모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
Aㅏ......... 전체글ll조회 1001l 1

[EXO/김민석] 너를 만나기 십분 전으로 시간을 되돌리고 싶다....... 1111 | 인스티즈

[EXO/김민석] 너를 만나기 십분 전으로 시간을 되돌리고 싶다.......☆★     1111

[EXO/김민석] 너를 만나기 십분 전으로 시간을 되돌리고 싶다....... 1111 | 인스티즈

"야 변○○ 니 오늘은 방밖으로 나오지 마라 친구온다"

"지~랄~하~네~"

"야 씻어 쫌 그리고 진짜 나오지 마라 또 미친 짓거리 해봐 박찬열 아니다 하지마라 경고 했다"

오늘 따라 유난스럽게 지랄이네 저 새끼는

니가 찬열이 오빠 말고 딴 사람을 대리고 오겠다고 어련하시겠어요~

친구도 없어서 차피 박찬열 오빠나 대리고 오겠지ㅋ

진부한 새끼

"자~그럼 오늘은 어떤 미친 짓거리로 찬열쨔응에게 웃음을 선사할까~"

변백현보다 더 찬열오빠랑 친하다고 자부하는 나는

자주 이용하는 포털 사이트에 웃긴 일화를 검색해봤다.

"이번에는 저번꺼보다 쌘걸로 해야 그나마 터질텐데....."

나는 변백현이 찬열이 오빠를 대리고 올 때 마다 

이벤트 형식으로 재밌는 일종의 쇼같은 걸 보여준다.

저번에는 우유 코로 마시는거 보여줬으니깐.....

"맞다! 겨울왕국! 찬열이 오빠 그거 짱팬이던데...야!!! 변백현!! 친구 몇시에 대리고 와!!!??"

"좀 먼데 살아서 2시간 뒤 쯤? 그 전엔 나와 있어도 돼!!!"

"됐어!!!!!!!!!!!!"

상당히 서로 먼 곳에 위치해 있어서 서로 목청것 대화를 했다.

절대 싸우는게 아니다.

그나저나 두시간이면 여유롭겠군~

찬열이 오빠가 그렇게 먼데서 살았었나?

자 이제 시작해볼까

"네~○○이의~훈!녀!생!정! 핫?"

"병신아 엄마가 이거 먹으래......아 씨.발!! 깜짝이야....아주 제대로 지.랄났네......○○아.....제발 사람답게 살자 엉?"

"............."

변백현은 별생각 없이 들어오다가 내 모습을 보고는 깜짝 놀랐다

개새끼 아직 침도 안발랐어 시발럼아 뭘 보고 놀란거야 대체

과자 줘서 못들은척 정도로 넘어갔다 썅

"자.....엘....사....메...이...크...업...엔터!"

기대하라굿 박.찬.열ㅋ

엘사따위ㅋ 앞으로 겨울왕국만 보면 내가 떠오르게 해주겠어ㅋ

(띵동)

"어! 형 왔어요? 얼른 제 방으로 들어가요 미친년 나오기 전에"

변백현 너의 노력은 가상하지만

안쓰러운 닝겐 난 너따위의 속임수에 넘어가지 않는다.

나의 계획은 급하지 않아ㅋ

나의 계획은 니가 방으로 들어가고 부터 시작이지ㅋ

(문 닫는 소리)

"렛츠 풔뤼 타아임 데헷 너의 문이 닫히는 순간 나의 게임은 시작되지ㅋ"

(똑!똑!)

"Do you want to build a snowman? Come on, let's go and play!"

"아! 니 꺼져라 진짜"

"Okay, bye..."

"뚜둔뚠뚠뚠 뚜둔뚠뚠뚠~The snow glows white on the mountain tonight, not a footprint to be seen~"

"아ㅡㅡ 미쳤나봐 진짜 변○○ 꺼져라 니 진짜 박찬열 아니라고ㅡㅡ문잠글꺼니깐 꺼져"

(달칵)

"훗"

(달칵)

"ㅁ...뭐야 변○○ 니 열쇠 어디서 ㄴ........미친....."

"(머리를 풀어 해치며)  Let it go, let it go Can't hold it back anymore 
Let it go, let it go Turn away and slam the door~
I don't care what they're going to s.....ㅁ....뭐야...."

"저...미안 하지만 ○○아...오빤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 오빠가 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"

.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자살하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....진심....아.......진짜..앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...절망적인상황....
9년 전
비회원69.191
아..ㅋㅋㅋ웃기다 근데 공감ㅋㅋㅋ마치 저를 보는 것 같네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
와헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지짜 시간좀 돌려줄래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1428 1억 12.19 01:40
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0122 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52