모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
1억 전체글ll조회 2062l 6
등장인물 이름 변경 적용

내게 비밀 남친이 있다

w.1억

웃지만 말고 대답하라는 내 말에 이준혁은 내가 그렇게도 웃긴가 웃음기 가득한 얼굴로 내게 말했다.

[이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_08 | 인스티즈

"그런 뜻이 아니라."

"아니라..!?"

"그냥 입술만 대고있었잖아."

하긴...요즘 키스신은 좀 과격한데.. 나는 이준혁과 그냥 입술만 맞대고 있었다. 완전 순수한 키스신이었지...

"그렇죠..."

순간 갑자기 정적이 흐르면서 술을 마신 것만 같은 그런.. 어색한...공기가 흐르기 시작했다.

크흠..하고 괜히 잡고있던 손을 한 번 보고.. 이준혁을 보면.. 이준혁이 말하길.

"안 해줄 거야?"

저 섹시한 얼굴을 하고선... 다정한 목소리로 저런 얘기를 한다고?

저러는데 또 안 하는 게 더 웃기니까... 

호다닥 다가가 볼에 입을 짧게 맞추고선 떨어져 얼굴을 가리고 '흐어어억'하면 이준혁의 웃는 소리가 들려왔다.

난 참 이럴 때가 제일 부끄럽고 그렇다.. 연애초기 때.. 스킨쉽이라곤 손잡기 뿐인 상태에서 뽀뽀하는 거.. 근데 또 우리는 일 때문에 키스까지 한 사이야.

얼굴이 너무 빨개진 것 같아서 고개도 못들고 있으면 이준혁이 고갤 틀고선 나를 쳐다보는데.

"아아아 보지 마요 진짜."

"얼굴 엄청 빨개졌어."

"…제가."

"…."

"생각보다 진짜.. 오빠를 너무 좋아해서 그래요."

항상 이런 말 하려면 오글거려서 할까말까 고민만 하다가 말을 안 하다가 처음으로 말해봤다.

이 사람한테는 말을 해도 될 것 같아서.

"나도 주효 엄청 좋아해."

"…에이 저보다는 아닐 걸요!"

"정말이야. 스타일리스트랑 매니저가 눈치채고 엄청 놀렸어."

"…진짜요?"

"응.그래서 주효한테 말도 엄청 걸고 그랬어."

"아니.. 진짜!!?!?!?거짓말!!"

"진짜야."

진짜라면서 별 거 아니라는 듯 말하는데 왜 이렇게 안 믿기는지 계속 입을 틀어막고 있으면 이준혁이 

"왜 이렇게 귀여워?"

하는데 나는 정말로.... 설레서 코피날 뻔한 걸 처음 겪었다. 아닌데...라고 하려다가도 창피하니까.. 뻔뻔해지자라는 생각으로

"원래 귀엽자나요~"

"…."

하면 이준혁은 또 빵터진다. 

"왜 웃어요....? 원래 귀엽다니까요???..."

"응. 그렇지 원래 귀엽지."

"헼.ㅋ...ㅋ"

"ㅎㅎ내일은 뭐해? 스케줄 있어?"

"내일은 없고, 모레 있어요! 오빠는요?"

"나는 내일 저녁에 라디오 있어서."

"오아.. 그럼 라디오 가기 전에는 집에 그냥 있는 거예요?"

"아침에는 운동 갔다올 것 같아."

"아.. 운동...저 진짜 운동 너무 싫어요. 저는 운동할바엔 굶어서 빼자~마인드였는데.. 심지어 저 아이돌 데뷔했을 때도 운동 안 했거든요? 자기관리는 알아서 하는 거니까..

근데 배우 데뷔하자마자 제 몸 보니까!!! 너무 운동을 해야될 것 같은 거예요.. 남들은 다 건강한 몸인데 나는 아니고 막.. 지금도 다 말랑 살이에요.."

"왜? 주효 몸 정말 보기 좋은데. 찌웠으면 좋겠어."

"에에에에~~~~?그럼 오빠도 찌워요!!! 범죄도시 때처럼 찌워버려요!!! 그때 완전 곰같던데 ㅎㅎㅎ헼."

"찌운 게 나은 것 같아?"

"아뇨~ 사실 둘다 좋아요 ㅎㅎ 둘다 매력있는데. 아니 둘다 잘생겼어요. 근데!! 지금 너무 말랐어요 진짜....근데 또 잘생겼어요!"

"뭐야 ㅎㅎㅋㅋㅋ."

