모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

아델리펭귄  인피닛/Tasty
진짜 이거 보면서 너무 불쌍했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저날 엄청 추웠던걸로 기억하는데
11년 전
진짜 불쌍하다
11년 전
우현이가청혼했어요  받을까요?
춥겠닼ㅋㅋㅋ역시세상엔쉬운날 하나없닼ㅋ 백댄서가 더따듯하게입었다..
11년 전
이혜진  B2UTY&B2ST
보기만해도추웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
보아  નુલુંગ લસશ
진짜 이거하고 내려와서 멤버 다울었단게 함정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
보아느님...친등할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니당....
11년 전
보아  નુલુંગ લસશ
맞등이욤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나노찌찌  주인 루팡
진짜울었데요????
11년 전
넹...ㅠㅠ그럴만했죠... 저날 패딩입고 있어도 추웠다고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
블랙스완  친등 콜!
보아느님..저도 친등이요 ㅜㅜㅜㅜ !
11년 전
오잉? 코디가 티아라 죽인 날 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
아ㅎㅎㅎ그렇구나
11년 전
UFO  
춥겠다ㅜㅜ
11년 전
춥겠다ㅠㅠ
11년 전
순결한  지용씨
근데 진짜 추워보인다;;
11년 전
함은정  함백구가 곧 나요
안보이는데알겠다...
멤버들내려오ㅏ서 울었다...ㅠㅜㅜ

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안무에 오들오들을 넣고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저날 대박추웠던날이였는데
11년 전
김멍슈  레어닉.......
어떻게 한겨울에 저렇게 입히지..ㅋㅋ 털옷은못줘도 최소한 긴팔은 줘야되는거아닌가
11년 전
저기서 어찌 웃으면서 춤을 췄을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
똥똥쟁이  똥쟁이의 후예
아 추워....
11년 전
김우빈나랑행쇼  김우빈워더
저날이 제일추웠던날이라고하던데..불쌍..추운데 표정관리는 해야하고..
11년 전
EXO-K수호  엑솜이
헐 짱추웠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
COOKIES  我爱曲奇♥
이 이날 영하몇도였다더랔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정진운  광대
어떡해...
11년 전
방민아(걸스데이)  Everyday? 걸스데이♡
아이고 ...
11년 전
방민아(걸스데이)  Everyday? 걸스데이♡
살 찢어지는 느낌일텐데진짜 ...
11년 전
SlimShady  에미넴 EMINEM
왜 굳이 추운날 저렇게 입혔는지......
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최혜윤  행쇼 : D
중간에 패딩 잡히는데... 진짜 추워보인다
11년 전
우리니에리  틴탑니엘
헐 저 추운날 반팔을 입혔어 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
닉네임 일단보류  틴탑아 사랑해
딱봐도 추워보인다 ㅋㅋㅋ
11년 전
쁘우우우읭  엔쵸먹고싶당
지연어딨음?
11년 전
박보영(23.여)  기다려
아 이때....ㅋㅋ
11년 전
여기에 지연 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
상우킴  홍종현
헐....반팔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
← 내 여자친구  테일러 스위프트
하... 진짜 춥겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼어죽겠다ㅠㅠㅠ
11년 전
태연·  소녀시대
아이거...
11년 전
지코가지코파네  코콬컼ㅋ콬
와얼어죽겟다....
11년 전
공찬식(스물하나)  스물→스물하나
춥겠다.....
11년 전
김용준형  오에에
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
에프엑스  ✿또하잖아B.A.P컴백✿
헐.... 코디 잠깐 저랑 만나요..
11년 전
복순  EXO-K
내일....도 임진각에 어서와
11년 전
시아  시작은겁나달콤하게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 춥겠다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
god
헐 진자 춥겠다ㅜㅜㅜ
11년 전
황미영 (소녀시대.24)  미영아사랑해흡..
백댄서 진짜 따뜻하게 입었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
민트초코라떼  하트
불쌍하다....얼마나추울까..ㅠㅠ
11년 전
Kim Junsu  동방신기 & JYJ
진짜춥겠다......
11년 전
진짜춥겠다...
11년 전
이진기onew  @skehehdanfdldi
이거진짜 추워보였으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김 진 호  SG Wannabe
예전에 이글 올라왔을땐 다 코디 욕하고 그랬는데...
11년 전
SPEED 우태운  스피드언제컴백엉엉
추워서 노래부르기도힘들겟다..
11년 전
유재하  레어닉v(⊙▼⊙)v
아주버님안녕하세요 지호가안부전해드리래용^^
11년 전
서일  반짝반짝번떡번떡
헐...
