모바일 (밤모드 이용시)
← 내 여자친구ll조회 1770l

Taylor swift - Enchanted

이 노래는 특이한 점이 있어요

저 분홍색으로 칠한 부분이 신기하게 녹음되어 있답니다 ㅎㅎ

왼쪽만 들리다가/ 오른쪽만 들렸다가/ 양쪽 다 들리는 전개로 되어있어요 -> Mp3로 들을때요 ㅋㅋㅋ(여기선 안되는듯)

-

This night is flawless, don’t you let it go

이 밤은 온전하니, 흘려보내지 말아요

I’m wonderstruck, dancing around all alone  I’ll spend forever wondering if you knew

내가 당신을 보고 마법에 걸렸다는 걸 당신이 알고 있는 지 

I was enchanted to meet you

궁금해하면서 평생을 보낼거야

This is me praying that this was the very first page

오늘이 줄거리가 끝나는 곳이 없는

Not where the story line ends

첫번째 페이지이었기를 기도하고 있는 나

My thoughts will echo your name until I see you again

내 생각들은 내가 당신을 다시 볼 때까지 당신의 이름을 메아리 칠거에요

These are the words I held back as I was leaving too soon

내가 너무 일찍 떠나서 망설였던 이 말...

"I was enchanted to meet you"

"당신을 만나서 마법에 빠져버렸어요"

Please don’t be in love with someone else

다른 사람과 사랑에 빠지지 말아줘

Please don’t have somebody waiting on you

너를 기다리는 누군가를 갖지 말아줘

Please don’t be in love with someone else

Please don’t have somebody waiting on you

This night is sparkling, don’t you let it go

이 밤은 반짝이고 있으니, 흘려보내지 말아요

I’m wonderstruck, blushing all the way home

나는 깜짝 놀랐어요, 집으로 오는 길 내내 수줍어하면서-

I’ll spend forever wondering if you knew

난 당신이 알고 있는 지 궁금해하면서 평생을 보낼 거야

This night is flawless, don’t you let it go

이 밤은 온전하니, 흘려보내지 말아요 

I’m wonderstruck, dancing around all alone

나는 깜짝 놀랐어요, 혼자 춤을 추며-

I’ll spend forever wondering if you knew

내가 당신을 보고 마법에 걸렸다는 걸 당신이 알고 있는 지 

I was enchanted to meet you

궁금해 하면서 평생을 보낼 거야

이런 글은 어떠세요?

카제하야 쇼타  는 내꺼
우왕 신기
11년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이 노래 아울시티 아담에게 부른거에요!! 아담 버젼도 들어보세요 짱좋음 달달함ㅠㅠ
11년 전
INFINITㅌ  시험끝나면전쟁이다♥
아우ㅠㅠㅠㅠ저스틴 좋아할떄부터 테일러는 같이 좋아하게 됬는데 back to december 이랑 forever & always 랑 아무튼 노래 전부 명곡인듯 story of us 도 짱짱
11년 전
ZEDD  Clarity
이노래진짜좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테일러노래다좋음..
11년 전
펠라치오  해줄까?
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Jake Bugg  제이크!!
진짜 노래 굿굿임
11년 전
장 혇승  이게 나의 허리다
테일러 노래는 그게 갑인데ㅠ,ㅠ you belong with me요!
11년 전
장 혇승  이게 나의 허리다
진짜 저 노래 한번 듣고 입덕했죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문 준원(26)  저스틴비버 이승기 송지효 팬♡
mine
speak now
sparks fly
you belong with me
mean
다좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
3분의1  야 이 바보야
이노래진짜짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전