"그리고 피부도 엄청 하얘!! 옆에 안 있을래요..."

"왜~~ 별로 안 하얀데.. 주효가 더 하얘."

"진짜 거짓말... 옆에 있으면 저 흑인처럼 보일 것 같은데요."

"진짜 그건 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ."

"봐봐요?"

봐봐요- 하고선 핸드폰을 꺼내 셀카모드로 바꿔 나와 이준혁을 비춰보았다. 생각보다 그렇게 차이가 안 나는 것 같아서 어라..?하고 당황해하면 이준혁이 웃어보였고

나는 헤ㅎ- 하고선 자연스레 사진을 찍었다.

"아싸 같이 셀카 찍었다!"

그리고선 이준혁 얼굴에 가까이 대고선 또 찍으면 이준혁이 부끄러운 듯 카메라 렌즈를 가리는데

"이미 찍었지롱."

이미 다 찍었다 ㅋ 에헤에에

그렇게 나와 이준혁은 별 특별한 대화 주제가 아니어도 시끄럽지않아도 잘통했고, 끊임없이 대화가 이어졌다.

끝까지 손을 꼭 잡고선 놓지 않은 것 같다. 아주 건전하게 tv를 보면서 둘이 대화를 하다가 시간이 다 지난 것 같다.

[일어났어? 난 이제 일어났어 늦잠잤네 ㅠ]

[운동하러 왔는데 오늘은 사람이 엄청 없네ㅎㅎ]

일어나자마자 이준혁에게서 온 카톡에 기분이 다 좋아졌다. 일어나자마자 볼 수 있는 이준혁의 카톡이라니...

- 오오오오 운동하는 이준혁 보고싶다 (이모티콘)

답장을 보내고선 이준혁과 찍은 사진을 괜히 또 보면서 혼자 흐뭇해하다가 정신을 차리고선 씻으러 욕실로 향한다.

씻고 대본 좀 다시 봐야겠다...  사진 보다가 정신 못차릴 뻔했네...

"잘부탁드립니다..."

"저도 잘부탁해요."

"아니 근데 주효 씨 얼굴에 어떻게 저렇게 고와~?"

너무 긴장을 했나. 얼굴이 금방 붉어져서 아니라고 막 손을 저으면 모두가 빵터진다. 

잘챙겨주시는 선배님들 덕분에 편하게 대본리딩을 할 수 있었던 것 같다. 

대본리딩을 끝내고 집에 가는 길에 이준혁과 또 통화를 할 수 있었다.

"곧 라디오 하러 가겠네요? sbs방송국에서 하는 거죠?"

- 응. 대본리딩은 잘했어?

"네.. 너무 긴장했는지 토할 뻔했어요..."

- 긴장 많이했어? ㅎㅎ 그래도 잘했을 것 같아.

"다들 잘해주셔서 좋았어요! 그리고..."

-응?

마침 매니저 언니가 편의점 가려고 차에서 내리자마자 말했다.

"보고싶어요!.."

- 나도. 나도 보고싶다.. 

"진짜 제가 더 보고싶어ㅇ.."

갑자기 문을 열고 '너 뭐 마실래?'하는 언니에 급하게 말을 멈추고 '아니요?'하니 전화기 너머로 이준혁의 웃는 소리가 들렸다.

"아 왜 웃어요 ㄱ-..."

- 귀엽잖아 ㅎㅎ..

"완전 놀랬어요.. 언니한테는 만난다고 아직 말 안 했단 말이에요... 말..해도 돼요?"

- 주효가 말하고싶으면 말하는 거지ㅎㅎ

"그래도 돼요!?"

- 내 허락을 맡아야 돼?

너무 당연스럽게 허락을 맡아야겠단 생각을 했는데.. 머쓱해서 헣- 하고 웃으면 이준혁이 또 웃는다. 

그리고 차에 탄 언니에 '다시 전화할게요!'하고선 전화를 끊으면 언니가 말하길..

"너 이준혁이랑 사귀지?"

"네??? 어떻게 알았어요???"

"딱 봐도 사귈 것 같았어. 그리고 티 엄청 나."

"티요..? 무슨 티!? 티 안 냈는데.."

"너 하루종일 웃고있거든? 그것도 엄청 바보같이 헤헤헤 이러면서."

"…."

"좋겠네? 둘이 완전 잘어울려."

"…."

