모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
새벽라떼 전체글ll조회 4473l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
독방에서 추천해줘서 처음 올리실때부터 봤어여ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청을 안했네ㅠㅠㅠㅠ [도동] 으로 신청할게요!!!
9년 전
독자2
삐약
9년 전
독자3
찬열이 세훈이랑 합동방송이라니 (작가님과 같이 오열한다)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크아 진짜 오랜만이네요 옛추억이 막 새록새록 떠오르는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 막판에 몰이하는거 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 징어 크아를 잘하는군요 오오..두판이나 이기다니 대단해요 'ㅅ' 롤이나 서든 못한다고 배려한 세훈이랑 찬열이 기특하네요 오늘도 잘보고가요 작가님 제 사랑고백을 받으세요
9년 전
독자4
일단 퓨어
9년 전
독자5
암호닉 신청해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 와 글 너무재밌어요..... 정주행도하고 신알신하러갑니닿ㅎㅎㅎ앞으로 잘봐요!!!
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ순수한 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원179.65
징뿌!
찬열몰잌ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ오늘도 짱 재밌었어여..♥

9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 심장어택 당해쪄여큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 애들 넘 기여운거아니에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곁ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
와 크아 추억이다 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤까지 첨부하셔서 실감나네요 잘보고갑니당
9년 전
비회원57.198
물리에여!!
예비록고2지만크아를즐겨하는1인여기잇습니다(번쩍)
왤케 실감나고 익숙한거져...ㅋㅋㅋㅋㅋ
찬열이가 몹시매우 귀엽네여 카와이!!

9년 전
독자9
시동
9년 전
독자10
에익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진잨ㅋㅋㅋㅋㅋ크앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크아진짜 재밋엇는데 ...(추억회상)하진짜 너무 귀엽..ㅣ.
9년 전
독자11
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당!!!진짜 짱짱데수ㄴㅔ....
9년 전
독자12
복숭아입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차뇨르 왜 귀얍져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니랑 징어...☆★크아하니까 나도 크아하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
여주닥빙이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 저런 bj들 어디 없을까요??...
9년 전
독자14
여리 카와이퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
찬열이세훈이 둘다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여운거아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
합동방송이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 실제로 보고싶네여ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청해도되나여?? [MTV]로 신청합니당
9년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋ겁아 재미있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
별풍선
얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ찬열이뒷통숰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ ㄲ귀엽다 여주는 롤왜못해~아냐근데 안하는편이 좋겠어 내가 이해못하거든 ㅎㅎ우리여주한테도 별풍선쏴야되는데 휴 (우울)

9년 전
독자22
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저는 크아를 한번도 안해봤다는 사실...
컴퓨터게임을 안하는 저라 그런지 작가님이 쓰신 이 게임이 글로 보는데도 왜이렇게 재밌지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 암호닉 신청 하구 싶습니다! [매력넘치는]으로 해주세요~~~~~!

9년 전
독자23
치약입니다!!!!! 헐ㅠㅠ 이번편 완전 취저예요♡!!! 크아ㅠㅡㅜㅠ 저도 찬녀리랑 세니랑 하면 소원이 없겠다는ㅠㅠㅜ 작가님 사랑해요♡
9년 전
독자24
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋이뭔데겁나귀여워오지배역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 얘네 왜 이렇게 귀여운 거죠?????? 아 귀엽다 이 맛에 내가 이걸 보짛ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자26
아프이카티비주인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋ절귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
저 암호닉 하얀목도리 신청이요!! 박찬열 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
메리메리
9년 전
독자30
암호닉싴청이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!! 방금1화부터 다 보고옸는데 완전재밋어요 ㅋㅋㅋㅋ 소재가진짜신박신박 재미나요~~
9년 전
독자31
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ귀엽다다들
9년 전
독자33
알찬 열매에요! 수련회동안 폰을뺏겨서 이제야 봐요ㅠㅠ 이거 보니까 오랜만에 크아하고싶네요ㅋㅋㅋ저도 저런 남사친들이랑 해봤으면 좋겠다능ㅠㅠ 이번편도 잘보고 가요!
9년 전
독자34
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰이당하는거니
9년 전
독자35
찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 좀 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
크아라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억과함께애들과함께...아련아련재미져요작가님!!!!
9년 전
독자37
이거진짜짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전내스타일ㅋㅌㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋 다 귀여워서 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더해가면 안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 덕분에 크아나 하러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농락당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속아넘어가다니..
9년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차녈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(애잔)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4ㅟ여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
아나ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
찬녀리 방송 보고 계시던 분들 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찬열이 귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 크아하고싶네여..추억돋..
9년 전
독자47
박찬열 텐귀ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ세후니도...아 진짜... 내가 유일하게 나름 잘하는 게임이 크안뎈ㅋㅋ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
워후우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어옄ㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1428 1억 12.19 01:40
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0122 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52