모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
순수성애자 전체글ll조회 3415l 3

♪ Cover Your Tracks (트와일라잇 브레이킹던 Part2 OST 삽입곡)-
A Boy And His Kite

The boys. 10

; 고백 

[EXO/종인민석세훈찬열] The Boys. 10 (부제:고백) | 인스티즈

[EXO/종인민석세훈찬열] The Boys. 10 (부제:고백) | 인스티즈

그런데, 빌어먹게도 우리집 앞에는 옆집오빠인 김민석 오빠가 서있었다.

오늘 무슨 날인가.

민석오빠는 나를 기다렸던 눈치였고, 나와 박찬열이 잡은 손을 보자 인상을 찡그렸다. 
나는 황급히 박찬열과 잡은 손을 뿌리쳤다. 박찬열은 당황한 기색이 역력했지만 나는 그것을 신경쓸 겨를이 없었다.

"...민석.. 오빠?"

박찬열, 김민석. 그리고 나. 

관계의 방향은 어디를 가리키고 있을까.

위험하고도 스릴있는, 은밀한 그들과의 이야기,

The Boys.

박찬열은 한참을 내가 뿌리친 손을 바라보고 있었다. 그리고 무엇인가 모를 씁쓸한 웃음을 지어냈다. 
민석오빠는 제 머리를 한번 헝크리더니 나에게 한걸음씩 다가왔다. 

"하, 나도 이제 못참겠다."

"...네?"

"왜 그때 아무 대답 못하냐고 그랬지."

"...."

"후, 지금까지 내가 너한테 한거 보면, 모르겠어?"

그리고 민석오빠는 나의 손을 끌어당겨 오빠의 품에 안았다.

"아직도?"

나는 지금 민석오빠가 나에게 무슨짓을 하고있는건지 아무생각이 들지 않았다. 서로 맞닿은 가슴안에는 
서로의 심장이 서로를 향해, 오직 서로만을 위해 뛰고있는것이 느껴졌다. 

아, 알았다.

내가 나를 좋아하냐고 물었을때, 왜 대답하지 못했는지.
하지만 난, 끝까지 모른척 하기로 했다. 

"... 모르겠는데요."

민석오빠는 나의 말을 듣고 알수없는 표정을 지었다. 미간을 살짝 찌푸리기도 하고, 입동굴을 만들며 살짝 웃어보이기도 하고.
오빠는 눈꼬리를 예쁘게 접으며 나에게 달콤하게 키스했다. 

"정말 이래도 모르겠어? 모르는거야, 아님 모르는척 하는거야."

"음... 둘다요?"

민석오빠는 내가 얄밉다는 듯이 내머리를 막 헝크러트렸다.

"아! 머리 망가져요!"

"넌 망가져도 예쁜데."

"아, 닭살돋아!"

잠시 화기애애한 상황으로 넘어가 민석오빠와 막 농담을 던지고 있었다. 이 공간에는 나와 오빠.
순간 이 둘만 존재하고 있는 줄로만 알았다. 하지만 그것은 나의 착각이였고, 이 공간에는 우리 둘이아닌 박찬열도 존재했다.
찬열이는 화가난것처럼 보였다. 왜일까, 내가 박찬열 섹파인데 민석오빠랑 키스해서? 아니면 도대체 뭘까.
민석오빠는 박찬열을 신경쓰지 않은채, 나에게 때아닌 사랑고백을 하기 시작했다.

"너랑 멀어질까봐 그랬어."
"괜히 섣부르게 좋아한다고 하면, 그땐 나 다시 안볼까봐."

".... 제가 오빠 다시 안보면 어쩌려고 지금 이렇게 고백하는거에요?"

"나도 이렇게 고백하고싶지 않았어, 다른 남자들처럼 멋있게 꽃다발 주고 하고싶었는데.."

"하고 싶었는데?"

"너 기다리고 있었는데 니가 저새끼랑 손잡고 걸어오는거 보고 눈깔이 확 뒤집어진거지."

나는 민석오빠 앞에서 크게 깔깔 웃어댔다. 뭔가 오빠가 박찬열을 질투했다는게 너무 귀여웠기 때문이다.
 내가 깔깔 웃고있을때, 박찬열은 아직도 그 자리에서 고개를 숙이고 있었다. 뭐라고 중얼거리기는 했는데 잘 들리지 않았다.