"조심만 해~"

알고는 있다. 연예계 활동을 하면서 들은 얘기들이 엄청 많으니까. 배우는 덜한 편이지만.. 아이돌같은 경우에는 열애설이 뜨면 바로 팬들이 다 사라지고 찾는 사람들이 없어진다고했다.

나는 절대 그럴 일 없을 거라 장담했는데 막상 이렇게 좋아하는 사람이 생기니까 힘들구나.. 생각이 들었다.

이게 걸리면 안 되는 건 맞는데 서로 좋아하니까 조심해야된다는 생각이 사라지고 현실감이 사라지는 게 신기했다. 

"나 좀있다가 sbs방송국에 두고온 게 있어서 들러야되는데."

"…네?"

"잠깐 같이 갈래? 싫음 말고."

"갈래요 갈래요!!!!!"

언니랑 같이 방송국에 도착했고

"여기 있어봐~"

하고 라디오 부스 앞에서 기다려보라며 언니가 물건을 찾으러 간다.

언니도 참 귀엽다니까...... 에헤헤헤헤 혼자 막 헤실헤실 웃으면서 천천히 걸어 부스 안을 보는데.

이제 곧 끝날 시간인 것 같았다. 끝나는 분위기였다.

이준혁이 보였고, 밖에서 보고 혼자 웃고있으면 곧 이준혁과 눈이 마주친다. 

w.1억

웃지만 말고 대답하라는 내 말에 이준혁은 내가 그렇게도 웃긴가 웃음기 가득한 얼굴로 내게 말했다.

"아니라..!?"

하긴...요즘 키스신은 좀 과격한데.. 나는 이준혁과 그냥 입술만 맞대고 있었다. 완전 순수한 키스신이었지...

"그렇죠..."

순간 갑자기 정적이 흐르면서 술을 마신 것만 같은 그런.. 어색한...공기가 흐르기 시작했다.

크흠..하고 괜히 잡고있던 손을 한 번 보고.. 이준혁을 보면.. 이준혁이 말하길.

"안 해줄 거야?"

저 섹시한 얼굴을 하고선... 다정한 목소리로 저런 얘기를 한다고?

호다닥 다가가 볼에 입을 짧게 맞추고선 떨어져 얼굴을 가리고 '흐어어억'하면 이준혁의 웃는 소리가 들려왔다.

난 참 이럴 때가 제일 부끄럽고 그렇다.. 연애초기 때.. 스킨쉽이라곤 손잡기 뿐인 상태에서 뽀뽀하는 거.. 근데 또 우리는 일 때문에 키스까지 한 사이야.

얼굴이 너무 빨개진 것 같아서 고개도 못들고 있으면 이준혁이 고갤 틀고선 나를 쳐다보는데.

"…제가."

"…."

항상 이런 말 하려면 오글거려서 할까말까 고민만 하다가 말을 안 하다가 처음으로 말해봤다.

"정말이야. 스타일리스트랑 매니저가 눈치채고 엄청 놀렸어."

"…진짜요?"

"진짜야."

진짜라면서 별 거 아니라는 듯 말하는데 왜 이렇게 안 믿기는지 계속 입을 틀어막고 있으면 이준혁이 

하는데 나는 정말로.... 설레서 코피날 뻔한 걸 처음 겪었다. 아닌데...라고 하려다가도 창피하니까.. 뻔뻔해지자라는 생각으로

"원래 귀엽자나요~"

"…."

"헼.ㅋ...ㅋ"

"오아.. 그럼 라디오 가기 전에는 집에 그냥 있는 거예요?"

"아.. 운동...저 진짜 운동 너무 싫어요. 저는 운동할바엔 굶어서 빼자~마인드였는데.. 심지어 저 아이돌 데뷔했을 때도 운동 안 했거든요? 자기관리는 알아서 하는 거니까..

근데 배우 데뷔하자마자 제 몸 보니까!!! 너무 운동을 해야될 것 같은 거예요.. 남들은 다 건강한 몸인데 나는 아니고 막.. 지금도 다 말랑 살이에요.."

"왜? 주효 몸 정말 보기 좋은데. 찌웠으면 좋겠어."

"에에에에~~~~?그럼 오빠도 찌워요!!! 범죄도시 때처럼 찌워버려요!!! 그때 완전 곰같던데 ㅎㅎㅎ헼."

"아뇨~ 사실 둘다 좋아요 ㅎㅎ 둘다 매력있는데. 아니 둘다 잘생겼어요. 근데!! 지금 너무 말랐어요 진짜....근데 또 잘생겼어요!"

"뭐야 ㅎㅎㅋㅋㅋ."