11년 전
블락비 ZICO  Zi ah Co
이건 진짜 볼때마다 안쓰러움 ㅜㅜ
11년 전
아이고ㅠㅠㅠ
11년 전
주지훈(30)  2PM사랑한다옥캣♥
헐진짜 추웠겠다 ㅠㅠ
11년 전
한양대학교  빅뱅비스트인피니트
화영 진짜 열심히춘다ㅋㅋ
11년 전
오일찬양  닐리리맘보흥해라
저때진짜추웠던걸로알고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜춥겠다...
11년 전
탬욘세  태민이 자기야
진짜 춥겠다
11년 전
잠자는반달곰  샤이니블락비빅뱅
어떡해...춥겠다...
11년 전
내가 다 춥다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
춥겠다ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박꼉  경아 사탕해
진짜 오바야
11년 전
권나라  헬로비너스/비포
한겨울에 ....
11년 전
이태원  우지호빵맨/이태원
헐불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
흥배  태양의흥점이폭발했다
헐 저날씨에 저렇게입으면 살이 아프다못해 따가울텐데;;대박;;
11년 전
짹째글  싀리어스 싀리어스
완전추웠겠다...
11년 전
이섬열  인슾겸엑소팬
입김장난아니다...
11년 전
컨셉인데 어쩌겟어 ㄷㄷ;;
11년 전
헐 반팔...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
우현bba  말머리에뭐하지...
진짜 춥겟다
11년 전
빅뱅(BIGBANG)=내남편  빅뱅이랑혼인신고끝냄
와진짜...........
11년 전
김유권여친  전선혜
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
변백현 (21)  내남자
헐ㄹㄹ 보기만 해도 춥다 덜더러더ㅓ러러럴 저 날씨에 저렇게 입히고...
11년 전
간호학도  크으르으으크크르으으
스타킹이라도 기모로 해주지 좀
11년 전
어우;
11년 전
저정도면 추운게 아니라 걍 살이 아프고 감각이 사라짐..
11년 전
쫑쫑걸음  ^ㅁ')r♡성종이♡
으어어어어어어어 추워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이때 완전 영하였는데 효민울려고하는거봐..
11년 전
어휴 춥겠다
11년 전
손동문  븉히
으..진짜춥겠다..
11년 전
보는 내가 춥다
11년 전
춥겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종이컵  싀리어스
그와중에 백댄서는 보송보송따뜻하게입혀놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엑소컴백하자  원디렉션 루이
헐효민진짜빨게..
11년 전
액히준면  애기에요 응애
진짜저거보고...너무불쌍했음
11년 전
액히준면  애기에요 응애
외투라도 하나씩 걸쳐주지 굳이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춥겠다ㅠㅠㅠ
11년 전
김종현워더  개인팬이 아니무니다
아후 춥겟다
11년 전
춥겠다 ㄷㄷ
11년 전
요소푸  윤두준김유권덕후
다들 핫팩들고 있는데 어휴 진짜 춥겠다....
11년 전
이진김  이진기ㅋㅋ
쉬운일하나없음
11년 전
쑨양·  점이보인다구요?ㄴㄴ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
저 때 울었다던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
다들 진짜 열심히 추네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
춥겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
BIGBO$$JO$$  친등하면바로맞등!!
이날 울었다던뎅....... 진짜ㅠㅠㅠㅠ힘들었을거같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Gee랄똥싸고앉아있네  왜?육갑도떨어보지?
이거일줄
11년 전
우빈오쀄  김우빈.틴탑.엑소
춥겠다 ㄷㄷ
11년 전
Cassiopeia  for faith.
나면 와 진심 빡쳐서 때려쳤겠다 저 추운날 어떻게 저 옷으로...
11년 전
춥겟다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와 진짜 불쌍하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜 추웠겠다......
11년 전
티아라  ♡노하라 신노스케♡
왜이러니를하지...ㅠ
11년 전
산들이형  웅이남친
ㅠㅠ 우리누나들 저렇게 열심히하는데 흡 ㅠㅠ
11년 전
산들이형  웅이남친
안무가 후리해서 다행이다 오들오들떠는거 자연스럽게하고...
11년 전
우지호(32)  우지호♥이태일
진짜춥겠다진짜; 중간중간에 양팔잡고 호호하는거 진짜추워서하는듯.....ㅠ
11년 전
INFINITㅌ  인피니트사랑해♥♡
중간에 효민이 팔감싼거 안무아니고 진짜같아ㅠㅠㅠ어떠케ㅠㅠ
11년 전
감그  감그
와.... 살 찢어질듯
11년 전
티아라 무대내려와서 서로 다 끌어안고 울었다던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
존 레논  TheBeatles
보기만해도 춥다;;
11년 전
어떡해...........................볼이랑코다언거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귤박스  는 신화창조
이거 너무 불쌍햇음..
