공지가 닫혀있습니다 l 열기
m12363784ll조회 113008l 4

"유사 성매매” vs "자유로운 성문화”… 논란의 성인엑스포 | 인스티즈

성인 인증을 거친 입장객이 입장료를 내고 행사에 참여하면 일본 AV 배우들의 사인을 받고 함께 사진 촬영 등을 하며 란제리 패션쇼를 관람할 수 있다는 게 주최 측의 설명이다.

여성단체는 이 행사가 자유로운 성을 추구하자는 명목하에 일본 AV 배우들을 초청해 ‘유사 성매매’로 볼 수 있는 행위를 제공하고 있다고 지적했다. 실제로 지난해 열린 관련 영상과 사진을 취재한 결과 끈 비키니를 입은 여성 모델의 맨 엉덩이를 한 남성 관객이 찰싹 때리게끔 하는 모습을 확인할 수 있었다. 무대 위 누운 남성 관객 위로 비키니를 입은 여성 모델이 올라타 주무르는 행위도 있었다. 

여성단체는 “안전하고 자유로운 성문화를 형성하는 것이 아닌, 노골적으로 ‘여성의 성’을 매개로 수익만을 노리는 명백한 성착취이며 성매매를 옹호하는 문화를 확산할 뿐”이라고 설명했다.

반면 주최 측은 모든 합법적인 절차를 따라 개최하고 있으며, 성문화에 대해 감추려는 사회 분위기가 오히려 불법적인 성인물을 양산했기에 지금이라도 성에 대해 공개적이고 자유로운 논의와 교육이 이루어져야 한다는 입장이다.

https://naver.me/xpWI24yq

추천  4

이런 글은 어떠세요?

뭐 범죄자는 아니니까요
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
한국에서요?? 돈 받고 하는 거라 수익이 나기도 하고 글 내용만 보면 유사 성매매로 볼 수 있을 거 같은데 성매매가 불법인 나라에선 좀 그렇네요... 근데 여배우 및 남배우 라는 건 남자도 마찬가지라는 거죠..? 그냥 저런 엑스포 자체가 별로네요 왜 굳이 일본에서 성매매하는 AV 배우들까지 데려와서 한국에서 난리람
1개월 전
?
1개월 전
아니......... 아니 느이 나라에서 하면 아무도 뭐라 안 하잖아요.........
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
1개월 전
고먐미발바닥  말랑말랑
1개월 전
1개월 전
오 일본인줄 알았는데 한국이네요..
1개월 전
저런데 간다고 주변사람들한테 말할수 있으면 ㅇㅈㅋㅋ
1개월 전
자유로운 성문화라고 외치는데 과연 누구를 위한 자유로움인가요? 어차피 남성의 기호에 편향된 지극히 남성 중심적인 왜곡된 성 산업에서 자유로움을 추구하면 누구만 이득이 될까요?
1개월 전
1개월 전
강준영  제로
1개월 전
남성뿐만 아니라 여성도 구경갈수 있는데요? 확대해석 같네요
1개월 전
또또 정신 안 차리고 이러고 산다 아들아!
1개월 전
반박못하면 그냥 지나가세요 수준낮아 보입니다
1개월 전
아들아 방문 닫지말라고 했지
1개월 전
아 엄마 나가라고!!!
1개월 전
GenieGiGa에게
밑에 댓글에서 쳐맞고 여기서 노잼드립ㅋㅋㅋㅋㅋ처절하다...

1개월 전
GenieGiGa에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
GenieGiGa에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
촉빠  내이름은축빠가아닌데
와 진짜 수준 낮아 보임
1개월 전
les Cotes Guerang  패션하우스 꼬트-게랑 엠버서더
'남성의 기호에 편향된 지극히 남성 중심적인 왜곡된 성 산업에서 자유로움'을 얻을 수 있는 대상은 한정적이라는 댓글에 여성도 구경갈 수 있다는 점이 반박의 근거가 되지는 않는 것 같습니다 실제로 여성 방문자가 많다는 통계자료가 있다면 모를까요
1개월 전
여성도 방문할 수 있는거랑 도대체 뭔 연관이 있나요? 여자중에 저런걸 보러갈 사람이 없어요. 남자를 위한 성 이벤트가 어떻게 자유로운 성추구라는 취지가 될 수 있나요
1개월 전
축빠말엔 무조건 반대하는것이 옳다
1개월 전
발로란트  손으로란트
1개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
1개월 전
1개월 전
남성기호에 편향되면 안되나요
남성관객 출입금지 19금 뮤지컬은
별다른 논란 없던데

1개월 전
남자만 나와서 성행위 묘사하는 뮤지컬인건가여?? 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개역겨운데여 걍 존제를 몰라서 욕을 안먹은듯 요 ㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
유명 여자연예인이 기획한거라 유명해요
1개월 전
전 진짜 처음 들어봐여... 유명 연예인 누구지.. 거기 가는사람도 다 이상한 여자일것 같은느낌 ㅜ 그냥 남자든 여자든 안했음 좋겠어요 ㅜㅜ 숨어서보는건 이해하는데 굳이? 밖에서 조러고 다녀야되나 ㅠ
1개월 전
2222 남자를 타겟층으로 한 경우도 잇고 여자를 타겟층으로 한 경우도 따로 잇을 수 잇죠
1개월 전
7 축빠 이슈왕이 인증한 댓글ㅇㅇ
1개월 전

GIF
자유로운 성문화는 이거지

1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
남자배우도 나온다네요
1개월 전
62906_return  탈덕한 전직덕후라능
남자배우는 행사 아이템이 전혀 다르잖아요...
누가 남자 배우 엉덩이를 찰싹 때리려고 돈을 내요

1개월 전
sogno  꼬리
아 좀 기어들어오지 마세요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 가는 사람 다 이마에 써붙이고 가면 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안된다는게 너무 많아
1개월 전
봄이 올까요?  🥥❤️
성매매, AV 불법인 나라에서 AV 배우가 출연하는 엑스포가 열리는 게 말이 되나...?
1개월 전
일본 가서 해라 좀
1개월 전
여성단체 성매매여성 지원금 주라고 난리치던것들 아닌가 근데 저건 또 반대하네ㅋㅋㅋ 세금도둑들 좀 나대지말지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜요..?
1개월 전
진짜죠ㅋㅋ 그리고 실제로 여가부에서 지원금 줬음
1개월 전
성매매 하라고 준게 아니라 근절시키려고 주는건데 뭔 진짜죠 이러고있어
1개월 전
여성단체 같은분 또 있네ㅋㅋㅋㅋ 돈좀 준다고 근절이 되겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
축빠에게
??도대체 이 문제와 성매매여성 지원금은 무슨 상관관계가 있어 머리채를 잡음?? 그리고 성매매 여성들 지원을 해야 한다는 건 틀린 게 아님. 그 뒤에 따라갈 복지나 지원, 감시가 부족한 게 문제인 거죠.

