자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
됴르르경수가굴러간다됴르르됴르르르ll조회 62348l 1288
옛날 글 알림 l 이 글은 무려 4년 전에 쓰여졌습니다
들어가보았더니 ' 중국 초딩 일진 ' 이라는 동영상 주소를 올려놓았더군요
진짜 동영상을 보니까 가관이더군요

혹시 ' 중국 일진 초딩 ' 을 아십니까 | 인스티즈

이에, 동영상을 보고 댓글 2055개라는 엄청난 한국 네티즌들의

댓글이 올라왔습니다 위 사진은 이 동영상을 보고 빡X 사람들의 댓글 중 베플입니다.

처음에 저 중국애들이 한국이 만만하냐 라는 댓글을 봤는데...

저 분홍색 잠바를 입은 여자 학생이 한국인이라네요

또 동영상 중간에 어떤 아주머니가 지나가시는데 그것도 보고도

가만히 서있으시더니 모른체 지나가십니다

저 중국 초딩 일진들이 분홍색 잠바 입은 여자학생을 때리는 이유가

단지 못생겨서 라네요ㅋ 그리고 마지막에 돌에맞아서 죽었냐 기절했냐 궁금하시는

분들이 있을것같아요/없을수도있겠지만

사망했다고 해요ㅠㅠ

이전111213

소미  exo♥사랑하자
진짜 사망한거예요?저 아무 잘못없는 애 진짜로 하늘로 갔대요?억울해서 어떡해..무슨 잘못이 있다고..때린애들은 사람도 아니다..
4년 전  17:38 l 스크랩  신고   답글
헐 아 한국애였음? 아 나진심 중국 ㄱ ㄷ 모바일
4년 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
마음속깊이서부터분노가느껴진다. 모바일
4년 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
저 중국아이들이 때린건 진짜 무조건 잘못한건데 음...일부러 네티즌들이 저동영상을 보고 더열받게 할려고 루머를 퍼트린거같네요. 저 분홍색아이 한국인이라는것과 사망했다는거 다 루머예요. 기사에도 그런 잘못된 루머로 나라간의 감정싸움이 일어난다고 그런루머는 퍼트리지말라고 나와있어요. 저 아이 한국인이 아니라 중국인이구요. 자살,사망 한것도 아니예요.
그러나 지금 한국인,중국인을 따질게 아니라...햐 심각하네요. 저 분홍색 아이 정말 안타깝고 불쌍하네요진짜...대체 중국은 왜저러는지 참..하지만 꼭 남의나라일 같지만은 않네요..

4년 전  17:40 l 스크랩  신고   답글
아..어쩐지 저정도는 사망할 정도가 아니라고 생각했는데..ㅜ 루머였군요. 모바일
4년 전  18:49 l 스크랩  신고   답답글
진실여부는 잘 모르겠지만...어쨌든 너무 안타까움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전  18:55 l 스크랩  신고   답답글
회상  Reflection
중국인인걸 떠나서 저 애들은 정말 사람이 맞는건지... 정말..
4년 전  17:51 l 스크랩  신고   답글
헐 진짜 화난다 모바일
4년 전  17:58 l 스크랩  신고   답글
향니  첫사랑이되어줘
진짜 화난다 너무 불쌍하다...
4년 전  17:59 l 스크랩  신고   답글
명구  오늘호원이와결혼^^
아오저걸 모바일
4년 전  18:00 l 스크랩  신고   답글
와;;;;;;;;; 와..진짜 어쩜좋아..말이안나온다 저런 애들은 제발 똑같이 당해봤으면;
4년 전  18:00 l 스크랩  신고   답글
헐...
4년 전  18:03 l 스크랩  신고   답글
남우현미차  집 착
와..대박진짜뭐하는짓.. 모바일
4년 전  18:08 l 스크랩  신고   답글
윤 상  보이스오브코리아키즈
와 어떻게 웃으면서 저럴수 있지?;
4년 전  18:13 l 스크랩  신고   답글
헐.. 모바일
4년 전  18:18 l 스크랩  신고   답글
왜당하고만있어ㅠㅠㅠ엉엉 모바일
4년 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
SISTAR19  일년째쉬지않는밥
진짜 욕쓰고싶은데 인티여서 참는다 아;똑같이 해주고싶다
4년 전  18:24 l 스크랩  신고   답글
와 소름끼치네;;; 아진짜화난다
4년 전  18:26 l 스크랩  신고   답글
김성규(선도부)  사대부고 비트 보컬
아 인티만 아니면 욕 흘러 넘친다;;;;;;;;; 아 화난다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전  18:28 l 스크랩  신고   답글
EXO(수호)  엑소!!
헐 14일에 중국ㅣㅏ는데 만나면 때리고싶다.. 모바일
4년 전  18:29 l 스크랩  신고   답글
취향존중  카라&인피니트
어휴ㅠ욕하고싶다
4년 전  18:30 l 스크랩  신고   답글
헿헿헿  힣힣
헐.............화난다진짜
4년 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
토블론  초콜릿
뭐하는거야 저게 ㅠㅠ
4년 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
시완(26)  시완
아니저게인간이야?욕ㄱㅎ욕욕욕욕욕ㄴ욕
4년 전  18:39 l 스크랩  신고   답글
우아아아앙  공룡남자우빈
아오진짜...........
4년 전  18:41 l 스크랩  신고   답글
열愛♥  차돌박이가먹고싶지않
역시 대륙의 일진이다
우리가 그렇게 만만하니...
모바일
4년 전  18:45 l 스크랩  신고   답글
국권수호  국권을수호해야합니다
세상에.. 어떻게 저럴수가있지..
4년 전  18:51 l 스크랩  신고   답글
이종석  뿌루뿌뿌
나중에 커서 뭐가 되려고 ㅠㅠ 왜그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전  18:55 l 스크랩  신고   답글
에효 ㅠㅠ 모바일
4년 전  18:55 l 스크랩  신고   답글
(` ワ´) s(‘▽ `)z  규형! 나 잘해쪙?
헐....
4년 전  18:58 l 스크랩  신고   답글
와.. 못생겨서라니 때리는 쟤네도 만만찮은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 방관하고 지나치는 사람들도 진짜 너무했다 모바일
4년 전  18:59 l 스크랩  신고   답글
모든 중국인이 그런건 아니겠지만 이런 안좋은 동영상 올라올때마다 주변에 지나가는 사람들은 방관하기일쑤.. ; 모바일
4년 전  19:00 l 스크랩  신고   답답글
정 은지(21)  리블리 블론드
헐... 쟤네가 우리나라와서 당해봐야정신차리지... 진짜 심했다ㅠㅠㅠ 모바일
4년 전  19:01 l 스크랩  신고   답글
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 리얼 화나 모바일
4년 전  19:03 l 스크랩  신고   답글
선미&이이경♡  원걸인피닛연느이경
와 진짜...말이 안나온다 진심;;;
4년 전  19:03 l 스크랩  신고   답글
아.....
4년 전  19:05 l 스크랩  신고   답글
와진짜.... 모바일
4년 전  19:07 l 스크랩  신고   답글
뭐하는짓 모바일
4년 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
준쮸알랍♡  그래요 내 남잡니다
와...진짜 우와 말이안나온다진짜
4년 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
정성화  빵하나를 훔쳤을 뿐
헐...
4년 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
기성용  Swansea City AFC
뭐하는건지...........
4년 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
헐... 모바일
4년 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
이기광루팡  뷰티만늙는다
괴롭힘당하는애가 젤 이쁘게 생겼구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 욕하고싶다..ㅋㅋㅋㅋㅋ아오

