모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
l조회 6122l 1

안뇽...ㅋㅋ나 다시 왔는데 반겨주는 사람있어?ㅋㅋ

아니...뭐..딱히 반겨주는 사람이 없는것 같아서...그렇다구..섭섭한건 아니고...

암튼 오늘은 지원이랑 진짜진짜, 김한빈보다 더 친해질수있게 한!
월말고사 준비하던썰 풀게~

저번편에서 내가 그랬는데 기억하는 분들있어?
다른건 거의 어떡할지 잡혔는데, 문제가 하나 있다고...
아..없어도 괜찮아...내가 말하면 되지!

문제가 하나가 있었어.
그 문제가 뭐였냐면, 바로 남자연습생이랑 같이 이번달 월말평가 준비하는거였어..ㅋㅋ

내가 혼자할건 다 틀에 잡혀있었고 괜찮은데, 남자 연습생이랑 하는거...그게 문제였어
기맘빈 이노무시키는 할 사람있다고 같이 안해주고...ㅂㄷㅂㄷ

암튼 막 생각하고있었는데, 게임하다가 나한테 소원이 같이 월말평가하자는데...ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ그때진짜....ㅠㅠㅠ너무 좋았다...

게임을 하고, 같이 하기로 하고, 한 일주일뒤에 다시 만났어...그땐 내가 연습실 찾아갔어!
사실 하기론 했었는데, 언제 만날지 확실하게 안정해서, 내꺼 거의 다하고,
월말평가까지, 2주 반 정도 남았을때 내가 찾아갔어..ㅋㅋㅋ

"안녕하세요..."

친해진 이후로 또 처음만나니까 또 어색해...ㅋㅋㅋ나만이런거야?
그래도 지원이만 있는게 아니라서 정말...후...다행이였어...ㅋㅋㅋ
다른멤버들 없었으면 진짜...나 어색해서 죽었을듯...!

암튼...내가 연습실문 빼꼼 열고 들어가니까 춤연습하고 있었어...
oh칼군무oh

사장님이 나 처음에 들어왔을때 얘들 춤 보여준적이 있긴했는데, 실제로 보니까 정말 멋있더라ㅋㅋㅋ
진짜 ㅎㄷㄷ해...ㅠㅠㅠ너무 잘추는데..?

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 3 | 인스티즈

"아...왔어?오늘부터 월말평가 준비할까?"

"음...네...저번에 언제할지 날짜...를 안정해서...그냥 제꺼 끝날때쯤에 왔는데..
괜찮아요???"

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 3 | 인스티즈

"또 말 편하게 안한다, 편하게 하라니까?"

저번에 놀때까지만해도, 살짝살짝씩 말 편하게 하긴 했는데, 진환오빠랑 윤형오빠한텐 말 편하게 안하는게 좀그래서
그냥 존대썼는데...이때 지원이가 나 편하게 해주려고 계속 편하게 하라고 했음..
그리고 또 다른 멤버들 있으면 불편할까봐 다른 연습실쓰자고 하고...ㅠㅠ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 바비형이랑 하면 이제 월말평가 망함ㅋㅋ
수고해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅡㅡ아니거든?완젼 잘할꺼거든?"

"월말평가 망하는건 우리얘기 아니고 너 얘기 같은데?ㅋㅋㅋ"

지원이가 이때 기맘빈 디스하고 나 끌고 나왔어...ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력넘쳐...☆★

그리고 끌고 온데가 다른 연슶실..ㅋㅋㅋㅋ

5-10분정도 말이 없다가 겨우 꺼낸게 내 이름...ㅋㅋ

"○○아"

"네??"

"말편하게!편하게!"

"응..;;"

응이라고 대답하니까 바로 또 좋아서 웃는데, 왜....설레는거죠...?
그리고 갑자기 웃고난다음!바로 월말평가 준비얘기로..본론으로...
왜때문에 아쉽지..?ㅋㅋㅋ

"○○아, 너가 되게 목소리가 감미롭더라고. 되게 부드럽다고 해야되나?
그래서 내가 생각한 곡이있는데 들어볼래?"

"...응.."

들려준노래는 진짜 좋은노래...ㅠㅠ내가 진짜 좋아하는 노래였어

Jason Mraz- Lucky라는 노래야...ㅠㅠ
모른다면 들어봐...진짜 좋아..

"이노래 어때?"