1개월 전
시바 포에게
그것도 생각안하고 지원부터 때린게 문제 아닐까? 그리고 성매매 여성들 돈주고 저런건 반대하니 관련이 있는거지

1개월 전
호박여  여름덥고 겨울추워
축빠에게
성매매를 없애기 위해서 지원금으로 다른 일을 할 수 있게 정착 시키고 매수자는 잡아가는게 외국에서 유명한 노르딕 모델임 욕하기 전에 찾아봐라 축빠야 설마 성매매가 오로지 자발적으로 한다고 생각하는 바보는 아니겠지 애초에 한국은 불법인데 사는 놈들부터 잡아가야 하는데 그건 왜 안하고 있나도 욕 좀 해라ㅋㅋ

1개월 전
님들 무시 좀 하세요 얘 아까 첫댓으로 좋은 문화라고 썼다가 아무도 반응 안 해주니까 지우고 다시 이러는 거임
1개월 전
생각해보니 좋은문화라고 할정돈 아닌거같아 지운거에요
1개월 전
님 진짜 인간교미에 관심이 많으시네요 이런글에만 보이시는듯
1개월 전
Peanut  Lachica
왜냐면 해본 적이 없으니까!
1개월 전
Peanut에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭

1개월 전
Peanut에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팩폭 그자체

1개월 전
Peanut에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
넌좀 낄끼빠빠좀 해라 머저리야 답댓받으면 오르가즘이라도 느끼나 여기저기 바선생처럼 나대노
1개월 전
보기 불쾌한 사람들도 있을 수 있죠.
음지의 것을 양지에서나 공공연하게 볼수있게 되는걸 싫어하는 사람들 많으니까요.
다만,
https://archive.md/YrcEP 이거 가보고싶다던 분들은 뭐라 하면 안되겠죠

1개월 전
아니 초청까지는 뭐 그렇다 치는데,
엉덩이 때리고 애무받고.. 이게 자유로운 서운화예요? 걍 문란해 보이는데

1개월 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
아 느이 나라 가서 하라고,,
1개월 전
성에 개방적인 것과 저급한 것은 다르다고 생각합니다
1개월 전
천박함
1개월 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
정상적인 사람들은 안갈것같아서 뭐.. 야동 못잃는 커뮤중독자나 히키코모리들이 가겟지
1개월 전
근데 길거리에서 하는것도 아니고 불법도 아니라면 무슨 명분으로 막죠
1개월 전
ㅈㅂ 일본에서 하세요… 왜 한국까지 넘어와서 저질스런 문화를 퍼뜨리지
1개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
국내 성매매나 어떻게 처리했으면...
1개월 전
글 안읽었나? 맨엉덩이 때리는 체험 누워있으면 올라타서 주무름 당하는 체험 하는짓이 걍 업소인데 개드럽 일본에서도 멸시받고 다른 활동도 못하는 사람들인데 ㅋㅋ
1개월 전
음지는 음지에서만 즐겨라...제발
1개월 전
음지문화를 양지로 끌올할려고 참 노력하네 그런건 니네들 나라가서 하지 왜 우리나라에서 그러냐고
1개월 전
성매매 불법국가에서 성매매하는 범죄자 여성들을 데려오는게 맞아?
1개월 전
한국에서 일본 야동배우들 데려다가 왜 저런 걸 함? 주최한 사람도 그렇고 가는 사람들도 걍 더럽네
1개월 전
유사성매매 맞으면서 뭔 자유로운 성문화래 웃기고 있네
1개월 전
아오 더럽네
1개월 전
이미 23년에 열렸던게 재오픈하는거네요 압구정박스녀로 유명했던 사람이 이 행사 홍보 하려고 알몸에 박스만 입고 가슴 만지게 돌아다닌거였네요
참고로 압구정 박스녀 경찰서 갔다고 들었어요 이런데도 불법이 아니다?

https://m.post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=37047757&memberNo=28643647&vType=VERTICAL

1개월 전
이분 논리왜이럼ㅋㅋ그사람의 행위가 불법인거지 저 행사는 아니라자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저 행사도 공연음란죄임님아
1개월 전
성인 엑스포를 홍보해서 경찰한테 잡혀간게 아니라 그 행위자체가 공연음란죄여서 잡혀간거죠. 성인 엑스포는 음지문화이긴 한데 저렇게 엑스포하고 난리부르스를 떨어도 어차피 양지에 올라오지도 못할거에요
1개월 전
저 행사는 공연 음란죄가 해당 안되는 이유가 뭔데요.
저 행사도 음란한데 ㅋㅋㅋ

1개월 전
법적으로 규정하는 음란성에 대해 다툴 여지가 충분하고 무엇보다 입장료를 받고 성인들에 한해 입장시키는거라 공연성이 부정되니까 당연히 공연음란죄에 해당되지 않죠 ㅋㅋㅋ
우긴다고 될게 아닌데
님이 맞는 것 같으면 님이 고발하면 됨ㅎ

1개월 전
자파케이크 또 개같이 시작
1개월 전
오푸에게
어 오푸야 영업 열심히 뛰고

1개월 전
자파케이크에게
응 고졸 ㅎㅇ

1개월 전
오푸에게
그래그래 대학 못 간 열등감을 이렇게라도 풀어야지 안그러니 오푸야ㅎㅎ

1개월 전
자파케이크에게
니랑 비슷한 급 대학 갔다는 소리는 안 들리지ㅠ 현실 부정해야지 어케 고졸따리가ㅋㅋㅋ

1개월 전
오푸에게
그래그래 영업따리 오푸야 ㅎㅎ
영업따리 답게 막댓사수 파이팅~

1개월 전
자파케이크에게
네 다음 고졸풉킥ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
자파케이크에게
고졸이라 그런가 역시 생각하는 수준 참...ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
오푸에게
고졸비하 ㅋㅋ

1개월 전
잘산다에게
고졸 비하가 아니라 자파케이크 비하입니다^^ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
; 그걸 저한테 따지면 어쨰요 그럼 어떻게 제가 한번 법제처 들어가서 공연음란죄 법조문이라도 긁어오고 판례 같이 분석해볼까요? 행사 자체를 승인해준 지자체나 관련 기관도 법안에서 행동하는 곳인데 단지 본인기준으로 기분나쁘다고 해서 승인해준 이유가 뭐냐고 법위반이라고 따져버릴수는 없는거 아녀요? 행사 승인은 기관에서 한거구요. 저 홍보하는 사람 압구정 그분은 그 홍보하는 방법 자체가 공연음란죄에 해당하는겁니다. 별개의 건인걸요.
1개월 전
아니면 윗분 댓글대로 본인이 저 엑스포 승인해준 기관에다가 진정이나 민원이라도 넣어보셔요. 저는 저 행사 승인해준적도 없고 그럴 권한도 당연히 없구요. 지들끼리 저렇게 논다는데 굳이 관여하고 싶은 생각도 없습니다.
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
이걸 왜 한국에서 하는 지 모르겠음ㅋㅋㅋ야동도 다 막아둔 나라에서ㅋㅋㅋ이건 왜 하겠다는 걸까?
1개월 전
투명보이  킬러고용중 경력직환
사인받고 사진찍는거로 누가 뭐라고 하나요 노출의상+직접적인 터치는 우리나라 정서상 대다수의 사람들이 이해하지 못할거 같네요 물론 만지고싶은 사람들은 좋다고 하겠지만요..ㅋㅋ
1개월 전
저게 뭔 자유로운 성문화야 유사 성매매지
1개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
우욱
1개월 전
(2024/3/15 15:32:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
가상의 소설과 실제로 이루어지는 행사는 비교군이 다른 듯 해요
1개월 전
야동을 보는 걸로 누가 뭐라고 하던가요...... 비유 못 하시네
1개월 전
비만율 더 높은분들이 매번 이러시넹
얼마나 몸무게에 한이 맺힌거임?

1개월 전
공감합니다
BL도 음지 문화인데 BL은 괜찮고 AV문화는 안 좋다는 건 이중적인 거죠

1개월 전
어짜피 인터넷에서 자유로운 성! 요 지r 해봤자 양지 못올라와유
1개월 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
읽어보면 유사 성매매 소리가 안나올수가 없는데? 배우의 엉덩이를 때리고 비키니를 입은 배우가 올라타 주물러준다?
1개월 전
"성문화에 대해 감추려는 사회 분위기가 오히려 불법적인 성인물을 양산했기에 지금이라도 성에 대해 공개적이고 자유로운 논의와 교육이 이루어져야 한다"면서 하는 게 엉덩이 때려보게 해주는거임?
1개월 전
저걸 열어서 피해자가 존재하는가? 여성인권이 하락한다구요 같은 말은 하지 마시고
누군가의 자유를 막고 침해하고자 한다면 그만큼의 정당한 이유라도 있어야지
맨날 말 같지도 않은 사상으로 못하게 하려 하냐
엉덩이 때리고 배우가 주물러주니깐 유사 성행위다 실제로 배우들이 관람객 모두한테 해주는것도 아닐테고
그냥 이벤트성으로 한 두명 뽑아서 팬서비스 해준걸 과장해서 그럼 얌전히 보기만 한 관람객은 유사 성행위 아닌거임?

