모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

액티비아  장세탁
안예슬이훨씬잘함 누가붙었어요?
11년 전
숮이남편  남딱풀/say A
ㅇ안예슬이요
11년 전
안예슬이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
액티비아  장세탁
ㅋㅋㅋ감사함니당
11년 전
숮이남편  남딱풀/say A
ㅠㅠㄷ둘다이쁘다 안예슬이 솔직히 더 어울리고 잘맞는다.. 오서정은ㄴ 밝은노래나 이런걸하지 차라리
11년 전
안예슬잘한다
11년 전
오서정이노래선택을 잘못한듯 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 난 아직 박다빈에 미련이남아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
VI  는 내꺼야
11년 전
수원삼성블루윙즈  K리그/국대
3333ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소  엑소/티아라
오서정은이쁘게생기고음색도조아서아무나데려갈듯
11년 전
오서정......ㅋ
11년 전
Taemtation  태민이의크림치즈
난 오서정보다 안예슬이 더 귀엽고 이쁜거 같은데ㅠㅠㅠ 노래도 잘하고 기타도 잘치고 예뻐예뻐!!!
11년 전
왜전부예뻐보이지?  아 겁내 이쁘네
2222222222222 격하게 공감해드림
11년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
11년 전
11년 전
우리엘령은요  널바라볼자격조차없어
오서정이쁘다...안예슬목소리진짜ㅠㅠ
11년 전
샤이니한빛돌이  새싹이 꽃이되다♥
안예슬진짜조으다
11년 전
안예슬 잘한다
11년 전
오서정 너무 여시같아서 얄미웠는데 안예슬이 붙어서 다행..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
222 여시!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쫑크림  생크림은곧이성종
333......
11년 전
선미  매력만점 원더걸스
아 오서정 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
낑낑  힘들다 힘들어
오서정은 뭔가 곡을 이해못하고 목소리가 겉도는 느낌임..안예슬이 표현력에서는 훨씬 뛰어난듯
11년 전
bb&VIP  지용이영배탑대성이승리
이 노래에는 안예슬이 더 어울리는 듯!!!!
11년 전
거기서말해  오지말고
허허 둘다 이쁘고 잘한다 ㅠㅠ 근데 나중에 심사 다끝나고 오서정이 눈물을 흘리는데 흡..ㅠㅠ서러울듯
안예슬은 늦잠까지 잤는데 어쩌다보니 오서정이 고른 곡을 자기곡 처럼 소화해서 합격하공 ㅠㅠ

11년 전
규~♥  용준형이아니에요
오서정은 뭔가 순수하게 부르는거 같음.........음......음색은 좋음!
11년 전
안예슬 갈라지는 소리나는거 좋다.. 오서정 음색도 좋다
11년 전
태민(27)  7년후면레어닉
오서정은 곡 선택을 매우 잘못함..
11년 전
태연같은여자없나  언제 사람되냐!★
오서정이쁜데요... 싸이가 말했듯.. 끼는 안예슬이 더욱 많은듯..ㅋㅋ
11년 전
오서정 별로.... 이기적이고 실력도 걍 그저그럼.. 안예슬 쩐다.......
11년 전
오른쪽이  동족이 근처에있어!
진짜 안예슬 늦잠자서 망했구나 생각했는데 오서정보다 잘해서 놀람 ㄷㄷ
11년 전
슈퍼스타K  60초후에공개됩니다
난 오서정목소리가 예쁘고 좋다... 근데 안예슬진짜잘한다.....
11년 전
안예슬 진짜 잘한다...
11년 전
안예슬...잘 부른다
11년 전
로엔  어디아이유같은남자없
오서정 진짜 이쁘다ㅠㅠ근데 노래 잘하는건 안예슬..
11년 전
똻소유  강지현♥
안예슬이 잘하는거 같음..
11년 전
진기스칸  대 온유제국 덕후통치자
전체적인 풀샷 잡아줄때...오서정은 너무 뻣뻣하게 부르는것같음...
11년 전
오서정 너무 급하게 부른것 같은 느낌
근데 안예슬 진짜 목소리가 너무 좋아서 뭘 불러도 훨씬 잘 불러보인다 ㅠㅠ

11년 전
안예쓸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원합니데이!!
11년 전
이성열과 숙소에서_avi.  아 설렌다 성열아
안예슬 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박유쵸  ♥김탱구♥
오서정이 둘중 뭘 선택했든 론니랑 언브렐라 다 안예슬이 잘 어울리는 노래임....
11년 전
유승우(16)  지용이형아보고있나
우와 안예슬///bbb
11년 전
안예슬 느낌 진짜 좋은거같아요 ㅋㅋ
11년 전
이거 오서정 부르는데 누구한테 쫓기듯이 초조하고 급하게 부르는거 같아서 보면서 막 나도 급해지고 그래서 별로였음 ㅠㅠ
11년 전
뉴챔프  콸라사랑해
오서정은노래는 갠찮은데 여기서 별 임팩트가 없었는듯..저거하기전에 얄미웠는데...좀깨워주지..
11년 전
안예슬 최고다~
11년 전
안예슬짱ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정병희(26쨜)  [엠블랙 아이유 틴탑]
오서정 쫓기듯이 불러서 뭔가...불안햇긴햇음 그러나 음색은 진짜 좋음..
11년 전
이순뀨  큐티섹시의 아이콘
오서정 별로..
11년 전
효민  레어닉인데슬프네..
안예슬....잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
B1GBANG  는 내남자^_^
오서정이 좀 급하게 불러서 불안해보이는데 안예솔은 워낙 목소리 자체가.... 오서정은 소속사가 데려갈듯 싶소
11년 전
안예슬 잘한다..
11년 전
왕의남자  여잡니다
안예슬진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강남스타일에서 안예슬목소리 너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다리도이쁨
11년 전
오서정 별로..;ㅋㅋ
11년 전
헤르미온느 그레인저  엠마 왓슨
안예슬이잘부르긴한다..
11년 전
felix  검은고양이
안예슬 자고 늦게나오니까 막 조금더 있다 꺠우라고 하고 좀 지만생각하는거같던데 아무리 경쟁이라도 그냥 노래도 투애니원 똑같이 따라한듯한 느낌

매력도 없고 떨어질만 했음

11년 전
얼음공주  같은눈빛은말고한번쯤은웃어도봐요
오서정 이뻐서 누가 물어가겠다
11년 전
옥택연(25)  별명왕자♥
솔직히 이때 안예슬이 이겨서 좀 통쾌해씀 ㅋㅋㅋ
11년 전
안예슬좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전