11년 전
☜고구마  프사고구마에요!!
내가다춥다..
11년 전
  승현 [뱅블락비엪]
진짜불쌍..
11년 전
제인 말리크  1D딕파/ღ애태애태ღ
상관없지만 왜.. 궁궐에서 저런걸 하지.... 개인적으로 저런 행사는 궁궐에서 안했으면 좋겟음...ㅠㅠ
11년 전
11년 전
포미닛愛 (5人)  남지현♥박형식
11년 전
11년 전
11년 전
young marceline  Daddy.....
헐... 코디가 안티인가... 애들 얼어죽겟네....ㅠㅠㅠ
11년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
테닥  테닥♡
저 날 바람엄청불고 되게 추웠는데..
11년 전
지헤  
으살이아프겠덩.,.....
11년 전
흥해라인피닛  쉬즈백
아그래서 코디가 맞은거군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
짱구는 못말려  짱구야 놀자
헐...진짜 춥겠따
11년 전
엓소  빅뱅 엑소 하트
진짜 저 때 내려가서 엉엉 울었다고 하던데... 보면서 기겁함
11년 전
光海君  조선 15대왕
바람부는거봐 ... 춥겄다.
11년 전
속이거북이해  내남자우지호드립력甲
효민 코빨개서 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본방봣는데안쓰렁
11년 전
후추를후추후추  에에에에에 에취!
스타킹이나 속치마 같은거 하나라도 더 입히던가 좀 안감이 따뜻한걸로 해주지...
11년 전
꼬신  →→→→→→→→→→
불쌍
11년 전
춤도 또 별로 활동량이 없는 안무라 더 추웠을듯...으으
11년 전
야외인거 알고 준거면 티아라한테 악감정있는거고 ㅋㅋ ㅋ모르고 준거면 티아라도..코디도 눈물을 흘린다...
11년 전
☜범이는이안에이써  살이쪄서안잠겨요
진짜 너무 춥겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
팬텀정한해  인피니트스피카에일리
헐 반팔;진짜 춥겠다
11년 전
니엘입술  ANG
춥겟다..
11년 전
루한아  사랑한다고이자식아
아내가추워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰럽다
11년 전
아이구 화영 추워도 웃네ㅠㅠㅠ 고생이많다ㅠㅠ
11년 전
으춥겟다 ㅜㅜ
11년 전
으ㅠㅠㅠㅠ...
11년 전
초코에팝  엡티블비♥피코행쇼♥
헐 너무 추워보인다;;;;
11년 전
이걸줄 알앗다..........
11년 전
방성준워더  성준이는 내 남자
춥겠다...ㅠㅜㅠㅜ
11년 전
프리덤  이태원프리덤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듄상  제발,떡밥좀줘라
그나저나화영진짜열심히춘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이건 진짜 왕따사건 벌어졌을때봐도 불쌍한 영상임ㅠㅠㅠㅠ.......진짜 다 엄청 추워보임........다울었다던데.......
11년 전
다른사람들은다패딩입는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아 입김봐ㅠㅠㅠㅈ내가 다 춥다ㅠㅠ
11년 전
보는내가 추워져..
11년 전
풀 샷 잡으니까 진짜 작아보이는데 저기 모이면 팬분들 가수 보이세요...??:;;;;;;;ㅠㅠㅠㅠ 망원경 쟁겨야 할 듯;;;
근데 진짜 옷은............;;;;;;;;발목만 따뜻할 거 같네영

11년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
방못난이  븉인슾바나벺징어&큡덕
예지력 상승...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
신념  믿☆음★유☆지★
아아아아ㅋㅋㅋ
11년 전
춥긴춥겄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
경찰대학 수석  공부가 가장 쉬웠어요
춥다,,,,으아,...
11년 전
냉장고  최승현 (27)
덜ㄷ러...
11년 전
감귤국  ↖(∂∇∂)↗
입김봐..ㄷㄷㄷ
11년 전
시 우민  ✿루민행쇼✿
아 내가 다 춥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이진기워더  대민은사랑입니다
어우 춥다추워
11년 전
진짜추워보여ㅡㅜ
11년 전
윤두준루팡  블락비스트 + 틴탑
헐 춥다....
11년 전
이태림  bj태림
헐 춥겠다...
11년 전
후렌치레볼루션  줄이너무길어서짜증나
아진짜 춥겠다ㅠㅠㅠㅠ중간중간 추워하는게 보이는게 안타깝다ㅠ
11년 전
길치  여긴 어디찡?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 엄청춥겠다
11년 전
코디님...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜 춥겠다..ㅠㅠ 중간에 막 힘들어하는 모습 보임.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
WMentertainment  는 B1A4 소속사
추위많이 타는 나로썬 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
힘찬똥  힘찬이랑그거할꺼야
헐 진심 춥겠다 ㅋ
11년 전
황미영  소녀시대 I GOT A BOY
추워하는게 나한테도 느껴져...허흡....