"ㅇㅇ아,"

오빠는 갑자기 나를 확 제 품으로 넣었다. 그로인해 우리는 서로의 얼굴을 쳐다보지 못하게 되었고, 서로가 어떤 표정인지, 어떤 감정인지 알수 없었다.
하지만 운이 안좋게도 내가 바라보는 방향은 박찬열이 서있는 방향이었다. 오빠가 일부러 그런건지, 아니면 우연인지는 나조차 알수 없었다.

"...네?"

"아, 너무 부끄러워서 너 안고 말할게."

"...."

"좋아해,"

나는 그 말을 듣고 어떤 표정을 지어야 할지 도무지 감이 잡히지 않았다. 박찬열은 큰 두눈으로 나를 응시했다. 
입술을 잘근잘근 깨물고있는 박찬열을 바라보니 마음 한켠이 쓰려왔다. 불안하고 초조한듯 보였다.

"나랑,...사..."

민석오빠의 말이 끝맺기 전에, 박찬열은 우리에게 성큼성큼 다가와 우리 둘 사이를 갈라놓았다. 
나는 갑작스레 일어난 일이라 너무 당황스러웠고, 민석오빠는 화가난듯 보였다.

"씨발, 너지금 뭐하는거에요?"

"옆에 사람있는거 안보여요? 사람 세워두고 없는사람 취급해도 되는건가?"

"하, 존나 어이없다 너. 넌 뭔데. 너, 얘 좋아해?" 

나는 두사람의 말을 가만히 듣고있을수밖에 없었다. 
박찬열의 대답이 궁금하기도 했다. 박찬열에게 가슴이 뛴적도 있으니까.
하지만 박찬열은 민석오빠의 질문에 대답하지 않고 있었다.

"용기없는 새끼."
"ㅇㅇ아, 그만 들어가자."

그리고 민석오빠는 나를 집으로 끌어당겼다.

"잠깐만,"

아무 대답없던 박찬열이 말했다.

"오래전부터 널 봐왔어. 네 행동, 습관, 식성 하나하나까지 전부다. 이런 감정 느낀거 많이 오래됬어.
맨 처음엔 그냥 관심이라고 생각했어. 우린 엔조이여야 하니까. 근데 시간이 지날수록 그 감정이 아닌걸 알게됬어.
하지만, 이렇게 고백해버리면 섹스고 뭐고 니가 나 안볼까봐, 겁나서. 무서워서 그랬어."

"....찬열아."

"사랑해, 나 이말 수십번, 수백번 하고싶었는데 전부 참았어. 이제 나한테 올때도 되지 않았냐."

"....열아."

"왜그렇게 아련하게 부르냐 나 비참해지게."

"사실, 나도 너한테 가슴뛴적 한두번 아니였어, 그냥 엔조인데, 이런 감정느끼면 안되는데. 그렇게 하루하루를 억누르면서 살았어. 내감정을."

"ㅇㅇ아..."

민석오빠와 박찬열 그리고나, 이 세사람 사이에는 묘한 긴장감이 맴돌고 있었다. 
한번에 두남자의 고백을 받을줄이야. 상상도 못했던 일이었다. 더군다나 박찬열도 그런 감정을 가지고 있을줄은.

"네 선택이 내가 아니라도 좋아, 그냥 매일 너 볼수만 있게 해줘. 난 그냥, 네가 행복했으면 좋겠어. 그것 뿐이야."

"박찬열, 너 말 너무 이쁘게 한다? 그러다 내가 진짜 확 민석오빠한테 가버리면 어쩌려고."

"아... 그런가."

나의 농담에 세사람 사이의 묘한 기류는 약간 수그러든듯 보였다. 

민석오빠는 심기가 불편한듯 인상을 찡그리면서 말했다.

"야 박찬열, 너 아까 내가 고백할때는 말 뚝뚝 잘 끊어드시더니 내가 먼저 할말 니가 선수치네요?"

"... ㅇㅇㅇ, 네 결정에 맡길게.  잘 생각해봐."

박찬열은 마지막 한마디를 남기고 긴다리를 휘적휘적 걸으며 이곳을 떠났다. 
그리고 오빠와 나. 이렇게 둘만이 남았다.