1개월 전
222논리적인 반대는 한개도 없고 이유는 모르겠는데 부들거리는중
1개월 전
본인 아내가 알고보니 av배우였다면 퐁퐁당했다고 글쓰실 거죠?
1개월 전
엉덩이때리고 주물러주는게 팬서비스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
논리적이시네요
1개월 전
그남아
돌아가라!

1개월 전
les Cotes Guerang  패션하우스 꼬트-게랑 엠버서더
그냥 다 떠나서 저런 거 안보고싶어요 저런 세계 모르고 살고 싶고
음지에서 자기들끼리 하지 뭘 엑스포까지 열고 뉴스까지 내고 그러는지 정말 알고싶지 않은 TMI인데

1개월 전
불편하면 자세를 고쳐 앉으세요 제발
남 하는거 쥐고 흔들 생각 하지 말고

1개월 전
샤워나 잘 하고갔음 좋겠네요 화이팅
1개월 전
모두다 보는앞에서 여자 엉덩이 철썩 때리고 주무름 당하는게 좋은거 맞죠? 혼자 해결하는거랑은 완전히 다른 결인거 알죠? 쓰리썸도 아니고 몇썸인건가요? 애인에게 나 저런데 갔었다고 꼭 말하실거죠?
1개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
우웩 더러워
1개월 전
불법이 아니면 된거임? 불편한 시선과 비판받을 자세도 없이 저런 행사를 주최하는건 말이 안되죠
1개월 전
AV 배우... 그 AV 시청한 사람들이 갈 텐데 보면서 무슨 상상을 할 지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
법학자  T인간
너네나라로 가세요라~
1개월 전
우리나라에서 야동도 못 보게 하는데 뭔 외국 야덩 배우까지 불러서 행사를 함? 남한테 안 끼치면 해도 된다는 게 웃음벨이네 ㅋㅋㅋ 폐 안 끼쳐서 해도 된다는 논리면 지들끼리 좋자고 합의하에 하는 성매매는 왜 처벌함 남한테 폐 끼친 것도 없는디?
1개월 전
야옹선생  나츠메우인장
이걸 왜 우리나라에서 함
1개월 전
여성향 성인문화는 남자한테 초커 채웠다고 온라인테러 당하고 남자 세미누드 사진만 인별에서 강제차단 당하는 와중에 아예 불법산업군에서 대놓고 이러니까 사람들이 어이없는 것도 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 여기다 대고 남자 배우들도 나오니까 똑같다 이러는 댓글은 정말 눈 가리고 아웅도 정도가 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
음지문화는 제발 좀 음지에만 있어 ~~~~~~~~~~
1개월 전
Daffodil  Lidoffad
자유로운 성문화라고 갖다붙이는건 좀 아닌듯
1개월 전
ㅋ.ㅋ
1개월 전
역겨우니까 좀 나가줬으면 좋겠음 퐁퐁 당하기 싫고 처녀가 좋다 이러면서 막상 성매매에는 관대함 결국 본인들 입맛대로 하겠다는 거면서 성적 자유 어쩌고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나만 하세요 내로남불 그만하시고
1개월 전
개미쳐돌아가는거죠 ㅋㅋ 선섹후사니 들하면서 자유로운 성문화랑 문란한거랑 구분 못하다가
창/녀 데려다놓고 팬싸인회 하겠다고하니 ㅋㅋ
애들이 물어보면 뭐라고 답해줘요?
아 저분은 자유로운 성문화를 판매하는 직종을 가지신분이야~ 할건가요?ㅋㅋ

1개월 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
🤮
1개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
그냥 '더럽다'라는 생각밖엔...
그렇다고 성교육을 잘 받는 것도 아냐
성인지 감수성도 좋은 것도 아냐...
여성인권이 좋은 것도 아냐...
일본보다 못해
근데, AV는 자국에서도 사람 취급도 안 해줘...
대체 성욕이 뭔지 ㅋ...

1개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
야동으로 여자배우고 성을 배우는 인간들이나 자유로운 성문화라고 하겠지 일본야동은 여자를 그저 변태적 성적판타지와 욕구를 푸는용도. 딱 그정도로 보여줄텐데 참
1개월 전
드러워
1개월 전
입구에 들어가는 사람들 유툽에 생중계 합시다 푸바오 먹방처럼
1개월 전
2-30대 남성의 수준은 펨ㅋ디씨 정도임 놀라운 것도 아님
1개월 전
아..인티에 진짜 빙들 많아졌다....;
1개월 전
일본에서나 해라 진짜 천박하네
1개월 전
저기 가시는 분들은 꼭! 주변에 알려주셨으면 좋겠어요~ 그냥 그렇다구요ㅎㅎ
1개월 전
어질어질하네요
1개월 전
아.. 더러워요..
색안경 끼고 볼래요

1개월 전
일본에서 하면 몰라 한국에서 머하노 ㅋㅋ 갔다오신 분 동네방네 자랑하세요 편견 200%로 대해드릴 테니까
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
더럽고 더러우며 더러움ㅋㅋㅋㅋ 갔다 오신 분들 후기 좀요~ 거르게
1개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
진짜 천박하고 더럽다 ^^ 가신분들 꼭 실명으로 후기 남겨주세용🥺
1개월 전
호박여  여름덥고 겨울추워
비키니를 입은 여성 모델의 맨 엉덩이를 한 남성 관객이 찰싹 때리게끔 하는 모습을 확인할 수 있었다. 무대 위 누운 남성 관객 위로 비키니를 입은 여성 모델이 올라타 주무르는 행위도 있었다.
이게 자유로운 성임??? 말 같지도 않은 소리하네 제발 하고 싶으면 여성 몸 가지고 하지말고 지들끼리해
저기 앞에서 유튜브 라이브 찍고 싶다 당당하게 얼굴 공개되도 할 수 있는 애만 들어가라 해

1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
뭐 그냥 하던 말던 갈사람 가겠죠.
1개월 전
av 유통이 합법이 아닌 나라에서 이러는 게 아이러니하네..
1개월 전
미락수  미락구락수♡
가서 Av배우들이랑 사진찍고 sns에 꼭 사진 올리시기를~! 얼굴가리지 않고~~
1개월 전
더럽긴한데 저걸 유사성매매로 엮는건 무리 아닐까요?
1개월 전
시미켄부터해서 오구린가 오구린가 걔도 그렇고 왜 자꾸 한국에서 활동하는거지ㅋㅋㅋ
1개월 전
세상이 말세다..
1개월 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
밖에서 하는 것도 아니고 성인인증 다 하고 하는 행사이고 싫다는 사람 억지로 끌고와서 즐겨즐겨!! 강요하는것도 아닌데 뭐 음,
그렇담 혹시 저걸 제재할 수 있는 법안이 현재 있나요? 있다면야 뭐

1개월 전
네~ 그러고 사세요ㅋㅋ 나라가 미쳐 돌아가는구나 에휴
1개월 전
치펜데일쇼도 했잖아요? 공연에 여성관객이랑 스킨쉽도 많던데
1개월 전
돈내고 들어가서 맨엉덩이 찰삭 때리는 게
자유로운 논의와 교육인가요.?