"그리고 피부도 엄청 하얘!! 옆에 안 있을래요..."

"진짜 거짓말... 옆에 있으면 저 흑인처럼 보일 것 같은데요."

"봐봐요?"

봐봐요- 하고선 핸드폰을 꺼내 셀카모드로 바꿔 나와 이준혁을 비춰보았다. 생각보다 그렇게 차이가 안 나는 것 같아서 어라..?하고 당황해하면 이준혁이 웃어보였고

그리고선 이준혁 얼굴에 가까이 대고선 또 찍으면 이준혁이 부끄러운 듯 카메라 렌즈를 가리는데

"이미 찍었지롱."

그렇게 나와 이준혁은 별 특별한 대화 주제가 아니어도 시끄럽지않아도 잘통했고, 끊임없이 대화가 이어졌다.

끝까지 손을 꼭 잡고선 놓지 않은 것 같다. 아주 건전하게 tv를 보면서 둘이 대화를 하다가 시간이 다 지난 것 같다.

일어나자마자 이준혁에게서 온 카톡에 기분이 다 좋아졌다. 일어나자마자 볼 수 있는 이준혁의 카톡이라니...

답장을 보내고선 이준혁과 찍은 사진을 괜히 또 보면서 혼자 흐뭇해하다가 정신을 차리고선 씻으러 욕실로 향한다.

씻고 대본 좀 다시 봐야겠다...  사진 보다가 정신 못차릴 뻔했네...

"저도 잘부탁해요."

너무 긴장을 했나. 얼굴이 금방 붉어져서 아니라고 막 손을 저으면 모두가 빵터진다. 

잘챙겨주시는 선배님들 덕분에 편하게 대본리딩을 할 수 있었던 것 같다. 

대본리딩을 끝내고 집에 가는 길에 이준혁과 또 통화를 할 수 있었다.

"곧 라디오 하러 가겠네요? sbs방송국에서 하는 거죠?"

-응?

마침 매니저 언니가 편의점 가려고 차에서 내리자마자 말했다.

"보고싶어요!.."

갑자기 문을 열고 '너 뭐 마실래?'하는 언니에 급하게 말을 멈추고 '아니요?'하니 전화기 너머로 이준혁의 웃는 소리가 들렸다.

- 귀엽잖아 ㅎㅎ..

"완전 놀랬어요.. 언니한테는 만난다고 아직 말 안 했단 말이에요... 말..해도 돼요?"

"그래도 돼요!?"

너무 당연스럽게 허락을 맡아야겠단 생각을 했는데.. 머쓱해서 헣- 하고 웃으면 이준혁이 또 웃는다. 

그리고 차에 탄 언니에 '다시 전화할게요!'하고선 전화를 끊으면 언니가 말하길..

"너 하루종일 웃고있거든? 그것도 엄청 바보같이 헤헤헤 이러면서."

"…."

"…."

"조심만 해~"

알고는 있다. 연예계 활동을 하면서 들은 얘기들이 엄청 많으니까. 배우는 덜한 편이지만.. 아이돌같은 경우에는 열애설이 뜨면 바로 팬들이 다 사라지고 찾는 사람들이 없어진다고했다.

나는 절대 그럴 일 없을 거라 장담했는데 막상 이렇게 좋아하는 사람이 생기니까 힘들구나.. 생각이 들었다.

이게 걸리면 안 되는 건 맞는데 서로 좋아하니까 조심해야된다는 생각이 사라지고 현실감이 사라지는 게 신기했다. 

"나 좀있다가 sbs방송국에 두고온 게 있어서 들러야되는데."

"…네?"

"여기 있어봐~"

하고 라디오 부스 앞에서 기다려보라며 언니가 물건을 찾으러 간다.

언니도 참 귀엽다니까...... 에헤헤헤헤 혼자 막 헤실헤실 웃으면서 천천히 걸어 부스 안을 보는데.

이준혁이 보였고, 밖에서 보고 혼자 웃고있으면 곧 이준혁과 눈이 마주친다. 

w.1억

"아니라..!?"

"그렇죠..."

"안 해줄 거야?"

"…제가."

"…."

"…진짜요?"

"진짜야."

"원래 귀엽자나요~"

"…."

"헼.ㅋ...ㅋ"

"뭐야 ㅎㅎㅋㅋㅋ."

"봐봐요?"

"이미 찍었지롱."

"저도 잘부탁해요."

-응?

"보고싶어요!.."

- 귀엽잖아 ㅎㅎ..