4년 전  19:14 l 스크랩  신고   답글
이기광루팡  뷰티만늙는다
와 마지막에 뭐임? 저게 초딩이 하는 짓이 맞긴함? 아 대박
4년 전  19:16 l 스크랩  신고   답답글
김성규규규  성규랑 결혼했어요
헐 저얘가 무슨잘못이있다고 ... 모바일
4년 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
OBAMA  아메리칸프래지던트
아 뭐지;;;;; 모바일
4년 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
물리  파.괘.한.다
안타깝네요..ㅠㅜ 모바일
4년 전  19:19 l 스크랩  신고   답글
아 화나 진짜..
4년 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
남우현나빠  형이나한테가당키나해
아오.......... 모바일
안소희내꺼  원더걸스인피니트틴탑
아 진짜....
헐.. 화난다 진짜; 모바일
4년 전  19:29 l 스크랩  신고   답글
Dr.You  몸에좋은과자
아..화난다...세상에정말저런인간들이잇다니
4년 전  19:36 l 스크랩  신고   답글
박경림  ㅇ3ㅇ
아;진짜화난다 주위에서가만히보고있는넘들은뭔지.... 모바일
4년 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
마지막에 막 웃어;;: 아 화나 모바일
4년 전  19:42 l 스크랩  신고   답글
헐... 저게 사람이 할짓이냐 아오
4년 전  19:42 l 스크랩  신고   답글
엑스키퍼에서 차단한 동영상이래... 엑스키퍼.. 너란 프로그램... 못너ㅏㄴ 프로그램...
4년 전  19:44 l 스크랩  신고   답글
love is.  새콤달콤
강력처벌요망. 모바일
4년 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
쌍수  〓,〓 ☞ ⊙▽⊙
헐..아...왜가만히있어.. 도망이라도가지..아진짜.....
4년 전  19:50 l 스크랩  신고   답글
얌생이  얌생아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아진짜 화나 미치겠네 아 진짜 화나 아ㅏㅏ아아아ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 모바일
4년 전  19:52 l 스크랩  신고   답글
아...화난다진심
4년 전  19:53 l 스크랩  신고   답글
지요미  본업븿부업징어
화난다...아오 모바일
4년 전  20:02 l 스크랩  신고   답글
쉘리♡  온유한 너란 남자.
중국사고영상같은거보면 ...생각보다 방관하고 지니가는경우가 종종보이네요.....에효..
4년 전  20:07 l 스크랩  신고   답글
콜드플레이  김성규워더
아 이거 봤는데 저 맞는 아이가 우리나라 애였구나 .. 보면서 진짜 불쌍하다고 생각했는데 화난다..아..
4년 전  20:07 l 스크랩  신고   답글
재평  하이루
애들앞이라고 쎈척하는것같은데.. 아이고
4년 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
아리수  마셔도되요