1개월 전
으..저게 무슨 ....
1개월 전
av 배우들 데려와서 이러고 있는게 유사 성매매가 아님 대체 뭘로 보이세요
1개월 전
수요가 있고, 개인 사업체에서 주최하는데 불법적이지 않은 이상 막을 수 있는 문제는 아닌 것 같아요. 유사 성매매는 좀 지나친 표현 같지만, 이런 내용이 양지에서 더 무분별하게 나온다면 분별이 어려운 미성년자에게 해롭지 않을까 걱정이지만.. 이 역시 가정이나 학교 등 개인의 보호자가 알아서 할 문제지 그 이유로 제재할 수 없는 문제죠
1개월 전
자유로운 성문화? 진짜 잘도 돌아가네;
1개월 전
제발 우리나라 좀 오지마
1개월 전
퍼포먼스로된 성행위를 돈을내고 보러들어가고 체험하는 건데. 이게 성을 돈을주고 사는 성매매개념이 아님?자유로운 성? 성행위는 사랑하는 남녀둘이 책임하에 하는거지. 저렇게 쾌락적으로만 보고 하는건 다 ㅊ남ㅊ녀 지.
1개월 전
개더럽다
1개월 전
엥??  
왜 굳이 여기까지 와서 하냐고요
1개월 전
"성문화에 대해 감추려는 사회 분위기가 오히려 불법적인 성인물을 양산했기에 지금이라도 성에 대해 공개적이고 자유로운 논의와 교육이 이루어져야 한다">N번방 사건 때 피해자들 ㅊㄴ 라며 피해자 탓 하며 2차가해한 쓰레기들과 어쩜 그렇게 뇌구조가 동일한지. 지들 주장이 사실이라면 일본에서는 성범죄가 없어야 하는 거 아닌가요? 그냥 저들과 멀리서 스치기도 싫어요. 성매매 금지해서 성범죄일어난다는 머리 텅텅 빈 주장도 많은데, 우리나라 성범죄 금지된지 20년도 안 됐어요. 20년 전에는 성범죄가 없었나요? 성매매 합법이었던 시절에 여자 성폭행하면 판사가 결혼하라고 판결 내렸고 솔로몬의 판결이라며 기사나오던 시절이었는데요? 성매매 합법이었던 시절에 택시기사가 여대생 성폭행 해여대생 자살했던 사건에 MBC 기자가 여대생의 절개를 지킨 선택이 사회에 깊은 울림을 준다는 빻은 보도를 그대로 방송했던 사회였는데요? 지들 변태 성욕 합리화하려고 별의별 갖잖은 이유 대며 성매매와 성문화가 개방되어야 성범죄가 사라진다는 ㄱ소리 역겨워요.
1개월 전
Aaron  영원하자
K는 왜붙이는건지ㅋㅋㅋ J붙이면 어우 한국에서 왜저런담 하고 끝일건데
1개월 전
쓰레기 유입 심각하다
1개월 전
저기 가시는분들 그렇게 당당하시면 sns에 꼭 올려주세요ㅋㅋㅋ
1개월 전
왜 남의 나라로 기어들어오냐
1개월 전
정작 출입구에 라이브로 캠 틀어놓으면...다 들 얼굴 가리고 들어갈꺼면서 ㅋㅋㅋㅋ여기서 당당한척은 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
게스트가 전부 여자av배우인 시점부터 여성의 성문화는 알빠인 남성중심적인 모습 아닌가요?ㅋㅋㅋ 여자한테도 자유로울 권리를 주는 모습이면 여성들이 좋아하는 남성av배우 (있지도 않겠지만)도 불러야죠
1개월 전
부끄러운줄 아세요.
1개월 전
🤮
1개월 전
사이버 ㅊ녀 데리고 엑스포 여는 수준... 국격 살살 녹는다
1개월 전
세계에서 가장 성에 대해 폐쇄적인 국가다운 논란이긴 합니다. 치펜데일 쇼도 했는데요 뭘.
성에 관련된건 항상 쉬쉬하려 들었기 때문에 아직까지도 학교에서 콘돔 사용법 가르쳐주려 하면 민원 오는거 아닙니까?
뭐 성적감수성이니 성에 관련된 인식이 외국 어쩌구 하면서, 성에 대해 이야기 하는 개방이 선행되었기 때문에 성에 관련된 인식이 발전하는겁니다.
성교육을 잘 해서 그런게 아니라 성에 대해 자유롭게 말할 수 있는 분위기에서 올바른 성교육이 진행될 수 있는거죠
교육을 받는 집단이 성을 단순히 음란하고 터부시되는걸로 받아들일수 밖에 없는 문화라면 백날 선진국 성교육 마스터플랜을 가져와도 소용 없어요
국격이 어쩌니 울부짖어도 전문적으로 성 관련 업종에 종사하는 사람들 엑스포가지고 뭐라하는 나라가 몇개나 되겠습니까
오히려 게임을 심의받아야 하고 가상 캐릭터에 대한 인권 통제가 이리 심하다고? 자유진영인 국가에서? 이게 더 조롱받죠

1개월 전
개방하기전에 올바른 성교육 먼저 하고 개방을해야지 남성향으로 왜곡된 성판타지만 개방하면 퍽이나 건강한 성문화가 되겠네요ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 순서가 틀렸습니다. 문화가 선행되어야지요. 창의력을 키워주는 교육이니 한때 유행했거든요? 근데 사회 문화적 분위기가 창의력을 죽여버린게 현 한국의 교육이에요.
그래서 학생들에게 성교육 제대로 시키면 성에 대해서 개방적으로 바뀔것 같나요? 공공연하지 않고 은밀하고 터부시되는 성에 대한 경험이 왜곡되지 않을거라 믿는건 망상입니다.
올바른 성교육은 필요하지만 자신의 성에 대해 표현하는건 안된다? 아무리 인간이 교육을 받는다 하더라도 로봇이 아닌이상 환경이 조성되어야합니다.

1개월 전
님 좋으라고 저런 남성향 야동같은걸로 개방할거면 계속 폐쇄적인게 나을듯요
1개월 전
미스터 쇼같이 여성향도 있고 남성향도 있으면 되는거죠.
계속 폐쇄적인게 좋다 하니까 잘못된 성 지식을 갖는 사람들이 계속 생기는겁니다.
생리는 참을수 있는거 아니냐 같은 썰 보고 성교육이 어쩌구 한탄하는 일만 늘어날거에요.
인류 역사상 자연스러운 성에 대한 탐구를 막을 수 없는건 자명한 사실인데 대한민국 성교육은 불법으로 유통되는 야동으로 하면 되는거구요
이런식이면 앞으로도 쭉 같을겁니다. 남녀 둘다 나이가 차면 욕구는 자연스럽게 생기는데 서로의 성에 대해 교류하지 못하는 문화가 서로에 대한 이해를 저해하여 안전한 성 생활을 방해할겁니다

1개월 전
배알 꼴리냐고 하다가 말같지도 않은말로 길게 수정해놓은게ㅋㅋ참ㅋ아 그냥 웃기려고 이러는거죠? 그냥 지나갑니다
1개월 전
아무리 그쪽이 공격적으로 글을 달았다지만 그래도 사람인데 덜 기분나빴으면 좋겠다는 생각에 수정했습니다.

솔직히 포르노가 불편한것도 아니고 남성향인게 문제신거같고
누구 좋으라고 개방할바엔 폐쇄적인게 낫다는게 남 좋은게 배알꼴린다는 표현 아닌가요?

결국에 반박할 내용은 딱히 생각해보신게 없으신거죠? 같잖아서라던가 어디부터 말해야할지 모른다던가 아무튼 대화가 안통할거 같다는 표현 말구요. 그럼 말씀하신대로 쭉 지나가주세요.

1개월 전
네 뭐 가도 ㄱㅊ아요
그렇게 당당하면 꼭 주변에 알리고 가세용~
유부라면 동반자에게 말하고 연애중이라면 애인에게 말하고요!
몰래가고 싶어하겠지만요ㅎㅎ
아ㅋㅋ 저기가는 사람들은 보통 없으려나

1개월 전
왜 이런 수요는 성별싸움이 되는지 모르겠어요
그렇게 연애하기가 어려워요? 진짜 이해안됨
본인만의 애인 만들고 자신만의 것 만들기가 어렵나요?
나도 쓰고 남도 쓰는 성이 뭐가좋다고...
성욕만 있고 소유욕이란게 없나?

1개월 전
먼저 발작일으키는 사람들이 없다면 싸움도 없겠죠
1개월 전
그러니까 당당하게 즐기세용
부끄러운건 아시나봐요!