"괜찮은데?나 이노래 완젼 좋아하는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅎ허러ㅠㅠㅠ
이거 하자..오빠..제발ㅠㅠ이거"

내가 좋아하는 노래로 하자고 하니까 흥분되서 그렇게 어색했었는데, 순식간에 편해졌어ㅋㅋ
또, 지원이가 곡을 이미 생각해놔서 난 좀더 편할수 있었고..ㅠㅠㅠ
기특한 우리 지원이...ㅠㅠㅠㅠ이렇게 예전 생각해보니까 지원이 진짜...배려심 쩌네..ㅠㅠ

"내가 이걸 어떻게 할까 생각을 해봤는데, 여기 Colbie Caillat 파트를 너가 부르고,
Jason Mraz 파트를 빼고 내가 다시 가사를 적어서 부르는건어떨까.
너 파트는 우리가 다시 멜로디 쓰고!어때?"

어때?이러는데 나도 모르게 손들어서 머리 쓰다드머줄뻔했어ㅠㅠㅠ
이때 진짜...너무 강아지 같았어...귀여웠어ㅠㅠㅠ

그런데 정신차리고 괜찮다고 해줬지..ㅠㅠ
아이디어 짱이였어..ㅠㅠㅠ

일단 첫날은 아이디어 같이 짜고
두번째 날은 같이 만나서 새로 멜로디 짰어ㅠㅠㅠ

내가 작사작곡 이런거엔 처음이라서 지원이가 이때 거의 다했다 진짜.
그래도 내가 조금씩 아이디어 내면 최대한 반영해서 넣어주고...
이때...진짜ㅠㅠ지원이가 고생엄청했어ㅠㅠ

일주일동안 편곡하고 보컬연습하다가 보니까 지원이랑 엄청 친해져있었어
어떻게 보면 일주일이란 시간은 그렇게 긴 시간은 아니잖아?
근데 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈이랑 진심으로 친해지게 된 기간보다 훨씬 짧아서 내 스스로 놀랐어ㅋㅋ
지원이가 진짜 이때 나한테 엄청 애썼었어...ㅋㅋ

월말평가 일주일쯤 남았을때, 사장님이 오셔서 중간평가같은걸했어ㅋㅋㅋ

"바비 팀은...어디보자...Lucky? 바비군이 ○○○양 한테 엄청 맞춰줬나보네요.
그럼 시작해주세요"

근데...오마이갓..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맨날 나랑할때는 궁금증을 유발해야된다면서 랩하는 모습을 안보여주다가 보여주는데...
나 숨멎을뻔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다하고 나선 사장님 칭찬이 완젼...ㅠㅠ칭찬완젼 많이 받았다~워후..!
이때 훅만 들려줬었는데 사장님께서 마음에 들어하셨어..ㅠㅠ

내가 노래하고 지원이가 뒤에서 랩하는데, 완성도가 좋다고 해주시고..ㅠㅠ
목소리도 어울린다고 해주셨다ㅠㅠㅠ

"나 잘했지?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

사장님 나가시고 이러는데 무의식적으로 손이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지원이 머리를 쓰다듬었다...

나도 놀라고 지원이도 놀라고....;;

안녕하세요~뜨순밥이에요
어제 오려고 했는데 너무 바빠서(변명변명)

아참..ㅠㅠ암호닉신청을해주셨는데요...ㅠㅠ감사합니다 정말!

아!그리고..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 감덩받앗어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춰럭글 두번째페이지...ㅠㅠㅠ감사합니다..탸댱해요!

암호닉

뿌뿌요님

탸댱해요~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자까님!!뿌뿌요에요!!!내가 일등했찌요~~~나 자까님기다려써욯ㅎㅎ잘했죠?나도지원이랑 노래하고싶다ㅠㅠㅠㅠ머리도쓰다듬고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 오늘대학결과나왔는데 광탈....ㅎㅎㅎㅠㅠ그래도 이글보고 기분쫌좋아져써요~ 알랍해여
9년 전
따순밥
헐 감사해요ㅠㅠ날기다리다늬ㅠㅠㅜ헐..근데 학교발표어떠케요ㅠㅠ수능 대박나세요ㅠㅠ
9년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠㅠ작가님 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠ내 머리도 쓰담쓰담해줘 지원아..☆ 저 작가님 많이 기다렸어여
9년 전
따순밥
허류ㅠㅠ기다리다니...감사해요ㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
따순밥
빨리올게요!ㅠㅠ
9년 전
독자4
크헠....아니 ...와 설랬...나도 머리 쓰담해줘 ...다음편어딧어요 왜 다음편이 없는거지...?
9년 전
따순밥
다음편은 아마..음..내일?
9년 전
독자5
나도 쓰담쓰담 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
지원이 쓰담쓰담하고계시잖아여!!글속에서...
9년 전
비회원177.12
지원아..큽흡 너무착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 남주성격 취향저격이에요완전완전