4년 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
욕나와 진짜 ..니들 얼굴이나 생각하지 ..
4년 전  15:54 l 스크랩  신고   답글
배재현  (징뚜)
헐..화난다진짜
4년 전  18:08 l 스크랩  신고   답글
아오 저런 중국싸람들을 봤나 아오 아!!!!!!!!!!!화나 미치것네 저건 사람도아니다 진짜
Pou  포우귀요미
와진짜 저거개화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해............벽돌은진짜에바임.
4년 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
크림치즈  뾰로롱~
화나서 숨도안셔져 저런 아 어떡해 학생이고뭐고 저애 빨리 찾아내주길.. 모바일
4년 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
농심  오뚜기가 좋아
헐 그럼 나도 죽어야겟네 못생겼으니까 보니까 그렇게 못생기지도 않았는데..헐..
4년 전  13:38 l 스크랩  신고   답글
표로로  절묘한타이밍에해줘
끄아아앙아아아앙아아앜 참자 참자
4년 전  16:45 l 스크랩  신고   답글
헐 ㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전  17:19 l 스크랩  신고   답글
사진 넌줄;;  뿅뿅뿅뿅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐;;;;;;;
4년 전  17:28 l 스크랩  신고   답글
아욕나오네들 모바일
4년 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
예뻐  6+12+9는?
헐.............................................
4년 전  20:19 l 스크랩  신고   답글
쿵쾅쿵쾅쿵쾅  네모바지
세상에.. 모바일
3년 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
................참.. 하.
3년 전  20:33 l 스크랩  신고   답글
Love,Love,Love  Overdose
아오 진짜 ....하 어이없어서 웃음밖에 안나온다 진짜 참나
3년 전  19:54 l 스크랩  신고   답글
우심뽀까?  똥꿀레♡
와... 한국인인거 이제암... 와 전에 저거보면서 시겁햇엇는데.. 제 ㅈ ㅓ ㅇ 신 이ㄴ 가?? 이런...
3년 전  17:04 l 스크랩  신고   답글
와진짜 너무한듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
저 애가 무슨 잘못이 있다고 아진짜...
3년 전  23:57 l 스크랩  신고   답글
   ค็็็็็็็็
내가 중국어를 할줄 아는게 이렇게 싫은적은 처음이다..애기야 미안 좋은곳으로 갔지 응?
3년 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
;와진짜너무한다
3년 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
맙소사 충격공포 와
2년 전  19:20 l 스크랩  신고   답글
아이고... 모바일
2년 전  21:41 l 스크랩  신고   답글
헐 뭐야 진짜 헐
2년 전  17:10 l 스크랩  신고   답글
어느 나라든 진짜.. 일진은 심각하게 문제다
2년 전  11:12 l 스크랩  신고   답글
솜연  너는 love
삭제된 동영상..
그끄저께  12:24 l 스크랩  신고   답글
@3@  허니문
삭제된 영상인데 뭔지 알 거 같다
22시간 전  13:42 l 스크랩  신고   답글
이전111213
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
847684?? : 우린 간다. 그곳으로 ♡김태형♡11:33390
847683아 오늘 놀러간다매 보이프렌드 민11:31150
847682Eyes on Worlds - SSG 풀썬이동혁11:2440
847681펀가놈의 큰그림.clip 보이프렌드 민11:12450
847680프리스틴 클럽 사진을 본 팬들이 뿔났다 으냐음냐11:08860
847679최면으로 전생체험하기 (꿀잠영상) 천러러러11:06120
847678쉴드 박살내는 김도 몹시호시10:59260
847677SPOTV 약빤 포그바 루카쿠 더빙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 마음속에 저10:52140
847676통역이 귀찮았던 딸 +ordin10:45640
847675아이린 반지 새 광고 .서로가 서로10:221040
847674소풍왔니 인생 펜타킬 양꼬치 떨어져10:14240
847673명강사 정승제가 말하는 실찌는 이유(feat.집살) .서로가 서로10:05960
847672박명수 피리껌바 성우야♡10.29 11:324550
847671수면 마취에서 덜 깬 상태로 아내를 본 남편 sweetly9:521010
847670[라디오스타] 이야기 보부상.swf 아야나미9:40730
847669[클립] 갓데리 홍진영 아직 스트리머가 아니네ㅋ 장미장미9:13360
847668[새봄추] 예의바른 건망증냥이.clip 워너워너워너9:11650
847667몽환적이고 아련한 느낌의 레드벨벳 - 피카부 Piano cover 펄스8:58360
847666[권창훈볼터치] 코리안 더비에서 미친 왼발 중거리 골 작렬!!! vs 트루아 조이야 이쁘8:3340
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/19 12:08 ~ 11/19 12:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
11/19 12:08 ~ 11/19 12:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l레벨중콘스냅챗배경화면가능해러블리즈찬파지진브러쉬
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
남배우들로 보이그룹을 만든다면? ver.2 l 667표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록