬는데
과다 복용으로 더 힘들어지고 그러는거 아니겠죸 ㅋ ㅋ

4년 전
육일삼
아나 그건 생각도 못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 일은... 없지만... 넣어 보는 것도 재밌지 않았을까 싶군요..🤔
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위