모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
l조회 808l 2
안녕하세여 고깃집딸내미 친구입니다.  

고깃집딸내미가 오늘 인스티즈 강탈당해서 이제 고기집을 폐업해야할것같아요. 이제 엑소는 고기를 먹지 못해요 

그동안 고깃집딸내미를 사랑해주신 여러분들께 고깃집딸내미 대신 감사의 말씀 올려요. 아쉽지만 손님여러분 안녕히계세요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원84.138
헐...안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고있었능데..
9년 전
독자1
헐ㅜㅜㅜㅜ앙대요ㅜㅜㅜㅜ재밋엇는데ㅜㅜㅜㅜ진짜찾아봣는데없네여ㅜㅜㅜㅜ허유ㅜㅜㅜㅜ여튼재밋게잘봣다구전해주세용ㅜㅜㅜㅜㅜ!
9년 전
독자2
헐... 왜여..? 어째서... ㅈ작가님....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐...? 당구장 기대하고있었는데 왜여ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜때문에 강탈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지마세여ㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 고깃집딸래미 워던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아오라고 전해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자4
헐 잘보고있었는데...왜...아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
앙대ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
사랑한다고 전해주세여
9년 전
독자7
헐 왜왜왜 고기 먹고싶다고ㅜㅜㅜ왜왜 ㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
헐 앙대는데!! ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원105.104
허류ㅠㅠㅠ완전 좋아하던 건데ㅠㅠㅠ 너무 아쉽고 감사했다고 전해주세ㅕ여ㅠㅠㅠ후어어엉ㅇ엉엉엉어
9년 전
비회원0.60
헐? 당구장진짜 기대하고잇엇는데ㅠㅠㅠㅠㅜ강탈이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원52.93
여러분안녕히계세여...또륵
9년 전
독자9
왜져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대여ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원33.236
하 저도 강탈......작가님ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자10
하......오늘 고기먹는엑소보면서 대리만족하려왔는데........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

꾸역꾸역 소를 담던 왕만두피가 붕괴된 사건이다 내일은 만두왕 23:22
[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 8 네이버 웹툰 13:41
[MMV] 사정 1 MMV 05.10 20:05
[랜짠공지] 오늘 밤 22 시 느낌 좋은 남성분들 모십니다 ദ്ദി ´ᵕ`๑)و♡ 1 인지정상 05.10 02:42
이미지 게임 [들어와] 공지 - 답변 5/14까지 14 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
11 일 (토) [멤변데이] 자정부터 시작이니까요 (- -(_ _ 25 인지정상 05.09 20:52
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[MMV] 대나무숲 1 MMV 05.09 13:57
[MMV] 멤표 + 조혜원 2 MMV 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 4 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 10 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 1 머머리가되 05.07 22:03
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
동아리 부스 링크 내세요 ~23 시까지 ㅡ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!..41 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 ─ 5/11 00:00 ~ 5/12 2.. 18 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56