"그래도 돼요!?"

"…."

"…."

"조심만 해~"

"…네?"

"여기 있어봐~"

[이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_08 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"…."

손을 흔들다가도 집중하라는 듯 손짓을하면 이준혁이 힐끔 나를 보며 웃었다.

"…."

너무 잘생겨서 구경하는데 5분이 후딱 지난 것 같았다. 

라디오가 끝나고 사람들과 인사를 나누고 부스에서 나온 이준혁이 내게 다가왔다.

아! 최대한 사람 없는 곳으로 오긴했는데..

"어떻게 온 거야?"

"매니저 언니가 뭐 두고온 거 있다고해서요 ㅎㅎ.. 근데 다 가리고있는데 어떻게 알아봤어요..!?"

"딱 봐도 주효인데?"

"에에에 진짜요!?...."

"응."

"헐...."

"보고 놀라서 이름 부를 뻔했어.."

"완전 프로던데에~ 나였으면 엇!하고 손흔들었을 텐데 ㅎㅎㅎ.."

"나도 그럴뻔했어 ㅎㅎ 참았지.."

사람 없는 곳에 서서 얘기를 나누고 있으면 갑자기 어디서 나타났는지 작가분이 우리 옆을 지나다가 말한다.

"어!? 주효 씨 아니에요??맞죠..!?"

"…어, 네..? 네..!네..."

"어!? 어어어!!?!??!두분...두분.....!!!"

어어어!?!? 하고 나와 이준혁을 번갈아보는 작가님에 나랑 이준혁은 벙찜 플러스... 머쓱해서 어색하게 웃어보였고.

작가님이 ..

"대박...!"

하고 입을 틀어막고있는다. 저 대박에... 딱 봐도... '둘이 사귀어요..?'이게 느껴졌는데......

"핳..ㅎㅎㅎ.ㅎㅎㅎ.핳...."

"…ㅎㅎ."

우리 둘다 부정을 안 해버렸다. 

-

-

-

-

-

(주륵)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
델리만쥬
8개월 전
독자3
더 꽁냥꽁냥 해줘요ㅠㅠㅠㅠ
달달 보고 시퍼ㅠㅠㅠㅠ

8개월 전
독자2
오뎅
8개월 전
독자4
진짜 연애초의 설렘ㅠㅠ넘좋다
8개월 전
독자5
작가님 사랑해요 진짜넌ㄴ무많이기달렷다구용
8개월 전
독자6
매일 매일 기다렸어요!! ❤️❤️
8개월 전
독자7
아 이 설렘 너무 달다...🩷
8개월 전
독자8
진짜 저럴 것 같아여ㅠㅠㅠ
8개월 전
독자9
삐뽀
키스각 아니였어..? 일어기!! 이러기있어??

8개월 전
비회원.72
달달함이 넘쳐나네요ㅎㅎ
8개월 전
독자10
하 광대가 자꾸 올라가서 키가 자랐습니다
너무 설레요 >< 이 글 기다리는 시간이 제게는 천년같은 그런..... 그냥 사랑한다구요

8개월 전
독자11
아ㅠㅠ 진짜 이것만 기다렸어요!!!! 저 작가님 나중에 둘 데리고 방송하나 해주세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 진짜 너무 달달해서 보기좋다ㅠㅠ♡♡♡
8개월 전
독자12
작가님 쉿 쉿
8개월 전
독자13
쌀국수
하 어제 저녁에 올러오자마자 바로 보고싶었는데 바쁜 바람에🥹 힘든 화요일 아침을 자까님의 짱잼 글과 함께라니..🫶🏻🫶🏻

8개월 전
독자14
미치게따 !!! 넘 설레자나요오! 🤭🤭
8개월 전
독자15
작가님 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 오시냐고 묻고 싶었는데 부담될까봐 꾹 참고 기다렸는데 어제 일찍 잔 나 반성해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 암튼 드디어 하 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 너무 설레서 쥭을거
같아오 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8개월 전
독자16
공개연애 가즈아~~
8개월 전
비회원140
둘다 부정을 안했다.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 겁나좋군요!!! 그렇게 달달한 분위기 풍기면 어쩌자는거야~~ 더 꽁냥대줘라ㅠㅠ 작품 찍을 때 커피차 보내줘서 sns인증해주는거요!! (이건 다른 얘기긴 한데 혜수배우님이랑 촬영하는거면 여주한테 애기라고 불러줬으면...ㅎㅎㅎ)
8개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45