1개월 전
근데 지나가다 봐서 하는 말인데 남자들은 진짜 연애하기 어렵긴 해요 ㅋㅋㅋ 이걸 여자들은 정말 이해 못하는 감각이더라구요
'마음만 먹었는데 연애하기가 왜 어려워?'라며 연애 못하는 남자는 무슨 사회적으로 완전 지탄받고 도태된 오물 같은 취급을 하고...
근데 여자에게 연애는 아무것도 몰라도 하나씩 부딪혀가며 알 수 있는 영역이라면, 남자에게 연애는 모든 걸 다 갖추고 문제점을 해결해야 겨우 시도라도 해볼수 있는 엔드 컨텐츠에요 ㅋㅋ

4일 전
Lee Mark '  127드림
성에 대해서 폐쇄적인 국가니까 이런 행사를 해야 한다고..? 성에 대해 폐쇄적이니까 더욱 더 올바른 성인식, 성교육 먼저 실행을 해야죠 순서도 잘못됐잖아요 개방적인 게 가려면 앞에게 먼저 선행되는 게 맞는 거잖아요

이런 음지 문화 들여와서 좋을 게 도대체 뭐인거지

1개월 전
다녀오시는 분들 sns에 자랑좀 당당하게 해주세요 자유니까!!!! 기왕이면 인티에도😉
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
으으으으으윽
1개월 전
개방적 성 어쩌고하는 남자들 특) 여자가 워킹홀리데이 가거나 해외여행 자주 다니면 문란해서 싫다고 혐오함ㅋㅋ 지들이 원하는 개방적 마인드는 남자한테만 해당되나봄
1개월 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
ㅋㅋㅋㅋㅋ22222 내로남불 지리죠
1개월 전
와 소름..그렇네요 생각해보니 이중잣대 미쳤다. 워킹홀리데이 해외여행을 문란하고 생각하는 것부터.. 답이 없네요.
1개월 전
와 진짜ㅋㅋㅋㅋ이 댓글에는 그분들 답댓못달듯
1개월 전
이 댓글엔 진짜 그분들 답댓 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
33ㅋㅋㅋ 여자가 문란하면 걸레 남자가 문란하면 알파메일인 그분들 잣대ㄷ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
77 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
888헐 맞아여 저런데 관심없는 사람들은 유학이니뭐니로 나누지도 않던데요..
1개월 전
999 선택적 마인드 ㅋ
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
10...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
11 내로남불 개 오졌죠 워홀은 지들만의 착각이지만 저건 찐으로 더러움 합리화 좀 그만해
어제
12ㅋㅋ
어제

진짜 역겹다 ㅋㅋ 갔다 와서 주변에 후기 꼭 풀길~
1개월 전
젓소  내가젖소...
이게 자유로운 성문화면 본인 부모 형제가 배우여도 괜찮은거죠?
1개월 전
성적욕구 부디 저런 행사에나 표출하시고 현실에서 성범죄 저지르는 비율이 좀 줄어들었으면 좋겠네요
1개월 전
피곤하네여  매일매일
어차피 정상적인 사고를 가진 사람은 안갈것같네요~
1개월 전
BL도 음지 문화인데 AV는 안 되고 BL은 된다? 이중성 엄청나네요
1개월 전
Bl은 남자 엉덩이까고 여자한테 때리라고하지는 않으니까요ㅋㅋㅋ이걸 비교하네
1개월 전
BL은 실제 사람 아니고 투디 아닌가요?? 저런 행사에 게이 ㅇㄷ 배우가 나오는 것도 아니고 ㅋㅋ
1개월 전
BL을 소재로 실존 인물이 성적 대상화가 되어 진행한 성인 행사가 언제 어디에 있었나요...
1개월 전
븽신왕
1개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
투디에 인권이 있겠습니까 실제 사람에게 인권이 있겠습니까 뭐 비교할 걸 비교해야지 만화책이랑 사람을 비교하나
어제

어느 용자의 라이브캠 소취
1개월 전

1개월 전
성매매지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하 ㅠㅠㅋㅋ 주르륵 님 무팔병자들 좀 썰어 줘요 진심 여초 못 잃는 것 개역겹네
1개월 전
우웨엑 미개해
1개월 전
아마도 퀴퍼는 어쩌고 저쩌고 구시렁구시렁거릴 분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이런거 옹호하는 인간들 특 15세게임에서 누가봐도 로리노린 외형의 여캐 겨드랑이안보인다고 발작하면서 40대 남성 애니메이터가 그린 어쩌다 손가락 접히는 1프레임으로 여자 자르라고 부랄발광함😉
1개월 전
손가락접히는걸 어쩌다가 넣었다고요?
1개월 전
더러워
1개월 전
유설  열린 창가에 홀로
저 행위가 유사 성매매가 아님 뭐란 말임
올바른 성교육이나 진행시키지 여기도 성적인식 박살난 애들 많이 보이는데

1개월 전
우리나라라고요...? 제발 본인들끼리 나라 차리길...
1개월 전
아직도 수면욕, 식욕과 “성욕”을 동일선상에 위치시킬듯한 지능처참하신 분들 많이보이네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
연예인이랑 선수들 실명 언급하며 외설적인 알페스 공유도 모자라 돈 주고 거래 하는 거는 옹호하면서 ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
하 속안좋아
1개월 전
진짜 우리나라만큼 AV배우 특별취급 특별대우해주는 나라 없다....정작 자기네 나라 일본에선 은행에서도 제대로 된 직업 아니라 카드도 발급안해주고 집도 못사고 숨기면서 살아야되는 직업인데
1개월 전
이거에 분노하시는 분들
치펜데일 쇼와 미스터 쇼에도 분노하셨을거라고 굳게 믿습니다......

1개월 전
저걸 왜 한국에서 하고 자빠졌냐
1개월 전
치펜데일이고 뭐고 관심도 없었어서 모르고요 알페스도 안하는데 걍 보기 싫습니다 ㅜ
1개월 전
이건 자신의 성을 표현한다기 보다 성을 상품화해서 돈으로 사고 파는게 문제인게 아닐까요?
1개월 전
뭐가 문제죠? 동성애는 허용해라하는마당에
정상적인 이성애 욕구가 문제되는이유가?
공공연하게 길거리에서 퍼레이드한것도아닌데
이해가안되네~

1개월 전
솔직히 한국남성인권이 너무낮아서
당연히 성인으로서 봐야할 포르노도 국가가 막고 명목적으로 제작 금지도 불가능한 수준이고
많은 선진국이 허용하는 성매매도 못함
아이돌로 야설쓰는 (남자아이돌한정) 음지 에서 고소 징역도 안당하고 돈 쭉쭉벌음 가상의 그림쪼가리 번역이나 그렸다고 ㄹㅇ 징역 에다가 환수 걍 기울어진 운동장 그자체임

1개월 전
오호... 이렇게 전혀 다른 세상에 살고 계신 분 처음 봐서 신기하네요
1개월 전
성매매도 못하기는 ;음지에서 다하고있는데 진자 개웃기네요
카페보다 많은게 업소인데 에궁

1개월 전
남초 사이트 들어가기만 해도 여돌 성희롱으로 가득한데 남돌 한정 야설 ㅋㅋ 개큰 헛소리 너무 웃겨요...
1개월 전
가상관계중독에게
남초에서 여자아이돌 성희롱하면서 불법으로 돈버나요?
그게 남성아이돌 한정으로한 포타 이런것보다 더 많은 비중을 차지하나요?

1개월 전
묘영에게
아하 희롱이 아니라 돈에 꽂히셨군요 ㅎㅎ 네

1개월 전
가상관계중독에게
희롱이 문제가아니다(x)
희롱은 잘못임에도
금전 추구행위까지한다(o)
희롱을 돈주고 소비하고 정당화 하면서 남성편의적인
행위는 적대적으로 비난하고 도덕적 우위에서려고하는게 이상해보인다(ㅇ)

1개월 전
묘영에게
네네~ 돌판 한정으로 좁게만 보지 마시고 넓게 생각해 보시면 특정 성을 성적 대상화해서 불법으로 돈을 벌어들이는 규모 자체가 아예 달라지는 건 알고 계시죠?