"ㅇㅇ아, 오빠가 많이 부족한거 알아요. 근데, 오빠 ㅇㅇ이 많이 좋아해요. 많이 아껴주고싶고, 보듬어주고싶은데
섹스할때는 참기 너무 힘들어요. 오빠맘 알죠? 나도 ㅇㅇ이 선택에 따를게요. 후회없는 선택 했으면 좋겠어요."

"네.. 오빠맘 알아요."

"그래, 빨리 들어가요. 집가서 잘생각해보고 연락줘요."

민석오빠는 나를 그렇게 보내고 나의 옆집인 오빠의 집으로 들어갔다.

'띠리리-.' 도어락이 열리는 소리는 오늘따라 조용하게 들렸다.
집에 들어오자마자 다리에 힘이풀려 그대로 주저앉았다. 

어떻게 해야하는 걸까. 

내가 정말 가슴뛰는 사람은 누구일까.

사실 아직도 잘 모르겠다. 

내 마음이

어딜 향해 있는건지.

'지잉-.지잉-.'

그때 울린 핸드폰.

[문자 2통]

[잘자요  -민석오빠-]

[잘자 이쁜아.  -박찬열-]

위험하고도 스릴있는, 은밀한 그들과의 이야기,

The Boys.

###

빠진분 계시면 댓글에 살포시~ 남겨주세요 !

Password Nick

몽구몽구/아이폰 /세일러/민석/찬여열/종구몽구/구금/벚꽃만두/예찬/데미소다/망태기/라인/마지심슨/

인공잔디/치킨/조니니/종이컵/오리곡이/엄지공주/라바/뚜꾸리/충천/열이/오타쟁이/찬열성애자/에이드/밍소/프리즈/

넘버식스/세훙/대추/시우밍/쮸쀼쮸쀼///앙쀼/해바라기/종따이/듀듀//김민석성애자/전기/안녕/ 찬열아커몬/

박 /밍소기복숭아/블루베리 / 짜요짜요 / 마이보틀/심창민짱짱맨 / 소/요르 /푸헹/애기/빨간매니큐어 /니 /오곡라떼 /치킨/

유 /망고녀 /세 /요거트스무디 /오구후나//밥차녈/판다/ 손톱 / 뀨뀨 / 코 / 냐냐 / 시카고걸 / 에이요 / 김종카이 / 강동원참치/

아슈머겅 / 센시티브 / 

+꼭 읽어주세요!!

ㅎㅅㅎ
안녕하세요 독자님들 ㅠㅠㅠ 제가 너무 오랫동안 안왔죠? ㅠㅠ 죄송해요 그동안 안좋은일이 좀 있어서 오질 못했어요 ㅠㅠ
벌써 10회가 되었네요 ㅠㅠ 15회정도를 완결로 생각하고 있는데 더 일찍 끝내고 다른걸 연재할수도 있어요! 
오늘 드디어 두명으로 아에 팍! 좁혀졌네요 ㅠㅠ 독자님들이 생각하는 남주는 누구인가요? 누가 됬으면 좋겠어요?!
저는 모두 독자님들께 맡길게요! ㅎㅎ 아, 그리고 첫회때 보다 댓글수, 조회수 등 많이 떨어졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠ
마음이 안좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제글이 갈수록 재미없어지는 건가요? 오늘은 수위가 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
 설마 수위가 없어서 안보시는건 아니죠?............ 어쨌든!!
사랑해요 독자님들 !

+ 암호닉은 맨처음 머릿말에 [순수성애자] 이런식으로 신청해주세 yo! 사랑해 yo!

저번에 초록글 감사해요 ㅠㅠㅠ

"댓글 쓰고 포인트 받아가면 안잡아먹지!"

