공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12266l 5

[정보/소식] 다시보는 작년 드덕들 사이 고윤정 이재욱 열애설 ㅋㅋ | 인스티즈

[정보/소식] 다시보는 작년 드덕들 사이 고윤정 이재욱 열애설 ㅋㅋ | 인스티즈

같은 실내화

같은 케이스(같은 모델 색만 흑/백)

맞춤 핸드메이드팔찌

사실 팔찌때문에 99퍼다 소리 나왔었는데 정작 사귀는건 카리나였다니 이런걸로 사귀는 증거라고 보긴 어려운듯?ㅋㅋ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
슬리퍼. . 똑같네
1개월 전
익인5
근데 저 슬리퍼 개흔한 디자인임
1개월 전
익인43
저거 아디다스 이지슬라이드 개흔한거야
1개월 전
익인2
우와..
1개월 전
익인2
팔찌까지 겹치는데 안사귄게 신기하네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
응? 이게 열애설 증거라고?? 원래 이렇게 빈약함?
1개월 전
익인3
뭐야.. 다들 믿는 분위기네
1개월 전
익인15
믿는척하는듯 ㅇㅈㅇ까려고
1개월 전
익인3
근데 저 슬리퍼
1개월 전
익인3
지금 우리집 욕실화랑도 비슷 저런걸로 열애설 증거라니..
1개월 전
익인21
알고보니까 너도 같이 사귀고있었던거 아냐??
1개월 전
익인3
그니까 꺄악~~!
1개월 전
익인4
아...
1개월 전
익인4
나랑 취향 겹치시네^^
1개월 전
익인6
같은 드라마 찍어서 같은 거 같이 선물받고 막 이랬던 거려나
1개월 전
익인7
위두개는 흔한건데 밑에 팔찌가ㅋㅋㅋ말나올만 하다
1개월 전
익인8
팔찌가 좀 신기하네
1개월 전
익인9
지금 저거 3개밖에 없는 디...저걸로 열애니 뭐니 소리 나옴?
1개월 전
익인2
그니까 막 저런 아이템으로 그러는거 못믿는다 아니야? 결론은 카리나랑 사귀자너
1개월 전
익인10
슬리퍼는 너무 흔한 디자인이고 케이스는 연예인 협찬 많이 해주는 브랜드니까 뭐ㅋㅋ
1개월 전
익인12
근데 폰케 심지어 케이스티파이고 슬리퍼도 어치피 기성품이고 결국 그나마 겹친다고 할건 팔찌한갠데 팔찌겹친다고 사귄다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 할짓없어보이는데
1개월 전
익인14
22... 케이스티파이는 오만 연옌 협찬 다 돌려서 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
근데 이미 부인한적 있지않아?
1개월 전
익인16
저 슬리퍼 아디다스 이지 맞나? 저거 ㄹㅇ편하던데
1개월 전
익인2
ㅁㅈ
1개월 전
익인34
오 슬리퍼 살라했는데 편하구나
1개월 전
익인18
아니라고 했는데 뭐함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
사실 나도 그런줄 알고있긴 했어
1개월 전
익인22
그니까 원래 이렇게 아이템겹치는 걸로 많이들 궁예하는데 다 의미없다 그소리 하는거 아녀?
1개월 전
익인24
저 폰케 커플인 연예인들 개많을듯
1개월 전
익인25
망붕 진짜 역겹다 어휴 지긋지긋해
1개월 전
익인27
슬리퍼 나도 있음
1개월 전
익인28
저 슬리퍼, 폰케 내 본진도 하고 다님... 진짜 ㄹㅈㄷ 끼워맞추기네
1개월 전
익인29
이지슬라이드 나도 있음
1개월 전
익인30
슬리퍼랑 폰케는 개흔한거잖아; 팔찌까지 겹치는거때문에 말나왔었는듯
1개월 전
익인30
게다가 폰케 저거 연옌들한테 다 돌린거 아님?
1개월 전
익인32
케이스티파이 제일 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
저케이스 내친구도 있음 ㅋ
1개월 전
익인35
저케이스는 없는 연옌 찾는게 더 빠름
1개월 전
익인37
슬리퍼 영업당함
1개월 전
익인38
아니라잖아
1개월 전
익인39
둘다 흔템에 악세서리는 코디팀한테 선물로 진짜 많이 들어와 연예인한테 착장시키거나 줘서 노출 시키고 하는데 망붕 이렇게 하는구나
1개월 전
익인40
수지 로제보다 빈약한 증거
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 좀 엮을라면 성의를 보이든가
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1개월 전
익인57
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성의를 좀 더 보이길
1개월 전
익인68
나도 이거 생각났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인77
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전