1개월 전
공신력있는 추산자료인가요?
1개월 전
묘영에게
성매매를 못한다는게 남성인권 낮은걸로 귀결되는 뇌가 처참한 수준인거같네요.심한말 하려다가 맙니다
유흥업소가 2만개가넘는데
못하는거도아니라 너무웃김
양심안찔리나
매년 오천건 몰카 범죄에 여성 80퍼센트이상이 노출되는데 기울어진 운동장? 웃기고 자빠졌다

1개월 전
상ㅋ에게
할수있냐 없냐가 아니라
불법화나 합법화냐 라는게 기울어진 운동장이라는 요지입니다p^^; 자기 자식 죽이는 낙태는 여성인권을 위해서 합법화 하면서
성인남녀가 몸섞는데 국가가 규제하는게 남성인권이 낮다는거죠~
자살자수 살인사건 피해자
기대수명 평균수명 모두 남자가 낮은데 얼마나 기울어진
운동장일까요

1개월 전
묘영에게
죄송한데 님말 나한테 설득이안됨
국가규제로 기울어진 운동장을 운운하다니 무식해서 어디서부터 어떻게 얘기할지도 감이안잡혀서 대화섞기도싫음
사회생활에서만났으면 끔찍했을거같은데 그나마온라인이라 똥피하면 되서 다행.

분류상 으로따져도 대형카페 10배가까이인데 일부노래방이 암묵적으러 성매매한다고 하면 적다고 할수있는지도 의문이고

// 전체 성매매 산업 규모 순위에서 한국이 약 120억 달러(한화 약 14조 4천억 원)로, 세계에서 6위를 차지해 성매매 관련 대부분의 순위에서 상위권을 기록하는 불명예를 안았다. //
이거보고 뭐라떠들을지도 의문이고

스스로 도태될수밖에없는 남자의 대표적인 예로 느껴지네요.
이래서 한심하게 여초인 인티에 굳이들어와서 설치고있는건가.

1개월 전
상ㅋ에게
국가규제랑 기울어진 운동장이랑 상관없다는건 무슨소리지 ? 그럼 중동국가에서
여성운전 못하게 규제 하는거랑 외출시에 히잡강제로 두르게하는건 국가적 규제일뿐이니까
기울어진 운동장이라고 표현 하면 안되는지?
그리고 제가 카페보다
많은 성매매업소라는사실이
공신력있는 자료에서 나왔냐고 물었는데 성매매업소갯수가 아니라 합법적으로 분류된 유흥업소갯수를 들고오는건 제가 묻는 의문에 아무런
답변사항이 못 됩니다.
여초고 남초고 성향이 다르더야 그렇다쳐도 질의에대한 본말전도는 하지말아주셨으면 합니다.

1개월 전
묘영에게
여성운전 규제, 히잡 >
인간으로서의 권리라고 말이라도하죠. 이동권, 의식주에 해당하는건데 거기다가 성매매를 비비는지
신기하네요. 역겹습니다

성매매가 언제부터 기본권이였고 의식주에 해당했지?

그거 못지켜서 기울어진 운동장??
불법인데도 전세계에서 산업규모가 6위를 차지하는데ㅋㅋ
한명도 못하는 나란가? 다 몰래 음지에서 해서 6위나 차지하는데

공신력있는자료? 통계청에서 나온건데 거기서 뭐 더할말있나요?
제발 여기와서 분탕질하지말고
수준에 맞는 커뮤니티로 가주세요.;

1개월 전
상ㅋ에게
님이 커뮤니티 전세낸것도 아닌데 가라마라할 이유가? 의식주 기본권 운운하시면서 제가 커뮤니티 선택할 권리도없나요? 기울어진 운동장 그자체네요.
아주 편의적인 논리네요
히잡 운전면허는 의식주니까 규제하면 안된다> 누가 비동의 하나요? 단지 님이 말한
국가가 규제한다는 이유만으로
기울어진 운동장이다 아니다 가타부타 할수없는게 아니라고 말하고자한건데요.
그냥 웃긴거죠 남성편의적인 윤리적 문제는 타 선진국가와달리 남성에게 불리한 제도로 꽉 막아놓고 전세계국가에서 아직 윤리적 논의중인 낙태문제등 레디컬한 제도는 여성편의적으로 진행시킨다는게 기울어진 운동장이라는거에요.

1개월 전
묘영에게
아 님 생각이 일베랑 너무 잘어울려서요 . 성매매를 남성 편의적인 거로 생각하고 얘기하느라 대화가 이수준까지온거 같네요 여기랑은 안어울려서 말한거고.수준떨어지는 인간이랑 대회 더이상못해요.
ㅇㅇ 똥 이라는 말도 아까움.

1개월 전
상ㅋ에게
그럼 안하시면 됩니다.
이제껏 잘해놓고 똥을 피하면되니 마니하시는거보면
이상하네요 그런말은 저한테 댓글 안다시고 하시면 됩니다~

1개월 전
묘영에게
국세청에 따르면 대한민국 유흥업소는 2012년 기준 2만4295개에 이른다. 이는 국내 대형 커피전문점인 카페베네, 스타벅스, 이디야, 엔제리너스 등의 매장을 모두 합친 것보다 10배 가까이 많은 숫자다.

ㅇㅇ 유흥업소=겸업형 성매매업소

1개월 전
상ㅋ에게
유흥업소는 분류상
코인노래방 준코 단란주점
같은걸 포함하는거라
유흥업소=/성매매업소인데요? 일부 노래방이 암묵적으로 성매매하는곳인건 알겠는데 보편적으로 일반노래방이 더 많죠 코인노래방이나

1개월 전
상ㅋ에게
개쳐발리시네 ㅋㅋ

1개월 전
징얍에게
그러니까ㅋㅋㅋ너무웃김ㅋㅋㅋ
뇌절하고 대화하느라 힘들었다;

1개월 전
상ㅋ에게
그...윗분은 님이 하는 말이 조목조목 반대되면서 논파당했다고 말한 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ; 제가 봐도 그렇구요...
이해력을 조금 키우시면 어떨까요..

4일 전
록시땅핸드크림에게
성매매산업이 2조넘는 규모인데 남성인권 성매매못해서 떨어진다고 생각하는 분 말에 동의하시나보군요.글제대로 안읽으신듯??
이해력은 본인이나 키우셔야할듯
조목조목 반대되는지도 성매매 규모 보고오시구요;
저사람은 유흥업소를 노래방으로
보고있고 저는 겸엄형
성매매업소로 보고있구요.;
댓글 다읽기나했습니까.?

4일 전
상ㅋ에게
유흥업소 갯수에 노래방이 다 포함되는 게 맞죠. 그렇게 치면 클럽도 성매매업소인가요 ㅋㅋ
준코에서 2차 가는 소리 하시네..