9년 전
따순밥
ㅠㅠㅜ으아...다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ취적이라늬......지원이즈뭔들..ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원149.221
헣러ㅓ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
아뭐야...ㅠㅠㅠ왜계속 나 빨리오고싶게 만드는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
와...진짜 너무 귀요뷰ㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠ완전애기야애기
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ애긔애긔한지원이죠ㅠㅠ
9년 전
독자7
이 사랑둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 쓰담쓰다뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 시급합니다 기대하고있을게용 오늘도 잘봤습니당!
9년 전
따순밥
감사합니다~헿..
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
따순밥
애긔해긔하죠?
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
지워니라서 귀엽죠...
9년 전
독자10
지원이의 누누슴은 따라갈 자가 없져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
그렇져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 트레이드마크ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
어유ㅠㅠㅠ역시 지원이 ㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
지오니는 머싯죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
아김지원웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ아너무설렌다ㅠㅠㅠㅠ진짜지원나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
지원이 웃는건 사랑인것깉아요..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
으아아아아..ㅠㅠㅠ 머리쓰다듬기라니..저도 한번 해보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..지원아..ㅜㅠㅜ 덕분에 칭찬도 듣고...ㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠ사실 저도...해보고싶어요ㅠㅠ
9년 전
독자14
제임스므라즈럭키진짜조아하는데ㅠㅠ 그노래를한다니ㅜㅠ대박이아ㅠㅠㅠㅠ 진짜로 지원이가 불러줬으면ㅠㅠ ㅋㅋㅋ머리쓰담쓰담ㅋㅋㅋㅋ어떤 반응보였을까 궁금하다ㅋㅋ
9년 전
따순밥
지원이가 좋아햇겟죠???!?!?
9년 전
독자15
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ지워니귀엽자나ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
지원이기때문에 사랑스럽죠??!?!
9년 전
독자16
무의식적으로 손이 올라갔다고 하면 진짜 되게 편하고 지원이가 귀여웠다는거자냐!ㅋㅋㅋ여주야 그런식으로 지원이랑 더 가까워져라ㅠㅍ
9년 전
따순밥
빨리 가까워지겠죠?
9년 전
독자17
헐 머리 쓰담쓰담 나도 머리 쓰다듬을수 잏는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ지워나ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
따순밥
쓰담쓰담...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
헐ㅠㅠ배려봐ㅜㅠ매너남지원이짱좋음ㅠㅠㅠ그리고여주쓰담쓰담이라니ㅠㅠ
9년 전
따순밥
쓰담쓰담♥
9년 전
독자19
사겨라(짝)사겨라(짝) 안사귀고 뭐하니ㅠㅠ
9년 전
따순밥
그러게요...왜 안사귀는걸까요...
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해"ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋ자원이가 있어서 잘했겠죠??!?!
9년 전
독자21
워후 설레네요 배려남...머시써 지워니ㅠㅠㅠ루팡해도될까요
9년 전
따순밥
앙대요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루팡앙대여!
9년 전
독자22
헐 쓰담쓰담이라니 지우ㅏㄴ이머리카락은 어떤느낌일까ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 겁나 설렌다 우어아
9년 전
따순밥
그르게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
그래서요!!!!!!!쓰다듬었는데???????다음은요?????????아지짜너무궁그매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음퍈으로가야겠어요김징 ㅓㄴ설레쥬금☆☆
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋ감사합니당!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
헐헐헐헐하ㅏㅓㄹ러러ㅓㄹㄹ.....나도 쓰담쓰담해보고프다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠ저도요...쓰담쓰담...
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋ본능적으로~ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
헐 마지막 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하니까 바로 다음화로 넘어가야겠어여!!
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋ감사합니다아...ㅋㅋ
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
쓰담쓰담이라니!!! 쓰!!!!담!!!!쓰!!!담!!!!!! 헉허허ㅓ러ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 여주였으면....휴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
쓰담쓰담!!!!ㅠㅠㅠ저도 지원이 쓰담쓰담하고싶어요....ㅠㅠ
9년 전
독자29
오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜ지워나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘해쪄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 큰 대형견같아여ㅜㅜㅜ 겁내 귀엽네ㅜㅜ
9년 전
따순밥
큰 대형견!ㅋㅋㅋㅋ지원이랑 뭔가묘하게 비슷한것같기도한것같아요!ㅋㅋ
9년 전
독자30
정주행시작함다
9년 전
따순밥
감사합니당
9년 전
독자31
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠ감샤합니다아ㅏㅇ
9년 전
독자32
지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜머리쓰다듬어주고싶다ㅠㅠㅠ헌어어엉
9년 전
따순밥
쓰담쓰담!
9년 전
독자33
마지막에.....................!! 진짜 깜짝 놀랐겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럭키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 노래로 잘 골랐네 지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