익인41
저 폰케 둘다 지금도 쓰고있던데 이게 그럼 뭐란 말임
1개월 전
익인42
팔찌는 좀..
1개월 전
익인46
나 신발 케이스 다 있는데 나랑도 사귀냐 ㅋㅋ 팔찌는 누가 만들어 돌렸나보지 내배우도 그랬음
1개월 전
익인47
흔템에다 어차피 아니라했고 사귀는 사람 따로 있는데 무슨 의미인지 모르겠음 소속사에서 고소한다는데도 변한게 없네
1개월 전
익인48
저 슬리퍼 비싼값해??
1개월 전
익인50
헐 저 슬리퍼 폰케 쓰는 사람 우리 회사에도 있는데 내 직장 동료랑 저 둘이랑 삼각관계인가보다
1개월 전
익인51
지금 연애중인데..굳이?
1개월 전
익인52
저 케이스 협찬 엄청 돌리지않나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
팔찌보면 앞에 증거들도 다 커플템같음
1개월 전
익인55
본문도 아니라고 하는데 왜 다 뭐라고 하는 거지 글을 안 읽는 건가
1개월 전
익인47
끌올해놓고 아니라하면 다인가 몰랐던 사람도 알게하고 이상한 궁예하는 사람이 더 생겼는데
1개월 전
익인56
이재욱 소속사 고소 빡세게하길
1개월 전
익인58
당시에 환혼과몰입하는 사람들은 (이것저것 커뮤하니까) 진짜 사귄다고 생각했을걸
1개월 전
익인59
팔찌 이쁜데 누가 정보 줄래?
1개월 전
익인61
팔찌 빼고는 ㄹㅇ너무 흔템
1개월 전
익인63
ㅇㄴ 저 배우 당장 저번주에 올린 인스타에서도 저 케이스 있는데 커플템이겠냐고 뭔 말도안되는 에휴
1개월 전
익인17
폰케가 커플템이라거 하기에는 당장 20일날 사진에 폰케 잘 쓰고 있음
1개월 전
익인17
사진 날짜보고 느낀거 없어?
1개월 전
익인64
오 내 슬리퍼
1개월 전
익인67
이재욱 오늘 고소공지 올렸는데 안무섭나보네..ㅋㅋ 여기 단체로 루머 유포하는 커뮤임?
1개월 전
익인70
나도 진심으로 이거 예의에 어긋나는 글과 댓글들이라고 생각하기는 하는데 법에 걸릴 건 단 하나도 없어 보이긴 해…
1개월 전
익인69
고소공지 띄웠는데도 이러고 있네 ㅋ 그리고 애초에 드덕들 사이에서 말 나온적이 없다고
1개월 전
익인66
그리고 뭔 드덕들 열애설이야; 드덕들은 작품 같이한거 가지고 실제까지 과몰입 1도 안해요 자기배우 차기작말고는 관심도 없어
1개월 전
익인66
케팝 큰방에 드덕들~ 이러는게 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 알못인건 알겠음 팔찌까지 전부 브랜드제품이야
1개월 전
익인82
아하! 오해할뻔했네. 저 사진들 모두 올해건가 싶었는데 전부 브랜드제품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인71
굳이 지금 열애한다는데 왜 꺼내오징? 흠ㅋㅋ
1개월 전
익인72
저 팔찌도 압구정로데오에 있는 유명한 실팔찌 브랜드꺼 같은딩 ㅋㅋ 연예인들 저기꺼 실팔찌 진짜 많이 착용해서 팔찌도 잘 모르겠음.. ㅎㅎ
1개월 전
익인66
ㅇㅇ맞아 최창ㄴ메이드 같음
1개월 전
익인73
남자 부럽네 고윤정이랑 열애설 돌고 카리나랑 사귀고 개 존 예들
1개월 전
익인74
드덕 사이에서 말나온 열애설이라는 거 개웃기네 걍 지들끼리 망붕짓한 거면서
1개월 전
익인75
이지 편해? 나두 살라했는뎅
1개월 전
익인76
오늘 기사 올라온거 못본건가..
1개월 전
익인78
고소공지 떴는데 뭐하냐 ㅋㅋ
1개월 전
익인79
폰케 케이스티파이 아냐? 연예인들한테 다 뿌려서 같은 케이스인 연옌, 인플루언서 많을것같은데
1개월 전
익인80
엥 그니까 이런식으로 열애설 엮는거 말 안된다는 글 아니야...? 댓글들도 똑같은 얘기하는거같은데
1개월 전
익인81
이런식이면 이성 동성 안가리고
500커플 유추하기 뚝딱임

26일 전