3일 전
록시땅핸드크림에게
ㅋㅋ 다포함된다고요?ㅋㅋ 노래방 유흥업소 아닌데요 노래방안에서도
1종 2종 3종 나뉘어요.
1종이 유흥 주점인거구요
무식하신거 계속 티내세요ㅋㅋ

3일 전
왜그래  🩵🩷
저거 말고 건전한 야동을 만들어서 성교육을 시키는게 훨씬 더 이득이겠다
1개월 전
성교육이나 제대로 시켜... 개방적으로 만들고 싶으면... 순서가 잘못됐잖아
1개월 전

1개월 전
...???? 뭘본거지
1개월 전
근데 제가 알기로는 남녀 바껴서 비슷한게 있었던걸로 알고 있는데.
1개월 전
이슬람 및 공산국가 제외 유일하게 포르노시청 법으로 금지하는 국가답다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
?
1개월 전
https://www.instiz.net/pt/7291003?page=1&k=%EB%AF%B8%EC%8A%A4%ED%84%B0%EC%87%BC

남성의 성상품화에 관대하지만 여성의 성상품화에 엄격한 내로남불의 현실이 안타깝네여

1개월 전
댓글보면 역겹다는 반응많은데요; ㅋ
1개월 전
대체 어디가 관대한 거임? 댓글의 대부분이 욕하고 있는데 진짜 궁금해서 물어봄 남초는 웃통 깐 남자쇼만 드럽고 AV배우쇼는 환영할거 아님 적어도 둘에대한 인티의 반응은 일관성 있는데요
1개월 전
유교드래곤이 용솟음친다...
1개월 전
할거면 야동보는거부터 합법화하고 해라....
1개월 전
근데 이런 데 가는 사람 수준은 가보면 알지 않나요? 가서 온 다른 사람들을 보면 자기 수준이 보이잖아요 아 내가 이 수준이구나 느끼겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 모르면 모르는 대로 알면 아는 대로ㅋㅋㅋㅋ열심히 댓으로 싸우고? 있는 축구 좋아하는 저 사람같은 사람들 잔뜩 있겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자유로운 논의와 교육=av배우랑 유사성매매? 으 싫다 진짜
1개월 전
이게 건강한 성문화??? 건강한 성이라는건 사랑하는 사람과의 건강한섹스 아닌가요? 저게 건강해보이면 주변인들에게 물어보세요 저기 어떠냐고
1개월 전
차라리 부부나 연인을 대상으로 하는 성엑스포였으면 좋았을것을 창의력이 저런거밖에 없나?
1개월 전
개방정인 성문화 = av배우 란제리 패션쇼 관람?
한국 남권 낮다고 생각하는 이유 = 자국 포르노 없어서?

1개월 전
몰카소비국 1위 나라에 개방적인 성문화라.... 걍 판타지 욕구 채우기로 보이는데요... 당당하면 저기 간다고 꼭 주변에 말하시길🙏🏻
1개월 전
저는 진지하게 포르노가 불법이라서
한국 몰카나 리벤지포르노 유출영상 이 성행한가고 생각해요
한국 포르노 가있으면 그런거 누가봐요

1개월 전
말이 금지지 우리나라 사람들 중에서 야동을 못 보는 사람이 존재함? 제작도 대외적으론 막혔지만 온리 팬스에 한국 여성 몇분 정도 있는 걸로 알고 있음 또 포르노가 없어서 몰카랑 리벤지 포르노가 성행한다는 건 위험한 발상 아님? 한국 여성이 나오는 포르노가 생긴다는 가정 하에 그럼에도 불구하고 여전히 한국에 몰카가 넘쳐난다면 그땐 우리나라 남성이 문제라고 생각하실 거임? 한국 포르노 생기면 그런 걸 누가 보냐고 단언하길래 궁금해서 하는 소리임
1개월 전
22지금 포르노를 아예못보는것도 아니고 그리고 포르노 불법보다 몰카유포 더 세게 처벌받지않나? 포르노가 불법이라 몰카가 성행한거라는 논리는 개똥 그냥 니들이 몰카보고싶은거자나 쓰레기들아
1개월 전
잘못 아신거 같은데 야동 금지된 이유 중 하나가 몰카때문이에요. 성상품화 문제도 있지만 몰카범죄가 워낙 기승부릴때라
1개월 전
뭐라는거야... 성매매 블법이라서 어쩔수 없이 성폭행한다는 소리를 하시네
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
한국에서요..?
1개월 전
한국에 왜 저런 행사를 끌고 오는거지... 일본에서도 인식 안좋아서 절대 현실세상에서 언급하지 않는 분야를 이렇게..^^
1개월 전
이런 행사에 반대하시는 이유들이 뭘까요? 비꼬는거 아니고 진심 궁금해서요
여성인권이 낮아진다던가 성범죄자가 늘어날거 같다라던가 하는 본인만의 생각이 있으실까요
단순 미풍양속 저해에 대한 반감이라기엔 너무 과한 반응들인거 같아서요..

1개월 전
어휴 미스터쇼라고 남성출입 금지 여성들만의 쇼라고 열리는 마당에 저거라고 못열게 있나싶네요ㅋㅋㅋ 후기들도 인티나 다른 사이트에서도 간간히 올라오던데 아예 다 금지시키거나 다 풀어주거나 둘 중 하나만 합시다ㅋㅋㅋ 내로남불 하지말고
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
위에 이쇼에대한 글 댓글 반응 보면 90퍼 이상은 다 드럽다고 하지 않나요? 둘다 표면적으로 법적인 문제는 안되니까 못하게 할 수는 없지만 적어도 여초는 깨벗은 남자쇼나 AV배우 팬미팅이나 다 드럽게 여기고 있는데 이걸 내로남불이라 할 수 있음?
1개월 전
비교가능? 그리고 애초에 음지에서 즐기는거랑 일본 av배우 섭외해서 음지문화 양지로 끌어올리는게 머리채 잡을 수 있는 일인가ㅋㅋㅋ
1개월 전
이 사진조차 약한 걸로 가져온거고 성인 엑스포 검색하면사진 수준 심각한데 미스터쇼 사진이랑 비교해보셈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수위는 저는 둘 다 안가봤으니 모르죠ㅋㅋㅋㅋ 그리고 성상품화측면에서 욕먹는거면 둘 다 막거나 둘 다 풀어주는게 맞지않냐고 얘기한거구요 심지어 성엑스포는 여자남자 다 출입 가능한데 미스터쇼는 여성만 출입이고 예비신부 할인같은거 보면 씹스러운건 매한가지인데요ㅋㅋㅋ
1개월 전
모르면 검색이나 하고 말하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 미스터쇼는 검색해서 사진 저장할 정성이면 성인엑스포 검색은 더 쉬워보이는데 무슨ㅋㅋㅋㅋ 당장 상위 노출된 것만 해도 위에 비키니 입은채로 누워서 비비고 난리던데 비교가능하냐고ㅋㅋㅋ 그리고 성상품화 어쩌고도 문제지만 음지문화 양지로 끌고 오는건 왜 입꾹닫? 왜 av배우 데려오는건 입꾹닫???
1개월 전
오푸에게
에휴 미스터쇼 검색해서 뜬 사진이 다인지 어떻게 알아요ㅋㅋㅋㅋ 후기글 보면 첫시작부터 바지를 벗어라면서 반투명문 뒤에서 팬티까지 까고 공연 중간엔 서로 바지 벗겨주고 팬티까지 보여준다는데ㅋㅋㅋㅋ 그리고 남자 스트립쇼가 그다지 양지문화란 생각은 안드는데요ㅋㅋ 심지어 이 쇼 주최한 사람은 유명한여자연예인인거 생각하면

1개월 전
종이쇼핑백에게
엑스포는 지금 떠돌아다니는 사진만 봐도 난리인데 안 떠돌아다니는 사진은..ㄷㄷ 거기선 신체 터치도 한다던데 이게 성매매가 아님 뭘까?ㅋㅋㅋㅋ 제발 답 좀 해주길 그리고 그 바지를 벗고 나체를 관객에게 보여줌? 공연장위에서 불 끄고 쇼의 개념으로 벗는다 벗는다하건데 진짜 터치를 한다거나 볼 수 있음 애초에 시작부터 난리가 났겠지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그리고 남자 스트립쇼는 음지 문화라고 그렇게 얘길하는데 애초에 맥락을 처 이해를 못했네 아오 여자 연옌이 기획한건 또 왜 머리채야?? 어떻게든 같은 수준 만들고 싶은거임??ㅋㅋㅋ그래서 av배우는 왜 입꾿닫이냐고ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
종이쇼핑백에게
제발 인간답게 사셈 인간으로써의 수치심도 없나

1개월 전
오푸에게
아 그냥 미스터쇼 처 가 뭔 얘기가 통해야지 내가 언제 av파티인지 성페스티발인지가 깨끗하다했냐 빡통아 둘다 음지 폐기물 양지에서 보기 싫으면 둘 다 묻고 아니면 둘다 통과하잔 얘기를 해도 말을 처 이해를 못하냐

1개월 전
종이쇼핑백에게
니가 처 이해 못함 빡통아 엑스포 쉴드도 치고 싶고 여자들 음지 문화도 내려치고 싶고ㅋㅋㅋ 제발 저능하면 입을 다물어🤭

1개월 전
오푸에게
에휴 말귀를 못알아니 설득할 자신이없네요....