럭키...독자님도 럭키좋아하세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
네! 럭키 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
여주야 더 적극적으로....!
9년 전
따순밥
소심한 우리 여주는...하....(말을 잇지 못한다)
9년 전
독자36
하....설레!
9년 전
따순밥
서...설렌다니...감사합니다//
9년 전
독자37
설레 설레 김지원때매 미치듯이 설레네요 ㅠㅠ당장 저도 yg로 가면되나요? 아일단 자퇴부터 하고와야겠네요!!!
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다늬...감샤합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
꺄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여..여기도 지원앓이하는거에요ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠ저..저랑같이해요...
9년 전
독자39
아설레설레ㅠㅠㅠ지워나ㅜㅜ끄응끄응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️정주행중!
9년 전
따순밥
정주행해주신다니!!감사합니다아
9년 전
독자40
헐헐 설래ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰담쓰담하고 끝낫다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담에는 어떻게 될지 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리빨리 다음걸 보러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설래는 글을쓰는 작가님은 더럽..(The love♥)
9년 전
따순밥
이런 제글을 읽어주시는 독자님도 더럽...Thelove
9년 전
독자41
으앙으아으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
따순밥
감샤합니다앙
9년 전
독자42
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 이러다 영업당하면 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ...잘보구가요!!!!
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹넹ㅋㅋㅋㅋ감사합니다아
9년 전
독자43
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
감사합니다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
아헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렙니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
지원이의 Lucky 저도 듣고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠ개인적으로 저도 진짜...하...지원이가 랩가사써서 들려주면...얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
지워니 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰담쓰담
9년 전
따순밥
독자님도 최고ㅠㅠㅠ쓰담쓰담..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워니ㅠㅠㅠㅠ배려심ㅠㅠㅠㅠㅠ으갸ㅑㅑㅑ 처음부터 여주가 마음에 들었나봐요 지워니ㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠ그런가봐요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
작가님 ㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아ㅜㅜ너무설렝ㅎ 지원이 강아지 같어요 귀엽!!ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어영
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다아아아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
으어 지원이ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 누누슴짤 보고 저도 따라 웃게되는거 있죠ㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
지원이 짱 귀엽져ㅜㅠㅠㅠㅠ 누누슴♡♡
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아앞으로이렇게쭉쭉
9년 전
따순밥
쭉쭉!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
헐 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 궁금하다!!!!!!!! 나도지원이 머리 쓰담쓰담하고싶다!!!!!!!!!
9년 전
따순밥
설렌다뇨....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 지원이 머리쓰다듬고싶어여ㅠㅠ
9년 전
독자52
하루ㅠㅠㅠ진짜지원이가러키불러줬으면좋겠ㅅ다ㅜㅜㅠㅠ노래부르면서뒤에랩한다는데롤링인더딥한거생각나는ㄴ거있ㅅ죠ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ빨리다음편보러가요!!!
9년 전
따순밥
롤링인더딥 랩은 진짜ㅠㅠㅠㅠ짱이였죠ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ다음편까지 봐주신다니 감사해요 ㅜ
9년 전
독자53
어머나어머머머머ㅓㅁ머으어흐ㅡ어후허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨진짜 너무 어떻게그럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋ댓글감사해요!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
헐 오늘 늑대소년 다시 봐서 머리쓰다듬기의 로망이 샘솟았었는데..!!!!!!!!!대박이당 지원아 나두 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋ독자님은 제가 쓰담쓰담 해드릴게요!ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아머리쓰다듬어ㅕ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나참았을까 우리여주..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰다듬어주고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 럭키ㅜㅜㅜ므라즈부분을 랩으로 바비가ㅜㅜ얼마나조을까진짜ㅜㅜ여주한테다맞춰주고ㅜㅜㅜ텐덕사ㅠㅜ
9년 전
따순밥
럭키는 진짜 해줬으면 해여..제개인적으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 완전 잘했네요 어떻게 저기서 머리를 쓰다듬을 생각을 할까요 아주 그녀ㅑㅇ 뽀뽀하고 싶을 만큼 잘했네요
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 뽀뽀 여주한테말구 지원이한테하는걸로..'-'@
9년 전
독자57
잘했아ㅠㅜ 지원아ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
그져?지오니 잘해쪄???
9년 전
독자58
바비 박력 쩔,,,,,,,멋있어,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쓰다듬어주고 싶다,,,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
따순밥
제가 쓰담쓰담해드릴게요오오
9년 전
독자59
헝ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위