"어차피 댓글쓰고 포인트 받아갈거 아니까~"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으흐흫흐흐1등!
9년 전
순수성애자
으흐흫ㅎ 추카해여!!!
9년 전
독자2
읗흐흐흐ㅡㅎㅎ흐흫흫흐 한번에 두개의 고백을받다니 흫흐흫흫 정말 안그래도 작가님 안올렸나하고 왔는데 동시에 쪽지가!!!! 대박이에여!!!정말 재미있게보고있어요!!
9년 전
순수성애자
우옼ㅋ!! 감사드려요 ㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주신다니!!
9년 전
독자3
대박규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 개인적으로 찬녈이 었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ! 안타까운.. 차노리ㅠㅠㅠ
9년 전
순수성애자
ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요~~ ㅠㅠㅎㅎ
9년 전
독자4
꽃세예요ㅠㅠㅠ어진짜완전많이기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이랗게 끝나면 어떻게뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ후흐흐부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누구랑될까...과여뉴ㅠㅠ
9년 전
순수성애자
헝헝 ㅠㅠㅠㅠ 되둉해요 ㅠㅠㅠ 넘 늦엇져 ㅠㅠㅠ 핳 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누굴골라야하지ㅜㅜ
9년 전
순수성애자
ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅜㅜ
9년 전
독자6
시우밍이에요!! 오랜만이에요 작가님 ㅜㅜ 와 이제 민석이오 찬열이 딱 두명으로 민석아 힘내자!1ㅋㅋㅋ
9년 전
순수성애자
시우밍님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 ㅁ반가워요 ㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠ 독자님들 너무 너무 보고시펏어요 ㅠㅠ
9년 전
독자8
엉엉 저도 보고싶었어요 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
마지심슨이에요!!!! 하...당연히 찬열이...ㅎ 차녀라...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내가많이애정해...♥ 그러므로 찬열이내꺼 워더! 순수성애자님도 워더!!!!! 내가 둘을 데리고 살겠어여 ㅠㅠㅠ
9년 전
순수성애자
마지심슨님 오랫말이에요!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지심슨님 워더 ㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만에왓죵 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅜㅜㅜㅜ마이보틀이에요 ㅜㅜ 얼마나 기다럈는데요 ㅜㅜㅜ너무 흥미진진하고 조아요 ㅜㅜㅜ너무 조차냐!!
9년 전
순수성애자
마이보틀님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
9년 전
독자10
쪼코에요!!와 작가님 필력은 언제봐도 감동이에요.. 저도모르게 몰입하면서 우와..이러고있어요ㅋㅋ앞으로도 쭉 볼게요!!
9년 전
순수성애자
쪼코님 반가웡쇼 ㅠㅠㅠㅠ 짱오랜만 ㅠㅠ ㅠ보고싶엇엉용
9년 전
독자11
냐냐예요!! 작가님 기다렸어요ㅠㅜㅠㅜㅜ
두명고백이라니..진짜 고민이네용..
그래도 오래본열이..ㅠㅠ♥
아휴..행복한고민ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
순수성애자
냐냐님 반가워요 ㅠㅠㅠ 오랜만이죠? ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
9년 전
독자12
와후이건...뷰끄럽다아ㅠㅠ
9년 전
순수성애자
ㅠㅠ 읽어주셔서감사해용ㅎ
9년 전
순수성애자
ㅠㅠ 읽어주셔서감사해용ㅎ
9년 전
독자13
김종카이에요!
작가님 목빠지게 기다리고잇엇어요 허헝
오시자마자 컴백쇼인지 남주가 두명으로 확 줄어서 심장이 두근두근합니당ㅋㅋㅋㅋ15화안으로 완결나는게 아쉽기도하지만 남주를알수잇다는생각에..☆옆집오빠 민석이도 찬열이도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는어떤선택을..!