1개월 전
종이쇼핑백에게
논리 다 막히니까 도망치면서 말이 많다

1개월 전
오푸에게
전 계속 말하지만 뭐가 덜하고 더한지 나노단위로 분석하자는것도 아니고 성상품화로 욕먹는거면 둘 다 깔금하게 풀거나 금지하잔 취지로 얘기한거구요 av배우들 음지문화 인거 백번 맞고요 근데 그렇다고 남자가 스트립쇼한게 더 깨끗하고 멀쩡해 보인단 얘기는 아닌거같아 말한거에요

1개월 전
종이쇼핑백에게
음지 문화를 음지에서 즐긴것vs음지문화를 양지로 끌어올리며 신체접촉 유사성행위등을 하는 것이 비교가 되나ㅌㅋㅋ 그렇게 따지면 음지 문화에서 즐기는 야동도 전부 하나하나 비난받아야지?? 어떻게든 커버치려고 미스터쇼 끌고온거 넘 의도 뻔해서 추해~

1개월 전
오푸에게
알겠어요 미스터쇼 많이 소비하세요^^ 전 av파티인지 뭔지는 돈아깝고 시간 아까워서 안갈거지만 둘 다 씹음지 또이또인데

1개월 전
종이쇼핑백에게
넹 다음 음지문화 양지로 끌어올리는거 쉴드치려다 실패한 남~

1개월 전
오푸에게
ㅋㅋ 이해력 레전드ㅋㅋ 책 좀 많이 읽어라

1개월 전
종이쇼핑백에게
네 다음 능치처참한 남

1개월 전
오푸에게
지말대로 이해하는 사람이 운운ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
종이쇼핑백에게
네 다음 논리 다 처막혀서 빤스런한 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
오푸에게
네 미스터쇼가서 남자들 많이 보고오세요~ 현생에선 도태된거 다 보이니깐요ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
종이쇼핑백에게
ㅇㅇㅋㅋㅋ 오랜만에 사람과 대화해서 즐거웠을텐데 누나 잔다 내일은 꼭 엑스포든 뭐든 나가서 햇빛 좀 받고 살아 쫌~~ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
오푸에게
사람보단 고장난 키오스크같긴 했는데ㅇㅇ 미스터쇼가면 후기좀 사진도 좀 찍어서 부탁~

1개월 전
종이쇼핑백에게
키오스크에게도 처발리는 쇼핑백쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
오푸에게
알았어~ 니가 짱이야 내일 후기글 기대할게ㅋㅋ

1개월 전
종이쇼핑백에게
응 그니까 앞으로 최대한 쌉치고 다녀... 현생 살아야하는데 너같은 버러지들 패러 다니는 것도 힘들잖아ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
오푸에게
어휴 너 질린다 이제 그만 댓 달어~ 그리고 현생에선 입다물고 니 말 들어주는 애들이 불쌍하니깐ㅋㅋㅋ

1개월 전
종이쇼핑백에게
자기소개중? 그 지능에 자기객관화는 되는게 신기하네

1개월 전
안죄송하지만 둘다 더럽고 싫은데요;
1개월 전
가만보면 나라가 이슬람이 되려고 하나..
문제가 될 여지가 있으면 경찰에서 알아서 하겠죠
그저 마음에 안든다고 반대해서 논란만들면 뭐합니까?
라고 생각하다가도 야동도 금지한 나라에서 저정도면 반대할만한가 싶기도 하고..

1개월 전
Dodazy   •ɞ• 
🤔?
1개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~

1개월 전
누워있자  0927👽KEY's back
그냥 av베우들 팬미팅 아니에요? 유사성매매라는 단어를 붙일일인가
1개월 전
이건 뭘까요?
1개월 전
누워있자  0927👽KEY's back
오...ㅡ우...아니 저런걸 한다는 거에요??? 아니 합법인 니네 나라에서나 해라 ... 우리나라는 불법인데 ㄷㄷ
1개월 전
이게 그나마 가져올만한 수위예요 검색하면 걍 너무 저급함요
1개월 전
이거 한국이에요???
1개월 전
🤮
1개월 전
저런거에 가는 사람이 있다니… 저게 인권문제가 된다는걸 인지를 못 한다니…… 성관계를 아예 못하게 한 것도 아니고 그냥 성문화를 감추는 사회적 분위기였을 뿐인데… 애인이라고는 한 평생 없으신건지 불법적으로라도 이악물고 불법성인물을 양산하는 뇌가 성욕에 절여진 머저리가 존재하다니… 근데 그걸 또 옹호하고 공감하는 인간이 있다니… 근데 그게 인티 댓글에 있다니…. 너무 충격
1개월 전
아무 생각 없는데.... 위에 남성쇼 보니 내로남불 같기도 하고...
1개월 전
여자av배우 만 온다면 엥 싶겠지만 남자 배우도온다니까 뭐... 자유로운 성 즐기고싶은 남녀 모두 가서 즐기다오면되지않을까요..?
1개월 전
미쳤네 진짜;
1개월 전
우웩🤮🤮
1개월 전
저거 감싸주는분들 현타 안오나요?
1개월 전
걍 좀 냅둬라
아니 자기들하고 싶은거 다하면서 살면서, 남들한테 피해 안주고 성인으로서 성인물 페스티벌 가는거 가지고 대체 무슨 죄라고...
개인적으로 꼰대들 자기들은 업소가고 지금도 젊은 사람둘한테 성추행 많이하면서, 젊은 사람들 야동보는건 아예 불법 차단으로 하는거나 사이트 차단하는 것도 어이가 없네요.
유교꼰대들+여성단체 콜라보 너무 어이없고
그리고 그놈의 인권ㅋㅋㅋ 진짜 단어 남발좀 그만했으면...
불법으로 사람등 잡아다가 착취하는게 문제지, 왜 자기들끼리 자유의지로 하겠다는데 그런가요?
그렇게치면 사회생활이나 드라마, 아이돌산업 이든간에 다 부작용있는걸 떠나서 몇뱌는 더큰데 아예 다 금지시켜버리지...
맨날 인스티즈에거 나온는 논리로 일본배우 방한이나 리얼돌 도입 가지고, “저런거 도입되면 실제로 하고싶어져서 성범죄 많이 생긴다” 이러는데, 이건뭐 한 20년전에 게임많이하면 폭력성 늘어난다라는 어른들 말씀이랑 다를 바가없네요
그렇게치면 보수적인 이슬임이나 인도가 제일로 성적으로 안전해야지ㅋ

1개월 전
근데 다떠나서 겁나 천박하긴 하네요.
만지고 올라타서 주무르고 저러고 싶나?
뭐 아이돌 얼굴 한번 보겠다고 몇백을 호구처럼 붓든, 드라마에 빠져서 현실 구분 못하든, 디씨 팸코 같은데서 정치 성향으로 광신도짓하고... 다 매우 극단적인 경우긴하지만 자유니까 뭐라 할말은 없네요.
왜냐하면 지금 우리가 하는 일상적인 것들도 다 옛날에는 거의다 윗댓글들처럼 더럽고 사회에 안좋은 영향준다 이래서 금기시 되었기에, 전 법적으로 문제가 없거나 다른 사람들에세 피해만 안준다면 찬성해요

1개월 전
남녀노소 꼰대국가 아니랄까봐 컄ㅋㅋ
1개월 전
우리나라 성매매 산업 규모 전세계 6위에요. 인구수 감안하면... 알죠?
1개월 전
저도 뭐 보기 좋진 않지만 개가 짖어도 기차는 간다고.. 이미 성황리에 개최됐다고 하네요
1개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
본인들 더러운 욕구 문제 채우려고 여성 인권은 내다버리는 현장 잘 봤구요 지구 밖으로 나가주시면 감사하겠습니다 너무 역겨워요
어제