11년 전
진짜코디가안티인듯...............
11년 전
최종현내  남자
진짜 춥겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
변백현[邊伯賢]  ♡♥변백현워더♥♡
진심춥겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
화영 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
보는 내가 다 춥다....ㄷㄷ 이건 진짜 불쌍하긴함.. 백댄서들은 긴거 입히고 가수들은 반팔.... 심지어 망사.....ㄷㄷ
11년 전
헐.. 추워보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
성구야  여보이리와서자
이날 한파주의보?인가 그날이었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애들 진짜 불쌍하다....
11년 전
성구야  여보이리와서자
망사하나 입고 한파주의보에 노래 부르고 춤추고....
11년 전
난리  카라 여덕
아이고..
11년 전
이걸 생각하며 들어왔찌..
11년 전
변백현애인  워더
보는내가춥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐 겁나춥겠다....그것도 야외에서 ㄷㄷ
11년 전
헐키  블락비엑소
진짜춥겠다ㅠㅠ
11년 전
토블론  초콜릿
다들 추워하는게 티나 어떡햌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
기성용  Swansea City AFC
허... 팔토시라도해주지 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
바람 진짜 많이 부네요 ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
벡현  SM7
헐...그러면내일임진각무대는...헐헐헐헐헐애들춥겠다...ㅠㅠㅠ
11년 전
박찬열(92)  찬열워더
헐 추워...
11년 전
EXO – M  we are one
입김나오는거봐...
11년 전
金 聖 圭  성(김)성스러울(성)홀(규)
백댄서따뜻해보여..
11년 전
아이고야....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
flying petals  아는 사람은 아는
코 빨게졌어ㅠㅠ
11년 전
아으........내가다춥다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두번확실해  아니이보쇼
허 진짜 내꺼 후리스 주고싶다ㅠㅠ
11년 전
Hollister  자잡공식나댐이
내가봐도 춥다 소름돋음...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
근데 그 코디가 쾅수..아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
갸류상이므니다  사람이아니므니다
추워........ㄴㄴ
11년 전
유씅우  승우야사랑한다
어떡해 ㅠㅠ엄청 추워보임ㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
TopNyong  ☆탑뇽진자☆
진짜 아이돌하기 힘들겠다....
11년 전
기광꽃  기광꽃이활짝피었습니다
아보는내가더추움..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜추워보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어터케
11년 전
엽스삽  꼬리
추웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어우진짜 와 진짜대박 진짜어휴
11년 전
920506 백현  동방신기엑소백퍼센트
어우춥겟다..
11년 전
와; 불쌍하다
11년 전
맥심  본투싱 김준수
노래하는데 입김이....
11년 전
헐ㅋㅋ
11년 전
이대민  이태민 제 1의 인격
춥겠다
11년 전
쓰리호  유노윤호 민호 수호
움직이기 싫겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 추워보여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쓰리호  유노윤호 민호 수호
오늘 이럴까봐 걱정되요ㅠㅠ가요대제전ㅠㅠㅠ임진각 진짜 춥다는데 특히 걸그룹ㅠㅠㅠ
11년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
Krystal  친구구해요!!ㅋㅋ
첨엔괜찬은줄알앗는데 갈수록이상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도또리는똥글똥글  이태민내남자하지않을래요^^;
대박..;;;
11년 전
몸이냉동고기되겠다......
11년 전
진짜 춥겠다..
11년 전
김힘찬머리빨  bap신인상이진리
와진짜춤을어떻게췄을까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박보겁  이지은뽜이띵
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김성규랑사귀다능  이성종팬티몰래입었다
아 추워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜춥겠다
11년 전
야동커플  인피니트H
와 엄청...춥겠다 ...................
11년 전
종현홀릭  스릉흔드
보기만해도 추워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
LIAM  자잡악마 리암!
헐 춥겟다....
11년 전
심창민여자친구  창민자기~♥
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
민오빠  원더걸스수지김현아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐
11년 전
...완젼춥겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
다 패딩입고있는데ㅎㄷㄷ
11년 전
김우빈 (1989.7.16)  내이상형 /SM농노
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜춥겠다ㅜㅜ코빨간거봐ㅜㅜㅜ

11년 전
V.l.P  빅뱅 내남편
진짜 추워보인다...
11년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
슈퍼주니어-M  인티공식 유닛스토커
춥겠다......
11년 전
아...얼마나추웠을까.....ㄷㄷㄷ
10년 전
헐 반ㄴ팔ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전