공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
즈네요마 전체글ll조회 1884l 1

[EXO/남징] 8형제 中 쌍둥이가 4명인 썰(KAKAO)4 | 인스티즈

[EXO/남징] 8형제 中 쌍둥이가 4명인 썰(KAKAO)4 | 인스티즈

분량폭발 노잼 본격 애들자랑하기

넹 그렇습니다

분량은 많은데 재미는없고 그냥 애들자랑이죠 하하

종대,백현 듀엣 

영상 보기

남징 커플댄스 

영상 보기

종인 독무

영상 보기

훈체통

영상 보기

형제들 하랴리

-남징의 커플댄스에 여자보단 남징이 훨씬 눈에 띄어 여학생들과 형3,4,5가 자지러졌다고 한다.

-단체으르렁을 춘뒤 찬열을 시작으로 차례차례 내동생이라며 자랑하는 소리를 내기시작함.

-찬열 : 야ㅏ아아아아아!!!!!!!내동생이야!!!!!!!!! 세후우우운아아ㅏ아ㅏ!!!!나아아아암징아아ㅏ!!!!!!!    백현 : 와ㅏ아아아앜! 컼 콜록콜록   종대 : 내동생이야야아아ㅏ!!!!!

-그 후 2층으로 올라온 남징에게 커플댄스 도입부분을 시도하는 형제들. 남징은 정말 질색함.

-연기과의 뮤지컬에 등장한 훈체통의 인기는 매우 핫했음. 학교에선 처음보는 세훈의 발랄한 모습에 여학생들이 자지러짐.

-사실 세훈은 정말 신났다. 허나 끝은 후회와 허망

-남징은 망각했다. 자신이 세훈과 똑같이 생겼다는것을. 자신도 "어 우체통 했던사람"이라는 타이틀을 얻게될것이라는거슬

-세훈은 "아. 난 이런 남사시러운거 못해.안해" 하며 커플댄스 거절, 남징은 "이렇게 가는게 더 나을거같지않아요?" 하며 아예 여자선배를 리드

-연기과에서 우체통에 맞는 키크고 팔긴 사람이 없다며 세훈과 남징에게 권유. 가위바위보에서 진 세훈쨩 당첨. 이미 드럼통이 된 타오선배를 내버려둘수없어서 거절도     못함.

-종인은 혹시나 몽구가 밥을 굶을까 경수의 대답이 돌아오기전까지 한발자국도 움직이지 않았음.

-사실 한우는 형들이 먹고싶어해서 먹은것임. 종인은 자신으로 몰아가는것도 모른채 비싼걸 먹어서 미안하다고만 하고 바로 채팅방을 나왔다. 

'우리형 일하기도싫은 회사에서 돈버느라 고생할텐데 집가서 맛있는거라도 줘야겠다' 그리하여 사다준 왕꿈틀이, 짱셔요, 젤링젤링 3종 젤리세트. 형아는 감동이어라

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아니ㅠㅠㅠ조니나뉴ㅠㅠㅠ아님ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ새훈잌ㅋㅋㅋ오채통왜이렇게 깜찍발랄해요퓨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
즈네요마
폴짝폴짝 뛰어다닙니다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
종인아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워 쥬금ㄴ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 형아한테 미안하다고 젤리도 사주고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 세훈이 왤케 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는거=젤리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
즈네요마
다 귀여미들이에여ㅠㅠ
9년 전
독자3
ㄹㅇ 종인이 성격 잘나온것같아서 겁좋 ㅠㅠㅠ
9년 전
즈네요마
맘에드신다니 다행이에요 ㅎㅎ
9년 전
독자4
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ겁나종인아ㅠㅠㅠㅠ너제일귀여뷰ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈체통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀영웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 마지막엔 젤리 사줰ㅅ데..겁귀다 정말...(키패드 바꾼지 얼마 안 돼서 오타가 많다고 한다 나름 수정한다고 한 건데 많다고 한다. 세륜.)
9년 전
즈네요마
(토닥토닥)
9년 전
독자6
진짜 다 겁나 귀ㅕ웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠ 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로도 보고싶다 ㅠㅠ ㅠ 오체통ㄱ여웤ㅋㅋ
9년 전
즈네요마
저도보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로그인하자마자 왔어요 진짜 항상새롭고 너무좋아요 오채텅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화기다릴게요♥
9년 전
즈네요마
우와 감사합니다♥
9년 전
독자10
우체통 된 세훈이 진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뛰는게 무슨 강아지 보는 듯한 기분이..ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이귀여워요!니니가주인공인가요?????
9년 전
즈네요마
딱히 정해지진 않았는데 자꾸 비중이 그리로가네요.. 최애라그런가..(먼산)
제분배할생각입니다 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자12
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ니니 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
하. . 진짜 재밌어여 서둘러 담편을 읽으러가야겠다

9년 전
즈네요마
워허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서읽으셔요
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아간만에 멋지네들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈내가 여까지나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07