모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
l조회 2331l

아이돌그룹이라면 한 번쯤 찍는 리얼리티에서 타쿠야가 여장을 하게 되었다.

이유는 간단했다, 작가님들이 정성스럽게 준비한 뽑기(=다 여장당첨♥)에서 쪽지를 하나 뽑았더니..여장..!

사실 타쿠야는 은근히 남성적이고 보수적이라 남자가 여장? 미친짓! 여장하면 고추가 떨어질지도 몰라!이런 사고를 가지고 있었는데..하하.

하기 싫어 죽지만 방송이고, 맴버들은 은근히 별 생각 없어보이는지라 울며 겨자먹기로 여장을 하는데..의상도 수치사 할 것만 같은 의상..

왜 여자 교복을 입히죠..이 화장은 또 뭐야...립글로즈 찐득거려..등등 분노를 가득 삼키며

이걸 장위안이 보기라도 하면 본인은 당장 뛰어내릴꺼라 각오를 하고는 답지도 않은 막장드라마도 찍음..

솔직히 말해서 여장을 몇시간동안 유지하면서 계속 치마를 입으니까 좀 편하긴 하더라...는 생각도 좀 있고..

무튼 그렇게 시간은 흘러흘러, 타쿠야는 여장에대해 까맣게 잊어버리고 숙소에서 늦은 아침까지 잠을 자는 중이였고

위안쌤은 스케줄도 없고 오랜만에 머글스러운 삶을 즐기며 집에서 TV를 돌리던 중, 타쿠야 그룹이 하는 리얼리티가 하는 걸 보고 채널을 돌리자마자

장위안의 눈에 펼쳐진건 OH OH 신세계 OH OH 저놈이 진정 우리집에서 탕수육은 부어먹어야한다던 타쿠야가 맞나요..

멍하니 여장을 한체로 무언가를 하는..(사실 충격받아서 내용이 들어오질 않음)타쿠야를 빤히 바라보다

장위안은 무언갈 느낌. 와, 드디어 나도 놀릴 건수를 잡았다.(종종 장위안이 말 버벅거리는 걸로 타쿠야가 놀리곤함)

그렇게 급하게 노트북을 키고 토렌트로 리얼리티를 받아서 장위안은 혼과 열정을 다해 캡쳐하고 보정을 하는 능력을 토해냄

그리곤 그걸 타쿠야에게 보냈음 좋겠다.

(사진)

(사진)

(사진)

이거 잘나왔더라

예뻐^^

이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ타쿠야 아침에 일어나서 시간확인하고 카톡 읽는데 장위안한테 아침부터 카톡이 와있어서 신나서 확인하니까

여장짤...아침부터 맨붕와서 혼자 멍하니 이상한 행동하는 타쿠야와 그걸 더욱 이상하게 바라보며 매니저에게 몰래 전화하는 룸메이트 보고싶다.

-

둘이서 아지트(=장위안 집)에서 라면 끓여먹으면서 뒹굴거리다가 우연히 CSI 하는 거 보고 신나서 둘이 보다가

장위안이 멋진 대사 따라하는데 타쿠야가 발음이 뭐냐며 "형,에이,그게 아니져"이러고 둘이 티격태격하는거 보고싶다.

발음가지고 서로 고나리하면서 졸지에 영어실력 배틀까지 나가면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 서로 지기 싫어서 되도않는 영어로 말도안되고 서로 뜻도 모르는 대화하다가 결국 막 둘이 싸움이 점점 커져서

장위안이 아는 영어강사 타일러에게 전화해서 누구 실력이 더 좋냐며 실력검증 붙음 좋겠다ㅋㅋㅋ

타일러가 질문한거에 각자 대답하는 형식으로 계속 하다가ㅋㅋㅋㅋ중간에 타일러가 한숨쉬면서

"어..둘 다 엉터리라 누가 더 잘하는지 모르겠어.." 이럼 꿀일듯..

--

요즘 그냥 갑자기 썰이 막 떠오른다.

하하 뭐 원하는 썰 있니?

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너정을 원해(단호)
9년 전
독자3
나이거 나올ㅋ대마다 매일조고있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 디금 너무좋아서 아 오타 미안 하지만 내마음은 전달되길 바라 쓰니야 ㅏ랑해 하트트ㅡㅌ틑ㅌ
9년 전
독자2
최곤데?????
9년 전
독자4
브금이랑 같이 보니까 너무너무너무너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
둘이서 꽁냥꽁냥 겨울 데이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목도리 칭칭감은 타쿠야가 보고싶ㄷㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
난 아이돌팬질을 해본적이 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 써주는대로 읽을뿐 ㅠㅠㅠ 너정 좋아해♡♡
9년 전
독자7
타쿠야 기사에 악플 달린거보고 괜히 화나는 위안횽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니면 드콘같은 콘서트가야되는데 당연 최애그룹 팬석에 앉으려는 위안횽과 괜히 삐진 탁구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너정글 너무 조아

9년 전
독자15
헐이거추처뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
탁구가 옥안형아가 츤츤대며 사준 옷같은 선물 걸치고 셀카찍어서 sns에 올리거나 공항가면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ 위에 어떤 정이 겨울데이트해서 생각난건데 둘이 아지트에서 거실에 나란히 앉아 두꺼운 이불덮고 귤까먹으면서 티격태격 알콩달콩 놀면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
좋은데?매우좋아
9년 전
독자10
너정 나 이거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 더 써줘! 더!!!
9년 전
독자11
이거진짜좋아ㅜㅜㅠ
9년 전
독자13
이썰 일호호갱 할게 정아 일호호갱 나 줘ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽게 잘 보고있어 정아 ㄱ마워ㅜㅜㅜㅜㅜ쥬뗌므
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전최고예요!!!!
9년 전
독자16
쓰니내꺼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타일러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원된당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
아.ㅜㅜㅜㅜ 좋다
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 브금뭐예여??????? 뭔가 엄청 익숙하네여....
9년 전
독자21
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이서꽁냥꽁냥
9년 전
독자22
꾸요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 타일러돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉터리라 모르겠댘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
아 생각만해도 귀여워ㅠㅜㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위