모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
자이스토리 전체글ll조회 2044l

[EXO/찬열] 4년째 사구리는 박찬열이랑 굿모닝썰 | 인스티즈

자연스러운 박자대로 6자리 비밀번호가 눌려지는 소리가 어렴풋이 들리는것 같다. 

"아직 자지"

"열아 나 더워"

사귄지 6개월즈음 박찬열을 집에 한번들였었고 그로부터 1년이 지났을땐 그냥 우리집이 됐다. 오늘도 어제도 그제도 지난달에도 박찬열은 8시 30분에서 9시 30분사이 주말에도 주변을 의식하며 멋지구리한 외출복을 입고 집에와서는 늦잠자는 나를 타박하며 들어왔고 들어온다. 오전부터 더운 여름에도 이불을 꼭 덮고 자는 내가 덥다며 징징거리면 자연스럽게 협탁위의 리모컨을 들어 에어컨 전원을 켰고 켠다. 

" 더워도 에어컨 틀어놓고 잠들지마 감기걸린다"

"나 더잘래 어제도 애들이 말 더럽게 안들었어"

사실 박찬열이 이렇게 늦은시간 평일이건 주말이건 늦게 올수 있는이유도 박찬열이고  나고 직업특성상 시간제약에서 나름 자유롭기 때문이다.

"나도 어제 하루종일 일정이 풀이어서 카메라 계속 들고있었어"

나도 학원강사랑 포토그래퍼가 어떻게 만났는지 잘모른다. 

"누구집 아줌마가 이렇게 못생겼냐. 나 오는거 알고있었으면 좀 씻어주면 안돼?"

말은 저렇게 해놓고는 손이 또 슬금슬금 허리안으로 들어온다. 진짜 잠들려는 나때문에 박찬열은 슬슬 심심해질 타이밍이다.

"씁 아침부터 나댄다"

나는 눈도 못뜨고 있구만. 눈을 반짝거리면서 입술을 들이대는 박찬열이 눈에 선하다. 내 밑입술을 가지고 깨물었다가 뽀뽀도했다가 하면서 장난치다 내가 영입술을 열생각이 없어보인다 치면 손으로 허릿살을 꼬집어 버린다. 

"어 종대야"

"쌤 제가 깨운거 아니죠?"

잠말고 박찬열 성질을 깨웠단다

"응 아니야 왜?"

"해석도 안되고 문법도 안보여요."

"내가 지금 확인해서 풀어다가 보내줄께 단어때문이면 죽는다."

"아니거든요."

"알았어 잠깐 기다려"

키스직전까지 갔다가 제자한테 전화가 와버렸다.그것도 질문전화.

"이제 아침에오면 진짜로 폰부터 꺼버릴꺼야"

[EXO/찬열] 4년째 사구리는 박찬열이랑 굿모닝썰 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으잉ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 멋있구나^0^
9년 전
자이스토리
아무리 생각해도 저역할에는 종대밖에생각이 안났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅏㅜㅜ찬열이ㅣ.신알신하구가요
9년 전
자이스토리
신알신이라녀ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠ
9년 전
독자3
신알신하구가용
9년 전
자이스토리
신알신 감사해요!!
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㄱㄱ김종대 기막힌 타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나중에 또 전화오면 박찬열 핸드폰부실기세ㅋㅋㅋㄱ
9년 전
자이스토리
다음엔 제가 부실려구여 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다
9년 전
독자5
재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
자이스토리
이게 뭐가요ㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사해여!
9년 전
독자6
아이고 종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzz나잇,타이밍이네여 ㅋㅋㅋ
9년 전
자이스토리
다들 종대를 더 좋아하셬ㅋㅋㅋ 감사합니다!
9년 전
독자7
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자이스토리
종대는 그냥 잠깜 출연이었는데 다들 반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋으시네옄ㅋㅋㅋ 주인공으로 바꿔야할까봐요 ..ㅎ..
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서 빨리 돌아오세욬ㅋ
9년 전
자이스토리
열씸히 쓰고 있어요!! ㅋㅋㅋ 감사합니다~!
9년 전
독자9
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나종대방해꾼................바보.................신알신하고가욤 브금이랑 잘어울리는거같아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
자이스토리
안그래도 다음브금 걱정 ㅜㅜㅜㅜ 신알신이라니 ㅜㅜ 감사해여ㅜㅜ
9년 전
독자10
어이쿠 종대야..^^(부들부들) 뭐하는거야..^^ 모닝브터 화끈하게..(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
헐헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 브금이랑 나른하고 달달한게 어울리고 어후 좋네요 와 신알신울리고 가요!!
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ찬열이 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32