9년 전
순수성애자
과연!ㅎㅎ
9년 전
독자14
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거뭐야ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재미있어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 다른편 기대대게 할끄에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 같고 빨리 와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
치킨이에요!!!!!!누구랑될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원196.123
예찬이에여 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ제가ㅜㅜㅜㅜ비회원이라ㅜㅜㅜㅜ불맠글을못뫄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저완전오랜만에......댓글다는거같아요ㅠㅠㅠㅠ진짜나중에텍파만드시면꼭보내주시기...ㅜㅜㅜㅠ아마댓글이랑조회수가떨어진건 비회원분들이못봐서그런거같아요...ㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅜㅜ울고싶....ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가이글얼마나보고싶었는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
민석워더예요 작가님♥♥♥엄청오랜만이예요ㅠㅠㅠㅏ요즘 뜸했죠?ㅠㅠㅠ밀린것도다봤슴다 수위가 있든없든 너무 재밌어요♥
9년 전
독자17
벚꽃만두에요~~~~아이구~~~이렇게 동시에 고백이라니~~~고민스럽네요~~~~~~진정으로 좋아하는 사람은 누구인건지~~~
9년 전
독자18
블루베리
담편 완전 궁금하게ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ왜 대답을 안하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ둘다 괘 설레ㅠㅠㅠ난 갠적으로 둘다 좋지만 민석이.......옆집오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자19
어...음...둘다 사귀는 건 안되겠죠?????허허 이 둘 중에 누굴 선택해야하는지 몰라요 몰라ㅠㅠㅠ어떻게 결정해요 이거를ㅜㅠ흐이ㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
구금입니다!!!수위가없어도재미있어요ㅜㅜㅠ고백ㅜㅠ누굴선택할지ㅜㅜㅜ
9년 전
독자21
판다입니닼ㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋ인기녘ㅋㅋㅋ이제슬슬끝이보이는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인어세룬빠이빠이...★☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다잘되었으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠ이거번외는없겠져...ㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
불맠이없는건 이렇게달달하고 불맠있는건 짜릿짜릿하고ㅠ 작가님은 사랑입니다 그것보다 두 남자한테 고백이라뇨ㅠ 부럽다 여주ㅠ 이제 곧 있음 끝나요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
작가님 디유예요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 쓰차걸려서 이제 써요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ오늘도 잘 읽고 가요ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자24
요거트스무디
이렇게 여주의 고민이 깊어나요? ㅠ ㅠ
캐릭터는 옆집오빠 민석이 끌리지만..스토리나 흐름상으로는..
찬열이가 더 어울리는것 같아요.,ㅋㅋ

9년 전
독자25
이렇게행복하고민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
쮸쀼쮸쀼 입니다ㅠㅠ작가님글기다리고있는데 무슨일있으신가요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
두개의 고맥!!! 나도 받고 싶어요!!! 난 왜 찬열이였으면 좋겠지? 역시 뭐 그건 작가님이 정하시는거니깐...나는 그저 다음편을 기다릴수밖에!!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
다음편기대대네용...♡기다릴게여자까님!!!
9년 전
독자30
진짜고민되겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라면민석이를덥석잡았겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는누구를택했을까ㅠㅠㅠ으여궁금해궁ㅈ금해
9년 전
독자31
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러머러머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
여주의 마음은 어디로 향하는지 너무궁금하네요ㅠㅠㅠ 답이있긴한거겠죠?
9년 전
독자33
투표 결과 보니까 찬열이구나!!!!만쉐!!!!!!
9년 전
독자34
민석이 존댓말ㅠㅠㅠ찬여리 너무 아련해요ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자35
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 ㅜㅜㅜㅜ이남자들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자36
개인적으로 박찬여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
전 그래도 오래 알고지낸 찬열이에 한표ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자39
그끄그그크끄크그그그ㅡㄱ 어떠케ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅣ지구상최대의 고민이다...또륵-☆☆ㅎ...
9년 전
독자40
찬열이가 죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 주인공이 되어줘 열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ고백!
고백이라니진짜고백도
겁나달달해요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자42
세상에ㅠㅠㅠ여주 행복한고민한다ㅠㅠ
9년 전
독자43
나라면 둘다 사귄다
9년 전
독자44
아 한명만 선택하기에는 다른한명이 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 다른한명은 내가^^
9년 전
독자46
드디어 고백이!!! 저는 찬열이가 좀더 아련한듯해요....!
9년 전
독자47
행복한고민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이동시에...
8년 전
독자48
과연 누가될지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이였으면 좋겠..다..
8년 전
독자49
아앙대 ㅠㅠㅠ밍소쿠 ㅜㅠㅠㅜ밍소쿠랑 이어졌으면 좋겠어요...ㅠㅠㅠㅠ흐엉
8년 전
독자50
두근두근과연누구랑이어질까..
8년 전
독자51
헐ㅜㅜㅜ둘다 안타깝다는 말 밖에 안나오는데ㅜㅜㅜ개인적으로 저는 민석이랑 이어졌으면 좋겠어요!!!
8년 전
독자52
으 설레요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자53
이제 종인이랑 세훈이는 안 나오는 건가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
와ㅜㅜㅜ 진짜 인생 부럽다ㅜㅜ
7년 전
독자57
정주행이요 !
7년 전
독자59
더 보이즈 101010
7년 전
독자60
정주행합니다!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32